Некоторые достаточно безобидные, но далеко не все...
+1 Это реал нашего времени ,да и не только , было,есть и увы ....но будет .
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О том, о сем...
Некоторые достаточно безобидные, но далеко не все...
+1 Это реал нашего времени ,да и не только , было,есть и увы ....но будет .
В Германии накануне Вальпургиевой ночи готовятся к шабашу ведьм
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Тысячи любителей волшебства и колдовства ежегодно 30 апреля приезжают в Германию на гору Броккен, в районе города Вернигероде, чтобы отпраздновать там Вальпургиеву ночь, сообщает портал news.germany.travel.
Согласно легенде, каждый год в ночь на первое мая через немецкий городок Вернигероде пролетают ведьмы, направляющиеся на гору Брокен (Блоксберг), чтобы соединиться там с чертом.
По следам этой легенды на горе Брокен ежегодно устраивается красочный спектакль с участием тысяч любителей колдовства и волшебства, переодетых чертями и ведьмами. Песни и пляски продолжаются до рассвета.
Название Вальпургиевой ночи связано с именем святой Вальпургии, монахини, приехавшей из Англии в Германию в 748 году, чтобы основать монастырь. Она пользовалась чрезвычайной популярностью, и ее очень скоро начали почитать как святую. В римском списке святых ее день - 1 мая.
В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время в диких пирах и плясках с демонами и дьяволом.
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20110430/369628893.html
ВЕДЬМЫ
Мы не похожи на киноактрис,
Мы ходим по земле глазами вниз
По внешности - монахини скромней.
Ах, внешность, что скрывается за ней...
Hо скрипнет в роще старая сосна,
В окно заглянет полная луна,
В глазах зажжется дикий огонек,
И обернется встречный паренек...
По метлам, девушки, сегодня наш черед.
И с визгом-хохотом, красавицы, вперед!
В душе восторг, в груди кураж,
Айда, подруги, на шабаш!
Кого ни встретим, точно будет наш!
Hо замуж - прыг, ведь годы коротки.
Стирать мужьям их грязные носки.
Готовить борщ, растить детей,
Тушить пожар, ловить коней
И сохнуть от безвыходной тоски.
И чертыхнется встречный паренек...
По метлам, бабоньки, сегодня наш черед.
Айда, подруги, на шабаш!
Кого ни встретим, точно будет наш.
А дальше старость, пенсия, инфаркт.
Судьба уж нам не сдаст козырных карт.
Все отгорело, пепел лишь внутри -
"Ой, где вы, годы девичьи мои..."
И поперхнется встречный паренек...
По метлам, бабушки, сегодня наш черед.
Айда, подруги, на шабаш!
Кого ни встретим, точно будет наш.
Марина Панова (Рана)
Как говорят (наверно, мужчины), все женщины - ведьмы, но некоторые "ведьмее"...
А блин, точно, а я то совсем забыл про этот праздник. Седня в парках, наверное, народу куча - костры жгут, пьют, гуляют, концерты в городе. А завтра - первомай, ура! и выйдут на улицы панки, и снова баррикады, и снова машины в огне, впрочем в прошлом году более менее мирно все прошло.
Россия стала самой бьющей страной в мире
Россия стала одной из самых "бьющих" стран в мире. Согласно результатам опроса, проведенного Институтом социологии РАН по заказу Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, более 50% российских родителей считают нормальным использовать физические наказания в качестве воспитательной мере.
Более того, этот показательно постепенно растет, пишет "Московский космсомолец". По словам представителя Фонда, кандидата психологических наук Оксаны Иванниковой, для того, чтобы наказать детей, родители используют обычные шлепки, ремень, цепи или кипяток, ставят в угол коленями на горох, выгоняют босиком на мороз, лишают пищи и даже прижигают сигаретами.
Многие родители, считают специалист, даже не осознают того, что обращаются с детьми жестоко, хотя некоторые их действия в соответствии с Уголовным кодексом РФ могут быть расценены как преступление. О.Иванникова выразила уверенность, что применить физическое наказание значит "расписаться в педагогическом бессилии".
В результате многие жертвы сурового обращения со стороны родителей либо становятся жертвами на всю жизнь, либо сами начинают унижать слабых, из-за чего впоследствии возникают такие явления, как дедовщина в армии.
