Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сегодня на ганзе бесплатный цирк

Сегодня на ганзе бесплатный цирк

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Piter O'Tour написал(а):

Я про качество хотел сказать.

да я понял. народ стал в этом смысле разборчивее..

152

парадокс написал(а):

народ стал в этом смысле разборчивее..

;):):):):):)

153

Nikofar написал(а):

Кстати, если Вы зарегистрированы на Ганз.ру, то здесь я не знаю, кому отвечаю.

Я зарегистрирован на Ганзе с апреля 2005 года (правда под первым ником,который пропал во время глюков и никак не открывается) Под ником Акадак.Вам проще набрать любой сомнительный ник в Яндексе или Гугле,если он есть на Ганзе,то вы его легко найдёте и посмотрите профайл.

154

Nikofar написал(а):

Жаль, что Вы в Петербурге, а не в Москве. Могли бы встретиться и обсудить мои личные качества лично. За чашечкой чая, к примеру.

Насчёт глупости и невоспитанности-это были камешки в огород Ратникова,а вот полное отсутствие мужских качеств...получается относится и к вам.Вы храбро удалили тему,хотя следовало хамство удалить,а тему закрыть и оставить,если уж на то пошло.Я вот её почитать не успел.Только глянул начало мельком,пошел посмотреть второй раз,а её удалили.Соответственно и написать я там ничего не успел.Если бы тему оставили,то все герои были бы как на ладони.Ну а модераторам запрятывать всё дерьмо за ратниковым,во всех темах-это как-то по матерински,как добрая мама за непутёвым сыном.По женски как-то.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сегодня на ганзе бесплатный цирк