Well написал(а):Если бы у бабушки был нефритовый стержень, то она была бы дедушкой.
Насчёт бабушки с дедушкой точно подмечено. Правда, уже давно... не вами... и к делу отношения не имеет. Ну, да ладно. Давайте к делу.
Well написал(а):По материалам дела ... она НЕ являлась снайпером.
"По материалам дела", озвученным в прессе, совершенно не ясно - являлась она снайпером или нет. А вот то, что Буданов был дважды оправдан судом присяжных, говорит несколько об обратном. Обильная материальная помощь семье убитой (из неназываемых источников) - тоже. Как думаете, что это за источники? И почему сии источники так избирательны? К вашему сведению, в Чечне очень много пострадавших и погибших... и отчего-то никто их семьи в Норвегию не эвакуирует... и адвокатов дорогущих им не нанимает. Как вы думаете - почему бы? Или вы имеете прямой доступ к материалам дела, коли говорите столь уверенно? Так не стесняйтесь, расскажите.
Well написал(а):и по факту она НЕ являлась снайпером
А "по факту"... по какому такому "факту"? Мне о таких фактах ничего не известно. Не расскажете ли? Мне думается, это будет больше соответствовать теме, чем упоминание бабушек и дедушек.
Well написал(а):Была взята из дома, а не выловлена в лесу с винтовкой.
Мало ли преступников не ловят на месте преступления?
Словом, я попросил бы вас излагать чуть менее эмоционально и чуть более аргументировано. Это возможно?