Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Сообщений 331 страница 360 из 945

331

Ironic написал(а):

но вроде как легенда не подтвердилась.

это как это не подтвердилась?

кем не подтвердилась?  :D

332

Так что не надо

333

Абхазии на карте не видно.

334

Зигги написал(а):

а вашим-то какую часть?

Нашим- северный берег Черного моря.
Болгарам- Константинополь и Проливы.

335

krapper написал(а):

Нашим- северный берег Черного моря.
Болгарам- Константинополь и Проливы.

ОК

вот карта Турции

начинаем делить :)

336

Я думаю, что болгарам всю европейскую Турцию и часть Константинополя, нам- азиатскую часть Константинополя и побережье до Самсуна.
Курдам часть побережья надо, грузинам и армянам тоже.

Отредактировано krapper (2011-09-11 15:56:51)

337

krapper написал(а):

нам- азиатскую часть Константинополя и побережье

а где у Украины граница с Турцией?

338

Зигги написал(а):

В Крыму.

339

Всеволод написал(а):

В Крыму.

Точно?

340

Зигги написал(а):

Точно?

Ага.

А турки почитывают тему и проникаются мыслью о коварстве неверных и необходимости джихада.

341

Всеволод написал(а):

А турки почитывают тему и проникаются мыслью о коварстве неверных и необходимости джихада.

да и хрен с ними.

342

Зигги написал(а):

да и хрен с ними.

Скока там их в Германии? Как рванут что-нить, напомню это"хрен с ними".

Отредактировано Всеволод (2011-09-11 16:37:38)

343

Всеволод написал(а):

А турки почитывают тему и проникаются мыслью о коварстве неверных и необходимости джихада

Вот. кажется уже почитали...

Те, кто внимательно наблюдал за нараставшей в течение прошлой недели агрессивностью заявлений турецкого премьера, с удовлетворением отметили, что в конце концов он был вынужден поджать хвост, выполнить все американские требования и отказаться от своих угроз и инициатив.

МИД Турции 10 сентября распространил заявление, в котором говорится, что слова Эрдогана были неправильно переведены и интерпретированы, и все, о чем он говорил, сводится лишь к защите свободы мореплавания в Средиземноморье и вовсе не означает, что турецкие военные корабли будут прорывать блокаду Газы.

http://www.mignews.com/news/politic/wor … 76678.html

344

Всеволод написал(а):

Скока там их в Германии? Как рванут что-нить, напомню это"хрен с ними".

которые с гражданством - немцы
а которые без оного - сядут, а после отсидки на родину.

345

Зигги написал(а):

которые с гражданством - немцы

????????????????

346

Зигги написал(а):

Это я не подумал, блин...

347

Зигги написал(а):

начинаем делить

Готово, шеф:

348

krapper написал(а):

Это я не подумал, блин...

Спокуха, тоннель пророем.

349

Ironic написал(а):

Готово, шеф:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

350

Ironic написал(а):

Спокуха, тоннель пророем.

С метро ? Или только пешеходный с фонариком  :D

351

Sorin написал(а):

????????????????

Ну правила такие

кто принимает гражданство становится немцем - по гражданству.

вот я например немец - российского происхождения и иудейского вероисповедания.

но .... немец. :dontknow:

официально.

352

Ironic написал(а):

Готово, шеф:

А ...... Греции?

Острова?

А курдам?

353

Зигги написал(а):

А ...... Греции?
Острова?
А курдам?

А что, здесь есть греки или курды? А кто к дележу не явился, тот в пролете.

354

Ironic написал(а):

А кто к дележу не явился, тот в пролете.

сурово.

но справедливо.

355

Зигги написал(а):

Ну правила такие
кто принимает гражданство становится немцем - по гражданству.
вот я например немец - российского происхождения и иудейского вероисповедания.
но .... немец. 
официально.

Понятно на счет официально . Не, буду говорить, за всю Европу, но вот к примеру при общении с французами по гражданству, когда был у брата в гостях, как правило сначала упоминают национальность ( румын ,болгарин ,украинец , еврей ,араб и т.д) страну происхождения ,а вероисповедание вообще не упоминают. Типа румын из Молдовы ,или еврей из Румынии ,араб из Алжира , болгарин из Украины ,украинец из Канады . И как- то сразу, на мой взгляд ,понятно как строить диалог . А местные французы, как правило называют место откудова их предки (Шампань, Марсель  , Лотарингия , Нормандия и т.д ) , иногда указывают и знаменитых родственников своего рода ( известный винодел ,коннозаводчик ,военный ну и т.д ). И в США и в Канаде вроде так же .

