Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О том, о сем...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нора написал(а):

"яблочник" Рабинович одолжил у скинхедов

а политики везде берут- они без принципов... и  без денег..

662

парадокс написал(а):

Нора написал(а):
"яблочник" Рабинович одолжил у скинхедова политики везде берут- они без принципов... и  без денег..

Ну да... Особливо у скинхедов!  :D  Самые денежные и надежные ребята!  :crazyfun:

663

Нора написал(а):

Особливо у скинхедов!

ну, я так предполагаю, что непосредственно молодые люди просто что то вроде будильника- инструмент для напоминания...

664

Парадокс:
да надо просто долги вовремя отдавать..
и рожа цела останется..
-----------
Шо за брєєєд..?
Все избитые из за рожи,по Вашим же словам,евреи,в ссср и рф кому то задолжали деньги? Страна антисимитская,народ не способный возложить вину за собственный неудачи на себя и занятый постоянным поиском врага. Не нужно леппить горбатого. Евреи остающиеся в россии,сами себе буратины.

665

Idalgo написал(а):

Все избитые из за рожи,по Вашим же словам,евреи,в ссср и РФ кому то задолжали деньги?

почему все?
кстати- много вы слышали о избитых евреях?
а вот политики... не только евреи, кстати..

666

парадокс написал(а):

а потому что кому-то денег не отдал..
бывает...

парадокс написал(а):

да надо просто долги вовремя отдавать..

ты это точно знаешь?

и ссылка есть?

667

Зигги написал(а):

ты это точно знаешь?

у меня есть непроверенные и односторонние пристрастные слухи.
как всегда.

668

Парадокс:
кстати- много вы слышали о избитых
евреях?
=========
В Российской империи? Еще со времен царя Гороха и по сей день.

669

парадокс написал(а):

у меня есть непроверенные и односторонние пристрастные слухи.
как всегда.

ну это понятно.

как-то ты часто начал сливать.  :dontknow:

670

Зигги написал(а):

как-то ты часто начал сливать.

дык.. если ты хочешь, чтоб я всегда имел в кармане протокол обыска и решение суда- считай, всегда буду сливать.. еще до начала темы..
а если тебе интересна любая информация- то воспринимай.
можешь даже в отличии от меня, на слово не верить, как я вам.
но воспринимай.
или нет...

671

парадокс написал(а):

если ты хочешь

я хочу чтобы ты в вие исключения подтверждал свои инсинуации ну хоть чем нибуь.

человека избили, а ты сразу стал на сторону скинов, только узнав что избитый "яблочник".

а ещё и обвинил его в каких-то долгах.

Это уже не теоретизирование, а поклёп называется.

672

Зигги написал(а):

а ты сразу стал

почему сразу?
я поинтересовался- кто что и как..
мне и соврали.. как всегда...

673

Зигги написал(а):

только узнав что избитый "яблочник".

Не,только узнав,что Рабинович  :D
Но Андрей честно предупреждал заранее,что антисимит,поэтому обвинять его в симпатиях к скинам,не комильфо  ;)

674

парадокс написал(а):

как всегда...

так а я о чём.

675

Idalgo написал(а):

Не,только узнав,что Рабинович

итнтересно, а на парадокса он в суд подаст?

Анатолий Рабинович выиграл у Владимира Милова иск о защите чести, достоинства и деловой репутации

http://www.mosyabloko.ru/archives/5851

676

штукатур отделочник

http://www.mosyabloko.ru/rabinovich-anatoliy-evgenevich

677

Зигги написал(а):

Анатолий Рабинович выиграл

о! выиграл.
а что там на самом деле было- есть разная информация..

678

парадокс написал(а):

есть разная информация..

информация разная. а вот фактов нету.

так что ..... или слив или мимо.  :dontknow:

679

парадокс написал(а):

есть разная информация..

И вся во первых из первых рук,во вторых офигенно достоверная,но в третьих абсолютно не официальная,поэтому ни откуда,ни ссылок,нифига..только "верьте мне,как я вам"  :D

680

Idalgo написал(а):

Комикадзе..

Да не, вовсе нет. Чтобы скины избивали еврея - случай оченно редкий, а я так и вовсе первый раз про подобное читаю.
По крим сводкам избивают они всегда далеко не с такими фамилиями, а с таджикскими, грузинскими, армянскими и прочих гастеров. Так что Москва для них не опаснее Нью Йорка, не учитывая остальной уровень криминала.

681

Idalgo написал(а):

только "верьте мне

вообще то я написал с точностью до наёборот..

