Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года

Сообщений 61 страница 90 из 587

61

Акадак написал(а):

А я привычный!До 32-х лет жил на Севере,частенько бывал и за полярным кругом.

Геолог? :)
Нет, может какое-то время провести было бы интересно, отдохнув от цивилизации, ну парочку месяцев.... но столько лет... жуть.

62

Володя написал(а):

Это иносказательное "чемодан-вокзал-Россия"?
Нет, это комментарий МИРОВОЙ политики.
Опять израильский баг - считать отношения с США этаким свойским муждусобойчиком..

Это уже к доктору  :dontknow:

63

grg написал(а):

Это уже к доктору

Вам? Не стоит. Для начала развейтесь.

64

Володя написал(а):

///

Не ПМ ли скрывается под этим ником?
Он, помнится, так же точно цитировал, косыми штрихами...

65

М-да, когда ганза лежит - сразу набегают тролли от туда.... Ни дня не могут без еды...

66

Sensemann написал(а):

Не ПМ ли скрывается под этим ником?

выходит не один я так думаю :)

67

viking_il написал(а):

выходит не один я так думаю :)

100% он, теперь сомнений нету - в другой теме он ответил Всеволоду про Новосибирск, а ПМ как раз от туда. Короче он практически и не скрывается, только на хуя было под другим ником заходить? Егоный забанили уже?

68

Не стоит сходить с ума, я вроде и не скрывался.............

Видите ли - тут сложно лавировать между сионизмом нацизмом антисоветизмом русофобией и ИЗРАИЛЕМ. Честный человек рано или поздно свой бан найдет.

69

Во всей теме НИКТО так и не объяснил - почему бы Израилю не прибраться в границы 67 года...
Кроме ругани в адрес Президента Соединенных Штатов Америки ничего боле не слышно....

70

sapienti sat :)

71

Володя написал(а):

Видите ли - тут сложно лавировать между сионизмом нацизмом антисоветизмом русофобией и ИЗРАИЛЕМ. Честный человек рано или поздно свой бан найдет.

Надо смотреть на ето спокойнее - просто для потреотов с ганзы заработать свой бан здесь вроде как ритуал инициации :D

72

omsdon написал(а):

По моим наблюдениям, инетересы  всех американцев с которыми мне приходилось, и приходится общаться, диаметрально расходятся с интересами ушастика (Обамы).

Аднака... Выбрали. Значит, есть таки американцы, которым интересы Обамы близки. Если встанет вопрос, кого отправлять к истокам, не очевидно, что это именно его. Могут и других. К березам родным.

73

Это несерьезно
Отсюда можно сделать один вывод - местные израильтяне, а так же американцы, мнили США проводником своих интересов.

74

Володя написал(а):

Во всей теме НИКТО так и не объяснил - почему бы Израилю не прибраться в границы 67 года...

Ну, это примерно как финнам отдать линию укреплений на перешейке в 39-м. Добровольно не хотят...

75

Боже..как я не люблю времена,когда виснет Ганза.. Хоть закрывай на єто время регистрацию,чесслово..

76

Idalgo написал(а):

Боже..как я не люблю времена,когда виснет Ганза.. Хоть закрывай на єто время регистрацию,чесслово..

В теплый гольфстрим врубается Володя - это "как я не люблю времена"? А по существу?
Знаете, тут с Геббельсом можно поцеловаться нечаянно....

Мне нравится как местные евре-патриоты одновременно являются ретрансляторами нацистских листовок начала 41 в отношении СССР.
Надо определятся, граждане - и это уже не исторический вопрос.

Отредактировано Володя (2011-05-21 19:59:17)

77

////

И это тоже запишем, что вы ганзовцев чмом считаете и общаться не хотите. Неудобно вам.

Отредактировано Володя (2011-05-21 20:01:22)

78

Володя написал(а):

что вы всех ганзовцев чмом считаете и общаться не хотите.

Женская логика:
Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!

79

Зануда написал(а):

Женская логика:
Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!

Не прет анекдот, товарищ ЯВНО подразумевает, что со стоянием Ганзы "небегают" неприятные Ему(аж Ему!) люди.
Ты понял о чем я. И я понял, несколько поправил пост - сейчас думаю зря, ибо ничего не меняет.

