Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО 2

Сообщений 421 страница 450 из 982

421

qaz написал(а):

ну не успел бывает но зачем возбуждать такую ненависть и раскол на Ганзе?

Исключительно личная ненависть.

422

qaz написал(а):

сли АЮ знал что ему готовят то я понимаю его мотивы

Кому чего готовят. Где прочитать про этого зверя?

423

ptica2008 написал(а):

Кому чего готовят. Где прочитать про этого зверя?

Обращение Президента "Национальной Стрелковой Ассоциации"

424

qaz написал(а):

Обращение Президента "Национальной Стрелковой Ассоциации"

Это я читал. Откуда оно взялось? И кто такой Соловьев?

425

ptica2008 написал(а):

Это я читал. Откуда оно взялось? И кто такой Соловьев?

"подержи арбуз"  :rofl:
не знаю!

426

Тайна поведения Ратникова раскрыта.
Читайте сообщение от Pavel_Crio на этой странице http://talks.guns.ru/forummessage/62/593053-0.html

427

Фимоз головного мозга значит.Хэх!

428

В ВОВГО часом не этот самый Трунов?

Приговор преступному чиновнику. В администрации президента работал крупный мошенник
Алексей Соковнин

Хорошевский нарсуд Москвы приговорил к шести годам заключения бывшего заместителя начальника хозяйственного управления администрации президента России Игоря Трунова. Его признали виновным в мошенническом приобретении четырех квартир, покушении на незаконное приобретение еще двух, а также подделке документов. Ъ освещает ход процесса с 23 сентября.

["Коммерсант", 23.09.95: "Чиновник сперва предлагал клиентам обменять их жилье на меньшее с доплатой, но, приватизировав по доверенности квартиры, угрозами заставлял партнеров продавать их по госцене. Трунова арестовали в ноябре 1992 года, когда при "невыясненных обстоятельствах" был убит один из его клиентов. Однако доказать вину чиновника в убийстве не удалось, так что в суд было направлено только дело по обвинению Трунова в мошенничестве. По словам следователя Моспрокуратуры Дмитрия Лило, Игорем Труновым оперативники заинтересовались в конце октября 1992 года, когда в квартире, расположенной в районе метро Октябрьское поле, был обнаружен труп инвалида Алексея Серегина с признаками насильственной смерти. При изучении документов инвалида выяснилось, что квартира, ранее ему принадлежавшая, была куплена в августе 1992 года Игорем Труновым... В июле 1992 года чиновник навещал Серегина, предлагая за 250 тыс. руб. завещать ему квартиру. В дальнейшем Трунов добился от Серегина подписания доверенности на приватизацию однокомнатной квартиры с правом ее продажи. Как следует из обвинительного заключения, оформив приватизацию за Серегина, Трунов заставил того продать ему квартиру по госцене -- 4841 руб. (владельцем по договору купли-продажи стала жена Трунова)."- врезка К.Ру]

Следователям Моспрокуратуры удалось выяснить, что первую риэлтерскую сделку Трунов провел в конце 80-х годов. Тогда он обменял свою комнату в сочинской коммуналке на однокомнатную квартиру в Москве. По некоторым сведениям, после получения ордера Трунов обещал доплатить бывшей владелице жилья крупную сумму, но не сделал этого. Но разыскать потерпевшую следователи не смогли и не включили этот эпизод в дело. ["Коммерсант", 23.09.95: "Хозяйка московской квартиры была выписана в Сочи, и ее больше никто не видел."- врезка К.Ру]

В 1991 году Трунов, имевший опыт хозяйственного руководителя, устроился на должность замначальника ХОЗУ администрации президента. После этого в декабре 1991 года Трунов уговорил некоего Евгения Комарова продать его приватизированную двухкомнатную квартиру в Хорошевском районе Москвы за 8 тыс. руб. и автомобиль ВАЗ-2103. Заплатив Комарову лишь 6651 руб. (балансовая стоимость квартиры), при помощи неустановленных лиц чиновник выгнал хозяина на улицу. ["Коммерсант", 23.09.95: "Комаров, оставшись без жилья, скончался в подвале дома в районе метро Октябрьское поле."- врезка К.Ру]

