Как там Герман? или я пропустила чего???
Новости о Германе-Биатлоне.
Сообщений 271 страница 300 из 347
Поделиться2722010-07-02 18:27:49
No news,is a good news..
Поделиться2732010-07-02 19:37:24
Я ему звонить боюсь....
Дай ему Бог...
Поделиться2742010-07-02 20:53:36
В среду ему ввели еще курс химии.
Во вторник вечером я ему привез Ну-гель - американский препарат для лечения гнойных ран.
Вид у него во вторник, скажу прямо, был не очень.
Уставший и обессиленный.
Мышцы обвисли на руках.
Сегодня днем он мне позвонил и хотел у нас на форуме начать тему, в которой рассказать обо всем, о ВОВГО, что она практически никак не помогла и что Вайпер хвастается, что усилиями ВОВГО удалось квалификацию перевести с 223 на 222, а это не так.
Герман пришел на первый допрос один и ему сразу предъявили обвинение по 222.
О деньгах.
О Евгене, что скорее всего Евгена самого обманули с деньгами.
(Интересно, кто эти люди, которые его "кинули", там же вроде Финдер присутствовал и его "авторитет" подействовал, что Герман поверил в необходимость взятки).
Но пока темы такой нет, лежа писать на ноуте не очень удобно.
Да и сил мало.
Если придет, напишет, создаст новую тему - хорошо.
Я ему сказал, что мы все будем рады, если он сможет придти на форум.
Поделиться2752010-07-02 20:55:33
Кстати, наша "славная отечественная фармация" нихрена не производит для лечения этого.
Все препараты, которые покупались, американские, австрийские, немецкие.
Ни одного русского препарата нет.
А если "Джонсон и Джонсон" перестанут заботиться о нас?
Поделиться2762010-07-02 21:53:18
жалко германа.
по ходу бойца теряем
не тему но хочу сказать что за 2тыры европейцев герамн УЖЕ ДАВНО БЫ БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С ЗАКРЫТЫМ ДЕЛОМ.
а так он и здоровье своё загубил, сунул бы сразу этому пидару синиму тысячу до закрытия и тысячу после и жил бы спокойно.
Поделиться2772010-07-02 22:08:41
А если "Джонсон и Джонсон" перестанут заботиться о нас?
Ума не приложу, что делать. Купила надысь стерильный бинт одной московской фирмы, какое-то ООО, забыла. ну что сказать... Кривое и редкое переплетение ниточек ни при каких обстоятельствах нельзя назвать бинтом. Между прочим, стерильным. Вокруг пальца наматывала нитки! Не поленилась, позвонила производителю и поинтересовалась, они сами-то себе, в случае чего, раны своими бинтами будут перевязывать? Козлы...
Поделиться2782010-07-02 23:38:59
бойца теряем
Типун тебе на язык.
Здоровья ему и удачи.
А с удачей - Мы ещё вместе с ним посмеёмся над тем как его отпевали.
Удача она такая.
за 2тыры европейцев
за адвокатскую страховку, а она 300 евро в год
Поделиться2792010-07-03 10:58:01
Дмитрий, я тут выложу молитву для тяжко (онкобольных, ВИЧ, наркоманов, алкоголиков и др.) болящих. Говорят, очень сильная. Я - верующая была так себе, но после некоторых обстоятельств реально поверила в силу молитв. Передайте Герману, пусть сам произносит. Здесь говорится о чудотворной иконе из Афона. Надо бы достать такую иконку...
О пречистая Богомати, Всецарице!
Услыши мнгогоболезненное воздыхание наше перед чудотворною иконою Твоею, из Афонского удела в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему, с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным твоим омофором. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди твоя, о всемилостивая Царице! Ум руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся перед иконою Твоею, о Владычице! Простри руце твои, исполненныя исцеления и врачьбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Поделиться2802010-07-04 23:28:33
Но пока темы такой нет, лежа писать на ноуте не очень удобно.
Да и сил мало.
если это необходимо, можно надиктовать аудиозапись. в ноуте наверняка есть микрофон
Поделиться2812010-07-05 18:35:54
Сейчас с Германом разговаривал, состояние вроде стабильное.
Крови пока не было.
Если у него силы будут, то зайдет в Свободное и напишет.
Поделиться2822010-07-05 20:33:48
Сейчас тоже звонил Герману. Пытался взбодрить.
Он во всём винит себя.
Ещё один такой разгоывор - и я сам повешусь.
Жалко его..... До зелёных соплей.
Дай ему Бог выздоровления.
Амен.
Поделиться2832010-07-08 11:42:26
Может быть стоит в частично закрытом для общественности доступе, но открытом для Германа, создать премодерируемую тему в которой все участники могут высказать пожелания и одобряющие слова. А потом на ноуте дать ему это все почитать. Позитивный психологический подъем может дать положительный эффект или хотя бы облегчить...Как думаете?
Поделиться2842010-07-08 11:44:45
Не стоит.
