Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"


Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Сообщений 61 страница 90 из 945

61

viking_il написал(а):

да нет Гриш, я про ООН и ЮНИФИЛ
где гневное осуждение, резолюции т.д?

Как всегда наоборот

grg написал(а):

"Израиль был на грани начала широкомасштабной операции в Ливане и только вмешательство госсекретаря США Хилари Клинтон, президента Франции Николя Саркози, а также некоторых западных и умеренных арабских политиков предотвратили эту акцию", писала газета.

Поскольку акция была направленна не против Израиля (коментарий мой)

62

grg написал(а):

Израиль был на грани начала широкомасштабной операции в Ливане и только вмешательство госсекретаря США Хилари Клинтон, президента Франции Николя Саркози, а также некоторых западных и умеренных арабских политиков предотвратили эту акцию"

ага, это уже типа мы опять агрессоры, напали бы на маленький,миленький, беззащитненький Ливан

63

viking_il написал(а):

напали бы на маленький,миленький, беззащитненький Ливан

А главное миролюбивый  :D

64

ХАМАС угрожает расправиться с Аббасом, а затем с Израилем

--------------------------------------------------------------------------------
29.08 02:21   MIGnews.com

"Бригады Изз ад-Дин аль-Касам (боевое крыло ХАМАСа - ред. ) растопчет любого, кто, уступит и откажется от права палестинцев на возвращение, от Иерусалима и от Палестины", - с таким заявлением выступил в субботу вечером, 28 августа, один из лидеров ХАМАСа доктор Халиль аль-Хайя.

Заявление было сделано за три дня до отъезда палестинской делегации во главе с лидером автономии Махмудом Аббасом в Вашингтон, где должен состоятся первый раунд новой серии палестино-израильских мирных переговоров.

Аль-Хайя призвал палестинцев к восстанию против руководства в Рамалле. По его словам, переговоры лишь прикрытие для палестинского правительства, чтобы позволить Израилю "уничтожить палестинский вопрос, продолжить иудаизацию Иерусалима и строительство в поселениях, и лишить палестинский народ права на возвращение".

Он подчеркнул, что по мнению ХАМАСа "Аббас и его переговорная группа не являются представителями Палестины, Иерусалима и беженцев", и его организация не признает никаких соглашений, подписанных с "сионистским врагом".

Из уст лидера ХАМАСа также прозвучали угрозы в адрес Израиля: "ХАМАС продолжает наращивать силу и готовиться к последней битве за свободу Палестину, и скоро Израиль исчезнет с лица земли".

65

И тут же наши левые красавчики:
Израильские актеры объявили бойкот Иудее и Самарии
29.08 03:35   MIGnews.com

36 известных израильских актеров и театральных деятелей подписали письмо, в котором в резкой форме заявили, что отказываются выступать на сцене Дворца культуры города Ариэль, а также в других культурных центрах Иудеи и Самарии.

Как сообщило издание "Гаарец", петиция была направлена директорам ведущих театров Израиля, в том числе "Габимы", Тель-авивского Камерного театра, Драматического театра Беэр-Шевы и театра "Хан", а также в редакцию издания "Гаарец".

Актеры, режиссеры и драматурги заявили, что их политические убеждения не позволяют им выступать в "поселении Ариэль" и призвали театральное руководство работать только на суверенной территории государства Израиль в пределах "зеленой черты".

Дворец культуры под названием "Столица Самарии", в строительство которого было вложено 40 миллионов шекелей, должен открыться в декабре этого года. Администрация планировала в честь этого события провести в нем театральный фестиваль, с участием ведущих театров страны. Соответствующие приглашения были разосланы руководителям коллективов, что и спровоцировало протест отдельных представителей театральной элиты.

Министр культуры Израиля Лимор Ливнат резко осудила намерение актеров бойкотировать Дворец культуры в Ариэле , и потребовала, чтобы директора театров немедленно приняли меры к преодолению кризиса.