Весной и летом 1992 года Трунов пытался провести мошеннические сделки еще с двумя квартирами. В первом случае он хотел продать по фальшивым документам трехкомнатную квартиру некоего Меркулова, находившегося в загранкомандировке, а во втором -- обменять двухкомнатную квартиру некоего Кружкова на однокомнатную с доплатой. Но обе сделки сорвались. Подельник Трунова, испугавшись последствий, отказался подыскать покупателя на трехкомнатную квартиру, а квартира Кружкова оказалось ведомственной и не подлежащей приватизации.

В июле 1992 года Трунов решил присвоить квартиру, принадлежавшую инвалиду Алексею Серегину. Трунов пообещал Серегину уплатить 200 тыс. руб., если тот завещает ему квартиру. Получив от инвалида генеральную доверенность на право распоряжения жильем, Трунов приватизировал его квартиру и выкупил ее по госцене, оформив на имя своей жены. Тем же летом Трунов получил обманным путем еще две генеральные доверенности, приватизировал две двухкомнатные квартиры в Северном округе и опять-таки продал их своей жене за символическую сумму.

По данным следователей, выкупив жилье Серегина, Трунов потребовал, чтобы инвалид покинул квартиру. Тот отказался. Тогда Трунов, по утверждению следователей Моспрокуратуры, нанял неких бандитов, которым поручил разобраться с Серегиным.

Что произошло в дальнейшем, следователи не установили, но в конце октября 1992 года труп Серегина со следами побоев был найден в его квартире. Впоследствии обнаружилось, что в записке, переданной родственникам, Серегин просил "в случае своей смерти винить страшного и жестокого человека Игоря Трунова". После этого чиновник был арестован по подозрению в убийстве. Его причастность к смерти Серегина следователям доказать так и не удалось, однако вскрылись махинации Трунова с квартирами. В итоге его обвинили лишь в мошенничестве в особо крупных размерах (ст. 147 ч. 3 УК России), покушении на мошенничество и подделке документов (ст. 196 ч. 1 УК России).

В суде Трунов отрицал свою вину, заявляя, что выплачивал клиентам обещанные суммы и не оказывал на них давления. Однако потерпевшие опровергли эти показания, заявив, что не намеревались продавать квартиры кому бы то ни было. В результате Хорошевский нарсуд признал Трунова виновным и приговорил его к шести годам заключения.

http://www.compromat.ru/page_25865.htm

429

Арлекин написал(а):

:yep:

тамплиер :)

430

Арлекин написал(а):

тот самый...
а жена его щас казначеем у тамплиеров трудится
и в конторе его адвокатской
странно,  что в ВОВГО ее нету

Отредактировано wolfo (2010-03-26 16:18:23)

431

nightalex написал(а):

AU-Ratnikov написал(а):
Зануда писал недавно что сдает свой макарообразный в ЛРО на уничтожение по причине некоторого кариеса и ни я ни ВОВГО здесь ни при чем.

хм... насколько я помню, Дмитрий Юрьевич писал, что ему эту инфу озвучивал кто-то в личку
откуда тогда Ратников об этом знает?

432

AMMONIT написал(а):

откуда тогда Ратников об этом знает?

Угадайте с одного раза.

433

:cool:  :crazyfun:

434

У всеми нами уважаемого ау-ратникова явно наметился прогресс в отношении к участникам обсуждения.
Раньше ведь как?

Спросишь бывало г-на ау "а не расскажете ли о практическом использовании ваших изобретений?"
А он, в ответ: "бакланы, бакланы".

Или: "а не расскажете ли, в каком подразделении мвд службу проходили?"
А он снова: "бакланы... дерьмом с лопаты кормлю..."