он если сможет то сам в открытом создаст тему.
а если сил нет ,то и создавать не стоит.
А если он придет и создаст тему, мы ему там скажем ободряющее.
Поделиться2852010-07-08 14:54:33
Я опасаюсь, что он в подавленном состоянии не захочет выходить на общественность и не будет инициировать тему. А так, просто сможет увидеть сколько народу его поддерживает просто так- сами по себе, а не в ответ на его тему. Когда Вы с ним последний раз говорили, какой у него был настрой?
Поделиться2862010-07-08 15:07:40
Настрой-то у него нормальный. Хочет создать тему и рассказать обо всём и всех. Просто ему тяжеловато лёжа много печатать, а собирается он написать ОЧЕНЬ много.
Поделиться2872010-07-08 15:17:25
Пусть в Ворде пишет помаленьку. Опять же цель жизни появляется
Поделиться2882010-07-08 15:22:11
в Ворде пишет помаленьку
Так и делает
Поделиться2892010-07-08 17:09:12
Это хорошая новость.
Поделиться2902010-07-09 09:02:29
http://zanuda.offtopic.su/profile.php?id=337 - я правильно понимаю что это его профайл?
Поделиться2912010-07-09 11:57:52
http://zanuda.offtopic.su/profile.php?id=337 - я правильно понимаю что это его профайл?
да
Поделиться2922010-07-10 00:47:20
Дима, как ты думаешь, Герман откатил назад по какой причине?
Финдер вел себя омерзительно и нагло. Он обвинил тебя в том, что про машину ты всё приудал. У тебя есть фотки, заявление в милицию, или еще какие документы?
Может быть есть смысл накатить на Финдера и доказать, что он сам лжец?
Поделиться2932010-07-10 00:55:46
Герман откатил назад по какой причине?
Не знаю.
После сегодняшнего Германа "наверное ты меня не так понял", я скажу так:
Насколько я понял из того, что в прошлый раз мне говорил Герман: в необходимости дать денег тому человеку и в его порядочности Германа заверяли Евген2 и Финдер.
Без их "гарантий" он бы денег не дал.
Дело в том, что в тот момент ВОВГО еще не давало адвоката Герману и он один отбивался в беседах с оперативниками и дознавателем.
А когда понимаешь, что ты один, то готов схватиться за любой шанс, тем более когда говорят, что дело закроют.
Там сначала просили 400, потом 350, потом 300, когда стала известна сумма и что больше денег не собрать, то назвали на всю сумму - 250,000 (100,000 сразу и 150,000 по завершению дела).
Поделиться2942010-07-10 00:58:58
Ясно. Дим, не стоит Германа припирать к стенке. Наверняка у него сейчас нет сил, чтобы быть стойким оловянным солдатиком. Тем более, что судя по всему он мягкий человек, по складу характера.
Мы про ФИндера все поняли.
Теперь бы нам его на место поставить.
Насколько я понял из того, что в прошлый раз мне говорил Герман: в необходимости дать денег тому человеку и в его порядочности Германа заверяли Евген2 и Финдер.
Эх, как бы у него узнать, лично ли Финдер убеждал в порядочности мошенника? Демпингировать не стоит этот вопрос, но если будет оказия, то стоит конкретно поставить его.
Поделиться2952010-07-10 01:02:53
У тебя есть фотки, заявление в милицию, или еще какие документы?
Кстественно.
По порезам я еще не получил ни отказное из милиции, ни реквизиты если дело возбуждено.
По поджогу - отказное (поскольку оно должно идти в связке с порезами).
....
Официально за порезами и поджогом стоят пневманутые кроухантеры (по всем уликам).
Вот так и будем считать.
Может быть есть смысл накатить на Финдера и доказать, что он сам лжец?
А нахуя это нам надо?
Да и хрен с ним!
Поделиться2962010-07-10 01:03:36
Без их "гарантий" он бы денег не дал.
Блин, ну сейчас-то что его вынудило покрывать финдера? Причём, было такое ощущение, что финдер изначально знал о таком ответе Германа, но уверен в нём не был (иначе не торчал бы здесь безвылазно).
Поделиться2972010-07-10 01:05:07
Герман себя сейчас плохо чувствует - тошнота от химии.
Скорее всего такое состояние еще дня 2 будет - таблеток Ксеноды на это время оставалось.
Поделиться2982010-07-10 01:05:15
Финдер оспорил сам факт происшествия с мащиной. Можно его назвать по этому поводу лжецом. Он то себя позиционировал человеком честным и порядочным. Вот и стоит его макнуть в его же фекалии. Для этого нужно будет предоставить лишь подтверждение факта произошедшего. Не более того.
Поделиться2992010-07-10 01:06:39
Ему нужен был ответ, что в момент передачи денег его там не было.
Поделиться3002010-07-10 01:08:00
Финдер оспорил сам факт происшествия с мащиной.
Да и хрен с ним!