Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

грохнули Осаму?

Сообщений 151 страница 180 из 433

151

парадокс написал(а):

это вам обама сказал?

это мусульмане постоянно говорят

152

Well написал(а):

это мусульмане постоянно говорят

какие?
у меня есть знакомые мусульмане- они такого не говорят..

153

парадокс написал(а):

какие?
у меня есть знакомые мусульмане- они такого не говорят..

это неправильные мусульмане. мусульманин должен или обратить в свою веру или убить. цель веры такая.

154

Well написал(а):

цель веры такая

Well написал(а):

это неправильные мусульмане

это вам мусульмане сказали?

155

парадокс, ну уж вы то только не заливайте про то, какая миролюбивая и толерантная религия ислам и про то, что она безусловно ничего общего не имеет с джихадом, отрезанием голов, терроризмом, убийством мирняка и прочим говном.

156

Sensemann написал(а):

парадокс, ну уж вы то только не заливайте про то, какая миролюбивая и толерантная религия ислам

вообще то я в отличии от вас, имел дело с бородатыми...

157

по теме-
http://kavkazcenter.com/russ/content/20 … 1222.shtml

158

парадокс написал(а):

вообще то я в отличии от вас, имел дело с бородатыми...

ну я вас поздравляю! они видимо вас в гости к себе звали, чаем угощали.
или пиздохали гостеприимно фугасами на дорогах? а вы их с ними как встречались - в перекрестии прицелов?

Отредактировано Sensemann (2011-05-03 03:50:51)

159

Sensemann написал(а):

ну я вас поздравляю.!

и я вас...

160

парадокс написал(а):

и я вас...

а мня не с чем.

Отредактировано Sensemann (2011-05-03 03:51:16)

161

Sensemann написал(а):

или

хотите верьте, хотите нет-  и так,  и так..

162

Sensemann написал(а):

а мня не с чем.

с якобы уничтожением якобы террориста..

163

парадокс написал(а):

с якобы уничтожением якобы террориста..

к сожалению, я тут не при чем, иначе получил бы свою большую награду за его голову и помощь в поимке, но увы.
так что поздравьте при случае тех спецназовцев.

164

парадокс написал(а):

хотите верьте, хотите нет-  и так,  и так..

ну тогда тем более подтверждает их коварство.
днем они вам какое-нить гавно продадут на рынке и улыбаются, а ночью нож в спину всадят.
молодцы, рад за вас.

165

Sensemann написал(а):

я тут не при чем

да тут никто не при чем.. :D

166

Sensemann написал(а):

а ночью нож в спину всадят.

я ж здесь..

167

парадокс написал(а):

это вам мусульмане сказали?

это мусульмане в своих книгах написали

168

Тора - тоже мусульманская книга. Там тааакого понаписано.

169

Sensemann написал(а):

парадокс, ну уж вы то только не заливайте про то, какая миролюбивая и толерантная религия ислам и про то, что она безусловно ничего общего не имеет с джихадом, отрезанием голов, терроризмом, убийством мирняка и прочим говном.

В Чечне боевики имамов убивают, которые исповедуют традиционный ислам, а не ваххабизм.

170

Sensemann написал(а):

парадокс, ну уж вы то только не заливайте про то, какая миролюбивая и толерантная религия ислам и про то, что она безусловно ничего общего не имеет с джихадом, отрезанием голов, терроризмом, убийством мирняка и прочим говном

Мусульмане такиеже разные как христине,иудеи и тд.

Well написал(а):

это неправильные мусульмане. мусульманин должен или обратить в свою веру или убить. цель веры такая.

У меня очень много знакомых мусульман,но неодин из них даже не пытался проповедовать мне ислам.Зато знакомые христиане постоянно пытаются и депают это очень агресивно.

171

тут наверное дело не в мусульманстве а в генетике.  кавказцы, палестинцы хоть именем будды и матери терезы  будут убивать ради того чтобы не работать и иметь рабов.  то же касается их пушистости среди коренного населения.  пока он один- будет смирным как овца даже в доме инвалидов.  двое-трое -мирные мусульмане, если могут получить отпор. десяток- сотня- и уже забивают по одиночке аборигенов и сажают в зинданы.  что касается взаимоотношений с бородатыми и благополучного исхода ув. парадокса - помятуя -ваши фрезы рассыпались после 300 мм рабочего хода- они лучшие в мире ..  наверное ваши бородатые- дед мороз и санта клаус.

172

krysoboj написал(а):

тут наверное дело не в мусульманстве а в генетике.  кавказцы, палестинцы хоть именем будды и матери терезы  будут убивать ради того чтобы не работать и иметь рабов.

И мурманчане.

173

Развели тут .Просто бытовая ситуация.Перебой с электричеством-холодильник разморозился.Клиент поплыл.Пришлось срочно "убивать".:)

174

Well написал(а):

Вут2 написал(а):

А кто решает, кто настоящий муслим, а кто нет?

Мулла решает.

Well написал(а):

Я не знаю как там ваши муллы бегают, но на Сев Кав. их мочат настоящие мусульмане как только могут. И бежать им там особо некуда.

Честно говоря, ничего не понял. Мула решает, кто настоящие мусульмане, а кто нет. После этого настоящие мусульмане убивают мулу. Это такой обряд самоубийства?

175

Всеволод написал(а):

Тора - тоже мусульманская книга.

шо?
Кстати вот видео операции по уничтожению ладена читать титры:

176

Это видео c ограниченным доступом.

177

Idalgo написал(а):

Кстати вот видео операции

Это не видео, наверное, а анимация. Вообще-то в белом доме, говорят, смотрели это шоу в прямом эфире, через камеры. на касках спецназовцев. Наверное, через какое-то время - опубликуют.

178

парадокс написал(а):

Это видео c ограниченным доступом.

ладно уж..так и быть.. шоб вы были мне здоровы.
http://www.youtube.com/watch?v=G7ATo2NY13c

grg написал(а):

Наверное, через какое-то время - опубликуют.

ага,хотелось бы взглянуть.

179

Idalgo написал(а):

адно уж..так и быть.. шоб вы были мне здоровы.

доступ закрыт по прежнему :)
посмотрел ролик по другой ссылке, ну прикольно так, пописали на него... муслимы видимо уже волосы на жопе рвут от лютой бешенной ненависти и думают, чтобы такого по кровавей устроить в отместку.

180

Sensemann написал(а):

ролик

это тайваньское тв емнип, они иногда такие анимации делают, на разные события, шо хучь стой, хучь падай
http://www.youtube.com/watch?v=ZyCayDf7tUQ :D

Отредактировано viking_il (2011-05-03 18:44:47)