Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Сообщений 421 страница 450 из 945

421

grg написал(а):

А, это, они угрожали что будут стрелять?

Согласно официальной советской версии, они не угрожали, а стреляли.

422

Всеволод написал(а):

Согласно официальной советской версии, они не угрожали, а стреляли.

ага, адын раз :D
а сирийцы в течении обстреливали в течении нескольких лет

423

Idalgo написал(а):

Президент Сирии Башар Асад заявил

МИД РФ: Асада подставили, он не грозил Тель-Авиву
Приписываемые президенту Сирии Башару Асаду высказывания с угрозой подвергнуть Израиль массированному ракетному и артиллерийскому обстрелу являются грубой провокацией, откровенным актом информационной войны, ведущейся против Сирии, заявил вечером в среду, 5 октября, российский МИД.
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/ … 44542.html

ссы в глаза...

424

Нравится мне все это, к чему нибудь да приведет

425

ну что - очередные обнимушки с террористами
Продолжается трехдневный визит в Москву делегации ливанской "Партии Аллаха" ("Хизбалла"). В среду, 19 октября, данная делегация была принята в Государственной Думе РФ председателем комитета по международным делам Константином Косачевым и вице-спикером, лидером "Либерально-демократической партии России" (ЛДПР) Владимиром Жириновским. Сегодня представителей "Хизбаллы" в здании МИД РФ принимает замминистра иностранных дел Михаил Богданов (бывший посол РФ в Израиле – в 1997-2002 годах).

Помимо официальных приемов делегация "Хизбаллы" побывает в Московском государственном университете, где выступит с лекцией, и посетит Духовное управление мусульман Европейской части России.
http://newsru.co.il/world/20oct2011/hizb_102.html
как обычно двойные стандарты на марше, стройными колоннами

426

viking_il написал(а):

как обычно двойные стандарты

Традиция у них такая,с террористами целоваться.

427

viking_il написал(а):

как обычно двойные стандарты на марше, стройными колоннами

Какие двойные стандарты?! Стандарт один - Будем поддерживать всех, кто против Израиля! А, поскольку рядом с Израилем места нефтяные, то и цену на нефть повысим!

428

Попытки "Ближневосточного Квартета" усадить палестинцев за стол переговоров в очередной раз провалились. Салам Файяд, представитель Администрации ПА заявил Тони Блэру, что "время еще не пришло и палестинцы не готовы к возобновлению диалога с Израилем".
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 35753.html

429

grg написал(а):

Какие двойные стандарты?!

ну дык кто-то сильна-сильна обижается когда "их" террористов принимают в других странах

grg написал(а):

Попытки "Ближневосточного Квартета" усадить палестинцев за стол переговоров в очередной раз провалились.

конечно, мир-то им нафиг не нужен

430

viking_il написал(а):

мир-то им нафиг не нужен

Как и собственное гос-во.

431

Либерман встал на защиту друзей Израиля
18.11 17:47   MIGnews.com

Министр иностранных дел Авигдор Либерман представит на ближайшем заседании кабинета министров проект постановления, согласно которому Государство Израиль возьмет на себя финансирование юридической защиты доктора Иегуды Давида, которого французский суд признал виновным в клевете за то, что тот поддержал израильскую позицию в деле Мухаммада а-Дуры.

В соответствии с результатами расследования, проведенного Армией Обороны Израиля и подтвержденными независимой экспертизой, в гибели арабского мальчика виновны боевики ХАМАСа, а не солдаты ЦАХАЛа и речь идет о фальсификации с целью опорочить Израиль в глазах мирового сообщества.

Напомним, в 2000 году Джамаль А-Дура обвинил ЦАХАЛ в гибели своего сына, который вместе с ним попал под перекрестный огонь во время перестрелки солдат ЦАХАЛа с арабскими террористами. В качестве доказательства он демонстрировал шрамы от "израильских пуль".

