Снимать на телефон (желательно скрытно.. по разным причинам), диктофон, поднимать шум, писать во все новостные сайты. Каким-либо образом зафиксировать алкогольное опьянение полковника! Звонить в анти-органы.
Отредактировано XRR (2010-03-18 23:47:33)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!
Снимать на телефон (желательно скрытно.. по разным причинам), диктофон, поднимать шум, писать во все новостные сайты. Каким-либо образом зафиксировать алкогольное опьянение полковника! Звонить в анти-органы.
Отредактировано XRR (2010-03-18 23:47:33)
Психиатры (а это не наука и не отрасль медицины, это преступная организация) получают финансирование в зависимости от поголовья госпитализированных и наблюдаемых амбулаторно. Т.е. чем больше - тем лучше. Это главный источние их дохода, участие в отъеме квартир, заказные госпитализации, торговля "колесами" - это все так, бонусы. Поэтому принят закон о психиатрии, позволяющий закрыть в дурку кого угодно, с психучета никого не снимают, а шизофрения включена в перечень социальных заболеваний - чтобы можно было закрывать без медицинской страховки. Попасть на психучет значит пожизненно оказаться у них на крючке, такой человек ПО ЗАКОНУ обязан являться по вызову из ПНД, а если откажется - менты опять же ПО ЗАКОНУ обязаны его туда доставить. И в дурку такого человека могут закрыть в любой момент, судебное решение - не более чем формальность. И препараты ихние адекватного человека делают неадекватным, плюс подавляют волю, плюс вызывают привыкание, плюс не полезны для физического здоровья. Настоятельно советую, такой вариант даже не обсуждать, я знаю о чем пишу, поверьте.
вы поллностью правы, тольько не надо ложиться на лечение.
тот вася о котором я вам говорил, просто купил смебе справку при помощи девушки её родителей и своего отца.
а так вы полностью правы.
главное не дать себя положить, ну и конечно деньги, деньг, деньги.
Отредактировано привет от хаммела (2010-03-18 23:48:37)
в соседней теме
Хорошие новости, Диму опрашивают в качестве пострадавшего.
Снимать на телефон, поднимать шум, писать во все новостные сайты.
а ещё собирать деньги на адвакатов, готовить деньги на следствие, готовить своих свидетелей И ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭТОЙ ДЭВУШКОЙ И ПОМОЧЬ ЕЙ ФИНАНСОВО.
Micro написал(а):
Дай Бог чтоб не как свидетеля или обвиняемого.
Зигги от всей души вам за такую новость.
только бы она подтвердилась.
Отредактировано привет от хаммела (2010-03-18 23:47:23)
СВИДЕТЕЛИ ПОКАЖУТ ЧТО ПОЛКОВНИК ТИХО ЕХАЛ В ВАГОНЕ, ТУТ К НЕМУ ПОДОШЁЛ ПЬЯННЫЙ ДМИТРИЙ И ЗАЛИЛ ИЗ НЕРВНОПАРАЛЕТИЧЕСКОГО БАЛЛОНА, ТОГДА БРАВЫЙ ПОЛКОВНИК ЗАЩИТИЛ ЛЮДЕЙ ОТ СТРАШНОГО МАНЬКА
Психиатры (а это не наука и не отрасль медицины, это преступная организация) получают финансирование в зависимости от поголовья госпитализированных и наблюдаемых амбулаторно. Т.е. чем больше - тем лучше. Это главный источние их дохода, участие в отъеме квартир, заказные госпитализации, торговля "колесами" - это все так, бонусы. Поэтому принят закон о психиатрии, позволяющий закрыть в дурку кого угодно, с психучета никого не снимают, а шизофрения включена в перечень социальных заболеваний - чтобы можно было закрывать без медицинской страховки. Попасть на психучет значит пожизненно оказаться у них на крючке, такой человек ПО ЗАКОНУ обязан являться по вызову из ПНД, а если откажется - менты опять же ПО ЗАКОНУ обязаны его туда доставить. И в дурку такого человека могут закрыть в любой момент, судебное решение - не более чем формальность.
ёёёёё.......мать.
Как хорошо,что я уехал из этой грёбаной страны.
Прошу прощения у патриотов.
это может быть милицейский прием чтобы разговорить его...
я считаю без адвоката молчок если за метлой следить не умеешь
это может быть милицейский прием чтобы разговорить его...
я считаю без адвоката молчок если за метлой следить не умеешь
ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ приём как и сказать что "вы не будете проходить как обвиняемый, а только как свидетель"
так что мой вариант надо продумывать:
а ещё собирать деньги на адвакатов, готовить деньги на следствие, готовить своих свидетелей И ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭТОЙ ДЭВУШКОЙ И ПОМОЧЬ ЕЙ ФИНАНСОВО
вот!
