тогда вторично не было
иы обсуждаем одну единственную вещь- топорную и неуклюжую работу кгб- фсб в тот момент,когда никого не интересует конечный результат
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О том, о сем...
тогда вторично не было
иы обсуждаем одну единственную вещь- топорную и неуклюжую работу кгб- фсб в тот момент,когда никого не интересует конечный результат
Так и тогда часто результат был топорным. Это было секретом только для советских граждан, а весь мир знал.
Это было секретом только для советских граждан, а весь мир знал.
так и в америке сейчас тоже самое- они не знают то, что известно всему миру.
но работа качественная
так и в америке сейчас тоже самое- они не знают то, что известно всему миру.
но работа качественная
Если об такой "работе" знает весь мир, то она по определению качественной быть не может. А что Вы имеете в виду? Любопытно.
А что Вы имеете в виду? Любопытно
я имею ввиду уровень информированности среднего американца
я имею ввиду уровень информированности среднего американца
Это пока общие слова. Расскажите, о чем знает весь мир, а средний американец не знает. Учитывая, что в США у меня много родственников, смогу легко проверить Вашу информацию.
Сегодня день рождения Аллы Пугачевой... Экставагантная, эпатажная, но талантливая! Ни один из наших певцов и ни одна из наших певиц не имеют столько хитов.
Отредактировано Нора (2011-04-15 08:57:44)
Сегодня день рождения Аллы Пугачевой
Поздравляю.
Чё то меня от неё всегда выворачивало. А после книги Тополя и Стефановича,так вааще.
Поздравляю.
Чё то меня от неё всегда выворачивало. А после книги Тополя и Стефановича,так вааще.
Конечно, это дело вкуса. Я стараюсь абстрагироваться от ее эпатажных выходок. Вот и сейчас с удовольствием послушала ее песни. Конечно, те, которые она исполняла раньше.
Поздравляю.
Добрый вечер!Я, слава Богу, не читала Тополя и Стефановича...Честно говоря, написать они могут тоже все что угодно...Я просто помню, как она буквально ворвалась, с блеском, с шумом - на нашу эстраду, довольно, на мой взгляд, скучную.
Чё то меня от неё всегда выворачивало
ну, голос все таки роскошный..
Сегодня день рождения Аллы Пугачевой...
Ах примадонна, примадонна.... скурвилась она окончательно в пафосную и высокомерную брюзгу. А в молодости, ранних 70-х видимо ничего так внешне была.
А так песни у нее стоящие, разве только те что вы выложили. Арлекино и еще одна у меня даже где-то на платте в её немецкой версии лежит.
не читала Тополя и Стефановича...Честно говоря, написать они могут тоже все что угодно...Я просто помню, как она буквально ворвалась, с блеском, с шумом - на нашу эстраду, довольно, на мой взгляд, скучную.
Дык то,что она так ярко ворвалась и есть заслуга её мужа Стефановича,на то время уже известного кинорежисёра,вытащившего её из кабака.
Вот и сейчас с удовольствием послушала ее песни.
ну, голос все таки роскошный..
ребята,я ж не против,просто выразил личное мнение.
Раз уж тема о том, о сем, о прекрасном советском прошлом в частности. Мама вчера, приехав посмотреть на внучку, вспоминала, что и в 80-м году попасть на бесплатный массаж новорожденного было так же нереально, как щас. За денежку пожалуйста, 10 сеансов по 10 рублей. Чуть меньше ейной тогдашней зарплаты.
Дык то,что она так ярко ворвалась и есть заслуга её мужа Стефановича,на то время уже известного кинорежисёра,вытащившего её из кабака.
Idalgo, так никто и не спорит. Восприятие искусства - дело субъективное. Только почему из кабаков? И за Стефановичем она была замужем только четыре года - с 1976 по 1980. А выступать стала раньше. И пик ее творчеста - содружество с Раймондом Паулсом - начался уже после развода со Стефановичем (в 1982).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пугачёва,_Алла_Борисовна
Ах примадонна, примадонна.... скурвилась она окончательно в пафосную и высокомерную брюзгу. А в молодости, ранних 70-х видимо ничего так внешне была.
А так песни у нее стоящие, разве только те что вы выложили. Арлекино и еще одна у меня даже где-то на платте в её немецкой версии лежит.
