Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"


Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Сообщений 31 страница 60 из 945

31

Тавор хочу! Я за него еще не держался!

32

ПА: Возвращение Газы - условие начала переговоров с Израилем
29.07 17:42   MIGnews.com

На пресс-конференции в Каире глава Палестинской автономии рассказал о новых условиях, после выполнения которых он готов вступить в прямые переговоры с Израилем.

Махмуд Аббас заявил, что не подпишет договора, который должен положить конец многолетнему конфликту на Ближнем Востоке до тех пор, пока Газа будет находиться под властью ХАМАСа.

Только после восстановления "палестинского единства" возможно подписание ирных соглашений, заявил Аббас.

Аббас также потребовал "отхода Израиля к границам 1948 года" и прекращения еврейского строительства в Иерусалиме и на Западном берегу.

Арабские источники сообщают, что Аббас, на ближайшей конференции Арабской Лиги, намерен заявить арабским лидерам, что в "мирном процессе" не достигнуто никакого прогресса, и поэтому нет никаких оснований идти на прямые переговоры с Израилем.
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 60565.html

Ну чтож,явное нежелание вести переговоры.
Помоему пора открывать хамасу дорогу в рамаллу,пусть расстреливают абаса,а потом просто в очередной раз зайти на территории,выгнать от туда хамас и остальных детелей,и объявить эти территории Израилем.

33

Idalgo написал(а):

Помоему пора открывать хамасу дорогу в рамаллу,пусть расстреливают абаса

а кстати..
почему нет?
это их внутреннее дело..

34

парадокс написал(а):

а кстати..
почему нет?
это их внутреннее дело..

Я тоже так считаю. Пусть мочат друг друга,а потом мы замочим победителя.

35

парадокс написал(а):

а кстати..
почему нет?
это их внутреннее дело..

Дык, у нас и не возражает никто... Но решение своей проблеммы Аббас поставил как условие Израилю

36

grg написал(а):

Но решение своей проблеммы Аббас поставил как условие Израилю

и пусть решает.
типа, мы не возражаем- хотите вы к ним, хотите они к вам, дорога свободна...
можете оружия даже подкинуть и тем и другим..

Отредактировано парадокс (2010-07-29 19:54:25)

37

парадокс написал(а):

можете оружия даже подкинуть и тем и другим..

Ага,грузинских таворов и за ту же цену.

38

Idalgo написал(а):

Ага,грузинских таворов и за ту же цену.

ЙЕС! :D  :rofl:  :cool:

39

время публикации: 19:19
последнее обновление: 19:19     

Председатель палестинской администрации Махмуд Аббас (Абу Мазен) говорит, что, в принципе, не возражает против введения миротворческого контингента NATO, в рамках окончательного мирного урегулирования конфликта.

Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", у Аббаса есть только одно условие – среди солдат NATO не должно быть евреев. Палестинский лидер добавил, что, после подписания договора, в государстве Палестина не останутся израильские граждане.

Ранее сообщалось, что ЛАГ поддержала возобновление прямых мирных палестино-израильских переговоров, но при этом оставляет окончательное решение за палестинским руководством.

Министр иностранных дел Катара Хамад Джасем ат-Тани, руководивший саммитом, сказал после завершения переговоров, что палестинская сторона будет самостоятельно решать, когда следует возобновить мирный диалог без посредников. ЛАГ также сообщила, что непрямой диалог может продолжаться, если того желает ПА.

____
До сих пор палестинцы заявляли что проблеммы у них не с евреями а с сионистами :unsure:

Отредактировано grg (2010-07-29 20:34:39)

40

А не пора ли их пора?

41

grg написал(а):

в государстве Палестина не останутся израильские граждане.

а в израильском не останется палестинских??
интересное кино..

42

парадокс написал(а):

а в израильском не останется палестинских??

Было бы не плохо..вместе с семьями.

43

Мечта палестинца — израильская тюрьма
06.08 02:14   MIGnews.com

Добраться до спасительных стен израильского пенитенциарного заведения – именно такова порой цель палестинских террористов.

Здесь тепло, светло, работают кондиционеры, еда три раза в день и главное – абсолютно бесплатное образование в вузах еврейского государства – то есть то, о чем молодой палестинец может только мечтать.

Сотрудники ШАБАКа выявили странную закономерность, наблюдающуюся в последнее время - молодые палестинцы без криминального прошлого и связей в террористических кругах берут ножи, с лезвием чуть длиннее разрешенного, и едут к границе, имитируя нападение на израильские блокпосты с целью попасться и при этом не слишком навредить объекту нападения. Таким образом, они "обеспечивают" себе место на тюремных нарах.

