А что, израильтяне и американцы проводили политику геноцида арабов?
Это просто показывает,что и раньше "старым" европейцам было начхать на то,что творилось на БВ и в его окрестностях.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"
А что, израильтяне и американцы проводили политику геноцида арабов?
Это просто показывает,что и раньше "старым" европейцам было начхать на то,что творилось на БВ и в его окрестностях.
оправдан берлинским судом,
убийцу Петлюры тоже оправдали,и шо?
Когда армяне убивали турецких должностных лиц, их оправдывали. Чем арабы хуже?
речь о террористе осужденным французским судом за убийство иностранных дипломатов
Гитлер с Эйхманом
а, ну да, я забыл, они военные преступники а не террористы
жду почетным гражданином какого города признают Меру
Поэтому,им надо присвоить Орден Почетного легиона.
Гуманисты,патамушта.
типа того
речь о террористе осужденным французским судом за убийство иностранных дипломатов
Один военный, другой разведчик. Дипломаты...
Тем более не оправдали, а таки посадили. Про Петлюру спасибо за напоминание.
Один военный, другой разведчик. Дипломаты..
Дипломаты. "факт 100%"(с)
...и даже "146%"
Про Петлюру спасибо за напоминание.
та нима за шо
кстати, шо мы всё за одного единственного, а за этого
Маруан Баргути, основатель террористической группировки "Танзим" (ФАТХ), отбывающий срок за террористическую деятельность, также является почетным гражданином трех французских городов
шо скажешь?
"Новояз" из Рамаллы: слово "Израиль" исключили из языка палестинцев
Министерство информации Палестинской национальной администрации выпустило методическое пособие, задача которого – внедрить "правильную" терминологию для описания палестино-израильских отношений. Этот "новояз" заставляет усомниться в перспективах урегулирования конфликта.
Выдержки из книги, озаглавленной "Терминология политики, культуры и СМИ", опубликованы организацией Palestinian Media Watch. Методическое пособие, отражающее официальную позицию властей автономии, оформлено в виде серии таблиц с "израильскими" и призванными их заменить "палестинскими" терминами. Уже в предисловии отмечается, что палестинцы должны избегать слов, признающих право Израиля на существование. "Их использование превращает сионистское предприятие из расистского, колониального образования в национальный дом еврейского народа", - заявляется в нем.
.....
"Палестинские террористы" превращаются в "бойцов сопротивления", а "террористы-смертники" - в "совершивших акт самопожертвования шахидов". "Израильские арабы" - это "палестинцы, проживающие в границах 48-го года", то есть на территории, "оккупированной" в 1948 году.
Сотрудники Palestinian Media Watch констатируют, что палестинские представители часто используют именно такую терминологию. Однако впервые она кодифицирована в качестве официального пособия, выпущенного палестинскими властями.
http://newsru.co.il/mideast/20jun2012/n … _a207.html
мне вот интересно - просто мозгов нет или это вид мазохизма?
http://newsru.co.il/mideast/27jun2012/natasha456.html
Наташа Смит, 22-летняя журналистка из Великобритании, которая подверглась сексуальному насилию на каирской площади Тахрир в день президентских выборов, рассказала о происшедшем в своем блоге
"Весной 2011 года избиениям и сексуальным издевательствам была подвергнута военный корреспондент американского телеканала SBC Лара Логан. "
http://pics.livejournal.com/oldfisher_m … 8/s640x480
Каролин Синз
http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/359 … 47c4f_orig
Наташа Смит
ну,первая и последняя, казалось бы вполне себе fuckable, вроде как нет нужды за трахом аж в Египет переться
вроде как нет нужды за трахом аж в Египет переться
кто знает, кто знает
Салам Файяд втрое увеличил пособия палестинским террористам
Несмотря на тяжелый финансовый кризис, Палестинская национальная администрация выплачивает значительные пособия заключенным. Расходы на денежную помощь палестинцам, отбывающим наказание в израильских тюрьмах, составляют около 6% бюджета Палестинской автономии.
По состоянию на май 2011 года, ПНА выплачивала 18 миллионов шекелей в месяц непосредственно палестинским заключенным, и еще 27 миллионов – членам их семей, в том числе – родственникам террористов-смертников. Пособия получают как сторонники ФАТХа, так и их противники их ХАМАСа и «Исламского джихада».
Как сообщили 3 сентября новости Второго канала израильского телевидения, в начале 2011 года премьер-министр Палестинской автономии Салам Файяд подписал указ, согласно которому выплаты были увеличены на 300%. По информации канала, пособия получают и израильские арабы, арестованные за подрывную деятельность.
