А не задумывались, почему сейчас для сравнения не пользуют 91 или, например, 89 год? Потому что по большинству экономических показателей этот уровень до сих пор не достигнут...
И хвала будде. Нафиг-нафиг такие достижения.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » Счас новости включил.... а там В.В. опять инициативы выдвигает.
А не задумывались, почему сейчас для сравнения не пользуют 91 или, например, 89 год? Потому что по большинству экономических показателей этот уровень до сих пор не достигнут...
И хвала будде. Нафиг-нафиг такие достижения.
для меня парадокс не авторитет. ... никаких других данных у вас нет
А Парадокс вовсе не свои данные приводил. Или для вас всё, кто с вами не согласен "не авторитет"? Замечу также, что сами вы никаких данных и вовсе не приводите. Так... языком метёте... и не по делу, всё больше.
вам запас интеллекта не позволяет вам понять, что врать так беспардонно и примитивно просто глупо.
Здесь пока глупо себя ведёте вы.
но вы ж не отказались. что так?
А мне не надо каждый день на работу ездить. Кроме того и мото-техника выручает. А для передвижения по Мск у меня давно уже только метро.
это вы, мой лживый друг, не в курсе того, о чем спорить пытаетесь. ваши забавные попытки раздуться от важности сперва умиляли, теперь огорчают. я понимаю, в единую россию вас не взяли, в НБП вы конкурс провалили, но так в агитаторы хочется...
Про "колбасу из туалетной бумаги" и "сметану из кефира" расскажите, коли уж ляпнули. Потом поговорим о том, кому "в агитаторы хочется".
завизжала, скрюшечка ночная?
о твоей скудоумной персоне
подгнившие участки вещества, заменяющего тебе мозг
dmitrii, вы надоели уже. Пусть модератор решит вашу судьбу.
свое мнение о твоей скудоумной персоне я уже высказывал на этом форуме.
Очередной слив засчитан - возразить нечего, в ход пошел свежий кал.
Резюмирую - либераст dmitrii опять многократно слился в дискуссии. Это система.
ймитесь своими прямыми обязанностями и очистите тему от ругани путём перенесения хамских постов в мордобойную палату.
ну не надо так строго вчера у ноута акум сел. а сегодня только время выдалось.
сейчас посмотрим что тут произошло.
dmitrii, вы надоели уже. Пусть модератор решит вашу судьбу.
Разговаривали вы тут жестко. почти все. но dmitrii реально перешел грань.
поэтому его пост в мордобойной а тема закрыта.
Будьте взаимо вежливы!
Плиззззз
А мне не надо каждый день на работу ездить.
уже и из пропагандонов выперли? немудрено. если даже враки выходят тусклые, без огонька.
Кроме того и мото-техника выручает.
газонокосилка? педали не путаете? для вас и этот механизм слишком сложен.
Пусть модератор решит вашу судьбу.
мой недалекий оппонент, вам по скудоумию и неведомо, что модератор не в силах решать чью-то судьбу, сколь вы тут не жальтесь и не плачьтесь. лишь компьютерные задроты ассоциируют свою судьбу с сетевыми ресурсами, наивно полагая, что тут они смотрятся значительней, чем в реальности. расстрою вас, вы и тут примитивно выглядите. лох - это судьба. смиритесь.
гляньте на улицу, там столько всего интересного, лето настало, погода чудесная. а вы все сидите в комп упершись и, скрипя зубками, тужитесь, пытаясь изобразить что-то. и снова неудачно.
в ход пошел свежий кал.
как вам близок и дорог этот продукт. вспоминаете о нем в каждом сообщении. памперсы себе меняйте чаще, глядишь и отвыкнете. хотя вряд ли. пропитались уже насквозь.
но dmitrii реально перешел грань.
да я гляжу у вас тут граней громадье, как в хорошем брильянте. причем не вранье, ни хамство, ни лексикон вокзального сортира за переход оных не считаются.
впрочем, я не удивлен, вы ведь, милейший судите по себе.
Будьте взаимо вежливы!
не получилось..