"Это создает раскол в израильском обществе, политические взгляды деятелей культуры порождают дискриминацию", - заявила она.

В субботу вечером, 28 августа, руководство практически всех репертуарных театров объявило о том, что "уважает политические взгляды актеров", но несмотря на это "спектакли будут проводиться везде, где проживают израильские граждане, в том числе во Дворце культуры Ариэля".

66

Правда как выясняется,подлог и здесь присутствует:
Камерный театр не поддерживает бойкот Ариэля
29.08 18:13   MIGnews.com

К нам в редакцию поступила официальная реакция Камерного театра и актрисы Оли Шур-Селектар на открытое письмо о бойкоте Культурного центра в Ариэле.

Тель-Авивский Камерный театр сообщает, что его спектакли будут идти в любой точке страны, где находятся граждане Израиля, поклонники театра, включая новый Культурный центр (Гейхаль ха-Тарбут) в Ариэле.
"Мы уважаем политические взгляды и точку зрения наших актеров и работников театра, однако, в свою очередь, администрация представит в Ариэле весь возможный репертуар", - говорится в заявлении.

Актриса Камерного театра Оля Шур-Селектар, чье имя было внесено в список подписавшихся под бойкотом культурного центра в Ариэле, официально заявила, что ни она, ни члены ее семьи – муж, Миха Селектар и тесть Авраам Селектар (оба известные театральные актеры), отношения к письму не имеют, и глубоко возмущены использованием их имен в этой истории.

"Мы оба служили в армии, свои политические взгляды публичности не предаем, и не смешиваем театр и политику. С этими "отказниками" мы не связаны, текст же письма и наши фамилии под ним впервые увидели в интернете", - заявила в своем обращении дважды лауреат Израильской театральной премии.

Корреспондентам mignews.com удалось получить еще одну реакцию актера Камерного театра, чье имя также было ошибочно внесено в список бойкотирующих Ариэль – Дрора Керена.

"Никогда в жизни, никогда, я не подписывал писем и документов, призывающих к бойкоту. И никогда не подпишу". Я не верю в бойкоты и радикализм. Я действительно написал письмо руководителю театра с просьбой не посылать меня играть в спектаклях, проводимых за зеленой чертой, однако я никогда не призывал открыто к бойкоту кого-либо. Между законной просьбой и выражением собственного мнения и призывами к бойкоту есть огромная разница", - заявил актер.

67

Idalgo написал(а):

36 известных израильских актеров и театральных деятелей подписали письмо, в котором в резкой форме заявили, что отказываются выступать на сцене Дворца культуры города Ариэль,

Кстати, как житель Ариэля могу сказать, что к нам приезжают выступать на открытую площадку (амфитеатр) актеры, имена которых больше на слуху, чем подписавших письмо. Так что пусть бойкотируют.

68

grg написал(а):

Так что пусть бойкотируют.

Пусть конечно,только было бы неплохо,если этих "актёров" начнут бойкотировать по всей стране.

69

Теракт в Хевроне. 4 израильтян убиты
31.08 19:45   MIGnews.com

В результате теракта в Хевроне четверо израильских граждан были убиты.
Автомобиль, на котором передвигались израильтяне, был обстрелян на дороге в Кирья-Арбу в районе перекрестка Бней Наим.
Согласно сообщениям представителей "Скорой помощи" Израиля (МАДА) после прибытия врачей была констатирована смерть всех находившихся в обстрелянном автомобиле.

По первоначальной версии машина, где находилось как минимум двое террористов, двигалась навстречу израильскому автомобилю. Когда машины приблизились друг к другу боевики открыли огонь.

Все погибшие члены одной семьи, среди них беременная женщина.

Пиз.ец.
Сейчас ответишь,весь грёбаный мир будет орать,что Израиль срывает мирные переговоры.
Я бы в каждой деревне,где был терракт,устраивал депортацию.

