Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О том, о сем...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

viking_il написал(а):

Андрей, сколько раз я уже говорил как я тебя за твое упорство уважаю?

Это не упорство,а зацикленность и упрямство,а кроме того давно известно,что на форумах никто никого ни в чём не в состоянии убедить. После спора каждый всё равно остаётся при своём мнении.  :)

722

Idalgo написал(а):

форумах никто никого ни в чём не в состоянии убедить.

ну неправда.
лично Вы кое-в чем и много в чем- серьезно изменили мое мнение.
причем в разные стороны... %-)

723

Idalgo написал(а):

После спора каждый всё равно остаётся при своём мнении.

Мое мнение тоже кое в чем изменили. Так что не скромничайте! :)

724

Вут2 написал(а):

Да какая разница, кого убивают? Страшно, что убивают...

Конечно, разницы никакой! Просто я хотела показать, что у нас нападают не только на таджиков и кавказцев. А  так это одно и тоже. У нас садовое товарищество охраняет таджик. Хороший, трудолюбивый мужик. Много нам помогает. Так у него брата убили. Убийц не нашли... Якобы хулиганы.

725

Idalgo написал(а):

Это не упорство,а зацикленность и упрямство,а кроме того давно известно,что на форумах никто никого ни в чём не в состоянии убедить. После спора каждый всё равно остаётся при своём мнении.

Как и везде...в целом. Рабби из Любавича как-то сказал, что в спорах рождается не истина, а драка. Хотя я не совсем с ним согласна. Можно переубедить человека, когда он готов слушать и слышать.

726

Tilly написал(а):

Можно переубедить человека, когда он готов слушать и слышать.

Во!
:flag:

727

Idalgo написал(а):

Во!

Благодарю (делает реверанс, теряя очки и тапочки). Но целый ряд людей к этому не вполне готов. Я считаю себя достаточно толерантным человеком, но когда речь идет о некоторых вещах, упираюсь просто невероятно и слушать не готова. А самоусовершенствованием заниматься, может быть, никогда и не поздно, но...

728

ну коли о том,о сём..

Похищенные в Ливане эстонцы взывают к королям и президентам
20.04 16:47   MIGnews.com

Ливанский портал Lebanon Files получил в свое распоряжение видео с семью эстонскими велосипедистами, похищенными в долине Бекаа 31 марта.

На видео эстонцы взывают о помощи к бывшему премьер-министру Ливана Сааду Харири, королю Саудовской Аравии Абдалле, президенту Франции Николя Саркози и королю Иордании Абдалле. Они просят "сделать все возможное" для их освобождения.

Эстонцы говорят: " Пожалуйста, сделайте все необходимое, чтобы мы могли вернуться домой, к нашим семьям".

Ранее неизвестная группировка Haraket El Nahda Wal Islah (Движение Обновления и Реформ) в письме, сопровождающем видео, требует за эстонцев выкуп.
http://www.mignews.com/news/disasters/w … 29703.html
сопсна сабж.
но вот что интересно,не сиделось людям дома,не смотрелось новости,не хотелось ездить на велосипеде по Эстонии и другой Европе,всякой там Америке и даже по Израилю,а вот потянуло в Ливан. Экстремалы. Можно понять. Так что теперь взывать: "Пожалуйста, сделайте все необходимое, чтобы мы могли вернуться домой, к нашим семьям"? Хотели экшен разбавленый эдвенчером? Получите по полной. С похищением,выкупом и прочими и прочими.

729

Idalgo написал(а):

но вот что интересно,не сиделось людям дома,не смотрелось новости,не хотелось ездить на велосипеде по Эстонии и другой Европе,всякой там Америке и даже по Израилю,а вот потянуло в Ливан. Экстремалы. Можно понять. Так что теперь взывать: "Пожалуйста, сделайте все необходимое, чтобы мы могли вернуться домой, к нашим семьям"? Хотели экшен разбавленый эдвенчером? Получите по полной. С похищением,выкупом и прочими и прочими.