прошу считать это жалобой
но dmitrii реально перешел грань.
dmitrii - испражнение ваших мыслей, порядком уже всех достало.
Не умеете думать другими категориями, кроме фекальных - не пишите вообще.
Не умеете думать другими категориями, кроме фекальных - не пишите вообще.
душечка, идите советовать своей бабушке или просто на ***
Странный какой-то этот dmitrii... Такое впечатление, что он потерял контроль над своими эмоциями или перепутал этот форум с плевательницей...
Ругается, обзывается... и по существу, при этом, ничего, почему-то, не пишет. Сдаётся мне, что чужие мы на его "празднике жизни"...
Словом, я присоединяюсь к жалобе Парадокса. Не будем портить dmitrii-ю праздник.
да я гляжу у вас тут граней громадье, как в хорошем брильянте. причем не вранье, ни хамство, ни лексикон вокзального сортира за переход оных не считаются.
впрочем, я не удивлен, вы ведь, милейший судите по себе.
ваш "милейший" не раз был послан большими печатными буквами.
и несмотря на это я всегда призывал и призываю придерживаться написанных правил форума. и это единственная грань. всем доступная.
если вы мне предлагаете судить по себе...
я вам пожалуй в ЛС отвечу.
Попробуем вернуться к обсуждению инициатив вв. Говорить вв может, что ему в голову взбредёт и обращать внимание на его "инициативы" - очень на любителя. А вот дела... дела говорят сами за себя.
Вступление России в ВТО не критиковал, пожалуй, только ленивый. А вот как отразится это вступление, к примеру, на сельском хозяйстве, если одним из условий такого вступление является отказ от его датирования? Ответ очевиден - такой шаг приведёт к удорожанию сельхозпродукта, что сделает его неконкурентоспособным и последующему окончательному разорению российских земледельцев и животноводов. А ведь это - продовольственная безопасность страны. Кому и зачем это нужно? Земле хотят дать отдохнуть, перед приходом новых хозяев? Откровенно не понимаю...
Уважаемый nightalex, рано пить валерьянку. Вступление в ВТО думаю нам грозит не скоро.
До президентских выборов думаю точно не вступим, а после думаю и подавно.
Вообще думаю если Россию и примут в ВТО - это будет тщательно продуманное зло против нас.
Ну не нужна Россия западу как сильное государство с развитой, сбалансированной экономикой.
Им нужна полная дезинтеграция России.
Методы достижения могут быть разными - но цель -
однополярный мир и Россия как сырьевой придаток.
Вступление в ВТО думаю нам грозит не скоро.
Трудно сказать... мы не знаем расклада... только предполагать можно. Я о последствиях такого вступления. И совершенно с вами согласен
если Россию и примут в ВТО - это будет тщательно продуманное зло против нас
читаю- перед глазами картина из детства- мужики после работы забивают козла. там и загорелый грузчик, электрик с опалёной мордой, очкарик в галстуке. солидно и мирно. придурошный пацан снуёт за спинами, толкается, опрокидывает пиво, сыпет песок за шиворот бычьей шеи грузчика. очкарик урезонивает, бугай только башкой трясёт.. через час золотозубый татуированный урка сильно по-взрослому бьёт придурка в грудь.
Ну не нужна Россия западу как сильное государство с развитой, сбалансированной экономикой.
по дезинтегрированой России нефтепродукты труднее перекачивать.
не беспокойтесь, Западу головная боль в виде Российских проблем нафиг не нужна.
картина из детства
Да уж, картина маслом.
Ну вот, у нас появились первые реальные сторонники в дружественной Германии
Приветствую Вас уважаемый Зигги, в 80-е годы провел там изрядное количество времени -только хорошие воспоминания.
а вот тут я с вами не согласен. смотрите- едва развалили северный флот- американцы и норвежцы разинули рот на арктику. помните границу ссср?- по меридианам до северного полюса. теперь бьёмся за шельф. приполярные зоны- уже безусловно не российские. самую рыбную часть баренцева моря отдали норгам. гдет читал сенаторы сша выступают- де сибирью поделитесь- сами-то мол не осваиваете.