70

Вроде взяли их уже.
И не расстреляют ведь :(
Нет чтоб публично казнить, бросанием к голодным свинкам

71

benya написал(а):

Вроде взяли их уже.

Вроде даже не знают кто.

benya написал(а):

И не расстреляют ведь :(

Очень надеюсь,что да. При задержании.

72

Нашел в нете:
Боевики расстрелявшие израильский автомобиль задержаны
31.08 20:06   MIGnews.com

Израильский сайт "Мивзак" распространил сообщение, согласно которому, по непроверенным сведениям, обнаружена и задержана группа террористов расстрелявших израильский автомобиль.

Некоторое время назад, напомним, на дороге №60 бал открыт огонь по машине, где находилось четверо израильтян, среди которых две женщины. Все ехавшие в машине погибли.

Но по ТВ ничего.

73

Поселенцы прерывают действие моратория и начинают строить
01.09 03:19   MIGnews.com

Совет Иудеи и Самарии и присоединившиеся к нему главы местных поселенческих советов округа объявили во вторник вечером, 31 августа, о намерении досрочно прекратить действие моратория на строительство в поселениях.

Причиной такого решения стал теракт, совершенный палестинскими боевиками к югу от Хеврона, в результате которого погибли четверо жителей поселения Бейт-Хагай.

"На протяжении 120 лет существования сионизма жители страны знали, как ответить на такой удар - они строили поселения там, где были убиты их товарищи. Они стреляют, мы строим. Каждый делает то, во что верит", - говорится в заявлении.

Поселенцы намерены прервать действие моратория 1 сентября в 18:00.

Стоит отметить, что мораторий на строительство в поселениях, наложенный правительством Израиля, официально истекает 26 сентября этого года, и палестинцы угрожают прервать мирные переговоры, если он не будет продлен.

Напомним, что во вторник вечером, 31 августа, автомобиль, на котором передвигались израильтяне, был обстрелян на дороге в Кирья-Арбу в районе перекрестка Бней Наим. Огонь велся из автомобиля, двигавшегося навстречу. Боевикам удалось скрыться. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация "Бригады Изз ад-Дин аль-Касам", боевое крыла ХАМАСА.

74

В Газе празднуют убийство израильтян
01.09 01:29   MIGnews.com

Сотни жителей Газы вышли на улицы города в ночь на среду, 1 сентября, чтобы отпраздновать "успешный" теракт в Хевроне, в результате которого были убиты четверо израильтян.

Как сообщил портал HNN, в шествиях приняли участие десятки боевиков ХАМАСа, они раздавали прохожим сладости и призывали праздновать успех.

Напомним, что ранее Абу-Обейда, пресс-секретарь "Бригад Изз ад-Дин аль-Касам", боевого крыла ХАМАСА, заявил, что его люди "берут на себя полную ответственность за героический поступок в Хевроне".

"Мы приветствуем теракт, который является доказательством провала сотрудничества ФАТХа и оккупантов", - сказал он.

Вместе с тем в Газе опасаются, что теракт повлечет за собой жесткую реакцию со стороны ЦАХАЛа. Палестинские источники сообщают, что в небе над сектором Газы были замечены истребители и беспилотные самолеты израильских ВВС.

Правильно опасаются. Нужно было ракетами садануть по всем этим сотням,с вертушек.

75

Idalgo написал(а):

Напомним, что во вторник вечером, 31 августа, автомобиль, на котором передвигались израильтяне, был обстрелян на дороге в Кирья-Арбу в районе перекрестка Бней Наим. Огонь велся из автомобиля, двигавшегося навстречу. Боевикам удалось скрыться.

результате теракта, совершенного боевиками ХАМАС на шоссе номер 60, между арабской деревней Бани Наим и Кирьят-Арбой, погибли: супруги Ицхак (Вадим) Имас, 47 лет, и Талья (Наталия) Имас, 44 лет, а также их соседи по поселку – 37-летняя Кохава Эвен-Хаим и 24-летний Авишай Шиндлер. После гибели Ицхака и Тальи сиротами остались шестеро детей. У Кохавы росла десятилетняя дочь.