Одно дело - экшен, другое - помирать...К нам тоже приезжал племянник мужа из Штатов, решил прогуляться по Эйн-Ябрут. Слава Богу, обошлось. Муж просто не знал, куда он пошел, а то бы лег костьми, что называется. На самом деле, его долго не было, мы уже в охрану сообщали. А он нам рассказывает, что это мы их боимся. Охота пуще неволи...

730

Idalgo написал(а):

Похищенные в Ливане эстонцы взывают к королям и президентам

Tilly написал(а):

Охота пуще неволи...

Согласна, это поездка эстонцев - глупость. Я бы поняла, если бы это были журналисты, дипломаты - по долгу службы. А так... Видно, совсем не читали и не смотрели Новости. Все же аполитичность сейчас сродни невежеству. Можно не придерживаться никаких конкретных взглядов, но знать, что творится в мире, все же не мешает.

731

Наткнулась сейчас в одном блоге. Зрелище, конечно, не для слабонервных. :)

Зоолог показывает три простых способа общения с хищниками.

Девушка и гепарды...

"Самоотверженная девушка–зоолог показывает нам три простых способа общения с хищниками. Если Вы идете на них лицом к лицу (мордахе), они отступают. Если Вы убегаете, они догоняют. Но если Вы садитесь на корточки перед ними… Тут стоит досмотреть видео, чтобы увидеть чудесную метаморфозу грозных хищников".
http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post162969875/

732

Офигенный ролик.
Правда думаю то,что проходит с гепардами,имеющими кучу врагов в природе,а значит и страх и чувство самосохранения и не большой вес,не прошло бы с тем же тигром,у которого нет врагов в принципе.
У него расклад простой: Появился на моей территории - добыча,если ты не другой тигр,которому нужно указать на выход.

733

Нора написал(а):

Девушка и гепарды...

симпатичная девушка, жалко было бы если бы съели :)
честно говоря очинно сомневаюсь что это были "незнакомые" ей гепарды
кстати, по сути ролика, напоминает старый фильм "боги, наверное, сошли с ума", эпизод как маленький бушменский мальчик от гиены уходил :)

734

Idalgo написал(а):

с гепардами,имеющими кучу врагов в природе

есть на тв Россия2 прикольная передачка "рейтинг Баженова" , чувак конечно слегка отмороженный , на видео отгонял белого медведя от палатки с обычной палкой ...

735

viking_il написал(а):

симпатичная девушка, жалко было бы если бы съели
честно говоря очинно сомневаюсь что это были "незнакомые" ей гепарды
кстати, по сути ролика, напоминает старый фильм "боги, наверное, сошли с ума", эпизод как маленький бушменский мальчик от гиены уходил

Ага, симпатичная. :)  Но мне тоже подумалось, что это не совсем незнакомые звери. Может быть, она приносит им корм? Уж слишком невероятна ее смелость. Ведь она сама пошла в гущу зверья! И при этом смеялась. Но ролик, конечно, впечатляет. :)

736

johnlc написал(а):

есть на тв Россия2 прикольная передачка "рейтинг Баженова" , чувак конечно слегка отмороженный , на видео отгонял белого медведя от палатки с обычной палкой ...

Может, пьяный был? Тогда море по колено. :)

737

Нора написал(а):

Может, пьяный был?

johnlc написал(а):

отмороженный

:)

738

Idalgo, я "отмороженный" понимаю, как чокнутый. Не так?  :D

739

Нора написал(а):

я "отмороженный" понимаю, как чокнутый. Не так?

в некотором смысле, как и  большинство неординарных личностей слегка ку-ку..

740

Нора написал(а):

Согласна, это поездка эстонцев - глупость.

а вот Вут говорил, что евреи всех этих хесбаллонов обижают и можно бы их подержать.

Видимо и эстонцы были из группы поддержки.

ну и аллах им городовой.

741

Зигги написал(а):

Да, по-моему, просто глупцы. Если бы из группы поддержки, то навряд ли велосипеды с собой прихватили. :)

742

Нора написал(а):

Если бы из группы поддержки, то навряд ли велосипеды с собой прихватили. :)

А может " ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью"?  :)

743

Idalgo написал(а):

А может " ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью"?