Но израильский врач Иегуда Давид, лечивший Джамаля А-Дуру, опубликовал данные медицинского обследования, свидетельствовавшие о том, что его ранения не были огнестрельными, и в действительности являлись последствиями неудачной операции, которую А-Дура перенес в больнице в Газе. В результате лечения, полученного Джамалем А-Дурой в тот период, он оказался частично парализован и только благодаря израильским врачам снова встал на ноги.

После публикации этой информации Джамаль А-Дура подал на д-ра Иегуду Давида иск за разглашение конфиденциальной информации и клевету, который был принят французским судом, обязавшем врача выплатить сумму, равную 30 тысячам шекелей. Д-р Иегуда Давид обжаловал приговор в апелляционном суде.

Авигдор Либерман заявил, что никакие бюрократические отговорки не должны помешать в оказании поддержки тому, кто выступил в защиту правды и доброго имени Государства Израиль. Глава внешнеполитического ведомства дал распоряжение юридическому отделу МИДа провести консультации с юридическим советником правительства Иегудой Вайнштейном, каким образом это можно сделать в соответствии с законом.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 65716.html

И эту падлу ещё лечили..

432

Idalgo написал(а):

И эту падлу ещё лечили..

прошу прощения у моих израильских друзей, но каким мудаком надо быть, чтобы их ещё и лечить?

433

Зигги написал(а):

прошу прощения у моих израильских друзей, но каким мудаком надо быть, чтобы их ещё и лечить?

Соблюдающим Международные конвенции по оккупированным территориям  :mad:  По ним оккупант обязан предоставлять оккупированным мед. помощь. Предоставляем  :mad:

434

http://newsru.co.il/mideast/29nov2011/rak_604.html
сегодня обстреляли север Израиля
западную галилею(как раз где мы живем)

435

у вас всё ок?

436

да
это пару деревень от нас

437

Да-а, загонит толерастия здоровое человечество в яму. Надо какую-то коалицию создавать, в противовес толерастическим лобби. Путают права человека и вседозволенность с безнаказанностью.

438

я, конечно, не знаю точно как  на границах и на юге и севере(мы живем в 15- ти минутах езды от ливанской границы) наша армия сдерживает этих подонков, но меня волнует и то что внутри происходит.
наша деревня находится посреди кучи арабских деревень разросшихся до каких то немыслимых размеров. я и еще пол страны приезжают сюда за покупками.
там магазины почта банки.я практически каждый день там. полиция внутрь деревень не заходит.арабы ездят как хотят + с ПАЛЕСТИНСКИМИ ФЛАГАМИ!но ето не все! каждый день свадьбы сопровождающиеся стрельбой(жалко что не друг в друга).
пару лет назад наблюдала картину такую-летят вертолеты и паралельно автоматная очередь----как не попали не помнимаю.и ничего. я уже несколько раз задавалась вопросом(хотя знаю ответ на него) если бы я или муж вышли и начали стрелять........ в день чього нибудь рождения........например.
Несколько добрых лет назад пытались организовать так называемый Русский батальон из парней-крепышей но видимо поняли что это опасно  и срубили на корню. а жаль.

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2011-11-30 10:02:57)

439

Вопрос - когда евреям надоест "быть в кольце врагов"?

Ведь "жесткие" теракты на территории Израиля прекратились на каких то 5 лет позже, чем теракты ИРА или басков....
Израильтяне грезят войной или не могут остановиться?

P.S. Вопрос на ЗАСЫПКУ - "кольцо врагов" может существовать?

Отредактировано Володя (2011-11-29 20:32:33)

440

Володя написал(а):

Ведь "жесткие" теракты на территории Израиля прекратились на каких то 5 лет позже, чем теракты ИРА или басков....

Блин, а я и не знал, что зарезать семью, троих детей включая трехмесячного ребенка это "мягкий" теракт

441

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

Несколько добрых лет назад пытались организовать так называемый Русский батальон из парней-крепышей но видимо поняли что это опасно  и срубили на корню. а жаль.