Министр внутренней безопасности Израиля Ицхак Аронович рассказал об этом явлении в четверг в Иерусалиме, присовокупив цитату одного из таких "террористов": "родители заставляют нас тяжело работать, требуют денег, уважения, жесткого соблюдения семейного кодекса, а я хочу учиться и это мой путь".

Пора для них строить Гуантонамо. Чтоб жизнь малиной..

44

Idalgo написал(а):

Пора для них строить Гуантонамо. Чтоб жизнь малиной..

Есть вариант проще. При нападении с оружием - стрелять на поражение....
Глядишь и прекратятся нападения...
А вообще дествительно - пик отобранных ножей на КПП Хавра (даже не нападений, а ножей найденных при обыске, с заявлением, что шел убивать евреев) приходится на июнь -июль. Экзамены на багрут, в том числе и у арабов. :|

45

ХАМАС по ошибке взорвал 50 жителей Газы
06.08 18:28   MIGnews.com

Вина за таинственный взрыв в лагере беженцев Дэйр эль-Балах в центре Газы 2 августа была немедленно возложена на ВВС ЦАХАЛа.

Взрыв случился в доме Алаа эль-Данафа, одного из военных командиров. Его дом и еще семь соседних жилых домов были полностью разрушены. Еще 30 домов серьезно пострадали. Более 50 обитателей квартала получили ранения различной степени тяжести.

ЦАХАЛ с самого начала отрицал всякую причастность к взрыву. 6 августа сами палестинцы подтвердили это. Палестинский интеренет ресурс Media Line сообщил, что взрыв в доме эль-Данафа, известного "специалиста" по самодельным ракетам, произошел в результате очередной производственной аварии".

Жители квартала рассказывают, что на следующее утро после взрыва ХАМАС пригнал в квартал несколько грузовиков, на которых были вывезены остатки взорвавшихся ракет, складом для которых служил дом эль-Данафа.

Активисты правозащитной организации Palestinian Center for Human Rights утверждают, что на протяжении дня 3 августа боевики ХАМАСа занимались тем, что собирали шрапнель и остатки ракет вокруг дома.

В мировой, и в особенности арабской прессе, взрыв 2 августа, несомненно останется зафиксированным в качестве очередного "злодеяния сионистов".

46

Дык эта, учите их в тюряге разумному, доброму, вечному.:)

47

Всеволод написал(а):

Дык эта, учите их в тюряге разумному, доброму, вечному.:)

Электричеством и дубинками,чтоб всегда хотелось вернуться!

48

Иерусалим: с кладбища убрали 300 фальшивых надгробий
15.08 19:52   MIGnews.com

По распоряжению муниципалитета Иерусалима со средневекового мусульманского кладбища были убраны 300 фальшивых надгробий. Об этом в воскресенье, 15 августа, сообщил религиозный интернет-портал "Кикар Шабат".

В начале недели израильские СМИ писали о том, что благодаря расследованию, проведенному агентством "Аруц Шева", стало известно, что с целью захвата территории под видом реставрационных работ на старинном кладбище устанавливались надгробные плиты, под которыми никто похоронен не был.

Всего было обнаружено 300 таких надгробий. По распоряжению мэрии работниками Земельного управления Израиля они были снесены. Соответствующая жалоба передана в полицию, ведется расследование в связи с незаконным захватом государственных земельных участков.

49

Палестинцы окончательно отвергли израильские условия мира

--------------------------------------------------------------------------------
23.08 17:36   MIGnews.com

Главный палестинский переговорщик, Саеб Эрикат, отверг 23 августа "три компонента" Биньямина Нетаниягу", на которых Израиль согласен вступить в прямые мирные переговоры с ПА.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ранее заявил, что заключение мирного договора возможно при выполнении трех условий: окончание конфликта между Израилем и палестинцами, признание арабами еврейского характера государства Израиль и "реальные и достижимые соглашения о безопасности на местах".

Эрикат заявил, что "компоненты" являются "неприемлемыми".

50

grg написал(а):

Эрикат заявил, что "компоненты" являются "неприемлемыми".

Ну что...мочить.

51

grg написал(а):

Эрикат заявил, что "компоненты" являются "неприемлемыми".

они стали как—то подозрительно откровенны

52

Жаль жаль что Израиль остался без защиты точнее без союзников Иран просто купил последнию проститутку в лице Турции. Сучка Эрдоган марионетка даже идя в туалет спрашивает разрешение и сценарии у него просто дешовые. Израиль не ребенок и у Израиля есть потенциал он может воевать со всем ближним востоком что бы там не говорили если начнется война то Израиль может расчитывать на меня хоть я и мусульманин но у меня открыты глаза и я вижу кто что из себя предстовляет.
Жаль очень жаль. Теперь пускай турки рука обруку с ираном сами еб... со своей экономикой и научно техническим прогрессом. Уроды из фундаменталистов. А ведь они пришли к власти именно благодаря демократии в турции обманывая людей а когда военные их пытались закрыть все кричали мол где демократия? А сейчас они закрывают не вчем не повинных людей и при этом никто в прессе ничего не говорит. Уроды рвать их надо большими....!