Кто этого не понимает - либо тупой, либо сука-пропаганда

Отредактировано Володя (2011-05-21 20:08:29)

80

Если Володя дествительно ПМ с ганзы, то появление старых ( :) ) ганзовцев я могу только приветствовать. 
Здесь на много труднее схватить бан чем на ганзе.
Можно подумать что после слов Обамы Израиль действительно отдаст то за что заплатил кровью.

81

Володя написал(а):

И это тоже запишем, что вы ганзовцев чмом считаете и общаться не хотите. Неудобно вам.

Обобщать об отношение к  всем "гансовцам" не стоит.Неудачной прием.
И как прикажете толковать ети слова:

Володя написал(а):

Честный человек рано или поздно свой бан найдет.

Все, которые незабаненные здесь - нечестные люди?

82

Если Обама скажет, что надо отдать Калининград и пол Сахалина (как до 1945), отдадим или нах пошлем?

Тогда почему  кто-то хочет, чтобы Израиль отдал?

Логика где?

83

Можно подумать что после слов Обамы Израиль действительно отдаст то за что заплатил кровью.
///

Тут другое - мировой "ШОК", что якобы хвост Израиля якобы начал вилять собакой.
Там муть какая то, я вобще думаю не стоит верить.

Держись, Каддафи!

84

Все, которые незабаненные здесь - нечестные люди?
///

Простите, вы издеваетесь или как? "Крючкотвором" чтобы быть все равно нужен так-сяк работающий Мозг.
РА НО или ПО ЗДНО, а?

Чем дальше - тем хуже, я наблюдаю этот форум с момента создания и имею МНЕНИЕ. А вы что сказать хотели?

Отредактировано Володя (2011-05-21 20:33:57)

85

Если Обама скажет, что надо отдать Калининград и пол Сахалина (как до 1945), отдадим или нах пошлем?
////

Мы - нах пошлем и сообщим, что ракеты координаты поправили.

А Израиль, как лепший кореш США, в шоке - но нам то что?
У них шок, практически мировой скандал. Но вы тогда признайтесь(евреи) - что думали КУПИТЬ США...

Не пойму - чем плох президент, которого "воспитывали мусульмане"?
Вы даже не считаете нужным объяснить - чем он плох, вы а-приори пытаетесь заставит верить, что еврей то хорош. Думаю, что этому приходит конец.

Отредактировано Володя (2011-05-21 20:41:18)

86

Володя написал(а):

местные евре-патриоты

Рановато Вовик,рановато!Инструктор-специалист учил же вас сдерживаться,зачем сразу так толсто -то?Надо было въехать в тему,поразузнать что к чему,а вы сразу-бух!Этак вас выпнут скоро,и вы не выполните задание,сорвёте его!Ну-ка возьмите себя в руки,вам оказано доверие!

87

Я не тролль, я живой человек многим знаком. Представь - говорю что думаю и уже "подозрительно".
и не дай бог сказать евре-патриоты, мдддддддддда.

88

Володя написал(а):

Простите, вы издеваетесь или как? "Крючкотвором" чтобы быть все равно нужен так-сяк работающий Мозг.РА НО или ПО ЗДНО, а?
    Чем дальше - тем хуже, я наблюдаю этот форум с момента создания и имею МНЕНИЕ. А вы что сказать хотели?

Издеваюсь  я редко. И не Вам дано судить насколько мозг у людей работает, и слава Богу что ето так. А "ра но" или "по здно"уточните критерий - два года уже как форум существует, время немалое.Надо ли опасатся ветеранам что для бана они уже опоздали и вот-вот в "нечестных" попали?
А раз у Вас МНЕНИЕ есть, что поделать - бываеть такое.Агрессивной троллизм худшего ганзовского образца уже мне только досаден.

89

Володя написал(а):

говорю что думаю

Тебя не за этим же сюда послали! Ты ведь срываешь задание!Ты должен говорить,что не думаешь,и думать,что не говоришь! Только так! И вместо мддддддда нужно говорить мддддяяя!Это придаст свойскости на форуме.

90

Перегнул палку лидер свободного мира и ему напомнили о обязательства 2004г.Если продолжает сотрясать воздух такими рекомендациями, полагаю и не то услышит.А то что пробуется нагибать свой союзник на Ближнем возтоке - отдельное дело.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года