Батальон "Алия" сформировали. Из бывших офицеров СА. Потом часть из них стали инструкторами в разных подразделениях израильской армии, а часть, после завершения операции "защитная стена" вернулись на гражданку"

442

grg написал(а):

Батальон "Алия" сформировали. Из бывших офицеров СА. Потом часть из них стали инструкторами в разных подразделениях израильской армии, а часть, после завершения операции "защитная стена" вернулись на гражданку"

СА это Советской Армии?

443

grg написал(а):

Блин, а я и не знал, что зарезать семью, троих детей включая трехмесячного ребенка это "мягкий" теракт

По сравнению со взорванным автобусом или дискотекой - да(

Так что там по поводу ИРА, басков и кольца врагов? Почему над Россией смеются, что она, дескать, "в кольце"?

444

Sorin написал(а):

СА это Советской Армии?

:yep:

445

Володя написал(а):

По сравнению со взорванным автобусом или дискотекой - да(
Так что там по поводу ИРА, басков

Вообще-то теракты сократились после операции Израильской армии "защитная стена", в 2002 году. Без всякой связи с ИРА.

Володя написал(а):

кольца врагов? Почему над Россией смеются, что она, дескать, "в кольце"?

А Россию обстреливают Градами? Террористы переходят границу с Белорусией и нападают на мирных российских граждан? Финляндия на пару с Казахстаном готовятся напасть на Россию и проводят соответствующие учения, закупают новое оружие?

446

grg
Очень любопытно . Не знал про такое

447

А Россию обстреливают Градами?
///

Да.
---

Террористы переходят границу с Белорусией и нападают на мирных российских граждан?
///

Границу с Россией. Да. 99 год.
----------------------------------------------------------------------

Финляндия на пару с Казахстаном готовятся напасть на Россию и проводят соответствующие учения, закупают новое оружие?
==========================================
Финляндия !!!!!!!!!!!!!!"на пару" со всей Европой!!!!!!!!!!!!!!!! проводит учения у границ России, не говоря об обкладывании России базами НАТО-США, ракетами НАТО-США......

Так что, теперь имеем право говорить, что Израиль параноит? Или Россия может говорить о врагах вокруг????

Отредактировано Володя (2011-11-29 22:43:51)

448

Володя написал(а):

Да.

Когда?

Володя написал(а):

Границу с Россией. Да. 99 год.

Какую границу?

Володя написал(а):

Финляндия !!!!!!!!!!!!!!"на пару" со всей Европой!!!!!!!!!!!!!!!! проводит учения у границ России, не говоря об обкладывании России базами НАТО-США, ракетами НАТО-США......

Ммм... клиника. Финляндия не входит в НАТО и закупает оружие у России. И кстати, где НАТО последний раз проводило учения у границ России? Самое близкое. как я помню, это совместные учения с Украинской армией на Черноморском поббережье. Но наступательные операции там не отрабатывались. Да и до границ России оттуда огого сколько...

449

grg написал(а):

Да и до границ России оттуда огого сколько..

Это по-израильским меркам ого-го, а по-российским - ваще рядом  :)

450

Когда?
/////////

До 2001 года - каждый день.

///
Какую границу?
///

РОССИЙСКУЮ границу!!! Вы вобще в курсе, почему Россия "Ичкерию" обратно забрала встряхнув "маленько" от пыли?
Вы в курсе "войны в Дагестане"? Ну ваще....

////
Ммм... клиника. Финляндия не входит в НАТО и закупает оружие у России. И кстати, где НАТО последний раз проводило учения у границ России? Самое близкое. как я помню, это совместные учения с Украинской армией на Черноморском поббережье.
///

Вы не правильно помните. Там еще Норвегия была и Эстония точно.
Я побегаю по гуглу и найду вам ссылку на это коммюнике и новость по учениям, только изменится ли что то в ВАС?

"Клиника", значит. Так и не вякайте, когда кто то чихнет в сторону Израиля. Россия для меня - что для вас Иерусалим.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"