наоборот.. вы ж невнимательно читаете..
Я же Вам выделил про линию, которая была определена в Москве.
Т.е. Сталин и Гитлер поделили Польшу зараннее.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » а ничего расцветочка..
наоборот.. вы ж невнимательно читаете..
Я же Вам выделил про линию, которая была определена в Москве.
же Вам выделил
я прочитал.
возражений нет
а вот тут есть..
парадокс..
krapper написал(а):Т.е. Сталин и Гитлер поделили Польшу зараннее.а вот тут есть.. парадокс..
А когда поделили, если не зараннее?
а вот тут есть..
ну-ка, ну-ка.
А расскажи нам свою версию.
Ну про линию из Москвы?
А расскажи нам свою версию
какая версия?
линию обговорили в москве.
т. Сталин разрешил гитлеру захватить только ту часть польши, где не было украинцев и белорусов, за которых он чувствовал ответственность.
какая версия? линию обговорили в москве. т. Сталин разрешил гитлеру захватить только ту часть польши, где не было украинцев и белорусов, за которых он чувствовал ответственность.
Это можно понимать как предварительный сговор?
Я почему спрашиваю, Вы раньше много писали про то, что решение про оккупацию Польши было принято только после ее (Польши) гибели?
А сейчас Вы говорите, что Сталин с Гитлером договаривался зараннее.
за которых он чувствовал ответственность
спасибо.
посмеялся.
Ты ещё не вспомнил в этой теме евреев, за которых он тоже "чувствовал ответственность".
Но сейчас вспомнишь, конечно.
конечно пардон, но и черчиль на ряду с гитлером и сталином был порядочным хомосексуалом (по жизне).
почему так?
почитайте пикулевский реквием по каравану pq17.
почитайте пикулевский реквием по каравану pq17.
И при чем тут конвой?
И при чем тут конвой?
а при том что этот караван гружённой помощью для ссср черчиль собственно наручно предательски скормил фашистким торпедоносцам и лодкам
караван гружённой помощью для ссср черчиль собственно наручно предательски скормил фашистким торпедоносцам и лодкам
боже, какой сочный бред
Даже на душе посветлело. 
хорошо, почему тогда английское адмиралтейство при виде явной угроззы отозвала корабли прикрытия и приказала рассеяться? только последний дурак не может понять что таким обпразом он ставит корабли под удар.
а черчиль дураком не был.
Отредактировано привет от хаммела (2010-04-20 20:06:56)
а при том что этот караван гружённой помощью для ссср черчиль собственно наручно предательски скормил фашистким торпедоносцам и лодкам
А PQ 18?
А PQ 18?
(нервно рыская в ящиках стола) как же 18? реквием по каравану pq17
отозвала корабли прикрытия и приказала рассеяться?
Кто?
Кто Вам рассказал этот бред?
Адмиралтейство отдало приказ уйти, чтобы потопили АНГЛИЙСКИЕ корабли с АНГЛИЙСКИМИ моряками?
Простите, а Вы в курсе, что ела, носила и частично чем воевала КА?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пикуль неплохой писатель, нов книге про Конвой проявил себя как редкостное дерьмо.
(нервно рыская в ящиках стола) как же 18? реквием по каравану pq17
После PQ 17 подлый Черчилль отправил в Мурманск PQ 18. Из 44 судов потеряли 13.
6 американцев, 3 британца, 2 советских, 2 панамца.
Адмиралтейство отдало приказ уйти,
это разве новость???
Ты ещё не вспомнил в этой теме евреев, за которых он тоже "чувствовал ответственность".
Но сейчас вспомнишь, конечно.
надо?
так или иначе,ссср принял евреев из европы в качестве беженцев БОЛЬШЕ всех, вместе взятых..
это разве новость???
во-первых это не я написал.
во-вторых - не новость, естественно.
в третьих а почему бы не спросить, почему оно отдало приказ и куда ушли.
так или иначе,ссср принял евреев из европы в качестве беженцев БОЛЬШЕ всех, вместе взятых..
и об этом договаривались с Риббентропом в москве?
Смешно.
Это можно понимать как предварительный сговор?
нет, конечно.
представьте себе, я собираюсь набить морду соседу- у мня с ним проблемы.
есть третий сосед- он нас обоих считает говнюками.
и вот он подходит ко мне и говорит- " ваши разборки мне насрать, но тронешь его жену- порву как тузик грелку"
после этого я бью морду соседу, тот в больнице, а этот амбал сожительствует с его женой.
это сговор???
и об этом договаривались с Риббентропом в москве?
об этом- не договаривались.
договоривались о славянах.
евреям достался бонус
а почему бы не спросить, почему оно отдало приказ и куда ушли
так и это не тайна.
кстати, что ты там выделял про АНГЛИЙСКИХ моряков?
я надеюсь, ты не утверждаешь, что там были только они..
нет, конечно.
Т.е. Сталин договаривался с Гитлером до нападения на Польшу, но это не предварительный сговор?
А какой тогда?
А какой тогда?
никакой..
так и это не тайна. кстати, что ты там выделял про АНГЛИЙСКИХ моряков? я надеюсь, ты не утверждаешь, что там были только они..
Конвой состоял из 37 транспортов: 20-и американских, 12-и британских, 2-х советских, 1 панамского, 1 норвежского и 1 голландского.
никакой..
Т.е. не сговор?
Конвой состоял из 37 транспортов: 20-и американских, 12-и британских, 2-х советских, 1 панамского, 1 норвежского и 1 голландского.
Всего между августом 1941 года и маем 1945 года насчитывалось 78 конвоев
В сумме около 1400 торговых судов
30 мая 1942 года, уцелевшие суда конвоя PQ-16 прибыли в Мурманск и Архангельск; конвой оказался настолько успешным в плане доставки военных материалов в СССР, что немецкое командование предприняло дополнительные усилия для недопущения прохождения последующих конвоев.
В июле 1942 года, конвой PQ-17 был рассеян после получения сообщений о выходе отряда немецких линкоров и крейсеров на перехват конвоя. Только 11 из 36 торговых судов конвоя прорвались в советские порты.
Бой в Баренцевом море: в декабре 1942 года, немецкие надводные корабли, включая тяжёлые крейсера Адмирал Хиппер и Лютцов вышли на перехват конвоя JW51B. Нападение было отбито силами кораблей эскорта.
Бой у Нордкапа: в декабре 1943 года, конвой JW55B был атакован немецким линейным крейсером Шарнхорст, который в ночном бою был потоплен британским линкором Герцог Йоркский и кораблями эскорта.
Это о трусливых предателях-англичанах.
Бритты тогда были бойцы и драки не боялись.
И список всех конвоев (из Вики, дальше искать было лениво - но ссылки на источнокии там есть)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Арктические_конвои
ты не утверждаешь, что там были только они..
нет, но на 75 процентов - они и американцы с канадцами.
Т.е. не сговор?
то есть.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » а ничего расцветочка..