ну вы cовcем oхеpeли
За такие пожары в результате сознательных и осознанных действий нужно вешать.
на красной площади.
путин можешь считать, сам лично все поджег...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Москва. Горим.
ну вы cовcем oхеpeли
За такие пожары в результате сознательных и осознанных действий нужно вешать.
на красной площади.
Для тех, кто не знает. В России была одна из лучших в мире Авиалесоохрана. Она
да писали об этом уже
а теперь лично тушит
с самолёта
да писали об этом уже
к стенке.
всех, кто в думе голосовал за.
и кто подписал.
ну или- раз стенки нет- ДОЛЖНА быть береза..
а теперь лично тушит
в виде милосердия- с багром если- лет 25 и без права переписки...
думаю дарне с тобой не cогласится
он ввп от меня уже защищaл
( и зачем тут Путина упоминать?) Лень, он тебе что? Сегодня дорогу перешел?
или локтем толкнул? Не пойму.)
а почему ты за него заступашься?
он сегодня пожары потушил?
думаю дарне с тобой не cогласится
у нас демократия- нам синхронно думать необязательно...
даже если б он лично все пожары потушил- виселица по нем плачет.
за одну- единственную подпись.
помнишь, как я тебе говорил- как сталин заработал срок одной единственной статейкой?
в отличии от ту-154 там действительно было много ЛЮДЕЙ...
имеешь в виду ЛЮДЕЙ, а не поляков?

он сегодня пожары потушил?
1:0 впользу Дарне. Путин сегодня пожары потушил 
1:0 впользу Дарне.
1:0 в мою пользу
моя цитата вчеpашняя, а тушил он сегoдня
видимо меня прочитал.
имеешь в виду ЛЮДЕЙ, а не поляков?
я имею ввиду, что с путиным летело, очевидно людей больше- а путиных меньше.
с качинским явно наоборот- и бог решился пожертвовать двумя- тремя мучениками ради такой кодлы...
с качинским явно наоборот
ты действительно охерел 
Путин сегодня пожары потушил
"Тушил" и "потушил" - разные вещи. И участие Владимиравладимировича - за ручки держался и людей от дела отвлекал.
ты действительно охерел
Так и так люди гибнут. Лучше меньше и с пользой для общества, чем больше и бездарно по чьей-то дурости.
Подумалось - щас ведь ВВП и Ко не сможет старую систему восстановить, даже если захочет. Это будет признанием того, что со своей модернизацией он лажанулся и вся вина за жопу лежит на нем (них). Только если тайком, под другой вывеской, под лозунгом борьбы с выявившимися недостатками, под бряканье чиновных голов с административной плахи.
ты действительно охерел
я верю в бога и в справедливость- хотя бы таким способом...
и думаю, бог найдет еще способ...
Мдяяя... Все-таки наш ВВП - редкостный мудак: у стольких людей такая трагедия, а он в самолетики играется, причем нагло, у всех на виду... Вот уж точно: где совесть была - там ЙУХ вырос...
Подумалось - щас ведь ВВП и Ко не сможет старую систему восстановить, даже если захочет.
Авотхрен. Даю прогноз: поправки в ЛК будут, но такие, что настанет ПЖ.
Насчет ликвидации авиалесоохраны - аж интересно стало, от кого эт я в прошлом сентябре прятался.
ликвидации авиалесоохраны - аж интересно стало, от кого эт я в прошлом сентябре прятался
Авиалесоохрана ликвидирована как централизованная система, которая могла маневрировать силами и средствами по всей стране. Ее растащили по субъектам, где на базе бывших авиабаз создали свои региональные подразделения - от них Вы и прятались))) Проблема в том, что горимость по годам всегда разная и содержать полноценный штат в этих авиабазах каждый год регионам бессмыссленно, в другие, горимые в данный год субъекты федерации, их посылать нельзя... В результате общая численность парашутистов-десантников за последние годы сократилась в 3-4 раза. А подготовить нормального лесного пожарника за 1 год просто невозможно, даже наземного, не говоря о ПДПСниках...
Поговорил сегодня с нашей авиабазой, у них цензурные выражения по этой ситуации уже закончились. Наши ПДПСники тушат в Рязанской области (25 чел) и в Нижегородской области (столько же). Организации никакой, бардак полный...((( Лесхозам работать не дают, всем командуют мудочесы, которые сами не понимают что делают. Могут поставить команду на кромку, а через час уже перебрасывать в другое место. Наши делают ожиг, эти мудаки заливают его с БЕ-200... Кстати, возможно, наш ВВП именно этим вредительством и занимался вчера???
мудочесы
В смысле МЧСники?
У нас тут на городском сайте статья есть. Комментарии отражают настроение народа, похоже...
http://news.ngs.ru/more/69911/ Любят у нас Москву...
Ну что, прогнозируем меры партии и правительства?
1. Ужесточение наказания за несоблюдение правил ПБ, в частности за пребывание в лесу во время пожароопасного сезона.
2. Расширение самого этого сезона.
3. Предоставление работникам лесоарендаторов прав госинспекторов (задерживать, составлять, доставлять, останавливать, досматривать).
Что еще?
Самое главное забыли:
1. Кратное увеличение финансирования мудочесов на закупку боевых роботов и прочую поебень...
все остальное - вторично
Просто финансирование МЧС меня лично никоим боком не затрагивает, вот и не подумал об этом.
Просто финансирование МЧС меня лично никоим боком не затрагивает
Простите за нескромный вопрос: Вы налоги не платите?
Меня лично интересует куда идут мои кровные...
Отредактировано forester66 (2010-08-11 06:36:48)
Плачу, конечно. Просто для собственного душевного спокойствия принимаю априори, что они будут пущены на всякую фигню.
Да я тоже из-за этого бессоницей не мучаюсь ))) Но, все-же, хотелось бы видеть этим деньгам более эффективное применение... Эх мечты, мечты...
я верю в бога
быcтро у тебя с этим
пол—года назад не верил
пол—года назад не верил
как выяснилось, он действует и на неверующих... 
и потом, я ж писал, после чего я поверил..
Отредактировано парадокс (2010-08-11 13:58:14)
Если снова потрешь - закину во все темы ...
Господа, что-то пропустил?
Господа, что-то пропустил?
А кстати да, я тоже.
Смотрю, Иваныч заблокирован, а за что - не видно.
Мож весь тред приводить и не надо, но хотя бы в кратце - чо было то?!
Ничего важного. Всего лишь исходящего на гавно забаненого бывшего участника 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Москва. Горим.