Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сотрудникам подмосковной компании приказали венчаться и рожать

Сотрудникам подмосковной компании приказали венчаться и рожать

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Dmitry написал(а):

А вот это дояркины.

Не. Вот доярки:

Можно сразу на 1:30 промотать :)

Отредактировано Вут (2010-08-12 18:38:51)

32

Не понял?: http://www.ryza.ru/about/index.htm

На фото разные люди?
http://www.ryza.ru/about/gromov1.jpg
Председатель Совета директоров агрохолдинга Василий Бойко
рассказывает губернатору Московской области Б.В. Громову
о работе агрохолдинга "Русское молоко"
(г. Руза, 2005 год).

33

Зануда написал(а):

Клоуны.

какие то у тебя Зануда стандарты двойные. евреи с кашрутом - все нормально.
а как православный хочет чтоб по Закону Божьему так клоун.

так. промежду прочим -

Кроме того, важнейшей составляющей социальной работы агрохолдинга является многоаспектная программа поддержки наименее защищенных в социальном отношении слоев населения - пенсионеров, инвалидов, детей. Программа включает разные виды гуманитарной и материальной помощи, благотворительной и спонсорской деятельности:

ремонт школ, детских садов, реконструкцию пришедших в негодность жилых домов и коммунальных сетей, реставрацию храмов, участие в возведении мемориалов;
помощь детским домам, воскресным школам, творческим коллективам, спортивным командам - ценными подарками вещами, транспортом;
инициирование и финансирование программы образовательного курса "Основы православной культуры" в школах Рузского района;
проведение экскурсий для школьников (для этих целей специально куплен современный комфортабельный автобус на 50 человек - прекрасная возможность для детей посещать музеи, православные монастыри, храмы Москвы, Подмосковья, близлежащих областей);
организация праздников, народных гуляний, бесплатных концертов популярных артистов, а для детей - театральных и цирковых представлений;
помощь в проведении спортивных мероприятий: агрохолдинг ОАО "Русское молоко" - спонсор подмосковного ватерпольного клуба "Штурм-2002" и известного софтбольного клуба "Карусель" - обладателя Кубка России и Кубка Кубков Европы.

плюс рабочие места. и что плохого если фирма до года еще зарплату оставлять будет.

я не пойму издевательств.

34

Dmitry написал(а):

Начальник транспортного цеха - свидетель Иеговы.Зам. начальника транспортного цеха - египетский копт.Второй зам.начальника ВОХРа - хлыст.Главаня доярка  - методистка.

Кстати по количеству новобращенных на территории СНГ лидируют христианские харизматические церкви.

Вот мормоны в Киеве храм построили.

http://2.bp.blogspot.com/_K4llFJ_XqCE/SwtFHj02XYI/AAAAAAAAHUM/JfmtISu871s/s400/kyiv_lds_mormon_temple.jpg

вот

35

DARNE написал(а):

опять передергиваешь?

я вроде никого обрезание делать не обязываю.

36

DARNE написал(а):

Кроме того, важнейшей составляющей социальной работы агрохолдинга является многоаспектная программа поддержки наименее защищенных в социальном отношении слоев населения - пенсионеров, инвалидов, детей.

Это дает право на подобного рода притеснения работников?

37

Я на прошлых выходных у нас в деревне узрел огромное здание ефиепской церкви, которое сейчас достраивают. Мозгов не хватило щелкнуть. Представьте посредине кукурузного поля нечто подобное огромному зиггурату. Кто туда ходить будет - хз. Местных янкиз будут охмурять, не иначе.

38

DARNE написал(а):

а как православный хочет чтоб по Закону Божьему

Закон Божий,предписывающий выгонять с работы людей не исповедывающих православие,в студию.

39

Я с Дарне согласен - ничто кроме православной церкви не спасет нынешнюю Россию от само-уничтожения.

Тем не менее, только что узнал - мою кандидатуру на держние за дояркины вымя во владении холдинга "Русское Молоко" официально утвердил архимандрит Питирим XVIII.  Я готов, но как жене об этом сообщить, вот о чем думы сейчас, тяжелые думы.

40

Idalgo написал(а):

Закон Божий,предписывающий выгонять с работы людей не исповедывающих православие,в студию.

сначала закон заставляющий туристов в гостиницах жрать по кашруту :D

41

DARNE написал(а):

сначала закон заставляющий туристов в гостиницах жрать по кашруту

Я где то говорил,что это нормально?
Это Вы защищаете опупевшего локального царька.

42

Dmitry написал(а):

Я готов, но как жене об этом сообщить, вот о чем думы сейчас, тяжелые думы.

служба на благо утерянного отечества.  :D  должна понять.
что то типа - не корысти ради а токмо во благо ....
но есть шанс что вдохновится и с пастухами что нибуть подобное
ь предложит замутить :D  тут надо аккуратно.