02 мая 2011 г
http://top.rbc.ru/wildworld/02/05/2011/585606.shtml
Не знаю, можно ли считать жестокость - чертой русского характера. Возможно, это порождение советского времени?
ставят в угол коленями на горох,
ну это вообще что-то из древней русси, может где-то еще есть школы в провинции, где розгами по рукам лупят?
ремня и мы в детстве получали,
но это
цепи или кипяток
выгоняют босиком на мороз, лишают пищи и даже прижигают сигаретами.
уже не наказания, а просто садизм в чистом виде.
Что можно хотеть от журналистов МК?
Более 50% населения считает нормальным выдать подзатыльник в особо критическом случае?
Или регулярно выгонять на мороз цепями и кипятком?
Смешались в кучу... воспитательные меры, садизм, и дедовщина в армии.
Этим бредом ИМХО а) подготавливается мнение к разгулу ЮЮ, б)перекладывается вина за дедовщину с армии на родителей солдат.
Конечно, вопиющие случаи жестокости существуют, и с этим надо бороться, но говорить так о большинстве людей в РФ - надо запрещать иметь детей в РФ в таком случае.
Что можно хотеть от журналистов МК?
Можно подумать, об этой проблеме пишет только МК.
Например: ссылки в сюжете «Убийства и жестокое обращение с детьми»
http://www.regnum.ru/dossier/125.html
Отберите в Яндексе "Жестокое обращение с детьми". В России проблема с алкоголизмом. Практически во всех семьях с пьющими родителями дети подвергаются насилию. Тоже самое в семьях наркоманов.
Tilly
А я почему то ведьм не так себе представляю . КМК они как то так должны
выглядеть
В России проблема с алкоголизмом. Практически во всех семьях с пьющими родителями дети подвергаются насилию. Тоже самое в семьях наркоманов.
Я не буду утверждать, что в России нет проблемы алкоголизма и наркомании.
Так же я не буду утверждать, что нет случаев жестокости и насилия с детьми.
Но ИМХО надо понимать, что алкоголиков и наркоманов несколько процентов населения (сейчас некогда искать точные цифры).
Насилие насилию тоже рознь. Отшлёпать или облить кипятком/заморозить - это не одно и то же. (не подумайте, что я за отшлёпать, но это скорее срыв эмоций от неумения убеждать иначе, но не садизм!)
Не надо представлять дело так, что у нас 60% населения алкоголики, наркоманы и больные на голову садисты.
А если стараются представить именно так, и не только в бульварном МК - надо задуматься кому и зачем это нужно!
Этим бредом ИМХО а) подготавливается мнение к разгулу ЮЮ, б)перекладывается вина за дедовщину с армии на родителей солдат.
Конечно, вопиющие случаи жестокости существуют, и с этим надо бороться, но говорить так о большинстве людей в РФ - надо запрещать иметь детей в РФ в таком случае.
Отредактировано mikhaly4 (2011-05-06 12:53:07)
Я не буду утверждать, что в России нет проблемы алкоголизма и наркомании.
Так же я не буду утверждать, что нет случаев жестокости и насилия с детьми.
Но ИМХО надо понимать, что алкоголиков и наркоманов несколько процентов населения (сейчас некогда искать точные цифры).
Насилие насилию тоже рознь. Отшлёпать или облить кипятком/заморозить - это не одно и то же. (не подумайте, что я за отшлёпать, но это скорее срыв эмоций от неумения убеждать иначе, но не садизм!)
Не надо представлять дело так, что у нас 60% населения алкоголики, наркоманы и больные на голову садисты.
А если стараются представить именно так, и не только в бульварном МК - надо задуматься кому и зачем это нужно!
Зарегистрированных в наркологических диспансерах наркоманов и больных белой горячкой, может, и несколько процентов... Но сильно пьющих куда больше. Особенно в сельской местности. К сожалению, проблема многих семей. Наблюдаю это и в Москве. А по поводу жестокого обращения к детям... У нас даже движение образовано "Россия - без жестокости к детям!" Думаю, что масштабы проблемы серьезны, если на это движение среагировал и Президент.
