Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Сообщений 361 страница 390 из 945

361

Старый швабский
средневековый законсервированный

немцы пугаются (у нас в регионе)
А в Швабии вроде понимают.

362

Зигги написал(а):

Старый швабский
средневековый законсервированный

Это близко к саксонскому или ростокер?

363

venik777 написал(а):

Это близко к саксонскому или ростокер?

абсолютно ничего общего

Ростокский очень чистый язык - максимально близок к литературному хохдойчу.

Саксонский (из гор Харца) жуть непередаваемая, правда чистый дрезденский ещё хуже.

Но если честно сказать самое страшное (по мере нарастания непонятности языка) - саксонский, нижне-баварский, швабский и восточно-фризский.
Последние три вообще могут претендовать на звание отдельного языка - человек владеющий только хохдойчем не поймёт их в принципе.

Но ..... я как-то общался со старыми жителями города где я живу уже 18 лет - попросил пожилого человека перейти на платт - я не понял ни слова.

попробуйте кёльнский

есть забавный ролик популярной песни (просто вслушайтесь в слова - ничего не поймёте

а потом (только честно) послушайте перевод на немецкий на втором ролике

364

Вот это да, я думал что я много знаю о немецком языке, оказывается это не так.
Леонид, спасибо за развернутый ответ. я это буду изучать, мне это интересно :writing:

365

Леонид, когда то давно я как и ты метался по дорогам Германии, периодически, на перекрестках я встречал памятники немецкому солдату в задумчивой, сидящей позе на пеньке, Они ещё остались?

366

venik777 написал(а):

Они ещё остались?

Честно говоря ни разу не встречал.
а в каких местах памятники стояли?

367

Магдебург, Бург, Вольмирштед, Гарделеген, Хотендорф,Штендаль,Ратенов их не было много - это были проселочные дороги. Памятники были очень выразительны.

Отредактировано venik777 (2011-09-15 00:28:41)

368

Через те места я только по автобану пролетал  :dontknow:

369

Поищу эти картинки, выложу здесь.

370

Вчера,на ночь глядя,начал читать тему в дсо под названием "Новая война" http://talks.guns.ru/forummessage/15/865106.html ,где российские специалисты по Израилю и Ближнему Востоку,с не имеющим аналогов знанием дела,рассказывают друг другу о том,что происходит и о том,что произойдёт.  Строяться планы стратегических союзов и предрекаються исходы войн. Со уверенностью говорят о настроениях на израильской улице и что происходит с израильской молодёжью. Вобщем дискусс профессионалов.
Вот и подумалось мне,откуда информация у народа,что с такой уверенностью оперирует "фактами" ближневосточной действительности.
Включит ОРТ,как раз новости,и решил раз в жизни посмотреть скурпулёзно,от начала до конца.
Началось с мелких,легко решаемых проблем в отдельных регионах России. Ну там общежития для студентов где то рушаться,прямо студентам на голову,а президент лично обьясняет студентам,как тяжела их жизнь и обещает в кратчайшие сроки и по мировым стандартам,где то в приюте для слепых детей нет остановки автобуса,как собственно и дороги. Премьер лично обещает проконтролировать и провести дорогу,поставить остановку. Осталось решить где она будет,ближе к приюту или храму. Вобщем ничего летального. Так..детали.
Потом перешли на Белорусь. Там,со слов ОРТ,настоящий ..здец.
Экономика агукнулась,станок печатает фантики,народ голодает,а в скором времени совсем помрёт.
Потом плавно перешли на Израиль.
Причём кто говорил от имени израильского народа со знанием дела,полностью проникшись его проблемами? Понятное дело Изя Шамир,представленный журналистом ОРТ как известный и популярный в Израиле спецназовец и писатель. То есть как если бы израильский журналист взял интервью на тему настроений русской улицы у бабы Леры Новодворской.
Сразу стало всё понятно. Откуда в РФ специалисты,знатоки,стратеги и инженеры душ человеческих :)

371

гыг :D
хотя никуя не смешно...

372

От рук палестинцев пострадала годовалая малышка.

