Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

грохнули Осаму?

Сообщений 211 страница 240 из 433

211

Well написал(а):

Да дохлый он, дохлее некуда. Хочешь верь, хочешь не верь

Я лично в эту пургу больше верю :D

Отряд американских морпехов накурился с пилотами афганского гашиша. Одурев от гашиша и бесконтрольности, решили слетать, поразвлечься с приграничной базы. Полетели, ища с воздуха какой-нибудь кишлак, порезвиться с девками, зачистить от террористов. Но пилоты заблудились, темнота опустилась неожиданно. Пилоты вели машины наугад. Топливо было на исходе. Спасли огни Абботабада. Четыре вертолета (один гробанулся? -- как сообщал в чирикалке очевидец) Black Hawk приземлились недалеко от богатого особняка (кого-то из высокопоставленных пакистанских офицеров), на последних каплях горючки.
Одуревшие военные ворвались в особняк, ища террористов и топливо. Хозяев убили, с детьми и бабами начали развлекаться. Охрана находящейся в 300 метрах Академии армии Пакистана была поднята в ружье и взяла всех бойцов с террористами теплыми.
Увидев, что натворили американцы в особняке, паки с ними не стали церемониться. Президент Пакистана был извещен. Он позвонил Обаме и спросил:
-- Какого хрена?
Обама умолял замолчать инцидент. Наскоро слепили байку про очередное убийство бен Ладена, детали которой правят, додумывают, сочиняют уже третий день.

http://ucmopuockon.livejournal.com/304083.html

212

DARNE написал(а):

???????
"и они учат нас не ковырять в носу?"
на себя посмотрите. как вам мозги с беней ладным запудрили.
а ведь в атаке на близнецов его ФБР никогда не обвиняло.
Десять самых разыскиваемых террористах мира (по версии Федерального бюро расследований США).
1. Усама бен Ладен (Usama bin Laden).
Обвинялся в убийстве граждан США за пределами Соединенных Штатов, заговоре с целью убийства граждан США за пределами Соединенных Штатов, атаке на государственные учреждения США, которые привели к гибели людей. Находился в розыске с 7 августа 1998 года в связи с причастностью к взрывам посольств США в Дар-эс-Саламе (Танзания) и Найроби (Кения), в результате которых погибло более 200 человек. 2 мая 2011 года получил статус "уничтожен".
ЗЫ. его обвиняли только за взрывы посольств. близнецы никогда госучреждениями не являлись.

Спокойно. Про население России, это была ирония, если ты не заметил :)
А что, Беню не надо было грохнуть? По-моему, надо. И мне похрену, за какие из его делишек. Кстати, он сам брал на себя ответственность за атаку 9/11, если мне мой склероз не изменяет...

213

DARNE написал(а):

Я лично в эту пургу больше верю

Каждый дрочит как он хочет верит во что хочет.
:)

214

Well написал(а):

А что, Беню не надо было грохнуть?

ИМХО было за что, но сначала допросить с пристрастием.

Well написал(а):

он сам брал на себя ответственность

Уже тогда была фотография и закадровый голос ЕМНИП. Я ж говорю, за видеоролики грохнули бизнеспартнера Бушей...

215

Well написал(а):

А что, Беню не надо было грохнуть

надо
за афган.
но тогда ему цру платил вроде

216

Well написал(а):

он сам брал на себя ответственность за атаку 9/11, если мне мой склероз не изменяет

изменяет. он ее ,как бы точнее, поддержал после. типа Америка заслужила. Но у ФБР, на их сайте, только доказанное по взрывам посольств.
С 98 года. других обвинений не предьявлено.

Well написал(а):

А что, Беню не надо было грохнуть? По-моему, надо. И мне похрену, за какие из его делишек.

Я очень уважаю голливудскую, ковбойскую Америку. когда еще в ходу были такие понятия как честь и достоинство.
То что произошло сейчас, можно назвать только одним словом - убийство безоружного человека. (это уже признали.
всмысле что безоружного) И слова о том, что бен ладен хотел бежать, так как у него в халате были зашиты 500 евро
ничего кроме смеха над тем, кто это сазал не вызывает.
Америка имела возможность взять его живым. и судить. с привлечением всех желающих ТВ и журналистов.
но она это не сделеле предпочитая в буквальном смысле "спрятать концы в воду".   Зачем?

217

Ironic написал(а):

ИМХО было за что, но сначала допросить с пристрастием.

Для меня абсолютно очевидно, зачем его убили и выбросили в море. Будь его туша живой или мертвой в руках Американцев, на следующий день во всем мире по этому поводу были бы захвачены тысячи заложников с требованием выдать его взад.
А так, все будет продолжаться по прежнему.

218

Ironic написал(а):

грохнули бизнеспартнера Бушей...

Кстати. Буши отказались вместе с Обамай сплясать на костях посетить в этот исторический момент мемориал на месте близнецов.

219

DARNE написал(а):

Зачем?

Я думаю, потому что. Смотри мой ответ выше.

220

Well написал(а):

Для меня абсолютно очевидно, зачем его убили и выбросили в море. Будь его туша живой или мертвой в руках Американцев, на следующий день во всем мире по этому поводу были бы захвачены тысячи заложников с требованием выдать его взад.
А так, все будет продолжаться по прежнему.

