Билл Гейтс не стесняясь заявляет, что вваливает уйму бабла в создание вакцины, снижающей рождаемость, а тут - "спиду конец"...
не смешите что называется - мои тапочки.
Спиду конец?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312012-08-30 13:10:26
Поделиться322012-08-30 13:14:58
не смешите что называется - мои тапочки.
Поддерживаю.
Правильное название темы : " Спиду-КОНЕЦ!"...ну вы поняли,какой "конец".
Типа,призыв.
Отредактировано air 100 (2012-08-30 13:15:21)
Поделиться332012-08-30 14:26:46
Если поразмыслить, то и без спидов фармацевтические компании вряд ли разорятся. Достаточно рекламу по телеку посмотреть, чтобы понять, сколько они втюхивают всякого-разного, без чего вполне можно обойтись.
Тем более, в разрезе теорий заговора(которые я очень люблю )такие предположения смотрятся достаточно странно. Гипотетические масоны, правящие миром, должны быть достаточно гуманными. На это указывает и изучение их доктрин, и некоторые предполагаемые следы их деятельности, вроде распространения мораториев на смертную казнь или вклада в борьбу с голодом.
Прочитал вот интересную статью, настаивающую на правильности официальной теории.
http://www.u-hiv.ru/hiv_the-proof-that- … s-aids.htm
Доказательство того, что ВИЧ вызывает СПИД
Это я расспорился вчера на эту тему в компании, припомнил случаи из своей жизни, когда можно было подцепить эту заразу и заинтересовался вопросом.)))
К сожалению, без специальных знаний, оборудования и пр. остается только читать чужие труды на эту тему.
Поделиться342012-08-30 14:35:33
Вот еще, кстати, интересный вопрос.))) Есть у кого-то знакомые или хотя бы знакомые знакомых с таким диагнозом?)))
Просто чтобы удостовериться, что это и впрямь имеет в жизни какое-то распространение, что это не выдумка СМИ и хитрых врачей.)))
А то из 4х участников (разных возрастов) дискуссии, происходившей в реале, никто не смог припомнить ничего подобного. Понятно, что такие вещи не афишируют, но все же.
Скажем, примеры существования туберкулеза мне хорошо известны. Есть и умершие от него, а есть пример моего деда, которому в юности врачи отпустили 2-3 месяца жизни, а он дожил до 74х лет, и прожил бы больше, вероятно, если бы не некоторые события, из-за которых он сильно переживал, в своем-то возрасте...
Поделиться352012-08-30 15:33:44
Особенно большие потери понесут презервативные компании
Ты посмейся.... Это на самом деле легко может быть концом цивилизации. Объяснить - почему?
Поделиться362012-08-30 15:40:34
Есть у кого-то знакомые или хотя бы знакомые знакомых с таким диагнозом?)))
Просто чтобы удостовериться, что это и впрямь имеет в жизни какое-то распространение, что это не выдумка СМИ и хитрых врачей.)))
Есть.
Жена моя участвовала в лечении инфицированных детей в областной детской больнице.
Поделиться372012-08-30 15:49:44
Объяснить - почему?
Если можно.))
Поделиться382012-08-30 17:01:57
Израильтяне нашли способ убивать ВИЧ
Конечно, было бы здорово, если все так и есть. Но были уже подобные сообщения (например, в Армении). Потом оказалось, что ошиблись. Но если на самом деле так, то Нобелевская премия у Израиля "в кармане".
Поделиться392012-08-30 17:30:36
Но были уже подобные сообщения (например, в Армении).
Мне тут масса аналогичных новостей попалось, в т.ч. и из Сколково.)))
Конкретно про израильский Пептит не могу найти найти новостей свежее начала 2011 года. Впрочем, там сами авторы так и заявляли, что пока еще работа предстоит немалая.
Поделиться402012-08-30 17:54:15
Вот еще, кстати, интересный вопрос.))) Есть у кого-то знакомые или хотя бы знакомые знакомых с таким диагнозом?
У меня есть знакомые с этим диагнозом
Поделиться412012-08-30 18:14:45
результаты "полученные на культурах" это фактически как средство от вшей которое нужно втирать в предварительно пойманную особь - до реальных лекарств из таких "прорывов" доходят проценты...