Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Инфекция в Германии.

Инфекция в Германии.

Сообщений 331 страница 341 из 341

331

Зигги написал(а):

источник в ростках исключили

Зигги написал(а):

ГДЕ я это сказал?

здесь.
видимо, я тоже тебя недопонял...

332

парадокс написал(а):

здесь.

ты не понял .

в ростках была зараза.
теперь её исключили.
но она прёт дальше уже через людей

333

Зигги написал(а):

ты не понял .

теперь понял.
то есть она и в ростках, и хз где еще?

334

парадокс написал(а):

то есть она и в ростках, и хз где еще?

Нет . Не в ХЗ, а есть невыявленные СЭС носители патогенного микроба, которые и разносят инфекцию . Кста, работа СЭС в этом направлении, очень схожа с детективым жанром .   :)

335

Sorin написал(а):

На счет, почки операция , это не так ,в смысле очень не компитентно и упрощенно

Так он это сам и выдумал...

336

Sorin написал(а):

Не в ХЗ, а есть невыявленные СЭС носители патогенного микроба, которые и разносят инфекцию . Кста, работа СЭС в этом направлении, очень схожа с детективым жанром .

теперь все понял

337

Sensemann написал(а):

Так он это сам и выдумал...

Вряд ли  :rolleyes: . Просто не в теме . Это нормально . Зато в ТОЭ и сопромате разбитаеется .  :)

338

Sorin написал(а):

Вряд ли   . Просто не в теме . Это нормально

не в теме. правда почему то спецам доверяю.

Гость программы – руководитель лаборатории молекулярной диагностики и эпидемиологии кишечных инфекций "Центрального НИИ эпидемиологии" Роспотребнадзора Александр Подколзин.

- Скажите, что всё-таки стряслось в Европе?

ПОДКОЛЗИН: Наверное, сначала правильнее было бы сказать о том, что это за заболевание и начать с обсуждения его специфики и особенностей. Важно понимание того, что мы имеем дело не с банальной кишечной инфекцией, к которой у нашего населения зачастую достаточно легкомысленное отношение. Данное заболевание является тяжёлым и, что очень важно, оставляющим последствия. Можем обратиться к конкретным цифрам: более 3 тысяч (почти 4 тысячи) заболевших, из которых более 800 пациентов нуждаются в проведении интенсивной терапии и в применении аппарата искусственной почки. Это крайне тяжёлая патология. Уже в настоящий момент наши коллеги из Германии говорят о том, что более сотни пациентов нуждаются в трансплантации почек, поскольку функция почек восстанавливается далеко не во всех случаях. Это важно понимать, когда мы оцениваем те действия, которые предпринимаются и нашими коллегами в Европе, и нашими коллегами в России. http://www.radiorus.ru/news.html?rid=89 … ;id=545566

правда есть предположение, что сама инфекция искуственного происхождения.

http://www.infowars.com/forensic-eviden … atalities/

339

DARNE написал(а):

не в теме. правда почему то спецам доверяю

Вы действительно хотите об этом по дискутировать ? :)

DARNE написал(а):

пациентов нуждаются в проведении интенсивной терапии и в применении аппарата искусственной почки.

Sorin написал(а):

Если есть интерес по-гуглите Плазмафере́з (гемосорбция, гемодиализ).+ лечение кишечных инфекций

пост 323

Уже в настоящий момент наши коллеги из Германии говорят о том, что более сотни пациентов нуждаются в трансплантации почек, поскольку функция почек восстанавливается далеко не во всех случаях.

Конкретно по этому случаю ? Хм сомнительно руководитель лаборатории молекулярной диагностики и эпидемиологии кишечных инфекций "Центрального НИИ эпидемиологии" Это не клиницист практик ,и вывод скорее статистический , в клинике к таким вопросам другой подход . Я не собираюсь что то Вам доказывать , но трансплантация это отдельная тема . Интересно из 800 пациентов из ИТАР каков % с тотальным блоком почек конкретно зафикисованых по данному случаю ?

Отредактировано Sorin (2011-07-04 16:26:37)

340

Sorin написал(а):

Вы действительно хотите об этом по дискутировать ?

конечно нет!
мой пост искл. о том, что я слушал радио и как не специалист что то запомнил.
о том и написал. что эта инфекция "не просто" а с осложнениями.

мой ответ больше не вам, а Sensemann , в смысле "не выдумал".

а как вам версия про искуственное происхождение?

341

DARNE написал(а):

а как вам версия про искуственное происхождение?

Может быть  :dontknow: . На сегодняшний день ,кмк исключать подобную версию не правомерно .Достижения в генной инжинерии тому подтверждения . Другое ,тфу-тфу, не дай Бог ,если это достижение выйдет из-под контроля , мало не покажется ,пандемии прошлого детский лепет в современном мире с его глобализацией .  :smoke:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Инфекция в Германии.