356

Наконец то стало известно,кто стоит за первой и второй мировыми войнами:

Иран: Сионисты начали Первую и Вторую мировую войну
14.09 20:33   MIGnews.com

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад обвинил Израиль в поддержке террора, заявив, что "сионистский режим" виновен в начале Первой и Второй мировых войн.

"Сионистский режим всегда делает одно и тоже. Они разрушают дома людей и равняют их с землей", - завил иранский президент в интервью The Washington Post во вторник.

"Они начали несколько крупных войн. Они продолжают убивать и терроризировать людей. Они продолжают свою политику принуждения в отношении других стран, включая в Иран", - сказал он.

Иранский лидер раскритиковал Запад за поддержку еврейского государства, обвинив Соединенные Штаты в том, что они "приносят в жертву все свое население" ради "интересов нескольких сотен сионистов".

"Я думаю, важный вопрос, на который должен быть дан ответ, состоит в том, почему все американские администрации всегда поддерживают сионистский режим?"

"Соединенные Штаты Америки находятся в 10.000 километрах от Палестины, а другие страны региона против сионистов, но Соединенные Штаты и их союзники в Европе продолжают оказывать поддержку сионистскому режиму. Почему?"

"Я думаю, у вас в Соединенных Штатах должен пройти референдум, чтобы увидеть – хотят ли люди использовать свои ресурсы и налоги на благо нескольких убийц", - добавил он.

Он также назвал сионизм "ужасающим и пугающим субъектом".

Ахмадинежад заявил, что сионизм "стоит и за Первой мировой войной, и Второй мировой войной. "Всякий раз, когда возникает конфликт или война, за этим стоит этот субъект", - отметил иранский лидер.

Он выразил надежду, что палестинский шаг, направленный на признание в Организации Объединенных Наций, будет успешным, отметив, что Исламская Республика "против убийства и массовых убийств. Мы против оккупации".

"Это должно стать началом освобождения всей палестинской земли", - сказал Ахмадинежад.

"Палестинский народ существовал до того, как нежелательные гости вторглись в Палестину с оружием", - сказал он.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 87955.html

Думал,что никогда уже мне не узнать правды..

357

Idalgo написал(а):

Ахмадинежад заявил,

Электричеством его надо лечить, не поможет - усыпить. :canthearyou:

358

Sorin написал(а):

Понятно на счет официально . Не, буду говорить, за всю Европу, но вот к примеру при общении с французами по гражданству, когда был у брата в гостях, как правило сначала упоминают национальность ( румын ,болгарин ,украинец , еврей ,араб и т.д) страну происхождения ,а вероисповедание вообще не упоминают. Типа румын из Молдовы ,или еврей из Румынии ,араб из Алжира , болгарин из Украины ,украинец из Канады . И как- то сразу, на мой взгляд ,понятно как строить диалог . А местные французы, как правило называют место откудова их предки (Шампань, Марсель  , Лотарингия , Нормандия и т.д ) , иногда указывают и знаменитых родственников своего рода ( известный винодел ,коннозаводчик ,военный ну и т.д ). И в США и в Канаде вроде так же .

Местный немец обычно называет фамилию и всё.
Я тоже

а потом, если мне надо - говорю из России.
немцы спрашивают обычно не голландец ли я (ну акцент у меня голландский почему-то) и тогда я говорю что из России.

про еврей - могу не упоминать, ибо это важно для россиян - немцы УЖЕ этого не понимают.
Для них (тех кто войну не застал) еврей - это религия и ..... моё приватное дело.

Из России значит для них русский.
Даже немец, татарин или еврей для них русские (если из России), украинцы (если из Украины), казахи (если из казахстана) .......

359

Idalgo написал(а):

Ахмадинежад заявил, что сионизм "стоит и за Первой мировой войной, и Второй мировой войной. "Всякий раз, когда возникает конфликт или война, за этим стоит этот субъект", - отметил иранский лидер.

а за крестовыми походами они не стоят?

360

Зигги написал(а):

Даже немец, татарин или еврей для них русские (если из России), украинцы (если из Украины), казахи (если из казахстана) .......

Общался тут недавно с немцами\казахами - такой у них плат\дойч это да.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"