МихаилБелов написал(а):Не все, чего Вы не понимаете, - лишено смысла.
разумеется. смысла лишена лишь ваша безграмотная писанина.
МихаилБелов написал(а):почитайте вдумчиво, авось, чаго и поймете.
то, что вы плохо образованы и тем гордитесь, я уже понял.
МихаилБелов написал(а):А если Вы так любите литературный язык, - может, Вам стоит почитать чего из литературы, а не пытаться чего-то выяснять в живом общении? Думаю, что это тоже будет замечательно.
как это не странно звучит для вас, но с литературой я знаком не понаслышке, видите ли, некоторые люди, и я в том числе, с детства освоили грамоту и успели прочесть весьма значительное количество литературных произведений.
что же до живого общения, то вы и тут, наверняка, удивитесь, но воспитанные и образованные люди и в такой ситуации пользуются грамотной речью. ну, далеко каждый, понимаете, как вы и эллочка-людоедка испытывает столь чудовищные затруднения с выражением собственных мыслей ввиду скудного словарного запаса, что изобретает звукосочетания типа: "чаго, тя, тащемта, сифилизованных, звиздеж, невьебическом".
просто, отнюдь не все, что вы не умеете делать, является занятием космической сложности. вы попытайтесь, может и получится.
МихаилБелов написал(а):Вы, наверное, вообще дохрена про меня знаете?
вы преувеличиваете роль своей персоны в моем скромном существовании.
МихаилБелов написал(а):Это если Вы завтра от моего имени кого-нибудь убьете, а потом скушаете, - я что ль в этом позорном действе виноват стану? Или все люди мира с именем "Михаил" и фамилией "Белов"?
если уж я захочу кого-нибудь скушать от чужого имени, то, пожалуй, выберу более звучное.
однако, если сотни тысяч людей начнут совершать мерзости во славу михаила белова, то одно упоминание этого персонажа станет вызывать резкую негативную реакцию адекватной части населения.
МихаилБелов написал(а):больно уж труслив я.
самокритика - первый шаг на пути исправления.
МихаилБелов написал(а):Пусть кривые полунамеки додумывают. Ну те, у кого на то ума хватит, конечно. Вам - не надо, пустое это.
точно. не надо. зачем мне это?
ну, обидели вас некие "белые сахибы" в детстве, унизили и растоптали.... теперь вы их будете всю оставшуюся жизнь ненавидеть глядучи злобно в монитор, и истории про них кровавые выдумывать.
да бог вам судья, мне то что, скрипите зубами дальше.