А я привычный!До 32-х лет жил на Севере,частенько бывал и за полярным кругом.
Геолог?
Нет, может какое-то время провести было бы интересно, отдохнув от цивилизации, ну парочку месяцев.... но столько лет... жуть.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года
А я привычный!До 32-х лет жил на Севере,частенько бывал и за полярным кругом.
Геолог?
Нет, может какое-то время провести было бы интересно, отдохнув от цивилизации, ну парочку месяцев.... но столько лет... жуть.
Это иносказательное "чемодан-вокзал-Россия"?
Нет, это комментарий МИРОВОЙ политики.
Опять израильский баг - считать отношения с США этаким свойским муждусобойчиком..
Это уже к доктору 
Это уже к доктору
Вам? Не стоит. Для начала развейтесь.
///
Не ПМ ли скрывается под этим ником?
Он, помнится, так же точно цитировал, косыми штрихами...
М-да, когда ганза лежит - сразу набегают тролли от туда.... Ни дня не могут без еды...
Не ПМ ли скрывается под этим ником?
выходит не один я так думаю 
выходит не один я так думаю
100% он, теперь сомнений нету - в другой теме он ответил Всеволоду про Новосибирск, а ПМ как раз от туда. Короче он практически и не скрывается, только на хуя было под другим ником заходить? Егоный забанили уже?
Не стоит сходить с ума, я вроде и не скрывался.............
Видите ли - тут сложно лавировать между сионизмом нацизмом антисоветизмом русофобией и ИЗРАИЛЕМ. Честный человек рано или поздно свой бан найдет.
Во всей теме НИКТО так и не объяснил - почему бы Израилю не прибраться в границы 67 года...
Кроме ругани в адрес Президента Соединенных Штатов Америки ничего боле не слышно....
sapienti sat 
Видите ли - тут сложно лавировать между сионизмом нацизмом антисоветизмом русофобией и ИЗРАИЛЕМ. Честный человек рано или поздно свой бан найдет.
Надо смотреть на ето спокойнее - просто для потреотов с ганзы заработать свой бан здесь вроде как ритуал инициации 
По моим наблюдениям, инетересы всех американцев с которыми мне приходилось, и приходится общаться, диаметрально расходятся с интересами ушастика (Обамы).
Аднака... Выбрали. Значит, есть таки американцы, которым интересы Обамы близки. Если встанет вопрос, кого отправлять к истокам, не очевидно, что это именно его. Могут и других. К березам родным.
Это несерьезно
Отсюда можно сделать один вывод - местные израильтяне, а так же американцы, мнили США проводником своих интересов.
Во всей теме НИКТО так и не объяснил - почему бы Израилю не прибраться в границы 67 года...
Ну, это примерно как финнам отдать линию укреплений на перешейке в 39-м. Добровольно не хотят...
Боже..как я не люблю времена,когда виснет Ганза.. Хоть закрывай на єто время регистрацию,чесслово..
Боже..как я не люблю времена,когда виснет Ганза.. Хоть закрывай на єто время регистрацию,чесслово..
В теплый гольфстрим врубается Володя - это "как я не люблю времена"? А по существу?
Знаете, тут с Геббельсом можно поцеловаться нечаянно....
Мне нравится как местные евре-патриоты одновременно являются ретрансляторами нацистских листовок начала 41 в отношении СССР.
Надо определятся, граждане - и это уже не исторический вопрос.
Отредактировано Володя (2011-05-21 19:59:17)
////
И это тоже запишем, что вы ганзовцев чмом считаете и общаться не хотите. Неудобно вам.
Отредактировано Володя (2011-05-21 20:01:22)
что вы всех ганзовцев чмом считаете и общаться не хотите.
Женская логика:
Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!
Женская логика:
Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал!
Не прет анекдот, товарищ ЯВНО подразумевает, что со стоянием Ганзы "небегают" неприятные Ему(аж Ему!) люди.
Ты понял о чем я. И я понял, несколько поправил пост - сейчас думаю зря, ибо ничего не меняет.
