вообще то с утра об этом Россия и звонит.
но... под гарантии ес..
где?
так что за овощ?
проросшие ростки разных овощей
страшно были популярны в салатах
вот они на фотографии
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Инфекция в Германии.
вообще то с утра об этом Россия и звонит.
но... под гарантии ес..
где?
так что за овощ?
проросшие ростки разных овощей
страшно были популярны в салатах
вот они на фотографии
просто инфа еще не дошла.
когда шухер начался - дошла в тот же день 
где?
йеху по крайней мере..
вот наши написали
Тем временем учёные определили источник распространения бактериальной угрозой. Земельное министерство защиты прав потребителей сообщило, что учёные обнаружили опасную бактерию серотипа 0104:H4 на ростках бобовых культур, выращенных на земле Северной Рейн-Вестфалии. Ростки бобовых произрастали на ферме в коммуне Биненбюттель, которая уже попадала под подозрение специалистов.
Таким образом нашла подтверждение версия, что именно пророщенные семена бобовых являются источником смертельной опасности. Пророщенные бобы были обнаружены в мусорном контейнере, принадлежащем семье из трёх человек. При этом, как отмечает ИТАР-ТАСС, двое из них заболели, употребив в пищу пророщенные ростки.
йеху по крайней мере..
как и следовало ожидать
вот наши написали
о, спасибо, Дима
как и следовало ожидать
не только
учёные обнаружили опасную бактерию серотипа 0104:H4 на ростках бобовых культур, выращенных на земле Северной Рейн-Вестфалии. Ростки бобовых произрастали на ферме в коммуне Биненбюттель, которая уже попадала под подозрение специалистов.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6099778/?frommail=1
блин, у них переводчиками кто работает?
учёные обнаружили опасную бактерию серотипа 0104:H4 в земле Северной Рейн-Вестфалиина на ростках бобовых культур, выращенных на ферме в коммуне Биненбюттель в Нижней Саксонии, которая уже попадала под подозрение специалистов.
Мда, началось все на самом севере, и с гамбурга, и в тех же районах большинство заболевших было - там же и предупреждали избгать поедания овощей в первые дни. А теперь оказалось НРВ народ заразили. А завтра наверное чего-нибудь нового в Хессене или Бавариии найдут.
А теперь оказалось НРВ народ заразили. А завтра наверное чего-нибудь нового в Хессене или Бавариии найдут.
так они эти ростки везде продавали - экологическое хозяйство, понимаешь.
так они эти ростки везде продавали - экологическое хозяйство, понимаешь.
Ну это да, понятно. Меня больше раздражают эти бесконечные прогнозы одного небезызвестного, теперь, института каждый день, да что там каждый день - по ва раза на день блин. Как гадание на кофейной гуще, пол мира уже видимо смеются. Им бы по хорошему после такой лажи с Испанией замолчать и искать молча, и только, когда найдут 100% - давать сообщения в прессу.
В Германии наконец установлен источник заражения кишечной палочкой — это все-таки ростки бобовых. Об этом сообщило министерство защиты прав потребителей земли Северный Рейн-Вестфалия — именно там выявили зараженные бобовые. Предупреждение относительно томатов, огурцов и салата власти сняли.
«Дамы и господа, у нас есть новости. В Северном Рейне-Вестфалии мы обнаружили источник кишечной инфекции в ростках бобовых. Мы пришли к такому выводу после сбора необходимой информации и лабораторных анализов. Наши специалисты работали день и ночь и это принесло результат», — заявил министр здравоохранения земли Северный Рейн-Вестфалия Йоханн Реммель.
Эта новость обрадовала испанцев — ведь сначала подозрения пали именно на их сельхозпродукцию. Представители одного из предприятий уже заявили, что подают иск против властей Гамбурга. Компания запросила миллион евро компенсации за клевету. Тем временем эпидемия, судя по данным медиков, не сбавляет обороты. За минувшие сутки число зараженных выросло почти на 200 человек, двое погибли в Германии, передает телеканал «Россия-24».
Компания запросила миллион евро компенсации за клевету.
Запросить то она запрсила , а вот интересно получит ли ? 