Янка Дягилева: Кому нужно, и так разберутся, кто я и зачем
9 мая 1991 года не стало певицы и поэтессы Янки Дягилевой, леди панк-рока, как ее иногда называли. Впрочем, точная дата ее смерти неизвестна до сих пор.
Она родилась в Новосибирске, 4 сентября 1966 года. Родители-инженеры отдали дочь в музыкальную школу – учиться на фортепиано, но через год ей это занятие наскучило. Позже девочка решила освоить гитару и пришла в кружок при Жиркомбинате. Много читала, обожала поэтов Серебряного века. Писать стихи сама Янка начала еще в школе. К сожалению, они не сохранились.
В 1987 году она знакомится с Егором Летовым, лидером «Гражданской обороны». Начались концерты – в основном квартирники. Янка стремительно обретает известность среди андеграунда и его поклонников. Многие, наверное, помнят эти записи, тысячи раз перегнанные с одной «Электроники» на другую. Это, скорее всего, был ее первый альбом «Не положено».
Последние выступления Янки, о которых сохранилась информация, прошли в ноябре 1990 года – концерты в Иркутске и Ангарске, квартирник в Ленинграде. В феврале 1991 года планировались ещё несколько концертов в Иркутске, но достоверных сведений о том, состоялись ли они, нет. В конце февраля в Новосибирске в общежитии НЭТИ Янка записала свои последние песни: «Выше ноги от земли», «На дороге пятак», «Про чёртиков» и «Придёт вода».
9 мая 1991 года Янка ушла со своей дачи под Новосибирском. Больше близкие и друзья живой ее не видели. 17 мая ее тело обнаружили в реке Иня рыбаки. Точные время, место и обстоятельства смерти Яны Дягилевой никому не известны. Есть только предположение, что она утонула недалеко от остановочной платформы Новородниковый, примерно в 40 км вверх по течению от места обнаружения тела. Следствие охотно приняло эту версию как единственно верную. Есть также версия, что это было самоубийство. Но есть и другая. Егор Летов и Вадим Кузьмин (лидер группы «Чёрный Лукич») в своих интервью не исключали возможность убийства. Говорят, что у Янки был проломлен затылок, а в лёгких не было воды. Как бы то ни было, ей было всего 24 года. Хотя, судя по ее стихам, можно было предположить, что она прожила целую жизнь. А то и не одну.
http://sobesednik.ru/showbiz/yanka-dyag … a-i-zachem
Отредактировано Нора (2011-05-13 23:10:48)
Мне прислали по почте письмо со статьей Новодворской об Израиле. Женщина она эпатажная, но с некоторыми ее мыслями я согласна. Но кое что кажется спорным, порой почти оскорбительным. Любопытно мнение израильтян. Извиниюсь за размер поста. Но ссылку дать не могу.
"Сильно подозреваю, что никто, кроме самих евреев, этого не прочтет, а уж тем более не "услышит". Быть евреем опасно, но почетно. Двоечники, дураки, лузеры могут забить и затоптать. Это как раз-то, кстати, что с 1948 года арабский мир, широкий географически, но узкий нравственно и интеллектуально (там, где касается этот мир террористических теократии типа Ирана или фундаменталистов всех фасонов, от палестинских до афганских или саудовских - ведь бен Ладен родом именно оттуда), пытается сделать с осуществленной утопией, с Уранией, государством мудрецов и интеллектуалов, то есть Израилем.
Называя свою национальность, вернее, государственную прописку (ведь русские и в США живут, и в Австралии, и во Франции, на Кипре, в Великобритании, в Германии, в том же Израиле, и вполне достойно живут, часто обгоняя аборигенов по деловой хватке и политическому развитию), я всегда мысленно спотыкаюсь, жмурюсь1 и краснею.
Стыдно признаваться в гражданстве РФ... У каждого культурного иноземца включается счетчик: а, Верхняя Вольта с ракетами, народ,отказавшийся от своей свободы и своего гимна, путинские холопы, две чеченские войны, геноцид, ксенофобия, скинхеды, завоеватели Грузии, друзья ХАМАСа, иранских аятолл и Ким Чен Ира, газовые шантажисты, реакционеры... Но не могу же я отрекаться от несчастной, забитой, жалкой в своем самомнении и ослеплении страны, нищей и духом (если говорить о большинстве), и
материально, несмотря на все природные богатства.