Незадолго до теракта Ицхака Имаса лишили оружия

47-летний житель поселка Бейт-Хагай Ицхак (Вадим) Имас был одним из активистов движения за восстановления еврейского Храма на Храмовой горе в Иерусалиме. Историк и экскурсовод добивался позволения подниматься на Храмовую гору евреям для молитвы и возглавлял такие группы. Он был одним из героев документального фильма "Потерянный храм", снятого Сергеем Гранкиным и Дирком-Мартином Хайнцельманном.

В блоге itzhak-imas на ресурсе Livejournal.com, который Ицхак и Талья Имас вели совместно, Ицхак рассказал о том, как несколько месяцев назад правоохранительные органы лишили его личного оружия. "…На днях и нам пришло заказное письмо из Министерства внутренних дел, – писал Ицхак в своем блоге. – В письме было написано следующее: "На основании ЗАКРЫТЫХ дел было пересмотрено решение о содержании личного оружия". Его предписывается сдать в течение месяца. Хочется отметить, что разрешение было продлено этим летом на совершенно законных основаниях, включая положенный визит в тир, справку от врача и уплату пошлины. Ни у кого в Министерстве тогда не возникло желание оружие отобрать".

Вечером 31 августа Ицхак Имас был безоружен.  :mad:

Судорожно ищу neofit с Ганзы - он из тех  краев, и рассказывал об аналогичной проблемме с оружием

Отредактировано grg (2010-09-01 12:01:58)

76

А можно поподробней? У нас основания аннулирования разрешений на оружие прописаны предельно четко, "закрытых дел" там нет.

77

grg написал(а):

Ицхак (Вадим) Имас, 47 лет, и Талья (Наталия) Имас,

ребята—то из CCCP :(

78

Всеволод написал(а):

А можно поподробней? У нас основания аннулирования разрешений на оружие прописаны предельно четко, "закрытых дел" там нет.

У нас в принципе полицияможет лишить права на ношение оружия, если есть много дел, открываемых на человека. Это можно оспаривать, чем там и знимался адвокат, судя по публикациям. Но не успел :(

79

Зигги написал(а):

ребята—то из CCCP

Бывшие москвичи :(
Это их ЖЖ
http://itzhak-imas.livejournal.com/

Отредактировано grg (2010-09-01 13:23:17)

80

А вот детишки из Газы:
http://plasmastik.livejournal.com/689876.html

Отредактировано LOS' (2010-09-01 13:40:13)

81

Вобщем, нашу ситуацию замечательно описал один из выступавших на похоронах. Когда начинают говорить о мире - начинает лится кровь. Мы очень боимся что прольется еще много крови, потому что начались новые переговоры.
Вчера - еще один теракт. Слава Богу - только раненные.

82

А вот наши друзья из Натурей Карта.
Взять всей общиной и в Газу.

83

Аль Кайда - с одной стороны идиоты,с другой просто молодцы!  :D

04.09 09:03   MIGnews.com

Вчера во всем мусульманском мире с большой помпой отмечался День Иерусалима. На всех континентах правоверные устроили шествия и демонстрации поддержки палестинских беженцев, а также церемонии торжественного сожжения американского и израильского флагов. В городе Кветта, Пакистан, решили не ограничиваться маршами протеста. Тамошняя "Аль-Каида" ( по идеологии своей являющаяся экстремистской суннитской организацией) решила воспользоваться огромным собранием выражающих свое презрение израильскому апартеиду пакистанских шиитов. "Аль-Каида" на правила в их ряды несколько террористов самоубийц, которые успешно взорвали" пояса шахидов". После этого началась перестрелка. Итог: 57 убитых, 197 раненых. Дополнительные теракты против шиитов были совершены в Мардане и Пешаваре.
Ну не БРАВО?!!!
:rofl:

84

Idalgo написал(а):

Тамошняя "Аль-Каида" ( по идеологии своей являющаяся экстремистской суннитской организацией) решила воспользоваться огромным собранием выражающих свое презрение израильскому апартеиду пакистанских шиитов. "Аль-Каида" на правила в их ряды несколько террористов самоубийц, которые успешно взорвали" пояса шахидов".

