ну можно выйти из клуба если минусы пересилят плюсы.
Ваши руководители - умные ли они от рождения, или научены опытом раздела СССР - раздела ЕС не допустят...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Инфекция в Германии.
ну можно выйти из клуба если минусы пересилят плюсы.
Ваши руководители - умные ли они от рождения, или научены опытом раздела СССР - раздела ЕС не допустят...
раздела ЕС не допустят...
Грудью заслонят родной ЕС от экономических реалий и пинками конвоиров погонят народы к счастью?
для других он этого желает, а вот для себя нет
ИМХО нормально ...это психотип лидера неважно как изначально зовут, Буонопарт ,Гришка Котовский ,Яша Япончик или Адольф Алоизович Шикльгрубер т.е. паронояльный . Прошу отметить это не параноик и не диагноз а психотип (наследсвенно-приобретенная программа данных лиц ,как она реализуется зависит от многох обстоятельств судьбы ,об этом подробно есть в соционике )
я например прот ив того, чтобы румыния или эстония указывали куда плыть германии.
+100500 Полностью согласен с тезисом . Германия Великая страна и культура Европы ! До определенного времени конечно ....
за немецкие же деньги.
Сейчас кмк уже, не только ......за немецкие 
Грудью заслонят родной ЕС от экономических реалий и пинками конвоиров погонят народы к счастью
Эттт точно
Не проголосут можно и убедить…. разбив пару зеркал ночью .....и\или разных ТВ , ну или как то отметить несогласных типа значками футбольных команд к примеру (было такое уже)
ДеГолль из НАТО вышел.Хм ...ну и шо помогло це ему ?
кто его знает
Яша Япончик
Мишка Япончик (Моисей Вольфович Винницкий)
Германия Великая страна и культура Европы !
не в том дело
просто кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
Сейчас кмк уже, не только ......за немецкие
так в чём проблема?
откажитесь от немецких
так в чём проблема?
откажитесь от немецких
Проблемы нет , и немецких марок ... тоже
так в чём проблема?
откажитесь от немецких
Так в чем проблема? Не платите немецкие деньги этим голодранцам и нахлебникам.
Не платите немецкие деньги этим голодранцам и нахлебникам
Дык, и так у кого леи ,левы, фунты ,и прочие тугрики еще в ходу 
Проблемы нет , и немецких марок ... тоже
то есть от субсидий немецких отказываться не собираетесь
то есть от субсидий немецких отказываться не собираетесь
Не знаю , субсидии они от ЕС вроде бы . Из Брюсселя идут .
Грудью заслонят родной ЕС от экономических реалий и пинками конвоиров погонят народы к счастью?
Грудью заслонят родную собственность от экономических и политических угроз, и хорошо подготовленными демократическими процедурами направят прилагающиеся к ней народы к счастью.
Грудью заслонят родную собственность от экономических и политических угроз, и хорошо подготовленными демократическими процедурами направят прилагающиеся к ней народы к счастью
Како -колой и попкорном ? 
Како -колой и попкорном ?
Не. Голосами панаехавших в фатерлянд мигрантов. Турок, русских...

Не знаю , субсидии они от ЕС вроде бы . Из Брюсселя идут .
то есть как бы их в Брюсселе и делают?
вот так прямо и в Брюсселе
в том числе 
Так в чем проблема? Не платите немецкие деньги этим голодранцам и нахлебникам.
на круг еще неизвестно кто кому платит.
я то так думаю, что всю прибыль как раз немецкие компани и снимают.
но вряд ли с кем делятся.
народ..
тот платит, конечно..
а что, разве что то иначе происходит?
а что, разве что то иначе происходит?
Из наших азиатских дебрей не видно. Но от экономики не убежишь, и пинки - временная мера, не более.
вот так прямо и в Брюсселе
Угу на Малой Арнаутский . (с) In varietate concordia
(Согласие в многообразии)
Кста
В 2013 году Совет ЕС переедет в новую штаб-квартиру, которую за 315 млн евро сделают еще и «экологически чистой».
Необходимость переезда обусловлена расширением самого ЕС - брюссельский дворец «Юстус Липсиус» стала слишком тесен для Евросоюза, в состав которого вошли 12 новых стран.
Новую штаб-квартиру ЕС, расположенную поблизости от старой, планируется реконструировать. Предполагаемый объем инвестиций составит 315 млн евро. На крыше «Резиданс-Палас» - так называется новое обиталище Совета ЕС - установят солнечные батареи, здание оснастят системами очистки дождевой воды. Окна в новой резиденции будут деревянными, но при этом разными по «фасону», из различных европейских стран - по замыслу авторов проекта, такой пестрый фасад будет символизировать культурное разнообразие ЕС.
Залы для заседаний и зона прессы будут занимать площадь свыше 6 тыс. кв. м и разместятся на нескольких этажах, имеющих форму эллипса.
«Резиданс Палас» станет первым зданием в Бельгии, которое будет находиться под постоянным мониторингом специалистов с целью получения сертификата «высокого экологического качества», пишет ИА «Интерфакс» со ссылкой на «Еврообсервер».
http://www.irn.ru/news/34662.html
Отредактировано Sorin (2011-06-13 18:51:24)
на круг еще неизвестно кто кому платит.
ну по грекам видно кто кому платит
забавно, а кто кормит Брюссель?
по грекам видно кто кому
Они заслужили это , они первые ........назвали Европу - Европой . 
а кто кормит Брюссель?
Да ,мало ли кто
Там вроде и не только макдонольсы и китайские общепиты
вроде бы и русские кабачки встречаются . Ни знаю , я Брюсселе не кушаю ,нас и здесь ...... не плохо кормят .
ну по грекам видно кто кому платит
+1- сволочи, просрали сами все, а теперь им подавай десятки мллиардов.
Да ,мало ли кто
то-есть не знаете
так бы и писали
Там вроде и не только макдонольсы и китайские общепиты вроде бы и русские кабачки встречаются .
а кдо даёт брюсселю деньги на субсидии Румынии?
макдональдс?
нас и здесь ...... не плохо кормят .
ну теперь Вы знаете за чей счёт 
то-есть не знаете
Извените ,но я и не настаиваю на том ,что мне все известно ,пишу ,что знаю ,у нас на форуме только Вы все знаете .
а кдо даёт брюсселю деньги на субсидии Румынии?
макдональдс?
Те же, кто.... и Болгарии ,Греции и др. я писал высше . 
у нас на форуме только Вы все знаете .
не, ну почему.
вот в медицине, музыке, живописи, лошадях, огнестреле, истории 20 века, современной России, нихрена не знаю
а в куче других областей знаю весьма мало.
Те же, кто.... и Болгарии ,Греции и др. я писал высше .
я разве с этим спорил?
А также балтийских стран.
но вот один пункт Вы пропустили
Sorin написал(а):
нас и здесь ...... не плохо кормят .
ну теперь Вы знаете за чей счёт
Не Зигги мы, не на вэлфоре пока что ,
кормим себя сами ,чем имеем и как можем . Не жалуемся слава Богу! И Вам того желаем 
И Вам того желаем
спасибо 
Но пожелания мимо мы тоже "не на вэлфоре пока что".
Да и не сидели никогда.
Не жалуемся слава Богу!
никому?
А Брюсселю?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Инфекция в Германии.