Каждый видит по-своему. Мне она такой не кажется. Эпатажная - это да! Конечно, голос со временем пропал. Курит ведь всю жизнь. Хорошо, что она сейчас перестала петь. Но все же, на мой вкус, прекрасных песен у нее много.
Раз уж тема о том, о сем, о прекрасном советском прошлом в частности. Мама вчера, приехав посмотреть на внучку, вспоминала, что и в 80-м году попасть на бесплатный массаж новорожденного было так же нереально, как щас. За денежку пожалуйста, 10 сеансов по 10 рублей. Чуть меньше ейной тогдашней зарплаты.
Помню, конечно. Дочке, когда была маленькой, нужен был массаж. Но это у вас 10 руб. У нас, если память не изменяет, за сеанс брали 15. Да и найти массажистку или массажиста даже за деньги было не просто.
И за Стефановичем она была замужем только четыре года - с 1976
но познакомились они и он стал её продьюсировать не в 76-м,а гораздо раньше.
В принципе мне не так важно и интересно дискутировать по поводу Пугачёвой,но согласитесь,любому,даже самому талантливому,нужен толчёк правильного человека,обладающего достаточными способностями и связями. Им,для Пугачёвой,стал Стефанович. А дальше можно и самому,при достаточном кол-ве таланта и мозга.
но познакомились они и он стал её продьюсировать не в 76-м,а гораздо раньше.
В принципе мне не так важно и интересно дискутировать по поводу Пугачёвой,но согласитесь,любому,даже самому талантливому,нужен толчёк правильного человека,обладающего достаточными способностями и связями. Им,для Пугачёвой,стал Стефанович. А дальше можно и самому,при достаточном кол-ве таланта и мозга.
Ну тут не возразишь. Конечно, толчок нужен. Правда, у нас сейчас "толкают" даже тех, у кого ни голоса, ни актерских данных нет. Какое-то время на "плаву" держатся.
На активиста «Яблока» в центре Москвы напали неонацисты
Активиста «Яблока» Анатолия Рабиновича в субботу в Москве избили пятеро скинхедов, сообщают его коллеги по партии.
«Анатолий днем едва вышел из метро «Баррикадная», как на него набросились скинхеды, пять человек. К счастью, милиция достаточно быстро вмешалась, и ему были нанесены не столь значительные повреждения», - сообщил пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев.
По его словам, и пострадавший, и нападавшие были доставлены в ближайшее ОВД, где происходит выяснение случившегося.
«Надеемся, что нападавшие получат заслуженное наказание», - заключил Яковлев.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04 … 7313.shtml
Подозреваю, что напали на него не из-за того, что он "яблочник"...
Подозреваю, что напали на него не из-за того, что он "яблочник"...
а потому что кому-то денег не отдал..
бывает...
Нора написал(а):
Подозреваю, что напали на него не из-за того, что он "яблочник"...а потому что кому-то денег не отдал.. бывает...
Вот про пропажу денег в сообщении ничего нет. Хотя пятерым отнять деньги у одного несложно. Блефуете, парадокс!
Вот про пропажу денег в сообщении ничего нет.
конечно, нет..
у него их и нет..
за то и напинали..
Анатолия Рабиновича в субботу в Москве избили пятеро скинхедов
С такой фамилией нужно ходить либо по Бруклину,либо по Тель Авиву. Комикадзе..
С такой фамилией
а бьют не по паспорту- а по роже...
а бьют не по паспорту- а по роже...
И с такой рожей то же.
некоторые никак не поймут,что жизнь и душевное спокойствие дороже денег.
С такой фамилией нужно ходить либо по Бруклину,либо по Тель Авиву. Комикадзе..
Мне несколько раз попадались в Москве ортодоксальные евреи. Они, по-моему, точно камикадзе. А, вообще, страна наша неисправима... Уж евреев почти не осталось. А все равно: "Бей ж-дов! Спасай Расею!"
И с такой рожей то же
да надо просто долги вовремя отдавать..
и рожа цела останется..
Idalgo написал(а):
И с такой рожей то жеда надо просто долги вовремя отдавать..и рожа цела останется..
Угу, "яблочник" Рабинович одолжил у скинхедов... На жисть не хватало!
Мне несколько раз попадались в Москве ортодоксальные евреи
мой бывший партнер саша штайнберг ходит в кипе и по субботам не работает.
и толстеет, и богатеет... и морда цела...
может, потому что пока никого не кинул...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О том, о сем...