Отредактировано krysoboj (2011-06-03 20:56:17)
помните границу ссср?- по меридианам до северного полюса.
Покажите, пожалуйста, ту политическую карту мира. Советского издания.
http://topmap.narod.ru/sng/ussr-phisic.html
http://savok.name/uploads/maps/big/2.jpg
ну вот хотя бы. а зачем вы меня заставили искать такую очевидную вещь? - не иначе какой-то иезуитский ход замыслили
Отредактировано krysoboj (2011-06-03 21:19:13)
гдет читал сенаторы США выступают- де сибирью поделитесь- сами-то мол не осваиваете.
"Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия". В другом переводе: "О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?"
Это якобы сказала - Маделен Олбрайт - Черчиль в юбке.
Это якобы сказала - Маделен Олбрайт - Черчиль в юбке.
Буду очень признателен тому, кто приведет оригинал этой цитаты со ссылкой на первоисточник.
А то опять окажется уткой, как слова якобы того же Черчилля про "Россию с сохой и атомной бомбой".
помните границу ссср?- по меридианам до северного полюса.
Ну вот, а некоторые остряки любят спрашивать - "Зачем России Военно-морской флот?".
Другой вопрос, что черточки на советских картах (как и картах всех остальных арктических государств) никогда не были международно признанными границами. И это никого не волновало, пока не нашли на шельфе нефть...
Но с добрым словом и авианосцами легче вести переговоры за установление экономических границ на шельфе Арктики, чем только с добрым словом...
нас появились первые реальные сторонники в дружественной Германии
в 80-е годы провел там изрядное количество времени -только хорошие воспоминания.
в составе ЗГВ вероятно?
вот видите как быстро меняются приоритеты - в 80-е пол европы сидело и не мявкало, в 90-е СССР распался, а остатки кормили "ножками Буша", а сейчас постоянный крики, что того и гляди Россия развалится.
а вообще-то европа естественный союзник россии.
просто для этого совсем не обязательно сидеть в одной песочнице ВТО
гдет читал сенаторы США выступают- де сибирью поделитесь- сами-то мол не осваиваете.
вы американцев с китайцами не перепутали?
Методы достижения могут быть разными - но цель -
однополярный мир и Россия как сырьевой придаток.
Именно сильная и богатая Россия и нужна всему цивилизованному миру.
Такая как сейчас она никому не нужна, ни миру, ни ВТО ни своим гражданам...
в составе ЗГВ вероятно?
Не трудно догадаться
вот видите как быстро меняются приоритеты
это не про меня - у меня есть собственные мысли.
Кстати у Вас там должна была выйти книга Альберта Шпеера (младшего) он обещал мне привезти экземпляр.
а вообще-то Европа естественный союзник россии.
Немцы а не Европа.
всему цивилизованному миру.
Это Вы погорячились.
Другой вопрос, что черточки на советских картах (как и картах всех остальных арктических государств) никогда не были международно признанными границами. И это никого не волновало, пока не нашли на шельфе нефть...
не совсем так. рыба всегда была нужна. норги сейчас активно осваивают морекультуру- выращивают треску и сёмгу в садках. не хватает им дикой. а дикая вкуснее и полезнее комбикормовой. недостаток рыбы и международное квотирование вылова появилось этак в 80-е. могли бы раньше- оттяпали не затрудняясь моралью и правом. в 70-е помню постоянно натовские высотные разведчики нарушали эту границу по меридиану- их заставляли признавать-отправляли на перехват истребители.
Именно сильная и богатая Россия и нужна всему цивилизованному миру.
это слова. на деле- заставили ликвидировать железнодорожные ракетные комплексы. при ельцине демпингом разорили подсолнечномасляную отрасль-потом цены на импортируемое масло в разы выросли. сейчас не дают продавать у себя российский стальной прокат. говённый но дешёвый.
Кстати у Вас там должна была выйти книга Альберта Шпеера (младшего) он обещал мне привезти экземпляр.
про что?
Посмотрел - архитектор вроде, как и его папа.
Этот?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » Счас новости включил.... а там В.В. опять инициативы выдвигает.