патриотизм и национализм это разные вэщи. здесь вы сказали справедливо, сам бы уехал еслиб мог, еслиб былобы куда и кем
я и сам ненавижу снг и эти ваши страны. (экс ссср)
только пожалдусто оценивая страну, не судите о людях; страна это одно, а народ и люди это совершено другое
Отредактировано привет от хаммела (2010-03-18 23:57:01)
только пожалдусто оценивая страну, не судите о людях; страна это одно, а народ и люди это совершено другое
Я всегда относился к СССР,как к проклятой стране,населённой талантливым,но несчастным народом.
За 42 года моё мнение не разу не изменилось.
честно говоря, думаю, что к психиатрам лушче не попадать в любой стране
да и люди кругом одинаковые
не трогают если его лично - то и хорошо, и в свидетели не пойдем, лучше тихонько на диван, к телику...
Я всегда относился к СССР
вы се не представляете но по сравнеию с снг ссср это ещё не самый худший вариант.
как хорошо что вы не знаете как по сравнению с брежневским совком живётся в снг.
некоторые здесь даже мечтают о возврате лёни ильича брежнева.
хотяяяя с деньгами во всякой стране хорошо, наверное без денег даже в израиле плохо
населённой талантливым,но несчастным народом.
правильно народ ни вчём не виноват, люди они разные, независимо от национальности.
Отредактировано привет от хаммела (2010-03-19 00:15:01)
да и люди кругом одинаковые
не трогают если его лично - то и хорошо, и в свидетели не пойдем, лучше тихонько на диван, к телику...
люди это прежде всего люди во всех странах они одинаковые, но по своему они разные.
одному денег дашь, сам за тебя сядет, а другой по прежнему писать чтото буит.
Хватит сюда всякую херню о странах писать
.
в свидетели не пойдем, лучше тихонько на диван, к телику...
В Израиле побежали бы,волоча полковника за шиворот под прицелом личных пистолетов. И уже вся страна орала бы,требуя выгнать из полиции и засадить надолго без права пенсии. И так бы и случилось.
Я не хвалю Израиль,просто народ здесь совершенно ни чем не запуган. Можете назвать страной непуганых идиотов.
Я это называю полной внутренней свободой,чувством собственного достоинства и значимости.
Хватит сюда всякую херню о странах писать
.
Вообщето да. Не об этом речь.
Я это называю полной внутренней свободой,чувством собственного достоинства и значимости.
Этого пожалуй даже с перебором. 
Действительно, давайте на страны не переходить.
ну у кого ещщё какие предложения?
Последние новости.
Стрелявшего увезди на медосвидетельствование.
Диму заканчивают опрос и увозят наши ребята в травмпункт снимать повреждения.
У входа в ОВД толпа журналистов..что дико радует, дело на тормозах не спустят.
Благо то, что народу с Ганзы понаехало в поддержку довольно много.
В вестях в бегущей строке "стрельба из травматического оружия: 1 раненый".
Благо то, что народу с Ганзы понаехало в поддержку довольно много.
Отлично!
Micro написал(а):
Благо то, что народу с Ганзы понаехало в поддержку довольно много.Отлично!
а может и не такой запуганный народ, Idalgo раз так отреагировали.
Итак...струлял Полковник Курочкин (инициалов нет) место службы Департамент ООП (охраны общественного порядка), т.е. министерский. При себе имелось разрешение на наградной короткоствол...благо его с собой небыло
Отредактировано Micro (2010-03-19 00:40:25)
Итак...струлял Полковник Курочкин (инициалов нет) место службы Департамент ООП (охраны общественного порядка) При себе имелось разрешение на наградной короткоствол...благо его с собой небыло
главное чтобы потом не вышло что этот полковник не защищалсся от пьяного прохожего.
Отредактировано привет от хаммела (2010-03-19 00:37:43)
ватит сюда всякую херню о странах писать .
Тоже считаю, что не к месту и не ко времени .
конкретно где щас находиться дима?
В кабинете, пишет объяснение как все произошло. Что я считаю неправильным, т.к. он должен сначала ехать в травмпункт..а то сгоряча можно много неправильного написать, о чем потом жалеть будешь.
кабинете, пишет объяснение как все произошло. Что я считаю неправильным, т.к. он должен сначала ехать в травмпункт..а то сгоряча можно много неправильного написать, о чем потом жалеть будешь.
пфуууууввфффффф
мобильник у него работает?
позвоните скажите шоб не писал!
хотя такое наврядли возможно. мобилу сразу отбирают (у того баклана про которого я писал мобильника и в помине ещё не было, поэтому не знаю).
так ладно, ну что молитесь.
Отредактировано привет от хаммела (2010-03-19 00:51:40)
Адвоката не нашли?
ну всё спокойной ночи.
Нургалиеву уже доложились об инциденте. (кстати именно его подпись стоит у стрелявшего на разрешении на наградное оружие).
В ОВД приехал генерал, нач департамента, где служит "стрелок"...идут переговоры с нач. отдела..хз о чем.
Вроде как...на тормозах спускать не собираются.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Срочно! участник форума GUNS.ru Бродяга ранен и задержан милицией!