Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"


Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"

Сообщений 931 страница 945 из 945

931

grg написал(а):

Очень интересное кино. Левых долбодятлов и такие мероприятия даже во время второй интифады Арафат трогать не давал...

дык отож
картина маслом "мирный процесс в разгаре"

932

Председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок обратился на прошлой неделе к послу Израиля в ЕС Давиду Вельцеру с просьбой предоставить специальной делегации вышеозначенной организации возможность проинспектировать израильские тюрьмы, в которых сидят палестинские заключенные, чтобы изучить условия их содержания.

В своем письме Брок сослался на сотрудничество Израиля с такими организациями, как "Красный Крест" и ЮНИСЕФ, выразив желание получить допуск того же уровня.

В канцелярии министра иностранных дел подоплека данного обращения сомнений не вызывала. Изначально было понятно, что речь идет о заранее спланированной провокации, скоординированной с палестинской администрацией, которая в последнее время пытается развернуть пропагандистскую кампанию против Израиля, используя в качестве предлога тему террористов, отбывающих наказание в израильских тюрьмах.

У Европарламента нет никаких соответствующих полномочий и потому было предельно ясно: это не комиссия по расследованию, а сговор между европейцами и палестинцами - с целью опубликовать заранее подготовленные выводы с осуждением Израиля. Что характерно, европейская делегация даже не подумала попросить разрешение на инспекцию палестинских тюрем, а это однозначно свидетельствовало об изначально тенденциозном подходе.

Но вместо того, чтобы отвергнуть данную просьбу, что позволило бы европейцам и палестинцам атаковать Израиль за его отказ, глава внешнеполитического ведомства Авигдор Либерман решил пойти на ответный шаг. Он поручил послу Израиля ответить на обращение Брока следующим образом: отношения между Израилем и Европейским парламентом основаны на принципе взаимности, и поэтому мы просим Брока провести в Европарламенте обязательную для исполнения резолюцию, которая позволила бы официальной израильской делегации проинспектировать тюрьмы во всех странах Евросоюза.

"Если Вы проведете соответствующую резолюцию, то и мы сможем ответить на вашу просьбу в позитивном ключе", - говорится в ответном письме израильского МИДа. Реакция Эльмара Брока на израильское предложение не поступила до сих пор...

933

Idalgo написал(а):

израильской делегации проинспектировать тюрьмы во всех странах Евросоюза.

:cool:  Я даже наводку дам израильской комиссии: на родине Ахтисаари тюрьму Riihimäki сразу проинспектировать. Там до палестины как до луны ползком.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-07 18:36:55)

934

Ursvamp написал(а):

:cool:  Я даже наводку дам израильской комиссии: на родине Ахтисаари тюрьму Riihimäki сразу проинспектировать. Там до палестины как до луны ползком.

Они точно знают,куда,в случае чего,нужно ехать с инспекцией :)

935

Idalgo написал(а):

Реакция Эльмара Брока на израильское предложение не поступила до сих пор...


Он еще не отошел от охуения.

936

sgt написал(а):

Он еще не отошел от охуения.

Да не, связь с Москвой плохая, не слышно что говорят.

937

Ursvamp написал(а):

Да не, связь с Москвой плохая, не слышно что говорят.

В Брюсселе своих гaндонов немерянно.

938

Whale написал(а):

В Брюсселе своих гaндонов немерянно.

Одна такая теперь на Украине разруливает... Типа "баронесса". Она из Лондона, правда.

939

А у нас снова беспокойный вечер
http://newsru.co.il/mideast/12mar2014/negev_006.html

940

EvgeniyO написал(а):

А у нас снова беспокойный вечер

Причем "веселье" продолжается
В Израиле объявлена частичная мобилизация резервистов
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 95013.html

941

http://www.mignews.com/news/politic/wor … 69652.html

942

Зигги написал(а):

http://www.mignews.com/news/politic/wor … 69652.html

Время и правда идеальное. Мир занят Путеном и его тараканами. А тут еще и массированные обстрелы. Надо быстренько, мощно и навсегда вопрос решить!

943

Ursvamp написал(а):

Да не, связь с Москвой плохая, не слышно что говорят.

Ой.. Так все-таки ,кто Евросоюзом руководит - Кремль или Вашингтон?  А то противоречивые версии все поступают :). А еще  одни клеветники уверяют, что у евросоюза и своих .. хватает. :)

944

Прохожий написал(а):

кто Евросоюзом руководит - Кремль или Вашингтон

Ну, кремлевское лобби в ЕС присутствует. Не всё просто. Есть американские, и противоамериканские настроения.. Есть прагматизм обычный. Всё есть.

Отредактировано Ursvamp (2014-03-14 17:20:55)

945

ЦАХАЛ опроверг ХАМАС: найденный туннель новый
    Высокопоставленные источники в ЦАХАЛе подтвердили в пятницу, что обнаруженный недавно туннель ХАМАСа, не только совершенно новый (вопреки утверждениям самого ХАМАСа), но оборудован по последнему слову контрабандной техники.

"Туннель, найденный на этой неделе, самый длинный и самый сложный из всех выявленных на сегодняшний день, - заявил армейский чиновник. - Туннель в самой глубокой точке достигает 15 метров, там мы нашли разные приборы, генераторы и дополнительное оборудование, которое указывает, что он использовался в последние несколько дней".

"ХАМАС, - продолжил он, - строит эти туннели с целью похищения и убийства солдат ЦАХАЛа, потому что только так, думают террористы, они могут заставить Израиль освободить больше палестинских заключенных".

В четверг, когда военнослужащие ЦАХАЛа обнаружили туннель, боевики ХАМАСа попытался нивелировать находку, заявив, что это сооружение "старое", "им-де давно не пользуются" и для Израиля "это сомнительное достижение".
В пятницу утром пресс-служба ЦАХАЛа распространила заявление, в котором подчеркивается: старый это туннель или нет, в любом случае, это террористическая структура, возведенная в нарушение условий, принятых ХАМАСом в ходе операции "Облачный столп".

"Армия обороны Израиля продолжит действовать решительно, чтобы выявить все террористические объекты ХАМАСа, используя накопленный опыт и технические возможности армии", - говорится в тексте заявления. – ЦАХАЛ рассматривает подобные туннели террористов как средства, наносящие ущерб суверенитету Израиля и как вопиющее нарушение договоренностей, принятых в ответ на прекращение огня в ходе операции "Облачный столп".
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 00734.html


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такие у нас партнеры по "мирному процессу"