Не каждому же так везет, что он может сказать: я - еврей, я - гражданин Израиля. Древняя цивилизация, народ, создавший Тору и Евангелие. Даже в анекдоте сказано, что два еврея - шахматный турнир, а трое - симфонический оркестр. Евреи никогда никому не причиняли зла: врачи, ученые, аналитики-раввины, они были белыми воронами, "выродками" средневековья, жертвами Холокоста, ибо "нация господ" не выдерживала с ними конкуренции и избрала самый простой способ выиграть состязание:
газовую камеру и крематорий.
"Мы, Европа" - так сказал президент Франции г-н Саркози, требуя в очередной раз от несчастного Израиля, чтобы он перестал бомбить террористов из сектора Газы. Мы, Европа, не защитили в 40-е годы XX века этот мудрый и беззащитный народ и дали отправить его на всесожжение. Сегодня нам, Европе, лучше заткнуться. Мы не защитили их от Гитлера, а в стране г-на Саркози их отдали эсэсовцам и позволили увезти на верную смерть. Пепел Освенцима не стучит в ваше сердце, г-н Саркози?!
Мы, Европа, не дали им безопасного прибежища. И они нашли себе клочок земли в Палестине, и ООН их там прописала, и они создали дивное, чудесное, умное, доброе и цивилизованное государство в пустыне, мираж, оазис, сказку, но ни одной спокойной ночи у них там не было.
Мрачный, злобный, косный арабский мир напал на крошечное государство еще в колыбели. Конечно, они были фашисты - не лучше гитлеровцев. И палестинцы из ХАМАСа - тоже фашисты. Каждый, кто требует погибели для Израиля и израильтян, - фашист. Сдав бездомным евреям квартиру вместе с палестинскими террористами, ООН стала их пособником. И резолюция Совета Безопасности о прекращении уже прекращенного огня - это выстрел в спину еврейскому народу, очередной расстрел на краю рва.
Мы, Европа, кажется, хотели, чтобы евреи опять "не возникали" и тихо сдохли, как в 40-е годы XX века. Просто покорно пошли в газовые камеры, сдав золото и ценности в раздевалке. Мы, Европа, - предатели, коллаборационисты с фашистами из ХАМАСа. Мы не обеспечили евреям мира и мешаем им воевать. Конечно, безумно жалко палестинских детей, но ведь израильтяне их щадят как только могут, вплоть до предупреждений о бомбежках по мобильникам.
А взрослых жалеть не стоит. Они не мирные жители, они голосовали за ХАМАС, они уродуют психику своих детей, превращают их в шахидов, то есть в монстров. Нет ничего страшнее и омерзительнее фанатизма, заставляющего мать радоваться тому, что ее сын стал шахидом, а молодых людей пронзать самолетами небоскребы. Ни одна идея в мире не стоит такого, ни одна независимость, ни одно государство.
Поэтому я так расстроилась, когда мои любимые чеченцы докатились до "Норд-оста" и Беслана. Их независимость тоже такого не стоила. Вот сейчас ЦАХАЛ сам закончит войну в Газе. Террористы получили по рукам, они долго не опомнятся. Уползут в свои норы. До следующего захода. Ясно, что из палестинского государства не вышло ни черта. Ты только их признай: это государство станет базой для международного терроризма, логовом религиозных фанатиков, новым рейхом, почище Ирана и Северной
Кореи. И уже не пойдешь к ним с проверкой: суверенная территория, наши ракеты - наше личное дело! Они и ядерное оружие украдут.
Вспомните: как только в Чечне возобладал религиозный фанатизм, мы (то есть Демсоюз) перестали требовать для них независимости, но только выход из состава России и переход под мандат США. Это и надо сделать с Палестиной: вернуть ей статус подмандатной территории, как до 1948 года.
Пусть Великобритания, ЕС или США ими управляют, потому что если они до сих пор не научились жить по европейским стандартам, то и не научатся без дружеской помощи.
А евреи Израиля больше покорно на смерть не пойдут. Они наследники Мордехая Ангелевича, сумевшего организовать восстание даже в Bаршавском гетто. Мы, Европа, слишком много должны евреям, чтобы делать им замечания. Где мы были в 1948 году? Во время войны Судного дня? Когда они умирали за свой Иерусалим,от которого наглецы из автономии требуют себе половину? Нет, Европа, фигули тебе на рогуле, как сказала Виктория Токарева. Отказывайся в европейской конституции от своих христианских корней, ублажай религиозных экстремистов платками и паранджами.