Согласно принятому в 2003 году закону, заключенные, осужденные на срок от года доя пяти лет, получали 1.000 шекелей. Если приговор был более суровым – росли и выплаты, достигая 4.000 шекелей в месяц в случае пожизненного заключения. На размер пособия влияли также число детей и отбытый тюремный срок.
Однако, начиная с 2011 года, заключенный, отбывающий наказание до трех лет, получает 1.400 шекелей, от трех до пяти – 2.000. Максимальное пособие выплачивается террористам, которые уже провели за решеткой более 30 лет. Размер их выплаты составляет 12.000 шекелей в месяц.
Судя по всему, в исключительных случаях на подобную сумму могут претендовать и террористы, арестованные относительно недавно. 12.000 шекелей получает, к примеру, боевик ХАМАСа Аббас ас-Саид, приговоренный к 35 пожизненным заключениям за организацию теракта в гостинице "Парк" на Песах 2002 года.*
http://newsru.co.il/mideast/04sep2012/prison_a206.html
* погибли 30 человек, 140 раненыx.
Судя по всему, в исключительных случаях на подобную сумму могут претендовать и террористы, арестованные относительно недавно. 12.000 шекелей получает, к примеру, боевик ХАМАСа Аббас ас-Саид, приговоренный к 35 пожизненным заключениям за организацию теракта в гостинице "Парк" на Песах 2002 года.*
Чё-то у вас там, ребята, дела с толерастией далеко зашли. И у тех кто платит верблюдАм - тоже.
Чё-то у вас там, ребята, дела с толерастией далеко зашли.
дык я всегда говорил что за СК
И у тех кто платит верблюдАм - тоже.
мне вот интересно - как в Европе и Америке что им башляют относятся к тому что их бабки официально(!!!) идут террористам а не на школы и больницы?
к тому что их бабки воруют в невероятных кол-вах, они, я думаю, уже давно привыкли
как в Европе и Америке что им башляют относятся к тому что их бабки официально(!!!) идут террористам а не на школы и больницы?
к тому что их бабки воруют в невероятных кол-вах, они, я думаю, уже давно привыкли
Я натурально считаю платящих и радеющих людей душевнобольными. У меня есть дальняя родственница такая. У той бзик с кошками, вегетарианством и угнетенными палестинцами тоже. Зайти в ее квартирку, первым в нос ударит вонь от сотни котов и кошек. Встать на пол невозможно - ботинки жаль. Всё порвано и в шерсти. Все деньги она отдает котам. Те плодятся. Собственно, как палестинцы. Заполоняя Lebensraum и болея от этого. Однажды ей в ванну с бельем упал таракан. Я не шучу: она вызывала ветеринарную помощь чтобы на ней греха тараканьей смерти не было!!! Собственно, медицина сказала что человек психически полностью здоровый. Вот эти люди и шлют деньги вашим
тараканам палестинцам.
Отредактировано Ursvamp (2012-09-05 13:49:53)
как арабы кинули украинских журналистов
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article … 18974.html
Как украинские журналисты стали жертвами "спецоперации" палестинцев
05.09.2012 19:06
Представители украинских СМИ купились на красивые обещания палестинского посольства в Киеве. Но, как оказалось, у властей автономии были совсем иные планы. Сотрудница "Крымской правды" написала о том, как вместе с коллегами стала жертвой провокации палестинских властей.
5 сентября сотрудница газеты "Крымская правда" Татьяна Омельченко поделилась нерадостными впечатлениями о своей поездке в Палестинскую автономию. По словам журналистки, в марте 2012 года она "повелась" на предложение палестинского посла в Украине задаром прокатиться в ПА, чтобы встретиться с руководством автономии, а заодно с патриархом Иерусалима и всея Палестины Феофилом III.
Омельченко вместе с коллегами с украинского телевидения, радио "Эра", газеты "Сегодня" и журнала Weekly.ua 28 марта прибыла в Израиль. В аэропорту они дружно соврали, назвав целью визита "фотографирование святых мест перед пасхой" – по наущению палестинских организаторов пресс-тура. Но самое интересное началось 30 марта, когда журналистов повезли в Иерусалим.
