Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кто в курсе, куда делась Ганза?

Кто в курсе, куда делась Ганза?

Сообщений 151 страница 180 из 335

151

Yep написал(а):

извините, опять авария
[в Токио взорвался очередной реактор]
время восстановления пока непонятно
[взорвались второй, третий, четвёртый, и ещё пятый энергоблоки]
будем надеяться на лучшее
[мужайтесь, епонцы]
данные точно никакие не пропадут
[епонские спасатели эвакуированы из опасной зоны]

А в котором из блоков  наша(ганзовская)аппаратура находилась-то?:)))).
________________________________________________________________________________________________________________
Это чё-така мощна аппаратура у нас,что целый блок АС на её обеспечение электроэнергией нужен?:))))).

Да,велика ганза:))))
Вот сидишь у клавы,строчишь всякую фигню,и не задумываешься даже,и не ведаешь толком,с какими мощными энергиями работают наши простые с виду модераторы:)))).

Отредактировано LAVER (2011-03-16 13:32:20)

152

на даче у товарища енерала.

153

AllBiBek написал(а):

Так и болтаюсь в районе 60-ти при росте в 187...

И нормально в форме выглядете, зачем вам толстеть то? Ну если спортом постоянно занимаетесь, то тогда понятно, и там вам набрать массу будет трудно и практически невозможно, когда генетически к полноте не расположены. А если нет, то на фига? Жировые запасы к БП? :) 
Лучше уж быть худым и легким, чем толстым. Вот у меня вес порядка 63-64 при росте блин в всего 170 см, идеальный для меня пожалуй был бы в районе 58-59 кг.
Так что я бы на вашем месте радовался, а не заморачивался.

154

AllBiBek написал(а):

А у мну сегодня диета по Фрейду; реально, один банан, и два яблока. Дома продукты кончились. От как бы набрать хотя б до 70 кг? Не берут меня диеты, ни пивная, ни мучная, ни сидячая; как то полтора месяца набирал 5 кг, за две недели скинул десять. Так и болтаюсь в районе 60-ти при росте в 187...

Не беспокойтесь... я до 43 тоже был тощий...После 45 стал набирать вес, сейчас уже 10 кг лишку...

155

Sensemann написал(а):

Лучше уж быть худым и легким, чем толстым.

а про мышечную массу значитца забыли?
как может вес 70 кг быть нормальным?
это практически дистрофия если честно, мышечная.
да и при росте 170 маловато, знаете ли.

Отредактировано андроныч (2011-03-16 15:37:14)

156

андроныч написал(а):

на даче у товарища енерала.

Ганза? Ну если она там, то в таком случае в отличие от уборщицы, ее таки ТРАХНУЛИ... сильно и надолго.

Отредактировано Sensemann (2011-03-16 15:42:27)

157

надо было провести пиар акцию, а то уже мало кто помнит Зануду там. щас был бы наплыв посетимтелей.

158

андроныч написал(а):

как может вес 70 кг быть нормальным?

ну я его фото видел, на дисрофика не похож, нормальное телосложение, суховатое. второй подбородок ему не грозит, так это и хорошо.

андроныч написал(а):

да и при росте 170 маловато, знаете ли.

издеваетесь? мне лично даже 63 при таком росте много, масса давит реально, меньше маневренности, чаще сердцебиение, чаще повышенно давление, труднее забежать на 7-й этаж, к примеру(хотя мне и не надо) - на фиг все эти прелести.

159

Я год назад купил китайскую кабину ИК-сауна на распродажах (570 евро).Реально ощущаю снижение веса после каждого сеанса и не утомляет как традиционная сауна/баня.
На работу на велосипеде ездил до 1-го декабря,скоро опять буду ездить по 12 км  каждый день.
При 180 см вес около 88 кг,неплохо бы десятку сбросить,но не получается.
В городе свиpепствует кризис,хмурые лица,злобные взгляды не помoгают подерживать душевное спокойствие. :mad:

160

V.G.life написал(а):

Реально ощущаю снижение веса после каждого сеанса и не утомляет как традиционная сауна/баня.

это нормально, потому что тело теряет много воды, но по большей части она потом восстанавливается.

161

Sensemann написал(а):

издеваетесь?

