Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

грохнули Осаму?

Сообщений 181 страница 210 из 433

181

Вут2 написал(а):

Честно говоря, ничего не понял. Мула решает, кто настоящие мусульмане, а кто нет. После этого настоящие мусульмане убивают мулу. Это такой обряд самоубийства?

Ты просто не хочешь меня понять. А я не могу понять как можно что-то рассказать человеку, если он не слушает и не хочет слышать, но постоянно спрашивает при этом :)

182

Well написал(а):

Ты просто не хочешь меня понять.

Оссподи. Тоже мне, бином Ньютона.:)

183

Well написал(а):

Ты просто не хочешь меня понять.

Да все я понял. Надо доказать, что муслимы демоны. Для этого находим самых долбанутых их представителей, заявляющих о своей единственно верности и экстраполируем на всех остальных муслимов. Я в гневе и ахуе от их беспредела должен воспылать и начать бороться с зеленой чумой.
То же самое делают злобные мулы - берут наиболее отмороженных представителей антимуслимской стороны (типа которые караны на камеру жгут и все такое), так же экстрапалируют на всех немусульман и призывают на джихад против новых крестоносцев.
Массы с упоением режут, взрывают, бомбят и пиздят друг друга - все счастливы.

Я про эту разводку израильским товарищам который месяц, если не год твержу.
Они иногда ведутся. Но я то с чего должен на нее вестись?

184

Вут2 написал(а):

Я про эту разводку израильским товарищам который месяц, если не год твержу.

Твердить ты можешь десятилетиями. Мы тоже с ними тут живём бок о бок. Это не татары. Так шо не втирай и не охмуряй,ксендз :)

185

Idalgo написал(а):

Твердить ты можешь десятилетиями.

:yep: И главное - прогресс есть! Вы не безнадежны!  :D

Idalgo написал(а):

Это не татары.

А кто сказал, что с ними все сразу ровно было? Начиналась дружба народов вот так:

Отредактировано Вут2 (2011-05-04 15:52:32)

186

ох, некрасивая история
http://news.mail.ru/politics/5836534/?frommail=1

187

SeRgek написал(а):

ох, некрасивая историяhttp://news.mail.ru/politics/5836534/?frommail=1

Не нашел в  The Daily Telegraph такой статьи.

Может Вы сможете?

http://www.telegraph.co.uk/

188

krapper написал(а):

Не нашел в  The Daily Telegraph такой статьи.

Это не означает, что ее там нет:
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … amily.html

189

Ironic написал(а):

Это не означает, что ее там нет:

Большое спасибо, прочел с интересом.
Усама, оказывается, многоженец, ребенок от пятой жены...

190

Вут2 написал(а):

Надо доказать, что мусульмане демоны.

Кому надо???
Это я так думаю, исходя из того, что знаю и как я это понимаю. Поэтому говорю.
Как будь-то русских солдат и мирных жителей России не мусульмане убивают во имя Аллаха... причем и своих единоверцев мочат только в путь.
Если у тебя к исламу претензий нет, так и пожалуйста, получай удовольствие.

191

Well написал(а):

Кому надо???

Тем, кому война - мать родна, ессно.

192

Всеволод написал(а):

Тем, кому война - мать родна, ессно.

А... понятно! Поджигателям войны - империалистам!
:)

193

Ну почему только империалистам. С нее много народу кормится.:)

А тем мусульмане, которые стрелят в наших солдат, как-то странно дружат с лепшими корешами США - то с Саудовской Аравией, то с Турцией, то с Пакистаном.

194

Всеволод написал(а):

А тем мусульмане, которые стрелят в наших солдат, как-то странно дружат с лепшими корешами США - то с Саудовской Аравией, то с Турцией, то с Пакистаном.

И это значит.... (?)

195

Это значит, что процесс контролируемый.;)

196

Всеволод написал(а):

Это значит, что процесс контролируемый.

Кем контролируемый?

197

Ну, Вы ж не думаете, что это саудовцы контролируют Америку, правда? А вот наоборот запросто.

198

А... Мировой заговор против России? Понятно.
Раз не империалисты, значит сионисты, я полагаю? Знакомо, знакомо.
Интересная концепция. Самое приятное для адептов, полностью снимает ответственность за судьбу своей собственной страны и за то, в каком состоянии она оказалась.

199

Почему заговор против России? Просто акция с целью сохранения занятости в силовых структурах и социального обеспечения их работников. Причем к нашим это тоже относится. Выращиваем врага, а потом героически с ним боремся. Всем хорошо.

Не зря весь цивилизованный мир холит и лелеет инкубатор врагов в Леванте...