Сначала оказалось, что патриарха Феофила никто не предупредил о визите репортеров, и тот послал их подальше. Однако палестинских сопровождающих это не смутило: они явно знали что делали. На пути от патриархии украинцев подвели к Шхемским воротам Старого города. "Вдруг группа палестинцев стала выкрикивать какие-то лозунги и бросать камни в израильских правоохранителей, - пишет Омельченко. - Израильтяне тут же ответили резиновыми пулями и дымовыми шашками. Когда началась суматоха, мы бросились врассыпную, и я оказалась на другой стороне улицы. Как только дым рассеялся и всё стихло, побежала через дорогу к своим. На половине маршрута услышала стрельбу и почувствовала сильнейший удар в ногу". В журналистку попала резиновая пуля.
Как оказалось, представителей украинских СМИ привезли в Иерусалим в "День земли" и умело вывели на место массовых беспорядков в лучших традициях манипулирования мировым общественным мнением методами "палестинского Голливуда" - "Палливуда". Сотрудницу "Крымской правды" фактически подставили под израильскую пулю.
Остальная часть пресс-тура прошла вяло. "Складывалось впечатление, - отмечает Омельченко, - что после событий в Иерусалиме наша группа уже неинтересна посольству Палестины: задачу-максимум не только выполнили, а даже перевыполнили". Обещанных встреч с верхушкой палестинской автономии не состоялось. Украинцев нагрузили пропагандистскими материалами и отвезли в аэропорт им. Бен-Гуриона. Там им снова пришлось врать о своем пребывании на Святой Земле.
"Посольству Палестины можно лишь поаплодировать, - пишет Омельченко. - Сумели "подставить" всех: группу украинских журналистов и Государство Израиль, которое косвенно причастно к происшедшему, так как в меня стреляли израильские солдаты. Думаю, посол Палестины Мохаммед Аль-Асаад доволен результатами. Поездка удалась!".
Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article … z25mBqYJ1F
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна.
как арабы кинули украинских журналистов
Вот разве нормальные люди верят арабам?
разве нормальные люди верят арабам?
Государство Израиль, которое косвенно причастно к происшедшему, так как в меня стреляли израильские солдаты.
кстати, травматическое оружие(резиновые пули) используемые ЦАХАЛом предназначены для работы по толпе, прицельная стрельба по одиночной цели невозможна
так что специально в эту журналистку никто не стрелял
Вышел на нас сайдийский шейх, мол давайте в Украине зерно покупать.
Слава Богу, хватило ума послать его нах.
Слава Богу, хватило ума послать его нах.
Денег бы не дал?
Денег бы не дал?
У арабов подписанный контракт не руководство к действию, а повод для дальнейших переговоров.
Я как-то предлагал разгонять палесов, бросая в них свиное говно вместо слезоточивых гранат. Нечто подобное сделали:
Израильская армия получила на свое вооружение новое средство для борьбы с палестинскими демонстрантами — это специальная смесь с крайне неприятным запахом и соответствующим названием — "Скунс", сообщает Reuters.
По словам Муада Тамими, владельца АЗС, расположенной на передней линии противостояния между израильятнами и палестинцами, "Скунс" оставляет после себя "незабываемые" ощущения, причем как минимум на несколько дней — избавиться от вони не помогут ни бытовая химия, на парфюм.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/i … d=42651672
У арабов подписанный контракт не руководство к действию, а повод для дальнейших переговоров.
но сначала переговоров о переговорах
Это точно.
Насколько я понял, например после первой поставки и во время оной арабская сторона запросто может информировать, что считают что ваша продукция теперь стоит дешевле.
арабская сторона запросто может информировать, что считают что ваша продукция теперь стоит дешевле
что вы им еще должны за то что они вообще позволили везти к себе ваше дерьмо
Насколько я понял, например после первой поставки и во время оной арабская сторона запросто может информировать, что считают что ваша продукция теперь стоит дешевле.
что вы им еще должны за то что они вообще позволили везти к себе ваше дерьмо
Ну это понты известные, поэтому им сказали: "ФОБ Одесса, а дальше гуляйте лесом."
поэтому им сказали: "ФОБ Одесса, а дальше гуляйте лесом."
У меня на работе один араб с понтами ( фарм-бизнес ) подкатывал. Приезжал на огромном мерцедесе, со свитой голубоглазых палестинцев, с гайками на пальцах и т.д. Звание научное. А хотел всего лишь получить эксклюзив, продукцию в долг и много денег, чтобы развивать нашу тему. А у меня американская улыбка и один ответ: мы вам позвоним.
А у меня американская улыбка и один ответ: мы вам позвоним.
позвонили?
позвонили?
Нет конечно. Еще подожду лет пять.
Нет конечно.
кстати, а почему палестинцы голубоглазые были?
я в израиле таких не видел.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"