Или: "вот вы, ратников, рассказываете, что удостоены правительственных наград за деяния в сфере правоохранения... не уточните ли - каких именно наград и за что?"
А он:"падлы вербованные, петушки опущенные..."

А теперь-то каково! "Приходи, кума, любоваться!"

ау-ратников написал(а):

И я и SBZ являемся профессионалами.
В указанном качестве мы утверждаем что в России общественная организация не может иметь указанное название. Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 82-ФЗ
"Об общественных объединениях" это не допускает.

Объяснять где там это написано, как и почему я извините здесь не буду. Это уже работа, пускай занудные заключают договор и тогда я им со всем моим удовольствием дам необходимые консультации.

Никаких тебе обзывательств, в ответ на вопрос... Никаких ругательств...
Я, грит, профессионал... и баста... и пусть, типа, мне заплатят - тогда отвечу. Если оставить в стороне глупости о "платности" и "профессионализме" в юридической сфере (помнится участник под ником Лесбиян влёт нашёл столько ляпов в написанном ратниковым уставе вовго, что немедленно получил от ратникова бан), прогресс, повторюсь, налицо. Ещё немного и ратников, глядишь, отвечать по существу начнёт... Лично я это верю.
Ау, так держать!

435

Просто не допил он ещё до нужной кондиции.

Допьёт - опять перейдёт на "бакланов", дерьмо с лопаты", "петушков" и "падл".

А похмелится с утра - и снова весь "юрист" из себя.

436

Один из верных "вговношников", пухленький Ландграф, попытался обобщить "претензии к вовго", дабы, видимо, выставить оппонентов в смешном свете. И вот, как интересно у него сие получилось.

Landgraf написал(а):

posted 28-3-2010 04:42     Высеров действительно немного... Навскидку:

1) Трунов - "уголовник", сидел, паспорта подделывал, квартиры отнимал
2) Ратников - сотрудник милиции (бывший или действующий - непонятно)
3) Член ВОВГО, самооборонившийся из "неисправного Есаула" и сдавший Германа
4) ВОВГО желает заставить всех вступать в свои ряды, и "монополизировать" выдачу разрешений, (как вариант) сделать так, чтоб оружие имели только члены ВОВГО
5) ну вот собственно и всё, что вспомнил... Может, кто на занудином форуме бывает, ещё чего знает свеженького, жиденького, вонюченького...

Просто интереса ради, попробуем разобрать по пунктам. Итак.
1). Трунов действительно "сидел". Он провел в СИЗО около четырёх лет. Приговор был действительно вынесен за мошенничества с недвижимостью. Отмена приговора стала возможной лишь благодаря отказу потерпевших от своих перврначальных показаний. Трунова действительно задерживали на границе с Польшей за использование фальшивого загранпаспорта. Это, к сожалению, факты. И никакое "снятие судимости" эти факты изменить не может.

2) Здесь и вовсе всё переврано. Слухи о том, что ратников, якобы, когда-то служил в милиции, муссируются исключительно самим ратниковым. На уточняющие вопросы, по этому поводу, он предпочитает обзываться.

3) Гм... Ну, если уж фунционер вовго сам эту версию озвучивает (а ранее она была озвучена также ратниковым), то... не следует ли к ней прислушаться? И в свете этой версии, дело Биатлона предстаёт и вовсе по-другому. Не так ли?

4) Описанное в этом пункте также базируется на прежних постах ратникова. Правда, потом он поменял взгляды. Есть у ратникова такая привычка - взгляды менять, а посты тереть. Что ж тут поделать...

Словом, уважаемый Ландграф опять не в курсе того, о чём пишет...
Или врёт умышленно.
Не поэтому ли, кстати, он пишет это в разделе, где его проделки покрывает модератор (всё тот же ратников, как ни странно)...?

437

Тигрокот2:

Originally posted by КМ:
При этом, в истории с Биатлоном, кто организовал сбор денег? Вы? Нет.
---
А причем здесь В***О? В***О защищает своих членов. Биатлон был член ВОВГО? НЕТ. Бродяка он был член В***О? НЕТ.