Угу. Например, по сектору Газа, по Ливии. Подходящие места.  :D

744

Для европейских либералов в самый раз. Правда для некоторых их них это летально :)

745

Idalgo написал(а):

Для европейских либералов в самый раз. Правда для некоторых их них это летально

И ведь уже не первый раз...бандиты ведь как тигры: появился на моей территории - моя добыча...я, живя по соседству, их повадки успела изучить и более глубоко изучать совершенно не хочется...

Зигги написал(а):

Очень может быть.

Нора написал(а):

Все же аполитичность сейчас сродни невежеству. Можно не придерживаться никаких конкретных взглядов, но знать, что творится в мире, все же не мешает.

Совершенно согласна. Никогда не увлекалась политикой, но невозможно быть принцессой на горошине и жить в башне из слоновой кости.Не знать - не только стыдно, но и небезопасно.

746

Tilly написал(а):

Не знать - не только стыдно, но и небезопасно.

Угу. Это и по Чечне и другим республикам Северного Кавказа понятно. Погибли врачи из Международного Красного Креста, связисты, туристы.

747

Вчера армяне во всем мире отмечали День памяти жертв Геноцида армян в Османской империи.

ЕРЕВАН, 24 апр - РИА Новости, Гамлет Матевосян. День памяти жертв Геноцида армян в Османской империи в воскресенье отметят в Армении, Нагорном Карабахе и армянской диаспоре за рубежом.
Османская Турция в конце XIX - начале XX веков осуществляла регулярные преследования и гонения армян. В частности, в 1915 году было уничтожено более 1,5 миллиона человек. Турция традиционно отвергает обвинения в геноциде армян и крайне болезненно реагирует на критику со стороны Запада по этому вопросу.
http://www.rian.ru/society/20110424/367623807.html

Страны, признавшие геноцид армян 1915 - 1923 гг. в Османской Турции
Первым геноцид армян официально признал и осудил Уругвай. 20 апреля 1965 года Главная Ассамблея Сената Уругвая и Палаты представителей приняла закон "О Дне памяти жертв геноцида армян".

Согласно международному праву уничтожение армян официально признали геноцидом и осудили:
Россия. 14 апреля 1995 года Государственная Дума приняла заявление, осуждающее организаторов геноцида армян 1915 – 1922 года и признающее 24 апреля Днем памяти жертв геноцида армян.

Кипр. В 1982 году по инициативе представителя армянской общины Кипра Арама Каладжяна парламент республики официально признал геноцид армян 1915 года.

Греция. 25 апреля 1996 года парламент Греции принял решение о признании 24 апреля Днем памяти жертв геноцида армянского народа, осуществленного Османской Турцией в 1915 году.

Канада. 23 апреля 1996 года, по представлению группы парламентариев Квебека, парламент Канады принял резолюцию, осуждающую геноцид армян. "Палата общин, по случаю 81-й годовщины трагедии, унесшей жизни почти полутора миллионов армян, и в признание других преступлений против человечности принимает решение неделю с 20 по 27 апреля считать неделей памяти жертв антигуманного отношения человека к человеку", – отмечается в резолюции. 13 июня 2002 года Сенат (высшая палата парламента) Канады принял резолюцию, признающую геноцид армян. В апреле 2004 года Палата общин парламента Канады признала геноцид армян 1915 года в Османской Турции.

и другие...
http://www.rian.ru/spravka/20100305/212370444.html

748

Улыбнуло... :)

749

Нора написал(а):

Улыбнуло...

Непростой город Ленинград...Выходцы из него даже в Израиле выделяются...

750

Нора написал(а):

Турция традиционно отвергает обвинения в геноциде армян и крайне болезненно реагирует на критику со стороны Запада по этому вопросу.

Как все похожи...Это все из серии об унтер-офицерской жене из "Ревизора", которая, по словам Городничего, сама себя высекла.