"яблочник" Рабинович одолжил у скинхедов
а политики везде берут- они без принципов... и без денег..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О том, о сем...
"яблочник" Рабинович одолжил у скинхедов
а политики везде берут- они без принципов... и без денег..
Нора написал(а):
"яблочник" Рабинович одолжил у скинхедова политики везде берут- они без принципов... и без денег..
Ну да... Особливо у скинхедов! Самые денежные и надежные ребята!
Особливо у скинхедов!
ну, я так предполагаю, что непосредственно молодые люди просто что то вроде будильника- инструмент для напоминания...
Парадокс:
да надо просто долги вовремя отдавать..
и рожа цела останется..
-----------
Шо за брєєєд..?
Все избитые из за рожи,по Вашим же словам,евреи,в ссср и рф кому то задолжали деньги? Страна антисимитская,народ не способный возложить вину за собственный неудачи на себя и занятый постоянным поиском врага. Не нужно леппить горбатого. Евреи остающиеся в россии,сами себе буратины.
Все избитые из за рожи,по Вашим же словам,евреи,в ссср и РФ кому то задолжали деньги?
почему все?
кстати- много вы слышали о избитых евреях?
а вот политики... не только евреи, кстати..
а потому что кому-то денег не отдал..
бывает...
да надо просто долги вовремя отдавать..
ты это точно знаешь?
и ссылка есть?
ты это точно знаешь?
у меня есть непроверенные и односторонние пристрастные слухи.
как всегда.
Парадокс:
кстати- много вы слышали о избитых
евреях?
=========
В Российской империи? Еще со времен царя Гороха и по сей день.
у меня есть непроверенные и односторонние пристрастные слухи.
как всегда.
ну это понятно.
как-то ты часто начал сливать.
как-то ты часто начал сливать.
дык.. если ты хочешь, чтоб я всегда имел в кармане протокол обыска и решение суда- считай, всегда буду сливать.. еще до начала темы..
а если тебе интересна любая информация- то воспринимай.
можешь даже в отличии от меня, на слово не верить, как я вам.
но воспринимай.
или нет...
если ты хочешь
я хочу чтобы ты в вие исключения подтверждал свои инсинуации ну хоть чем нибуь.
человека избили, а ты сразу стал на сторону скинов, только узнав что избитый "яблочник".
а ещё и обвинил его в каких-то долгах.
Это уже не теоретизирование, а поклёп называется.
а ты сразу стал
почему сразу?
я поинтересовался- кто что и как..
мне и соврали.. как всегда...
только узнав что избитый "яблочник".
Не,только узнав,что Рабинович
Но Андрей честно предупреждал заранее,что антисимит,поэтому обвинять его в симпатиях к скинам,не комильфо
как всегда...
так а я о чём.
Не,только узнав,что Рабинович
итнтересно, а на парадокса он в суд подаст?
Анатолий Рабинович выиграл у Владимира Милова иск о защите чести, достоинства и деловой репутации
штукатур отделочник
Анатолий Рабинович выиграл
о! выиграл.
а что там на самом деле было- есть разная информация..
есть разная информация..
информация разная. а вот фактов нету.
так что ..... или слив или мимо.
есть разная информация..
И вся во первых из первых рук,во вторых офигенно достоверная,но в третьих абсолютно не официальная,поэтому ни откуда,ни ссылок,нифига..только "верьте мне,как я вам"
Комикадзе..
Да не, вовсе нет. Чтобы скины избивали еврея - случай оченно редкий, а я так и вовсе первый раз про подобное читаю.
По крим сводкам избивают они всегда далеко не с такими фамилиями, а с таджикскими, грузинскими, армянскими и прочих гастеров. Так что Москва для них не опаснее Нью Йорка, не учитывая остальной уровень криминала.
только "верьте мне
вообще то я написал с точностью до наёборот..
так что
считай как хошь- я в отличии от вас, свою точку зрения как единственно верную не навязываю.
просто информирую.. имеющий уши да слышит...
имеющий уши да слышит
забавно, вся информация у тебя от ОВС?
неформал.
вся информация у тебя от ОВС?