Накануне вечером, 21 сентября, возле поселения Мигдалим в Самарии от рук палестинцев пострадала годовалая еврейская девочка, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

Машину, в которой она ехала вместе с родителями, забросали камнями. Ребенок, которому недавно исполнился год и восемь месяцев, был ранен в лицо.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 91890.html

Полный текст и фото- по ссылке

373

grg написал(а):

Полный текст и фото- по ссылке

Суки!
Надеюсь сдохнут.

374

+1

375

Уроды!

376

А про палестинских детей анекдоты сочиняют.

377

Всеволод написал(а):

А про палестинских детей анекдоты сочиняют.

камнями в лицо?

378

Не, ракетами да снарядами. А потом анекдоты про то, как они воскресают.

Отредактировано Всеволод (2011-09-23 13:59:24)

379

Всеволод написал(а):

А потом анекдоты про то, как они воскресают.

Так не анекдоты это. Действительно, объявленные убитыми палестинские дети потом находятся живыми.  Может, земля такая? :dontknow:

380

Всеволод написал(а):

Не, ракетами да снарядами.

ага

из газы по бер шеве и ашкелону

381

grg написал(а):

Может, земля такая?

Это точно, земля такая...

А я думал, что с Христом был единичный случай.

382

По сообщениям радиостанции "Седьмой канал", палестинцы забросали камнями автомобиль с израильскими номерными знаками неподалеку от Хеврона.

В результате машина потеряла управление и перевернулась. Два человека - мужчина и младенец, - погибли. На месте происшествия работают военнослужащие и сотрудники служб безопасности, идут поиски арабов.

Как сообщает интернет-издание YeshaNews, инцидент произошел неподалеку от палестинской деревни Хальхуль, расположенной на Хевронском нагорье в Иудее.

По уточненным данным, погибли мужчина в возрасте около 30 лет и грудной ребенок, находившийся с ним в машине. Автомобиль ехал по шоссе 60 на отрезке между Кирьят-Арбой и Кармей-Цур. Лобовое стекло машины было разбито, по всей видимости, еще до того, как автомобиль перевернулся.

Информация уточняется.

Тысячи палестинцев, а также ультралевые активисты, как израильтяне, так и иностранные граждане, принимают сегодня участие в "беспорядках поддержки" в преддверии подачи в ООН официального прошения о признании Палестины полноправным членом Организации Объединенных Наций и признании палестинского государства.

Израильские автомобили в Иудее и Самарии забрасывают камнями, камнями и бутылками с зажигательной смесью забрасывают и сотрудников служб безопасности, пытающихся восстановить порядок. К югу от Шхема в районе деревни Кусра военнослужащий ЦАХАЛа получил легкие травмы в столкновении с палестинцами.

В указанном районе началась драка между палестинцами и поселенцами, забрасывавшими друг друга камнями. На помощь арабам прибыли еще несколько сотен человек. Сотрудники служб безопасности применили средства для разгона демонстраций.

http://www.newsru.co.il/mideast/23sep2011/kamn501.html

383

Интересно,как быстро бы в демократическом Китае их помножили  на ноль и что бы сказала мировая общественность. Израиль терпелив себе во вред.

384

Idalgo написал(а):

Интересно,как быстро бы в демократическом Китае их помножили  на ноль и что бы сказала мировая общественность.

Так вон, демократическая Сирия рядом...

385

Idalgo написал(а):

Надеюсь сдохнут.

надеюсь не сами

386

grg написал(а):

Два человека - мужчина и младенец, - погибли.

смотрел сегодня российские новости, рассказывают про беспорядки, сказали что появились первые погибшие, думал сейчас скажут про погибших израильтян и тут следует такой пассаж "камень- оружие палестинского подростка, в то время как израильские средства для разгона демонстраций не оставляют им ни малейшего шанса" и кадры как кого-то грузят в палестинский амбуланс..

387

viking_il написал(а):

думал сейчас скажут про погибших израильтян

В РФ это никого не волнует. Там полным ходом солидарность с палестинским народом.

388

друзья бля...

389

viking_il написал(а):

друзья бля...

РФ? С каких пор и какого х.я?  :D

390

да не наши
...хотя мы продаем им беспилотники и у нас безвизовый режим

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"