Кто этого не понимает - либо тупой, либо сука-пропаганда
Отредактировано Володя (2011-05-21 20:08:29)
Если Володя дествительно ПМ с ганзы, то появление старых (
) ганзовцев я могу только приветствовать.
Здесь на много труднее схватить бан чем на ганзе.
Можно подумать что после слов Обамы Израиль действительно отдаст то за что заплатил кровью.
И это тоже запишем, что вы ганзовцев чмом считаете и общаться не хотите. Неудобно вам.
Обобщать об отношение к всем "гансовцам" не стоит.Неудачной прием.
И как прикажете толковать ети слова:
Честный человек рано или поздно свой бан найдет.
Все, которые незабаненные здесь - нечестные люди?
Если Обама скажет, что надо отдать Калининград и пол Сахалина (как до 1945), отдадим или нах пошлем?
Тогда почему кто-то хочет, чтобы Израиль отдал?
Логика где?
Можно подумать что после слов Обамы Израиль действительно отдаст то за что заплатил кровью.
///
Тут другое - мировой "ШОК", что якобы хвост Израиля якобы начал вилять собакой.
Там муть какая то, я вобще думаю не стоит верить.
Держись, Каддафи!
Все, которые незабаненные здесь - нечестные люди?
///
Простите, вы издеваетесь или как? "Крючкотвором" чтобы быть все равно нужен так-сяк работающий Мозг.
РА НО или ПО ЗДНО, а?
Чем дальше - тем хуже, я наблюдаю этот форум с момента создания и имею МНЕНИЕ. А вы что сказать хотели?
Отредактировано Володя (2011-05-21 20:33:57)
Если Обама скажет, что надо отдать Калининград и пол Сахалина (как до 1945), отдадим или нах пошлем?
////
Мы - нах пошлем и сообщим, что ракеты координаты поправили.
А Израиль, как лепший кореш США, в шоке - но нам то что?
У них шок, практически мировой скандал. Но вы тогда признайтесь(евреи) - что думали КУПИТЬ США...
Не пойму - чем плох президент, которого "воспитывали мусульмане"?
Вы даже не считаете нужным объяснить - чем он плох, вы а-приори пытаетесь заставит верить, что еврей то хорош. Думаю, что этому приходит конец.
Отредактировано Володя (2011-05-21 20:41:18)
местные евре-патриоты
Рановато Вовик,рановато!Инструктор-специалист учил же вас сдерживаться,зачем сразу так толсто -то?Надо было въехать в тему,поразузнать что к чему,а вы сразу-бух!Этак вас выпнут скоро,и вы не выполните задание,сорвёте его!Ну-ка возьмите себя в руки,вам оказано доверие!
Я не тролль, я живой человек многим знаком. Представь - говорю что думаю и уже "подозрительно".
и не дай бог сказать евре-патриоты, мдддддддддда.
Простите, вы издеваетесь или как? "Крючкотвором" чтобы быть все равно нужен так-сяк работающий Мозг.РА НО или ПО ЗДНО, а?
Чем дальше - тем хуже, я наблюдаю этот форум с момента создания и имею МНЕНИЕ. А вы что сказать хотели?
Издеваюсь я редко. И не Вам дано судить насколько мозг у людей работает, и слава Богу что ето так. А "ра но" или "по здно"уточните критерий - два года уже как форум существует, время немалое.Надо ли опасатся ветеранам что для бана они уже опоздали и вот-вот в "нечестных" попали?
А раз у Вас МНЕНИЕ есть, что поделать - бываеть такое.Агрессивной троллизм худшего ганзовского образца уже мне только досаден.
говорю что думаю
Тебя не за этим же сюда послали! Ты ведь срываешь задание!Ты должен говорить,что не думаешь,и думать,что не говоришь! Только так! И вместо мддддддда нужно говорить мддддяяя!Это придаст свойскости на форуме.
Перегнул палку лидер свободного мира и ему напомнили о обязательства 2004г.Если продолжает сотрясать воздух такими рекомендациями, полагаю и не то услышит.А то что пробуется нагибать свой союзник на Ближнем возтоке - отдельное дело.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Обама: Израиль должен вернуться к довоенным границам 1967 года