ни в коем случае. мышечную массу следует иметь.
то, что считается современной "нормой" - ужасный дистрофизм, имхо.

162

андроныч написал(а):

ни в коем случае. мышечную массу следует иметь.
то, что считается современной "нормой" - ужасный дистрофизм, имхо.

Ну кому как. Насчет мышечной массы с вами согласен согласен, но это, когда спортом занимаешься, а я ленив... очень, только велик иногда летом, так что мне то много веса ни к чему.

163

мне тренер грил - что нормально для мужика уметь : поднимать на холодную - буквально спросонья жим лежа - 120кг и присесть 150 кг. тогда можно считать что "в форме" - being fit  вроде так по ненашему. а если меньше, то извиняйте. почемуто верится.

164

андроныч написал(а):

с пришествием

спасибо.

165

Yep написал(а):

спасибо

вот бы еще фсех остальных завсегдатаев и почти ганза получица :)
ДЧ и ДМ тут вроде не появляюца уже.

166

андроныч написал(а):

с пришествием :)

+1!!!

167

Sensemann написал(а):

это нормально, потому что тело теряет много воды, но по большей части она потом восстанавливается.

Вот вот,через день восстанавливается прежний вес,но и не растёт.С пивом завязал,а кваса много не выпьешь. :dontknow:

168

V.G.life написал(а):

В городе свиpепствует кризис,хмурые лица,злобные взгляды

Гм...
А говорят,шо кризис уже того...кончился.
Врут?

169

Piter O'Tour написал(а):

Piter O'Tour

ваше здоровье!

170

air 100 написал(а):

Гм...
А говорят,шо кризис уже того...кончился.
Врут?

В Литве ещё надолго,просто надоели взгляды пенсионеров,когда выхожу из магазина с набитым пакетом продуктов.Что,мне им обьяснить,что буду неделю этим питатся?

Отредактировано V.G.life (2011-03-16 16:40:13)

171

V.G.life написал(а):

В Литве ещё надолго

Понял.

V.G.life написал(а):

надоели взгляды пенсионеров,когда выхожу из магазина с набитым пакетом продуктов.Что,мне им обьяснить,что буду неделю этим питатся?

Не знаю...я ,еще со времен жизни в Москве ,как-то перестал замечать выражение лиц на улицах.
Даже после возвращения в провинцию эта привычка осталась.
Воспринимаю людей на улице...как силуэты ,что ли,которые надо обойти/объехать ,чтобы не столкнуться,которые могут представлять опасность при определенных условиях.
Только при непосредственном общении начинаю обращать внимание на лица...\
Так шо...я не заметил бы.

172

андроныч написал(а):

ваше здоровье!

Спасибо - и Вам не хворать!

173

air 100 написал(а):

Воспринимаю людей на улице...как силуэты ,что ли,которые надо обойти/объехать ,чтобы не столкнуться,

анало-гично
несмотря на свою хикикомористость постепенно перестал воспринимать людей всерьез. в случае чего знаю что можно отодвинуть сторону. хотя зная свою вредность стараюсь избегать людей вообще.

174

Sensemann написал(а):

при росте блин в всего 170 см, идеальный для меня пожалуй был бы в районе 58-59 кг

тогда придется просить окружающих чтоб чихали в сторону :)

175

андроныч, добро пожаловать на Guns.ru Talks
profile | logout | поиск
0 users and 9 guests on forum

круто :):)

Отредактировано андроныч (2011-03-16 17:20:47)

176

502 Bad Gateway

177

viking_il написал(а):

огда придется просить окружающих чтоб чихали в сторону :)

так пущай и так в сторону чихают, зачем на меня то, микробами. :)

178

Сейчас зашёл на Ганзу, а она... абсолютно пустая!!!
Во всех разделах - писем 0 :(
Первый раз такой глюк вижу :(

179

Rexby написал(а):

Сейчас зашёл на Ганзу, а она... абсолютно пустая!!!

кто-то взял почитать, а обратно не положил

180

в ветки форума не зайти - тут же временные трудности

я если чесно думаю шо странно все еттто

один человек рулит форумом на коем общяюца перманетнто 1500 человек
и рулит ну как бы сказать то -  словно это форум студента заочника
ничего никому не нуно будто
ненормально это все

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кто в курсе, куда делась Ганза?