43

Idalgo написал(а):

Я где то говорил,что это нормально?
Это Вы защищаете опупевшего локального царька

не говорили. спору нет.
но и не писали - друг парадокс, это тебя опупевший локальный ребе....
там то промолчали...

44

Idalgo написал(а):

Влад, разное у православных и у иудеев понятие о Б-ге и Законе Б-жем.
"29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
Вот тебе в Нагорной проповеди отличный повод выгнать сотрудника, не исповедующего...

45

Dmitry написал(а):

вот о чем думы сейчас, тяжелые думы.

Вы сначала подумайте, где взять капитан-генеральский диплом для предъявления в администрацию... А то уже и на наших доярок замахнулись...

46

Идальго. чтоб не затевать бесполезной свары  я предлогаю уважать чуства , обряды и отношения к религии
каждого индивидума. какая бы религия не была. и что каждый человек делает его не мы судить будем.
Хорошо?

47

DARNE написал(а):

а как православный хочет чтоб по Закону Божьему так клоун.

Да нет, по закону Божьему пожалуйста. Только ведь в Израле при приеме на работу, запрещена дискриминация, в том числе и по религиозному принципу (кроме контролеров кашрута, разумеется). Про США и Германию - вообще молчу.
А если там еврей главбухом работает? ;)  Это его должноть сокращать?

48

DARNE написал(а):

каждого индивидума

а здесь не индивидум.

здесь должностное лицо

49

DARNE написал(а):

сначала закон заставляющий туристов в гостиницах жрать по кашруту

А что, в Дубае, в гостиницах, не халяльное подают?

50

Ironic написал(а):

Вы сначала подумайте, где взять капитан-генеральский диплом для предъявления в администрацию...

судя по знанию предмета эти экзамены Дмитрий уже где то сдавал....

и вспомните что не бумажка красит человека.

51

DARNE написал(а):

но и не писали - друг парадокс, это тебя опупевший локальный ребе....
там то промолчали...

Я конечно ужасно извиняюсь,но выгонять людей с работы и предоставлять в гостинице оперелённую еду,это несколько разные вещи,как бы я не был против кашрута в гостиницах.

DARNE написал(а):

что каждый человек делает его не мы судить будем.
Хорошо?

Нет DARNE,потому,что если бы меня в Израиле выгнали с работы за вероисповедание,то после суда,я бы несколько лет мог вообще не работать,поскольку это преступление.

52

Ironic написал(а):

Вот тебе в Нагорной проповеди отличный повод выгнать сотрудника, не исповедующего...

Андрей,это пример и призыв к личной вере индивидума,на окружающих не распостроняющийся.

53

DARNE написал(а):

и вспомните что не бумажка красит человека.

Надо ж хоть как-то попытаться защитить опупевших локальных доярок от заезжего самозванца ;)

54

Idalgo написал(а):

это пример и призыв к личной вере индивидума

Несомненно

Idalgo написал(а):

на окружающих не распостроняющийся.

А не факт. Ты не считаешь, что можно (и нужно) истолковывать и как "изгони родственника, будь то жену или брата, который соблазняет тебя (сбивает с пути Б-жьего"?

55

Вут написал(а):

Не. Вот доярки:

Можно сразу на 1:30 промотать :)

Браво!

Только у нас все будет под музыку группы Трубный Зов [ молодеж-то и не ведает что это такое].

56

Idalgo написал(а):

Нет DARNE,потому,что если бы меня в Израиле выгнали с работы за вероисповедание,то после суда,я бы несколько лет мог вообще не работать,поскольку это преступление.

Кстати, пару лет назад одна арабка, работавшая в Макдональдс подала в суд на ресторан за то, что ей заретили на работе разговаривать на арабском (потребовали только на иврите, который государственный язык) - выиграла суд и получила хорошую компенсацию.

57

Ironic написал(а):

Ты не считаешь, что можно (и нужно) истолковывать и как "изгони родственника, будь то жену или брата, который соблазняет тебя (сбивает с пути Б-жьего"?

Трактовать можно по разному,только вот с" возлюби ближнего\врага своего",это как то не состыкуется.

58

Idalgo написал(а):

Трактовать можно по разному,только вот с" возлюби ближнего своего",это как то не состыкуется.

Йес! Я ждал!!!!
Это именно и только согласуется с "возлюби ближнего своего"!!! Ибо ключевое слово "ближнего" - и в первую очередь по духу, по вере.

59

DARNE написал(а):

Идальго. чтоб не затевать бесполезной свары  я предлогаю уважать чуства , обряды и отношения к религии
каждого индивидума. какая бы религия не была. и что каждый человек делает его не мы судить будем.
Хорошо?

Тут Провославие Головного Мозга, там Иудаизм того же самого. Куда нормальному человеку податься?

60

Dmitry написал(а):

Только у нас все будет под музыку группы Трубный Зов

странный выбор.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сотрудникам подмосковной компании приказали венчаться и рожать