Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Москве убит Юрий Буданов.

В Москве убит Юрий Буданов.

Сообщений 361 страница 390 из 973

361

Well написал(а):

я полагаю, из материалов дела?...

Любопытно. Можно поподробнее?

Well написал(а):

якобы сделавший

Почему "якобы"? Вы опять обращаете ко мне то, что более подходит для обращения к вам

Well написал(а):

Уважаемый, может перестанете выдумывать уже? Это выглядит просто глупо.

Жаль, что фактуры не получается. С убеждениями, основанными на эмоциях, трудно спорить, согласитесь.

362

Всеволод написал(а):

Настрелять за короткое время 18 душ можно, если отец-командир гонит их в атаку

Всеволод... прошу меня простить, но эту глупость я даже комментировать не стану.

363

Всеволод написал(а):

Настрелять за короткое время 18 душ можно, если отец-командир гонит их в атаку, не обращая внимания на огонь противника.

Сева- настрелять 18 человек можно вообще без боя.
что кстати, и было.

364

парадокс написал(а):

вот я и спрашиваю снова- зная нравы российских солдат, что это они так радостно и поспешно оставили двух половозрелых дочерей дома одних...

Хотите сказать, они для приработка держали домашний публичный дом? А у полковника как раз с баблом напряженка была?

365

парадокс написал(а):

Сева- настрелять 18 человек можно вообще без боя.
что кстати, и было.

За короткое время? Действительно интересно. Было бы в бою, не вопрос - результат не рекордный.

Отредактировано Всеволод (2011-06-15 19:52:22)

366

nightalex написал(а):

Жаль, что фактуры не получается. С убеждениями, основанными на эмоциях, трудно спорить, согласитесь.

Вы за свои слова вообще как-то отвечаете или по жизни пиздабол?
Потрудитесь погуглить и изучить открытые источники прежде чем пиздеть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Буданова

367

Digest написал(а):

Именно, потому что и де юре и де факто и по человечески просто совершил преступление.

Мы, к сожалению, не можем делать однозначных выводов. Если, например, работа снайпера прекратилась, то это уже не преступление, а подвиг.

Digest написал(а):

отбыл ли наказание не знаю, читал что освобожден УД.

Чтобы "откинуться по удо" надо отмотать не менее половины срока.

368

nightalex написал(а):

Если, например, работа снайпера прекратилась, то это уже не преступление, а подвиг

После рязанских учений ФСБ прекратились взрывы домов в Москве. Подвиг?

369

Well написал(а):

Вы...по жизни пиздабол?...прежде чем пиздеть

Уважаемый, я попросил бы вас
1. Не давать волю эмоциям (а то ведь что о вас подумать могут).
2. Внимательно изучать материал, на который вы даёте ссылку (дабы не выглядеть этим самым "п...болом).

Пока, к сожалению, вы им выглядите.

370

Всеволод написал(а):

Подвиг?

Безусловно. Жители г.Рязань и сотрудники территориального органа ФСБ достойны награды.

371

Всеволод написал(а):

Хотите сказать, они для приработка держали домашний публичный дом? А у полковника как раз с баблом напряженка была?

упаси бог. в этом смысле девочки были морально устойчивы.
просто я как отец двух дочерей, пытаюсь себе представить- я знаю,что ко мне едет пьяный полковник- и как только он подьезжает к дому- я смываюсь.
а жена сдриснула вообще за сутки.
вообще то разумнее было б наоборот- спрятать детей, а самому остаться. да и мамашка уже тоже никого возбудить не могла.
если конечно, у жены нет на руках порохового нагара, а от меня тротилом не пахнет..

Отредактировано парадокс (2011-06-15 20:18:52)

372

Всеволод написал(а):

За короткое время?

конечно.
тут вся прелесть..

373

парадокс написал(а):

если конечно, у жены нет на руках порохового нагара, а от меня тротилом не пахнет..

Вполне возможно. Просто искренне умиляет, что тот же народ, который поет одобрямс, будет визжать о зверствах, если войсковая операция пройдет по их улице. Блин, когда Молотов клеймил немецих оккупантов ровно за те же зверства, которые совершал сам, он таки проявил себя как истинный наш человек.

374

парадокс написал(а):

конечно.
тут вся прелесть..

Поделитесь секретом - КАК? Снайперской парой-то.

375

Всеволод написал(а):

Поделитесь секретом - КАК?