да уж... это они круто придумали
вот чего им было пару дней назад в Газе не отметиться?

Отредактировано viking_il (2010-09-04 12:39:54)

85

viking_il написал(а):

вот чего им было пару дней назад в Газе не отметиться?

Сглупили,да и видимо радость в Газе была спонтанной,в отличии от запланированного праздника.
А вааще пора спровоцировать войнушку между синитами и шиитами,давненько они друг друга тысячами не вырезали.

86

Американские источники Debka сообщили, что президент США Барак Обама передал жесткое предупреждение сирийскому лидеру Башару Асаду.

"В случае, если теракты против израильтян продолжатся Вашингтон не намерен сдерживать военных амбиций Иерусалима ни на территории сектора Газы ни в любом другом месте против инфраструктуры ответственных за террористическую деятельность", пишет издание со ссылкой на Белый дом.

"Включая террористов базирующихся в Сирии. В данном случае речь идет о спонсорстве террора и "Хизбалле" как наиболее вероятном противнике", отмечается в материале, опубликованном на страницах издания в воскресенье.

Debka, ссылаясь на инсайдеров в администрации президента, подчеркивает, что "пристальное внимание планируется направить на организаторов терактов, чьи штаб-квартиры базируются в Дамаске и Бейруте".

Специальный советник посланника США по ближневосточным вопросам Джорджа Митчелла Фредерик Хофф, по сведениям источников Debka, встретился накануне с президентом Сирии Башаром Асадом и передал ему заявления Обамы, подчеркнув, что Белый дом видит в Дамаске возможного ответственного за эскалацию террора во время мирных переговоров.

Напомним, что 2 сентября в Вашингтоне госсекретарь США Хиллари Клинтон, Джордж Митчелл, президент Египта Хусни Мубарак, король Иордании Абдалла II, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, председатель ПА Махмуд Аббас начали прямые переговоры, которые при благоприятном стечении обстоятельств завершаться подписанием мирного договора между Израилем и Палестинской автономией.

87

И ешё статья:

Путь в никуда
http://www.mignews.com/news/analitic/wo … 14850.html

88

Ариэль сплотил деятелей культуры Израиля и США

--------------------------------------------------------------------------------
06.09 10:15   MIGnews.com

Более 150 звезд американской индустрии развлечений подписали петицию, поддерживая израильских коллег, которые отказались выступать в новом культурном центре Ариэля.

Причину внутриизраильского (а теперь и международного) бойкота вы помните: город Ариэль находится за пределами так называемой "зеленой черты", являясь по сути еврейским поселением на территории, на которую претендуют палестинцы в рамах будущего государства .

Среди подписавших письмо – актеры Мэнди Пэтинкин, Синтия Никсон, Ванесса Редгрейв, а также множество менее известных артистов (в том числе Наджла Саид, актриса и дочь палестинского профессора Эдварда Саида).

Блин, как же мы теперь жить буем? Ониж к нам Ариэль каждый шаббат приезжали, с выступлениями, а что теперь будет?!!! :rofl:

89

grg написал(а):

Более 150 звезд
...
актеры Мэнди Пэтинкин, Синтия Никсон, Ванесса Редгрейв, а также множество менее известных артистов (в том числе Наджла Саид, актриса и дочь палестинского профессора Эдварда Саида).

а это кто вообще? кто о них вообще знал(кроме их агентов) до этого письма?

90

grg написал(а):

Блин, как же мы теперь жить буем? Ониж к нам Ариэль каждый шаббат приезжали, с выступлениями, а что теперь будет?!!! :rofl:

:rofl:


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"