у меня всегда много информации без печатей и подписей. я с такой живу вообще-то.
от того особенно ценной..
хотя и не всегда точной- но в среднем точнее чем с печатями..
Отредактировано парадокс (2011-04-17 19:00:36)
Чтобы скины избивали еврея - случай оченно редкий, а я так и вовсе первый раз про подобное читаю.
Ты же наверно неоднократно читал о том,что скины шли толпой и избивали всех встречных неславянской наружности?
Евреи,за редким исключением,обладают именно такой наружностью,не славянской. А шо делать..?
хотя и не всегда точной- но в среднем точнее чем с печатями..
Вполне в духе сталинизма. ОБС и тогда было точнее, чем отчеты с печатями. Заходите в тему про Тамбовку - походу у нас тут троцкисты окопались.
скины шли толпой и избивали всех встречных неславянской наружности?
На всех встречных у них банально не хватит силенок. Сидеть на скамеечке и хвастаться, как красиво блестит новая цепочка, эт запросто. Аккуратненько, чтоб прохожего не задеть.
Ты же наверно неоднократно читал о том,что скины шли толпой и избивали всех встречных
не Влад, чаще читаю именно "скины избили выходцев с кавказа" или "гастарбайтера" (понятно думаю, что это ни как не еврей и не славянин-украинец).
Кстати, это не обязательно должны быть какие-то долги или просто лицо не то. Могли и заклятые друзья заказать скинам такого рода услуги, а те за деньги да еврея - а почему бы и не побить, тем более что идет с линией идиологии.
16.03.2009
В Санкт-Петербурге в день празднования еврейского праздника Пурим наци-скинхеды напали на Невском проспекте на студента Якова Подольного, сына сотрудницы еврейского агентства "Сохнут", сообщает антифашистский центр СОВА.
Когда Я. Подольный с другом переходили проспект, на него напали двое молодых людей. По словам очевидцев, нападавшие были одеты в традиционную для наци-скинхедов одежду. При огромном количестве людей, Подольного толкнули так, что он упал и сильно ушибся головой о мостовую, после его несколько раз ударили ногами и скрылись.
Прохожие оттащили пострадавшего с проезжей части. Он был госпитализирован с переломом глазного дна и ушибом мозга.
По какой именно статье возбуждено уголовное дело, не сообщается.
http://www.lenpravda.ru/digest/spb/271050.html
В Москве скинхеды жестоко избили еврея и бросили в колодец
08.08.2007
Скинхеды жестоко избили 48-летнего москвича еврейской национальности и бросили в коммуникационный колодец, пишет газета "Твой день".
Мужчина провел в заточении трое суток, пока случайный прохожий не услышал его стоны, раздающиеся из-под земли.
Когда московские спасатели подняли несчастного на поверхность с пятиметровой глубины, оказалось, что у него переломаны ребра и поврежден позвоночник. Якова Петруашвили немедленно доставили в отделение нейрохирургии одной из московских клиник. Прежде чем Яков потерял сознание, он успел рассказать медикам, что три дня назад его избили и бросили в колодец пятеро молодых людей.
http://www.jewish.ru/news/world/2007/08 … 252255.php
В Москве скинхеды избили еврейского подростка
Сегодня стало известно, об этом сообщает "Интерфакс", что накануне двое скинхедов в районе Чистых прудов избили 16-летнего Янгеле Вершубского, сына воронежского раввина. Единственной приметой, которую запомнил юноша, была татуировка в виде змеи на выбритой наголо голове одного из напавших.
http://old.polit.ru/documents/488357.html
Скинхеды избили еврейского музыканта Михаила Альтшуллера
Московская милиция расследует дело о нападении бритоголовых националистов на известного еврейского музыканта Михаила Альтшуллера, сообщили в пресс-службе Российского еврейского конгресса. "22 ноября в Москве трое скинхедов совершили нападение на известного барда, руководителя и солиста ансамбля еврейской музыки, лауреата международного конкурса Михаила Альтшуллера, в результате которого он получил ушибы ребер и сотрясение мозга", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе конгресса.
http://www.newsru.com/cinema/27nov2008/skinhead.html
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О том, о сем...