с табличкой в лапках, чтобы ветром не унесло?
точно!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кто в курсе, куда делась Ганза?
с табличкой в лапках, чтобы ветром не унесло?
точно!
точно!
че точно? ты лапы у того ежика посчитай
если это и ежик - то из Рыжего леса
ну не знаю, жить в мире колобков?перебор
ну почему сразу колобков
вот у нас мужики в зале занмаюцца - вот это да, сразу видно что мужики. штангу узлом завяжут. а мне стыдно показатся летом на пляже. хотя пуза нету. все таки мышцы у человека должны быть, иначе както и не правильно. иначе фигня какаято.
хотя может у меня и с башкой непорядокна этот счет))
просто мне очень нравится когда смотрю на обычных людей и понимаю что я могу больше и что я сильнее, иначе хреново. но вот в питерском метро приходится комплексовать, тк большинство народа куда больше меня по комплекции.
ты лапы у того ежика посчитай
если это и ежик - то из Рыжего леса
Вот-вот, ежик-мутант, мутации они нездоровые, он легкий, унесет, только вся надежда на дополнительные лапы.. хвататься за ветки рыжего леса
тк большинство народа куда больше меня по комплекции.
Радоваться надо: в час-пик в любую щель пролазишь. Сегодня вот лишний раз возрадовался, когда из-за пожара Гостинку перекрыли, и вся толпа ломанулась к другому пересадочному узлу...
ну почему сразу колобков
ну, я сейчас на 10-12 кг больше своего оптимума, и это явно лишнее
просто мне очень нравится когда смотрю на обычных людей и понимаю что я могу больше и что я сильнее, иначе хреново. но вот в питерском метро приходится комплексовать, тк большинство народа куда больше меня по комплекции.
ага, знакомо, было такое. лет в 16
лапы у того ежика посчитай
А что с ними не так? Вроде 4, а то что лапа короткая, толстая, и с когтями неслабыми - так это и у настоящего так же.
не, я реально комплексую, я хз с чем связано, но когда я вижу что мне будет трудно скрутить в узел человека, то както не по себе.
наверное потомушта йа был всегда хилым школяром ))
кстати ща спытался на Ганзе ответить в теме - бесполезно
не, я конечно все понимаю, но не кажется ли вам это слегка подзае...
скока можно то над людьми издеваца.
ага, знакомо, было такое. лет в 16
вот )
а у меня такое щязз))
завидуйте моей подростковости
он легкий,
откуда знаешь? может наоборот - он супертяжелый , с мутантами никогда не угадаешь
хвататься за ветки рыжего леса
Многолапые ежики из рыжего леса освоили телепортацию. Им это не надо - хвататься...
он супертяжелый
Ну что тогда сказать... Только порекомендовать сверхосторожно сексом со своей ежихой заниматься....
А что с ними не так? Вроде 4, а то что лапа короткая, толстая, и с когтями неслабыми - так это и у настоящего так же.
включая те лапы которые ноги - 6 у нормального ежика не так
не, я конечно все понимаю, но не кажется ли вам это слегка подзае...
скока можно то над людьми издеваца.
кажется
Многолапые ежики из рыжего леса освоили телепортацию. Им это не надо - хвататься...
шутки шутками, но блин счас невольно про Японию вспомнил и Чернобылю этой весной 25...
Только порекомендовать сверхосторожно сексом со своей ежихой заниматься
кама сутранаука знает много гитек
Ога, сам Лидней в своё время считал, что перед спариванием самка ёжика на спинку переворачивается, а Аристотель у мухи 8 лап насчитал...
Так чта 6 лап у ёжика - это скорее бытовуха. Ехал в метро, поезд притормозил, и более тяжелый ёжик спинкой налетел на более легкого, да не заметил, дальше так поехал...
знает
умеет
умеет
ну, перефразировал чуток
какую-то часть знает но не умеет
Так чта 6 лап у ёжика - это скорее бытовуха. Ехал в метро, поезд притормозил, и более тяжелый ёжик спинкой налетел на более легкого, да не заметил, дальше так поехал...
ага, как в том анекдоте про лягушку которая на бегемоте сидела "еще и какая-то херня к жеппе прилипла"
Ога, сам Лидней в своё время считал, что перед спариванием самка ёжика на спинку переворачивается
а почему не самец?
Отредактировано viking_il (2011-03-16 21:12:20)
какую-то часть знает но не умеет
Родился тост: пусть и знает, и умеет
вы а чом васще?
мущкащте, нан десу, нэ?
а почему не самец?
Потому что образованные люди в Европе в ту пору знали только одну позу: миссионерскую. И то не все.
вы а чом васще?
исключительно о спорте
мущкащте, нан десу, нэ?
ма шетагид
Родился тост: пусть и знает, и умеет
так выпьем же за кибернетику!
Потому что образованные люди в Европе в ту пору знали только одну позу: миссионерскую. И то не все.
логично, "закрой глаза и думай об Англии"
так выпьем же за кибернетику
сами попросили !
щас наклюкаюсь по самое не балуйсо
Отредактировано андроныч (2011-03-16 21:24:45)
за кибернетику
Сейчас актуальна новая наука - гибрид кибернетики и математики. Называется кибенематика...
На этой странице ни слова о Ганзе. Чо за на фик?
От как бы набрать хотя б до 70 кг?
Жениться.
По поводу Ганзы, мое мнение, это МВДешные проделки.
Причем народ никак не хочет понять, что они "все под колпаком у Мюллера", т.е. у МВД РФ.
Что хуже, хрен его знает.
Поймут, когда кого-то посадят из известных людей.
Вот как с Германом случилось Уг.дело.
Вот тогда народ поймет, что инфа берется с ГАНЗы.
И сами они дофига наговорили.
Это и владельцам УКНов относится и втулки каленые для Макарыча.
И еще много чего.
Просто руки пока до них не дошли.
Эк вас от отсутствия Ганзы крутит-то
эммм
гоменасай!
Ганза - ёк!
ох, знали бы вы в каких я форумах щас общаюсь, вы бы меня возненавидели.
все
причом
Отредактировано андроныч (2011-03-16 22:33:41)
А в котором из блоков наша(ганзовская)аппаратура находилась-то?
В Москве она, пинг это очень хорошо показывает.
Сервер уже давно пингуется как в Москве, а не в Ижевске и провайдер Ростелеком - провайдер госструктур и МВД в т.ч.
кто-то взял почитать, а обратно не положил
Именно так.
я если чесно думаю шо странно все еттто
А вы кто-нибудь, помните на ганзе хотя бы раз, чтобы СРАЗУ, МОМЕНТАЛЬНО после начала аварии, было вывешено предупреждение, что все будет хорошо и волноваться не надо?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кто в курсе, куда делась Ганза?