Отредактировано Всеволод (2011-05-05 06:30:52)

200

Well написал(а):

Как будь-то русских солдат и мирных жителей России не мусульмане убивают во имя Аллаха... причем и своих единоверцев мочат только в путь.

Население РФ сокращается чуть менее чем на миллион в год. Сколько в год убивают злые барбудосы?

Well написал(а):

Если у тебя к исламу претензий нет, так и пожалуйста, получай удовольствие.

Можно, я буду получать удовольствие от сокращения населения РФ единоверным правительством?

201

Вут2 написал(а):

Население РФ сокращается чуть менее чем на миллион в год. Сколько в год убивают злые барбудосы?

Не знаю, сколько они убивают, но разница между "в результате действия" и "в результате бездействия" есть.
Может быть все дело в этом:
"Бюджеты республик Северного Кавказа дотационны в среднем на 69 %, в Чечне и Ингушетии эта цифра достигает 91 %. На Северный Кавказ, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. В то же время доля налоговых поступлений из кавказских республик в российский бюджет не превышает 0,9 %." 
Источник: http://23aprel.org/

202

Well написал(а):

Не знаю, сколько они убивают, но разница между "в результате действия" и "в результате бездействия" есть.
Может быть все дело в этом:

Очередная долгосрочная операция по разбалансированию остатков экономики России. :canthearyou:

203

venik777 написал(а):

Очередная долгосрочная операция по разбалансированию остатков экономики России. :canthearyou:

Скорее, по отвлечению внимания. Мол, смотрите, своими действиями злые барбудосы гробят по тыще православных в год!!!!! И не обращайте внимания, что своим бездействием (а точнее действиями на своё непосредственное благо) мы гробим миллион единоверцев. АТУ! Все на борьбу с зеленой чумой!!!

204

Вут2 написал(а):

Скорее, по отвлечению внимания. Мол, смотрите, своими действиями злые барбудосы гробят по тыще православных в год!!!!! И не обращайте внимания, что своим бездействием (а точнее действиями на своё непосредственное благо) мы гробим миллион единоверцев. АТУ! Все на борьбу с зеленой чумой!!!

А кто то скрывает одну информацию и рекламирует другую? Помоему всё,в основном,в свободном доступе. Личное дело всех и каждого на что ставить акцент. Не стоит пренебрегать интеллигенцией среднестатистического россиянина.

205

А что за пурга с фотографиями покойного? Ну фсе думаю видели последние фото Ясина.  И чего? Фото в студию - или не верю в смерть его :crazyfun:

206

Вут2 написал(а):

Да-да. Вот так вот и оболванивают простодушное население России. Разве бывает иначе с этим населением? :)
Лично я не вижу никакого противоречия между тем что одни уничтожают страну воруя и пиля все что только попадется, и между теми, кто уничтожает людей физически. И то и то существует и не отменяет друг друга. Не возьму в толк, почему ты это противопоставляешь.

207

venik777 написал(а):

А что за пурга с фотографиями покойного? Ну фсе думаю видели последние фото Ясина.  И чего? Фото в студию - или не верю в смерть его

Да дохлый он, дохлее некуда. Хочешь верь, хочешь не верь. :)

208

Well написал(а):

Да дохлый он, дохлее некуда. Хочешь верь, хочешь не верь.

Ну тебе верю :flag:

209

Всеволод написал(а):

Почему заговор против России? Просто акция с целью сохранения занятости в силовых структурах и социального обеспечения их работников. Причем к нашим это тоже относится. Выращиваем врага, а потом героически с ним боремся. Всем хорошо.
Не зря весь цивилизованный мир холит и лелеет инкубатор врагов в Леванте...

:flag:  :cool:  :love:

210

Well написал(а):

Да-да. Вот так вот и оболванивают простодушное население России. Разве бывает иначе с этим населением?

???????

"и они учат нас не ковырять в носу?"

на себя посмотрите. как вам мозги с беней ладным запудрили.
а ведь в атаке на близнецов его ФБР никогда не обвиняло.

Десять самых разыскиваемых террористах мира (по версии Федерального бюро расследований США).

1. Усама бен Ладен (Usama bin Laden).

Обвинялся в убийстве граждан США за пределами Соединенных Штатов, заговоре с целью убийства граждан США за пределами Соединенных Штатов, атаке на государственные учреждения США, которые привели к гибели людей. Находился в розыске с 7 августа 1998 года в связи с причастностью к взрывам посольств США в Дар-эс-Саламе (Танзания) и Найроби (Кения), в результате которых погибло более 200 человек. 2 мая 2011 года получил статус "уничтожен".

ЗЫ. его обвиняли только за взрывы посольств. близнецы никогда госучреждениями не являлись.