Эта новость обрадовала испанцев — ведь сначала подозрения пали именно на их сельхозпродукцию. Представители одного из предприятий уже заявили, что подают иск против властей Гамбурга. Компания запросила миллион евро компенсации за клевету
судиться они будут до посинениия, их самих, их огурцов и института, бо кишечную палочку таки в их огурцах нашли, правда не ту что искали 
бо кишечную палочку таки в их огурцах нашли, правда не ту что искали
Испанский министр С/Х сказал вчера в берлине, что испанское правительство требований испанских крестьян против Германии поддерживать не будет - он понимает, что
1. испанское С/Х живёт на субсидии ЕС, которые на 20% платит Германия (напомню, она одна их 26 стран, а платит 1/5) и
2. когда финансовый кризис до испанцев дойдёт, денег будут просить у немцев.
1. испанское С/Х живёт на субсидии ЕС, которые на 20% платит Германия (напомню, она одна их 26 стран, а платит 1/5) и
2. когда финансовый кризис до испанцев дойдёт, денег будут просить у немцев.
+1. за все мы да франция платим и ес тянем, так что конечно, да, испанцы тут условия особо диктовать не могут, да и мы им как большой потребитель и покупатель нужнее, чем они нам, поэтому в этой ситуации их и так задобрят баблом, а ссориться им невыгодно.
Отредактировано Sensemann (2011-06-11 18:04:57)
Германия (напомню, она одна их 26 стран, а платит 1/5)
Да, Германия - одна из 27 стран ЕС, но живет в ней 16,3% населения ЕС, а производится 19,7% ВВП ЕС. Так что вполне пропорционально...
Да, Германия - одна из 27 стран ЕС, но живет в ней 16,3% населения ЕС, а производится 19,7% ВВП ЕС. Так что вполне пропорционально...
а как насчёт пропорциональности голоса в ЕС?
Это в Брюссель вопрос. А я лично считаю взносы, пропорциональные доходам, справедливыми.
А я лично считаю взносы, пропорциональные доходам, справедливыми.
тогда или голос согласно взносам или уменьшить взносы пропорционально голосу.
тогда все будут с равными голосами, но вот щёки у некоторых ввалятся.
--------------------------------------------
офф, конечно, но договариваемся пока. 
тогда или голос согласно взносам
Разумеется. Если сейчас не так, то, думаешь, что-то радикально изменится?
лично я считаю- пропорционально населению.
пропорционально населению
ИМХО это будет уже не просто социализм, а уравниловка.
а уравниловка.
а по моему- самая настоящая демократия..
самая настоящая демократия
Да, классическая - власть бедных. Но хорошо ли это?
Разумеется. Если сейчас не так, то, думаешь, что-то радикально изменится?
в принципе немногое - но ....... есть шанс, что ЕС перестанут втягивать в никому и нахрен не нужные авантюры
лично я считаю- пропорционально населению.
то есть группа твоих рабочих может переголосовать тебя какую зарплату ты им должен платить?
ИМХО это будет уже не просто социализм, а уравниловка.
а неужели ты думаешь, что парадокса интересуют чужие проблемы?
Да, классическая - власть бедных. Но хорошо ли это?
для других он этого желает, а вот для себя нет
я например прот ив того, чтобы румыния или эстония указывали куда плыть германии.
за немецкие же деньги.
я например прот ив того, чтобы румыния или эстония указывали куда плыть германии.
за немецкие же деньги.
А при любом раскладе - до тех пор, по крайней мере, пока в Германии не будет жить более половины населения ЕС или пока она не будет производить более половины ВВП ЕС, всякие румынии и эстонии будут ей указывать (сообща) куда плыть. Точнее, с какой скоростью грести. Так что это будет всегда:
группа твоих рабочих может переголосовать тебя какую зарплату ты им должен платить
Так что это будет всегда:
ну можно выйти из клуба если минусы пересилят плюсы.
ДеГолль из НАТО вышел.
пересилят плюсы
так кому плюсы?
ты ж знаешь единственый громадный плюс- это рынок сбыта для немецких компаний.
поэтому никакие минусы никого не перевесят..
то есть группа твоих рабочих может переголосовать тебя какую зарплату ты им должен платить?
только в том случае, если мы с ними куда- то там обьединимся..
вот если германия наняла на работу румынию с эстонией- слова против не услышишь..
за немецкие же деньги.
Ну можно выйти из клуба, если минусы пересилят плюсы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Инфекция в Германии.