Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Сообщений 541 страница 570 из 945

541

sgt написал(а):

еще спичками пользоваться нельзя по умственному развитию, а вы им автобусы и мобильники...

А вот российские палестинцы. И сионистское электричество.

542

пилять, сурово
я на днях у подруги розетку менял, так мало того что ветку на щите отключил, так есе и подругу оставил за щитом следить чтоб ни одна добрая душа не включила...
я параноик но зато жив :)

543

А меня чуть не убило на днях. И совсем не по-палестински. Полез продувать отопление в лифтовую шахту. Потому что больше некому. Тот который должен - раз в месяц приходит, если ему каждый день звонить.
Ну так вот - а шахта заперта решеткой. Я обычно рукой с ключом дотягиваюсь. Полез и в этот раз - а на решетку какой-то ***** фазу подал. Точнее рядом, незаметненько. Я рванул ключом пробку - а меня будто боксерской серией по морде, и в ухе бомба разорвалась. Повезло что ноги не под напряжением оказались - я рванул назад и разомкнул цепь. А руки наоборот - сжали ключ намертво под током. Правду говорят, что контакт не выпустить - сил не хватит.
Ну, отдыхал час. Ноги не держали, сердце на 130 оборотов. На виске прожженный контакт - я решетки коснулся. И царапина на поллица - об ту же решетку, когда рвал назад.
Вот так-то.. Раньше током било, ерунда  - но так впервые.

Давно как с электрикой занимаюсь - мало того что выключу, все равно еще раз замерю. и иногда помогает! Точнее спасает.

544

сурово, но все хорошо что хорошо кончается
а хуже идиота - только злонамеренный идиот

Ursvamp написал(а):

Давно как с электрикой занимаюсь - мало того что выключу, все равно еще раз замерю. и иногда помогает! Точнее спасает

аналогично

Отредактировано viking_il (2012-03-11 23:28:29)

545

Палестинская автономия объявила баптистов вне закона

15.03 20:38   MIGnews.com

Власти Палестинской автономии объявили Первую Баптистскую Церковь Бейт-Лехема "нелигитимной".

Пастор Наим Хури говорит: "Нам сказали, что они более не признают официальных документов, издаваемых нашей церковью, – ни свидетельств о рождении, ни свидетельств о смерти, ни брачных сертификатов. Они говорят, что все дети с нашими свидетельствами о рождении отныне рассматриваются как внебрачные. Они говорят: "Переходите в ислам. Это – верная религия, это – правильная религия".

Пастор Хури говорит, что у него не осталось никакой другой возможности противостоять исламизации, как обратиться напрямую в Конгресс США за помощью.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 34003.html

Не,ну а чё,из баптистерия выйдет прекрасная мечеть,стоит только добавить минаретов и сменить кресты на зелёные полумесяцы.
Как то работал с одним арабом-христианином,и разговорились о том будет ли ему хорошо или плохо жить в мусульманской стране. Помню он тогда мне сказал,что среди арабов мусульман ему будет жить лучше,поскольку они братья. А на воспрос,почему же он не переезжает в любую мусульманскую страну прямо сейчас,ответил,что его семье,с пятью детьми,ни в одной мусульманской стране не заплатят такого социала,как в Израиле,вот и приходиться...страдать.

546

Баптисты есть разных толков, и только один-единственный еще с натяжкой признается как христианский. Остальные просто сектанты.
На православие палесы вроде не покушаются?

547

Ursvamp написал(а):

Они говорили о полной свободе вероисповедания... ну еще 15 лет назад. Понимая, что Иудея (Западный берег) это христианские святыни, и заяви они, что все переделают в мечети- по опыту византийских храмов в Турции. кстати сказать. Или попытки построить мечеть на территории церкви Благовещения в Нацерете (Назарерте) в 1998г.

548

Ursvamp написал(а):

http://panikowsky.livejournal.com/288131.html
http://www.nypost.com/p/news/opinion/op … BceXPzHO6I

549

viking_il написал(а):

Махмуд Аббас поперся в Москву получать премию имени патриарха Алексия II "За выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народов, за утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества".

Тонкая ирония  заключается в том, что с момента образования автономии именно христиане массово эмигрируют оттуда.   Неуютно им под властью боевиков Фатаха и Хамаса.   В одном только  Вифлееме за 50 лет процент христианского  населения упал  с 70 процентов до 15.  Не говоря уже о секторе Газы.

Но на это батюшкам из РПЦ наплевать с высокой колокольни Ивана Великого.  Главное, что Аббас укрепляет христианские ценности.  Не иначе, эти ценности состоят в том, чтобы гнобить евреев.  Тогда да, тогда заслужил.

Кроме того, тов. Аббас навестил перзидента Роисси в Ленинских Горках, и вручил ему свидетельство о том, что главной улице города Иерихон присвоено имя Дмитрия Медведева. Российския СМИ об этом написали весьма умильно: "по улице Медведева ходил Иисус". Расстрогавшийся Дмитрий Анатольевич немедленно выдал перл:

"Вижу в этом символ российско-палестинской дружбы, которая насчитывает не десятилетия, а века", - сказал президент России. "Это - честь для меня и доказательство того, что отношения двух стран находятся на превосходном уровне", - добавил он.

550

krapper написал(а):

навестил перзидента Роисси

Если я приведу цитату из статьи,где ваша страна названа Хохлостаном,-это таки будет нарушением Правил форума?
Просто спросил...

551

viking_il написал(а):

Ну вот, и там российский долбоебизм отметился. А от верблюжатников я ничего хорошего и не ждал.
Даже, думаю, запрети они сейчас христианство вообще - никто ничего не скажет даже. Толерастия ....

air 100 написал(а):

Если я приведу цитату из статьи,где ваша страна названа Хохлостаном

Воистину, затмил Бог разум некоторым. Видимо, чтоб не так страшно было встретить всадников Апокалипсиса, из-за них же и спешащих на развалины человечества.

552

Ursvamp написал(а):

Воистину, затмил Бог разум некоторым. Видимо, чтоб не так страшно было встретить всадников Апокалипсиса, из-за них же и спешащих на развалины человечества.

Гм...
А перевести это на "общегражданский" язык можно?
А то я че-то не догоняю после трудовой недели.
:)

553

air 100 написал(а):

А перевести

Ссылку, в которой так не понравившаяся вам переделка названия РФ, привел не Краппер, однако именно ему вы предложили дать ссылку с

air 100 написал(а):

Хохлостаном

. Это лично мне странно.
Далее - по ссылке вам только эта переделка и не понравилась - а само проблемное содержание, видимо, не затрагивает. Это уже мне и не странно - привык.

554

Ursvamp написал(а):

Ссылку, в которой так не понравившаяся вам переделка названия РФ, привел не Краппер, однако именно ему вы предложили дать ссылку с
air 100 написал(а):

Хохлостаном

. Это лично мне странно.

А чего тут странного?
Если я дам ссылку на "Майн кампф" или на статью антисимитского содержания,в которой по-всякому обзывается еврейский народ и Израиль-это одно.
А если я на этом форуме начну цитировать из этих источников наиболее "понравившиеся" отрывки-это другое.
"По моему-так!"(С)Винни-Пух.
Если это НЕ ТАК,то тогда любой может на форуме прямым цитированием походя оскорблять любую страну/народ ,давая при этом ссылку на статьи,в которых конкретный народ/страна названы оскорбительным образом.
Таких статей в инете-полно.
Так и что,начнем оскорблять прямым цитированием или воздержимся от этого?

Ursvamp написал(а):

по ссылке вам только эта переделка и не понравилась - а само проблемное содержание, видимо, не затрагивает.

Любой имеет право иметь любое мнение по любому вопросу.
Не обязательно верное.
И я не нанимался комментировать ЛЮБОЕ мнение.
Патамушта-"свободный человек в свободной стране".
:)

Отредактировано air 100 (2012-03-17 12:54:50)

555

Idalgo написал(а):

Палестинская автономия объявила баптистов вне закона

сауды пошли еще дальше
http://mignews.com/news/society/world/1 … 54913.html
Главный муфтий Саудовской Аравии шейх Абдуль Азиз Абдалла потребовал разрушить все христианские церкви на Аравийской полуострове.

Шейх издал фатву в ответ на запрос кувейтской неправительственной организации Общество Возрождения Исламской Культуры. Общество пытается протащить через парламент Кувейта закон о запрете строительства и реновации церквей в эмирате, и поэтому ищет поддержку теологических авторитетов.

Шейх пошел гораздо дальше, чем надеялись ревнители кувейтской исламской культуры. Он постановил, что поскольку Кувейт находится на территории Аравийского полуострова, все уже существующие в эмирате церкви подлежат уничтожению.

Решение шейха породило бурю протеста среди христиан Ливана, Египта, Иордании и других стран Ближнего Востока.

556

Очередной отжиг паливуда здесь уже был?

Им или всё равно, или они ничего не знают о том, что пули рикошетят. Ещё и в этом у них Израиль виноват?! Дикари и калеки, что ещё скажешь.

Фото этого ребёнка арабские СМИ распространяли, сопровождая пояснением, что дитя, мол, убито проклятыми сионистами в ходе авианалёта. (Обратите, кстати, внимание на высочайший уровень арапских медицинских технологий: поциент привязан к кровати какой-то тряпкой. Ну, вы поняли.)

Да вот незадача: выяснилось, что в тот день никаких налётов не было. А что было? А была массовая стрельба в воздух участников погребения очередного муджахида. Вот дитё шальной пулей и убило, о чём безутешные родственники и вынуждены были с прискорбием сообщить. Прискорбие, как вы понимаете, настигло семью несостоявшегося «мученика» вовсе не потому, что мальчик гигнулся, а потому, что пособие за «мученичество» выплачено не будет. У них там, знаете ли, всё по-взрослому налажено: денежки кому ни возьмись за что попало не платят. Пришлось первоначальные вопли и демонстративное раздирание одежды на грудях дезавуировать.

Пичалька. И одёжу порвали, и денег нет. В общем, опять говна бесплатно наелись.

GAZA CITY, Gaza Strip (AP) — A Palestinian boy accidentally struck by a bullet when militants fired in the air during a funeral died of his injuries Wednesday, family members and witnesses said.
Palestinian health official Adham Abu Salmia initially said that 8-year-old Barka al-Mugrahbi died of wounds sustained in an Israeli airstrike on Monday.
Israel's military said it did not carry out a strike in the area then.
The boy's relatives and witnesses later said the boy was marching in a funeral procession for a Gaza militant when he was struck in the head by an errant bullet.
At the time, gunmen were firing in the air, they said.
On Tuesday, Israel and Gaza militants agreed to a truce after four days of cross-border fighting, though there have been sporadic violations. Not counting the boy, 25 Palestinians were killed in the violence.
Rocket and mortar fire from Gaza has persisted, and early Wednesday, Israel carried out a retaliatory airstrike.
Later Wednesday, a rocket was fired toward the southern Israeli city of Beersheba, police spokesman Micky Rosenfeld said. No one was hurt, and no damage was reported.
The attack was enough to prompt Beersheba and the coastal cities of Ashdod and Ashkelon, also in rocket range, to cancel Thursday school classes.

http://fake-net.livejournal.com/4825.html

http://news.yahoo.com/palestinians-gaza … 28172.html

Отредактировано LOS' (2012-03-18 11:08:45)

557

:D не,нуачо - тетку которая от рака кони двинула на нас тоже вешали  :D

558

viking_il написал(а):

тетку которая от рака кони двинула на нас тоже вешали  :D

Бля, у вас в больницах теперь услуга новая должна быть - вешаем от рака.  :D

559

с год назад дело было, арабцы заявили что тетка двинула кони от острого отравления слезоточивым газом на демонстрации, потом выяснилось что от рака на самом деле :)

560

viking_il написал(а):

арабцы заявили

Это же лживая пидорасня. Будут врать в глаза. Жаль, что многие этого не понимают. :(

561

Ursvamp написал(а):

запрети они сейчас христианство вообще

совсем не запретят, по крайней мере пока существуют такие гaндоны
http://shaon.livejournal.com/121569.html

562

хоть Сирию с нев@@бенной натяжкой можно назвать "партнером по мирному процессу" но все же весьма доставило, к Песаху так ск-ать :)

Я скажу больше – Израиль в восторге от того, что он видит моря крови сирийских мусульман, пролитых этим архи-убийцей, и этой своей радостью он предоставляет Асаду возможность выжить.
И потому я говорю: Как странно! Может быть, рассказ, который известен историкам из древних еврейских книг – правда? Там говорится, что на Песах евреи готовят мацу, которую они едят, и она должна быть пропитана кровью неевреев. И действительно, в 19-м веке в Дамаске был подобный инцидент, в ходе которого был убит нееврей с тем, чтобы его кровь можно было смешать с мацой. Это – еврейская традиция. Евреи это отрицают, но если это –правда, и если они – действительно представители монотеистической религии, то почему они молчат, почему они поощряют эту бойню, затыкают рот всему миру и предотвращают всякое давление на Асада, с тем. чтобы он мог продолжать лить сирийскую кровь? Им нужна сирийская кровь для мацы Сиона?”
http://postskriptum.me/2012/04/02/matz/2/
причем что самое прикольное - обе стороны обвиняют Израиль в пособничестве друг-другу :)
http://mignews.com/news/politic/world/0 … 35784.html

563

тоже как бы не партнеры но все равно интересно:

Малайзия объявила евреев главными врагами мусульман
05.04 02:36   MIGnews.com

Правительство Малайзии распространило по всем мечетям страны официальную проповедь, в которой евреи были названы "главными врагами".

В проповеди, подготовленной Федеральным территориальным комитетом по делам ислама, сказано: "Мусульмане должны понимать, что евреи – наши главные враги, и подтверждением тому является их эгоистическое поведение и совершаемые ими убийства".

Кроме того, проповедь призывает лидеров мусульманских общин чаще напоминать мусульманам о значимости Иерусалима. В тексте обращения говорится: "Все мусульмане должны защищать Аль-Кудс и мечеть Аль-Акса, да будет благословенна эта святая земля".
http://mignews.com/news/society/world/0 … 11260.html

564

viking_il написал(а):

Малайзия объявила евреев главными врагами мусульман

Бодливой корове Ктонадо рогов не дает.

565

viking_il написал(а):

мусульманам о значимости Иерусалима.

Извиняюсь за серость, а каким боком Иерусалим значим для осло приверженцев мирной религии? У них же, вроде, Мекка с Мединой?

566

sgt написал(а):

а каким боком Иерусалим значим для осло......

Недавно набрел на какого-то чеченского гитариста, поющего "проникновенные строфы". Так и то очем? О том что когда-нибудь посчастливится им занять Ершалаим. Казалось бы, других дел нет?

567

sgt написал(а):

Извиняюсь за серость, а каким боком Иерусалим значим для осло приверженцев мирной религии? У них же, вроде, Мекка с Мединой?

мусульмане верят что он там во сне побывал :)
http://www.licey.net/myth/book1/puteshestvie

568

Ursvamp написал(а):

занять Ершалаим. Казалось бы, других дел нет?

Ну так Москву уже заняли.

viking_il написал(а):

мусульмане верят что он там во сне побывал :)

О, щас почитаю, спасибо.

569

viking_il написал(а):

мусульмане верят

Зря Аллах им снизил норму по молитвам. Надо бы обратно поднять до 50 раз в день. Тогда им некогда будет хуйней всякой заниматься.

Я так понимаю, всё что приснилось в жизни Магомеду, задокументировано и строго освящено? Даа, не ладно одного его перло - но последователей-то сколько!

570

Меня вот это пробирает:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"