Я еще понимаю сдаться тем, кто создал дивные дворцы и сады Альгамбры и Гренады. Но они-то как раз были умными людьми, брали евреев в министры и уживались с христианами. А палестинские террористы бесплодны, как пустыня.
Да будет благословенно оружие ЦАХАЛа - и позор той Европе, которая не смеет поместить свои посольства в Иерусалиме, оставляя их в Тель-Авиве. Про участь врагов Израиля спросите у того самого египетского фараона и его армии, которые уже много веков покоятся на морском дне.
Стыдись, Европа! И Библию, и Богочеловека Иисуса дали тебе евреи. А что дали тебе палестинские террористы?"
Валерия Новодворская
Отредактировано Нора (2011-05-13 23:32:55)
Мне кажется, что Новодворская - это один из самых удачных проектов ФСБ.
Безотносительно к вышеприведенному тексту.
Отредактировано Maine_Coon (2011-05-14 00:18:36)
Янка Дягилева:
"От большого ума" - такая печальная песня, зацепила.
Печальная однако и сама история у этой девушки.
Есть также версия, что это было самоубийство. Но есть и другая. Егор Летов и Вадим Кузьмин (лидер группы «Чёрный Лукич») в своих интервью не исключали возможность убийства.
Постоянно, когда умирает или кончает жизнь суицидом кто-то из исполнителей - их фанаты всегда придумывает себе кучу версий убийств, так было и с Куртом Кобейном, и с Цоем, и другими.
Сама свела счетыс жизнью, точнее ее глубокая депрессия с ней.
Не уверена, но не обладаю никакой информацией - ни "за", ни "против", Поэтому ничего не могу сказать.
9 мая 1991 года не стало певицы и поэтессы Янки Дягилевой, леди панк-рока, как ее иногда называли. Впрочем, точная дата ее смерти неизвестна до сих пор.
Очень талантлива она была. Жаль...
Не уверена, но не обладаю никакой информацией - ни "за", ни "против", Поэтому ничего не могу сказать.
Людям свойственно переоценивать возможности ФСБ. Оно и сейчас далеко не самое могущественное ведомство, а во времена становления таланта Валерии Ильиничны было конторой ущербной, кабы не сказать "убогой".
"Баба Лера" - несомненный самородок. Такую энергию и талант, в сочетании с полнейшим безумием и былинным отрывом от реальности в лабораторных условиях не создашь. Допускаю, что в разное время эти выдающиеся качества ненавязчиво пытались использовать некоторые личности, и практически уверен, что где сели, там и слезли...
в сочетании с полнейшим безумием и былинным отрывом от реальности в лабораторных условиях не создашь. Допускаю, что в разное время эти выдающиеся качества ненавязчиво пытались использовать некоторые
Я именно об этом и говорю.
Ботва с ума сходит от ненависти, когда баба Лера выступает, и на "правильные" позиции сползает.
В "Околоноля" расписано по нотам.
Ботва с ума сходит от ненависти
Большинство моих сверстников даж не знает, хто она такая...
Большинство моих сверстников даж не знает, хто она такая...
Им и не надо это знать. Но вот Вы же знаете.
Когда я читаю откровения бабы Леры об СССР и России и том что следует с ними сделать, мне хочется взяться за пистолет.
Если демо-шиза когда-либо существовала, то во, прямо там.
А ведь я совсем не отношусь к аудитории, на которую вещают. Даже наоборот.
А потом задумываюсь. Ведь на такую реакцию и было рассчитано!
Людям свойственно переоценивать возможности ФСБ. Оно и сейчас далеко не самое могущественное ведомство,
Да.
Да.
А какое самое?
Особенно после того, как ее продержали в психушке... Мне ее жаль. Она неглупая женщина и явно жертва советского режима. Если отбрость безумные выпады (их, конечно, много), то в ее выступлениях встречаются любопытные мысли. Вот и в этом выступлении суть - отдать палестинские территории под контроль ООН. Мне кажется, что-то в этом есть. Это же лучше, чем создать независимое государство - одно из гнезд мирового терроризма.