Это сравнимо с упреком страховой компании что она вам бедненькому расходы не покрыла, черт побери! ДЕтский сад какой то.

Вы однако опустили что за много часов до того как Зануда начал бабки собирать юрист ВОВГО УЖЕ работал с Биатлоном.

Landgraf:

Originally posted by КМ:
При этом, в истории с Биатлоном, кто организовал сбор денег? Вы? Нет. .
---
Сбор денег - дело безусловно хорошее. Долго рассказывать, но ***** начало НЕОФИЦИАЛЬНО помогать ещё ДО того, как Зануда оказался в курсе ситуации с Биатлоном. Официально ***** помогать не имело права (по собственному Уставу). И вот когда юристам ***** стало очевидно, что проблему Биатлона не удастся решить без присутствия адвоката, тогда Герману об этом и сообщили. И вот на следующий день после этого появляется топик Биатлона, в котором он сообщает, что у него нет денег на адвоката. Тут появляется Зануда, и начинает сбор денег.
Что по мне, то деньги может собирать хоть уругвайский банк. От этого методика помощи не меняется. Был бы Герман членом ***** на момент начала событий - никакого сбора денег бы не потребовалось.

Originally posted by КМ:
В истории с Бродягой, кто осветил события на форуме и предпринял первые и весьма важные шаги? Вы? Нет.
---
Бродяга за помощью к ***** или представителям ***** не обращался, членом ***** не является. Тогда объясните, с какого перепугу ***** вообще должно в эту ситуацию вмешиваться??? Была бы просьба с его стороны - оказали бы помощь (при необходимости) на платной основе. Был бы он членом ***** - оказали бы помощь (при необходимости) бесплатно.

и другое интересное тут http://talks.guns.ru/forummessage/15/609690-5.html Обращение Президента "Национальной Стрелковой Ассоциации"

Ратников:

Уважаемые модераторы!

Обращаю ваше внимание, что zefs, это клон забаненного по всей Ганзе и в данном разделе склочного баклана птица2008.

Прошу принять необходимые меры.

Добрый человек:

Уважаемый Александр Юрьевич,
спасибо за информацию , я не знаю кем является zefs ,
да мне это и неважно.

Что противозаконного он совершил в этом топике и
какие именно меры по отношению к нему Вы предлагаете принять и считаете необходимыми ?

Ратников:

Пожалуйста.

Многие модераторы на Ганзе, считают неправильным когда забаненный в их разделе за оскорбления именно этих модераторов склочник, клонируется и как ни в чем ни было продолжает участвовать в том же разделе ...
В данном разделе птица, клоном которого является zefs, помнится оскорблял DC ...

Лично я клонов тупо баню, что сочтете правильным делать Вы, предпочту узнать от Вас. Считая Вас много более опытным модератором, с удовольствием поучусь.

Отредактировано XRR (2010-03-28 14:09:58)

438

ратников написал(а):

В данном разделе птица, клоном которого является zefs, помнится оскорблял DC ...

Очень хорошо помню конфликт с DC.
Его суть в том, что мною, в "модерировании" ганзы была создана тема с вопросом к ратникову о причине бана в "кримсводках".
Нашлось много недовольных методами ратниковского модерирования, тема разрасталась. Ратников активно жаловался на оппонентов модераторам.
DC, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, назвал всех, вопрошающих ратникова о причинах банов, "пидорами" и закрыл им доступ в ведомые DC разделы.
Птица2008 просто спрашивал у DM о причинах такого поведения и безнаказанности DC. Ни о каких "оскорблениях" с его стороны и речи идти не может.
Помнится, я тогда ещё стишок DCу посвятил.

Сколь замечателен образчик.
Весь форум у него соси.
Участникам душеприказчик
Под славным именем ДиСи.

