это вам обама сказал?
это мусульмане постоянно говорят
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » грохнули Осаму?
это вам обама сказал?
какие?
у меня есть знакомые мусульмане- они такого не говорят..
какие?
у меня есть знакомые мусульмане- они такого не говорят..
это неправильные мусульмане. мусульманин должен или обратить в свою веру или убить. цель веры такая.
цель веры такая
это неправильные мусульмане
это вам мусульмане сказали?
парадокс, ну уж вы то только не заливайте про то, какая миролюбивая и толерантная религия ислам и про то, что она безусловно ничего общего не имеет с джихадом, отрезанием голов, терроризмом, убийством мирняка и прочим говном.
парадокс, ну уж вы то только не заливайте про то, какая миролюбивая и толерантная религия ислам
вообще то я в отличии от вас, имел дело с бородатыми...
вообще то я в отличии от вас, имел дело с бородатыми...
ну я вас поздравляю! они видимо вас в гости к себе звали, чаем угощали.
или пиздохали гостеприимно фугасами на дорогах? а вы их с ними как встречались - в перекрестии прицелов?
Отредактировано Sensemann (2011-05-03 03:50:51)
ну я вас поздравляю.!
и я вас...
и я вас...
а мня не с чем.
Отредактировано Sensemann (2011-05-03 03:51:16)
или
хотите верьте, хотите нет- и так, и так..
а мня не с чем.
с якобы уничтожением якобы террориста..
с якобы уничтожением якобы террориста..
к сожалению, я тут не при чем, иначе получил бы свою большую награду за его голову и помощь в поимке, но увы.
так что поздравьте при случае тех спецназовцев.
хотите верьте, хотите нет- и так, и так..
ну тогда тем более подтверждает их коварство.
днем они вам какое-нить гавно продадут на рынке и улыбаются, а ночью нож в спину всадят.
молодцы, рад за вас.
я тут не при чем
да тут никто не при чем..
а ночью нож в спину всадят.
я ж здесь..
это вам мусульмане сказали?
это мусульмане в своих книгах написали
Тора - тоже мусульманская книга. Там тааакого понаписано.
парадокс, ну уж вы то только не заливайте про то, какая миролюбивая и толерантная религия ислам и про то, что она безусловно ничего общего не имеет с джихадом, отрезанием голов, терроризмом, убийством мирняка и прочим говном.
В Чечне боевики имамов убивают, которые исповедуют традиционный ислам, а не ваххабизм.
парадокс, ну уж вы то только не заливайте про то, какая миролюбивая и толерантная религия ислам и про то, что она безусловно ничего общего не имеет с джихадом, отрезанием голов, терроризмом, убийством мирняка и прочим говном
Мусульмане такиеже разные как христине,иудеи и тд.
это неправильные мусульмане. мусульманин должен или обратить в свою веру или убить. цель веры такая.
У меня очень много знакомых мусульман,но неодин из них даже не пытался проповедовать мне ислам.Зато знакомые христиане постоянно пытаются и депают это очень агресивно.
тут наверное дело не в мусульманстве а в генетике. кавказцы, палестинцы хоть именем будды и матери терезы будут убивать ради того чтобы не работать и иметь рабов. то же касается их пушистости среди коренного населения. пока он один- будет смирным как овца даже в доме инвалидов. двое-трое -мирные мусульмане, если могут получить отпор. десяток- сотня- и уже забивают по одиночке аборигенов и сажают в зинданы. что касается взаимоотношений с бородатыми и благополучного исхода ув. парадокса - помятуя -ваши фрезы рассыпались после 300 мм рабочего хода- они лучшие в мире .. наверное ваши бородатые- дед мороз и санта клаус.
тут наверное дело не в мусульманстве а в генетике. кавказцы, палестинцы хоть именем будды и матери терезы будут убивать ради того чтобы не работать и иметь рабов.
И мурманчане.
Развели тут .Просто бытовая ситуация.Перебой с электричеством-холодильник разморозился.Клиент поплыл.Пришлось срочно "убивать".
Вут2 написал(а):
А кто решает, кто настоящий муслим, а кто нет?
Мулла решает.
Я не знаю как там ваши муллы бегают, но на Сев Кав. их мочат настоящие мусульмане как только могут. И бежать им там особо некуда.
Честно говоря, ничего не понял. Мула решает, кто настоящие мусульмане, а кто нет. После этого настоящие мусульмане убивают мулу. Это такой обряд самоубийства?
Тора - тоже мусульманская книга.
шо?
Кстати вот видео операции по уничтожению ладена читать титры:
Это видео c ограниченным доступом.
Кстати вот видео операции
Это не видео, наверное, а анимация. Вообще-то в белом доме, говорят, смотрели это шоу в прямом эфире, через камеры. на касках спецназовцев. Наверное, через какое-то время - опубликуют.
Это видео c ограниченным доступом.
ладно уж..так и быть.. шоб вы были мне здоровы.
http://www.youtube.com/watch?v=G7ATo2NY13c
Наверное, через какое-то время - опубликуют.
ага,хотелось бы взглянуть.
адно уж..так и быть.. шоб вы были мне здоровы.
доступ закрыт по прежнему
посмотрел ролик по другой ссылке, ну прикольно так, пописали на него... муслимы видимо уже волосы на жопе рвут от лютой бешенной ненависти и думают, чтобы такого по кровавей устроить в отместку.
ролик
это тайваньское тв емнип, они иногда такие анимации делают, на разные события, шо хучь стой, хучь падай
http://www.youtube.com/watch?v=ZyCayDf7tUQ
Отредактировано viking_il (2011-05-03 18:44:47)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » грохнули Осаму?