Нора написал(а):
Янка Дягилева:"От большого ума" - такая печальная песня, зацепила.
Печальная однако и сама история у этой девушки.
Угу. Меня тоже зацепила... Жаль, что так рано ушла...
США осуждают приговор экс-кандидату в президенты Белоруссии Санникову
21:31 14/05/2011
ВАШИНГТОН, 14 мая - РИА Новости, Мария Табак. США осуждают вынесенный 14 мая приговор экс-кандидату в президенты Белоруссии Андрею Санникову и другим активистам и требуют от властей страны немедленно отпустить всех политзаключенных.
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Андрей Санников был приговорен в субботу к пяти годам лишения свободы по обвинению в организации беспорядков. Суд признал Санникова виновным по части 1 статьи 293 УК Белоруссии в организации массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря после выборов президента.
Проходящие вместе с Санниковым по одному уголовному делу Владимир Яроменок, Илья Василевич и Федор Мирзаянов приговорены к 3 годам лишения свободы каждый, а Олег Гнедчик к 3,5 годам. Они признаны виновными в участии в массовых беспорядках.
Белорусская оппозиция организовала в Минске несанкционированную акцию протеста после того, как было объявлено о победе на президентских выборах 19 декабря действующего лидера Александра Лукашенко. Власти задержали сотни участников акции, включая оппозиционных кандидатов в президенты, что было подвергнуто решительному осуждению со стороны ЕС, применившему санкции в отношении 158 белорусских официальных лиц во главе с Лукашенко. США также ввели санкции - они касаются дочерних компаний концерна "Белнефтехим" и ряда белорусских чиновников, список которых не оглашался.
http://www.rian.ru/world/20110514/374643183.html
- - - - - - - - - -- - - -- - -- - - -- - -- - -- - -
У нас пока в аналогичных случаях ограничиваются 15 сутками... Батька продемонстрировал, как надо расправляться с оппозицией. Полнейший беспредел! И нет никакой гарантии, что наши не последуют его примеру...
Вот и в этом выступлении суть - отдать палестинские территории под контроль ООН. Мне кажется, что-то в этом есть. Это же лучше, чем создать независимое государство - одно из гнезд мирового терроризма.
А чем они будут отличатся? Подмандатная территория - это вообще подарок палестинскому террору. Поскольку пресекать их деятельность никто не будет (есть опыт ООН в Южном Ливане), а нанести ответный удар нельзя - ООН!
Очередная глупость Новодворской. увы.
Отредактировано grg (2011-05-15 16:36:05)
А какое самое?
Властные структуры существенно превосходят силовиков по силе влияния.
Палестина может быть как АССР в РСФСР.
Или как АО (автономный округ) в составе РФ.
Как Еврейская автономная область в РФ/РСФСР.
Недовольных - отправить с Негев, пусть апельсины выращивают.
Если они хотят отделения как Чечня от РФ, то относиться к ним, как к сепаратистам и начать ставить сортиры, где и мочить.
Поскольку пресекать их деятельность никто не будет
А почему не будут пресекать? Ведь это мировая проблема, а не только Израиля. Конечно, если наделить войска ООН соответствующими полномочиями. И потом то положение, что сейчас, тоже не лучший выход. Идет взаимное уничтожение. На каждый теракт Израиль отвечает обстрелом. А на обстрел палестинцы отвечают терактами. И конца этому не видно. Замкнутый круг...
А почему не будут пресекать? Ведь это мировая проблема, а не только Израиля. Конечно, если наделить войска ООН соответствующими полномочиями.
В Ливане они имеют абсолютно все полномочия. Результат не ноль, а минус десять. Потому что если Израильский удар попадает по ООНовским солдатам, которые дают обстреливать Израиль ракетами, установленными у забора их базы - Израиль тут же агрессор. (описал реальный случай который был на северной границе). И потом. Как только эта проблемма перестанет быть мировой - она тут же будет решена. Поскольку как только исчезнет понятие лагеря палестинских беженцев, за которые получают деньги те страны, в которых они находятся а вместо них появятся поселки. или кварталы городов, которыми они уже давно по сути являются - не будет проблеммы палестинцев.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О том, о сем...