На пару ратникову саше,
Сошёл, синхронно, с тех же рельс.
Чтобы увидеть горе наше
Уже совсем не нужен "Цейсс"...

Так что, всё, приведённое председателем цс вовго, в связи с этим - "враньё ратниковское обыкновенное".
Ему, как главе этой общественной организации, надлежало бы воздерживаться от столь очевидной лжи.

439

На самом деле, Биатлон никогда и нигде не говорил, что у него нету денег.
Вообще никогда.
Воспитание у него не такое.
Даже если  у него не будет ни копейки, он никогда не пожалуется.

Вот текст его первоначального обращения - где там хоть слово о деньгах?

http://www.liveinternet.ru/community/11 … 120960003/

440

ДС мне тоже вчера закрыл доступ во все разделы, где он модератор.

http://talks.guns.ru/forummessage/19/610769.html

441

Похоже, что получение бана на ганзе становится "правилом хорошего тона".
Своего рода, "признаком приличного человека".

442

Как он злится! Приятно глазу. Может его кондратий посетит?

443

ptica2008 написал(а):

Может его кондратий посетит?

Лучше б санитары...

444

_ написал(а):

Союз Меча и Орала

:rofl:

очень метко
вот только во главе меча и орала стоял "бендер - это голова"  :idea:
про других руководителей не скажу а вот АЮ типичный демагог Ленина точно читал  :crazyfun:
земля - крестьянам и баста!
меньшивики и левые эсеры - бакланы и не*бет!  :D

надеюсь АЮ будет необидно :P  упоминание что он читал Ленина всетаки классик

Отредактировано qaz (2010-03-28 23:26:47)

445

Зануда написал(а):

На самом деле, Биатлон никогда и нигде не говорил, что у него нету денег.Вообще никогда.Воспитание у него не такое.

AFAIR говорил. Я читал "ту" тему с первой страницы, еще пока ее не уничтожили. Там после совета об адвокате были слова "да и денег на адвоката сейчас, как на зло, нет". Не могу подтвердить свои слова ссылкой, но фразу такую запомнил. Вероятность моей ошибки оцениваю в 20% - на мои маразм и склероз.

446

qaz написал(а):

меньшивики и левые эсеры

:O

447

http://talks.guns.ru/forummessage/15/609690-0.html

Зигги, я вот не помню, чтобы Вы о Ратникове отзывались в хамском тоне. Может Вы мне напомните?

Originally posted by AU-Ratnikov:

Ну вы упомянули зачем то ...

Мне не в чем Вас упрекнуть.

Я, между прочим, не допускал оскорблений Зигги в 226-м разделе, но последнее время Зигги на занудном форуме начал писать такое, что мое мнение о нем полностью изменилось ... увы.

на 16 странице

Отредактировано ptica2008 (2010-03-29 13:52:07)

448

AU-Ratnikov написал(а):

последнее время Зигги на занудном форуме начал писать такое, что мое мнение о нем полностью изменилось ... увы.

ptica2008 написал(а):

я вот не помню, чтобы Вы о Ратникове отзывались в хамском тоне.

я тоже не помню.

но — допускаю, что пару раз пошутил в их сторону.
что АБСОЛЮТНО недотустимо. :)

да мне собственно и вовго и ганза и самура сильно до лампочки.

это для меня альтернативная история
правда, запредельно хамоватая

449

Зигги написал(а):

я тоже не помню.
            но — допускаю, что пару раз пошутил в их сторону.что АБСОЛЮТНО недотустимо.
            да мне собственно и вовго и ганза и самура сильно до лампочки.
            это для меня альтернативная историяправда, запредельно хамоватая

Я спросил, чтобы подтвердить свои догадки, что А.Ю. гонит

450

но — допускаю, что пару раз пошутил в их сторону.

Ну вот.
Только разогнался поглядеть, как тут Зигги пошлости про некоего совершенно невинного члена ( пардон - председателя ) пишет, как и тут облом. :dontknow: