какой фирмы эта плита?
Jenn Air.
Модель JGR8875RDS.
http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi … 75RDS.html
Отредактировано Maine_Coon (2011-05-29 20:53:27)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В газовой плите чего-то закоротило..
какой фирмы эта плита?
Jenn Air.
Модель JGR8875RDS.
http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi … 75RDS.html
Отредактировано Maine_Coon (2011-05-29 20:53:27)
мож розетка "балует"?
Нет, разные пробовал.
Ну, топовая модель стоит достаточно дорого
Живите по средствам!
Нет, разные пробовал.
Тараканы встречаются?
Тараканы встречаются?
Нет. А это к чему?
Тараканы могут коротнуть эл.приборы.
Тараканы могут коротнуть эл.приборы.
Не, у нас этих зверей вообще не водится. Не видел ни разу. Уже забыл как они выглядят.
А это к чему?
Они любят теплые места и электрические поля. Замкнуть тельцем в разъеме или на плате - любимое занятие.
Живите по средствам!
Поэтому и купил топовую модель Горение, с электрической духовкой и кучей прибамбасов.
Поэтому и купил топовую модель Горение
А я брестские пользую-на заводе друзей много,народ ушлый(как и везде),ну,в общем... намного дешевле получается.
А я брестские пользую-на заводе друзей много,народ ушлый(как и везде),ну,в общем... намного дешевле получается.
Польская плита у меня была, Wrozamet, по блату купленная в 1988г.
Вот это плита была, нынешние рядом не стоят.
Температура в духовке больше 380 С.
Это не нынешние фуфлоплиты с температурой 250-275 С. ...
Вот это плита была, нынешние рядом не стоят
Зато дешево и по качеству вполне даже на несколько лет. И смотпрятся довольно прилично.
Это не нынешние фуфлоплиты с температурой 250-275 С
Мне на колбасу и на кровянку вполне достаточно.
Мне на колбасу и на кровянку вполне достаточно.
А кусок буженины, килограмм на 5-10?
Она же сварится при 250С.
А кусок буженины, килограмм на 5-10
А я больше 3-х не делаю-вполне достаточно такой температуры.
Если же что посерьёзней-недалеко от меня живёт дедок-всю жизнь технологом(если можно так выразиться-"колбасистом" ) проработал на нашем мясокомбинате. У него коптильня-супер просто,и он спец отменный.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В газовой плите чего-то закоротило..