Отредактировано Яков (2010-08-24 13:37:32)

53

Зигги написал(а):

они стали как—то подозрительно откровенны

Меня вообще -то давно мучает вопрос: Если палестинцы страдают и угнетаются - почему ИХ нужо упрашивать сесть за стол переговоров?

54

grg написал(а):

Меня вообще -то давно мучает вопрос: Если палестинцы страдают и угнетаются - почему ИХ нужо упрашивать сесть за стол переговоров?

причем они усиленно сопротивляются :)
ибо "страдать и угнетаться" давно уже стало прибыльным бизнесом

55

ЮНИФИЛ подтвердил: Ливан устроил Израилю провокацию
26.08 00:31   MIGnews.com

В среду представители комиссии ЮНИФИЛ представили свои выводы по результатам расследования инцидента, произошедшего на границе в начале этого месяца между Армией обороны Израиля и Ливанскими вооруженными силами (ЛВС). В результате огня, открытого ливанскими солдатам погиб командир батальона резервистов, подполковник Дов Харари.

Результаты расследования подтвердили предварительный вывод миротворческих сил о том, что израильские войска не пересекали голубую линию международной границы, как утверждала ливанская сторона, оправдывая свое решение открыть огонь по Харари и бойцам его батальона.

Инцидент произошел в 3 августа. Подразделение, которым командовал Харари, занималось зачисткой территории: бойцы рубили дерево, на северной стороне пограничного забора, находясь при этом на суверенной территории Израиля.

Ограждение не идет параллельно голубой линии международной границы. Представитель ЮНИФИЛ заявил, что как ЦАХАЛ, так и ЛВС в полной мере сотрудничали со следствием, и что во вторник он направил свой доклад с выводами в штаб-квартиру ООН.

"Отчет о расследовании ЮНИФИЛ является результатом профессиональной и беспристрастной работы", - сказал командующий миротворческими войсками генерал-майор Альберто Асарта Кеэвас. - Он основывается на фактах, и на всех имеющихся у нас данных. Мы надеемся, что этот отчет окажет должное действие с целью недопущения повторения подобных серьезных и трагических инцидентов".
http://www.mignews.com/news/society/wor … 70572.html

56

Idalgo написал(а):

Результаты расследования подтвердили предварительный вывод миротворческих сил о том, что израильские войска не пересекали голубую линию международной границы, как утверждала ливанская сторона, оправдывая свое решение открыть огонь по Харари и бойцам его батальона.

вопрос теперь в том - что дальше?

57

viking_il написал(а):

вопрос теперь в том - что дальше?

Cам знаешь что...НИ ЧЕ ГО!

58

знаю, поэтому и спрашиваю :(

59

viking_il написал(а):

вопрос теперь в том - что дальше?

ЦАХАЛ был готов в четыре часа раздавить ливанскую армию

Ливанская газета сообщила, что после инцидента на израильско-ливанской границе в прошлом месяце американский посланник Фред Хофф предупредил командующего ливанской армией, что если армия Ливана не примет мер для недопущения повторения инцидента, ЦАХАЛ уничтожит ливанскую армию в течение четырех часов.

Согласно газете "Аль-Лива", передает "Решет Бет", Хофф объяснил начальнику генштаба ливанской армии Жану Кахаваджи, что Израиль имеет полностью разработанный план, чтобы в течение четырех часов уничтожить всю ливанскую военную инфраструктуру, включая лагеря, базы и штабы.

Напомним, что 13 августа Жан Кахаваджи заявил, что инцидентов на южной границе Ливана с Израилем больше не будет. Кахаваджи добавил, что у Ливана нет никаких намерений начинать войну с Израилем. "Мы согласовали наши шаги с ЮНИФИЛ, и сделаем все от нас зависящее чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем", - сказал генерал.

О том, что Израиль готовил крупномасштабную операцию против ливанской армии в ответ на инцидент на северной границе, в ходе которого от огня снайперов погиб подполковник Дов Харари и еще один офицер был ранен, сообщала также арабская газета "Аш-Шарк аль-Аусат", выходящая в свет в Лондоне.

"Израиль был на грани начала широкомасштабной операции в Ливане и только вмешательство госсекретаря США Хилари Клинтон, президента Франции Николя Саркози, а также некоторых западных и умеренных арабских политиков предотвратили эту акцию", писала газета.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … ava-livan/

60

да нет Гриш, я про ООН и ЮНИФИЛ :)
где гневное осуждение, резолюции т.д? :)


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"