Зигги написал(а):

так что

считай как хошь- я в отличии от вас, свою точку зрения как единственно верную не навязываю.
просто информирую.. имеющий уши да слышит...

682

парадокс написал(а):

имеющий уши да слышит

забавно, вся информация у тебя от ОВС?

неформал. :)

683

Зигги написал(а):

вся информация у тебя от ОВС?

у меня всегда много информации без печатей и подписей. я с такой живу вообще-то.
от того особенно ценной..
хотя и не всегда точной- но в среднем точнее чем с печатями..

Отредактировано парадокс (2011-04-17 19:00:36)

684

Sensemann написал(а):

Чтобы скины избивали еврея - случай оченно редкий, а я так и вовсе первый раз про подобное читаю.

Ты же наверно неоднократно читал о том,что скины шли толпой и избивали всех встречных неславянской наружности?
Евреи,за редким исключением,обладают именно такой наружностью,не славянской. А шо делать..?  :dontknow:

685

парадокс написал(а):

хотя и не всегда точной- но в среднем точнее чем с печатями..

Вполне в духе сталинизма. ОБС и тогда было точнее, чем отчеты с печатями. Заходите в тему про Тамбовку - походу у нас тут троцкисты окопались.

686

Idalgo написал(а):

скины шли толпой и избивали всех встречных неславянской наружности?

На всех встречных у них банально не хватит силенок. Сидеть на скамеечке и хвастаться, как красиво блестит новая цепочка, эт запросто. Аккуратненько, чтоб прохожего не задеть.

687

Idalgo написал(а):

Ты же наверно неоднократно читал о том,что скины шли толпой и избивали всех встречных

не Влад, чаще читаю именно "скины избили выходцев с кавказа" или "гастарбайтера" (понятно думаю, что это ни как не еврей и не славянин-украинец).

688

Кстати, это не обязательно должны быть какие-то долги или просто лицо не то. Могли и заклятые друзья заказать скинам такого рода услуги, а те за деньги да еврея - а почему бы и не побить, тем более что идет с линией идиологии.

689

16.03.2009
В Санкт-Петербурге в день празднования еврейского праздника Пурим наци-скинхеды напали на Невском проспекте на студента Якова Подольного, сына сотрудницы еврейского агентства "Сохнут", сообщает антифашистский центр СОВА.
Когда Я. Подольный с другом переходили проспект, на него напали двое молодых людей. По словам очевидцев, нападавшие были одеты в традиционную для наци-скинхедов одежду. При огромном количестве людей, Подольного толкнули так, что он упал и сильно ушибся головой о мостовую, после его несколько раз ударили ногами и скрылись.
Прохожие оттащили пострадавшего с проезжей части. Он был госпитализирован с переломом глазного дна и ушибом мозга.
По какой именно статье возбуждено уголовное дело, не сообщается.
http://www.lenpravda.ru/digest/spb/271050.html

В Москве скинхеды жестоко избили еврея и бросили в колодец
08.08.2007
Скинхеды жестоко избили 48-летнего москвича еврейской национальности и бросили в коммуникационный колодец, пишет газета "Твой день".
Мужчина провел в заточении трое суток, пока случайный прохожий не услышал его стоны, раздающиеся из-под земли.
Когда московские спасатели подняли несчастного на поверхность с пятиметровой глубины, оказалось, что у него переломаны ребра и поврежден позвоночник. Якова Петруашвили немедленно доставили в отделение нейрохирургии одной из московских клиник. Прежде чем Яков потерял сознание, он успел рассказать медикам, что три дня назад его избили и бросили в колодец пятеро молодых людей.
http://www.jewish.ru/news/world/2007/08 … 252255.php

690

В Москве скинхеды избили еврейского подростка
Сегодня стало известно, об этом сообщает "Интерфакс", что накануне двое скинхедов в районе Чистых прудов избили 16-летнего Янгеле Вершубского, сына воронежского раввина. Единственной приметой, которую запомнил юноша, была татуировка в виде змеи на выбритой наголо голове одного из напавших.
http://old.polit.ru/documents/488357.html

Скинхеды избили еврейского музыканта Михаила Альтшуллера
Московская милиция расследует дело о нападении бритоголовых националистов на известного еврейского музыканта Михаила Альтшуллера, сообщили в пресс-службе Российского еврейского конгресса. "22 ноября в Москве трое скинхедов совершили нападение на известного барда, руководителя и солиста ансамбля еврейской музыки, лауреата международного конкурса Михаила Альтшуллера, в результате которого он получил ушибы ребер и сотрясение мозга", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе конгресса.
http://www.newsru.com/cinema/27nov2008/skinhead.html