О нет, Сер! Для меня абсольтно очевидно только одно. Что если в этом мире в течении месяца, двух, ну максимум трех, в этом мире произойдет
что экстраординарное, это с успехом спишут на Беню и его последователей. Типа месть. И не более.

221

DARNE написал(а):

Но у ФБР, на их сайте, только доказанное по взрывам посольств.

И что, не повод?

И вообще, Россия поддержала уничтожение террориста №1. Не пристало простому человеку идти поперёк суверенной демократии. :) Уж не член ли ты пятой колонны??? :)

222

DARNE написал(а):

О нет, Сер! Для меня абсольтно очевидно только одно. Что если в этом мире в течении месяца, двух, ну максимум трех, в этом мире произойдет
что экстраординарное, это с успехом спишут на Беню и его последователей. Типа месть. И не более.

Ну и что? Не пойму связи, и главное, как в этом кто-то может быть виноват кроме мусульманских террористов?

223

Well написал(а):

Я думаю, потому что.

Этот?

Well написал(а):

верит во что хочет

ну дык и приходим мы сюда каждый со своим мнением

224

Well написал(а):

Не пойму связи, и главное, как в этом кто-то может быть виноват кроме мусульманских террористов

Вот мы и вернулись к началу.
Лихо вам внушили эту теорию.

225

DARNE написал(а):

ну дык и приходим мы сюда каждый со своим мнением

Без всякого сомнения :)

226

DARNE написал(а):

Вот мы и вернулись к началу.
Лихо вам внушили эту теорию.

Мне "внушили". Ога. А Вы, стало быть, невнушаемый аналитик.
Рад за Вас.
:)
А в России кто взрывал людей и захватывал заложников? Может буддисты или сионисты?

Отредактировано Well (2011-05-06 02:46:51)

227

Well написал(а):

И вообще, Россия поддержала уничтожение террориста №1

Россия поступила мудро. она поставила беню ладена на одну ступень с чеченскими террористами. сказав, что конец будет один.
Я являясь христианином  очень противлюсь тому, что говорят о терроризме мусульманском. терроризм есть всяких мастей.

Well написал(а):

Уж не член ли ты пятой колонны???

приписать любого человека можно куда угодно. хоть в палату к умалишенным :D

Well написал(а):

А в России кто взрывал людей и захватывал заложников? Может буддисты или сионисты?

А это вопрос не имеющий однозначного ответа.

Отредактировано DARNE (2011-05-06 03:03:54)

228

DARNE написал(а):

Россия поступила мудро. она поставила беню ладена на одну ступень с чеченскими террористами. сказав, что конец будет один.
Я являясь христианином  очень противлюсь тому, что говорят о терроризме мусульманском. терроризм есть всяких мастей.

Кагбе да, однако, не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане.
Не находишь это симптоматичным, нет?

229

Well написал(а):

все террористы мусульмане.

Вранье...

230

Всеволод написал(а):

Вранье...

абаснуй

231

Современная Россия не представляет интереса ни для международных, ни для мусульманских террористов.
На международной арене её влияние мизерно, а склонные к терроризму российские мусульмане получают всё, что захотят, без всяких терактов - пример Ичкерии более, чем показателен.
Теракты, в отношении госслужащих рф на Северном Кавказе, имеют своей основой, скорее, мстительные мотивы.

Здесь очень правильно подмечена заинтересованность в терактах сотрудников спецслужб и силовых ведомств. В славянских регионах рф, я бы считал это основной причиной т.н."терроризма". Косвенно это подтверждается как направленностью терактов (госслужащих они не затрагивают и направлены всегда против мирного населения - это кому вдруг помешало население?), так и теми же событиями в Рязани.

Что же до Осамы, то не удивлюсь, если он вообще является вымышленным персонажем - от истории с его очередной ликвидацией несёт липой за версту.

232

Well написал(а):

абаснуй

От Желябова до Карлоса. Ни фига не мусульмане.

233

Всеволод написал(а):

От Желябова до Карлоса. Ни фига не мусульмане.

Во-первых, я говорю за сейчас.
Во-вторых, исключения подтверждают правило.
0,0000001% чего бы то ни было это то же, что и просто 0.

Не принимается.

234

За сейчас? Да пожалуйста. Черкизовский рынок, тольяттинский автобус...

235

DARNE написал(а):

ЗЫ. его обвиняли только за взрывы посольств. близнецы никогда госучреждениями не являлись.

А Пентагон это частная лавочка?

236

Всеволод написал(а):

За сейчас? Да пожалуйста. Черкизовский рынок, тольяттинский автобус...

0,0000001%

237

Весь терроризм как явление это 0.000001%. Значит, его нет. Ну, кроме как в Израиле.

238

Всеволод написал(а):

Весь терроризм как явление это 0.000001%. Значит, его нет. Ну, кроме как в Израиле.

Прям как уж на сковороде :)
Конечно нет такого явления, откуда ему быть? Дома, метро, автобусы, концерты и дискотеки взрываются сами, Норд-Ост и школу Беслане захватывают инопланетяне.
С этим, конечно, не поспоришь.

239

Вот, кстати, и следующий.
Ему осталось недолго.

240

Супердрайверы, считающие, что ПДД придуманы для лохов, убивают и калечат куда больше народу. С ними никто не борется особо.