очень просто.
бойцы  ж не в окопе с утра до вечера.

376

Всеволод написал(а):

Просто искренне умиляет, что тот же народ, который поет одобрямс,

я лично одобрямс не пою.
но то что родителей не было дома это странно.
и то что на них свои же настучали буданову- это факт.
и то что живут они в норвегии очень хорошо- это тоже факт.

377

парадокс написал(а):

очень просто.
бойцы  ж не в окопе с утра до вечера.

Ессно. Но все-таки? Не, применительно к нашему училищу можно залезть на сосну за забором и расстрелять курсантов на плацу во время строевой подготовки. Так ведь все равно залягут, разбегутся по укрытиям. Пулемет нужон для таких целей.

378

Всеволод написал(а):

Пулемет нужон для таких целей.

короткое время- это не один же день.

379

парадокс написал(а):

и то что живут они в норвегии очень хорошо- это тоже факт.

Зарплаты снайпера НВФ хвататет на много лет очень хорошей жизни в Норвегии? Или у них пенсия такая, у боевиков? ИМХО для этого он (отец) должен быть как минимум командиром.

380

парадокс написал(а):

короткое время- это не один же день.

Хотите сказать, снайпера много дней свободно гуляли вокруг расположения части, приходили, стреляли и уходили по настроению?

381

Всеволод написал(а):

Хотите сказать, снайпера много дней свободно гуляли вокруг расположения части, приходили, стреляли и уходили по настроению?

можно и в такой форме.
это ж не война- дома все под каток не закатаешь.

382

парадокс написал(а):

можно и в такой форме.
это ж не война- дома все под каток не закатаешь.

Понял.

Но все равно, 18 это не 3-4-5. Квалификация нужна. И везение. Или отсутствие противодействия.

Отредактировано Всеволод (2011-06-15 20:37:44)

383

Всеволод написал(а):

тот же народ, который поет одобрямс, будет визжать о зверствах, если войсковая операция пройдет по их улице.

Всеволод, какой "одобрямс"? Вы о чём?
Посреди бела дня, в центре столицы, убит человек. Убит, предположительно, за то, за что уже отсидел... перед этим просивший защиты у государства...

Мы не можем судить о том, герой он или преступник... слишком мало данных.
Но отдельные моменты весьма явственно говорят об искажении фактуры.
Вот взять, хотя бы, "изнасилование", в котором тут обвиняют Буданова отдельные участники, не удосужившиеся даже изучить квалифицирующие признаки этого преступного деяния... Да и на другие непонятности указывает Парадокс...

Всеволод написал(а):

Хотите сказать, снайпера много дней свободно гуляли вокруг расположения части, приходили, стреляли и уходили

Примерно так и работает снайпер. Только не "по настроению", а "по обстановке".

384

nightalex написал(а):

Уважаемый, я попросил бы вас
1. Не давать волю эмоциям (а то ведь что о вас подумать могут).
2. Внимательно изучать материал, на который вы даёте ссылку (дабы не выглядеть этим самым "п...болом).
Пока, к сожалению, вы им выглядите.

Эта пять!
Его поймали на вранье, а ему всё "божья роса". Хотите верить в свои выдумки, верьте, но зачем же других путать?

385

Всеволод написал(а):

Или отсутствие противодействия.

ну так примерное развитие событий и было-
1. начал работать снайпер.
2. начало противодействия- проведены оперативные мероприятия
3. получена агентурная информация. видимо, обоими сторонами
4. подозреваемая спешно покидает место жительства
5. предполагаемый пособник предполагаемой подозреваемой спешно покидает место жительства
6. опоздавший полковник берет заложницу и начинает пытать, предполагая получить информацию о нахождении подозреваемой, справедливо уверенный, что информация в этой юной голове имеется.
7. будучи правильно воспитанной и гордой за своих родителей, истязамая говорит полковнику все что думает о о нем и его семье, а заодно видимо, приписывает часть родительских подвигов себе.. а может и не приписывает..

я так на секундочку представил себя на месте снайпера- так дочку бы и взял вторым номером..
лет с 15 уже.
и стрелок классный, и никто не заподозрит..

Отредактировано парадокс (2011-06-15 20:55:04)

386

nightalex написал(а):

Мы не можем судить о том, герой он или преступник... слишком мало данных.

Какие ещё нужны данные? Даже самый гуманный суд в мире, осудил его за убийство, закрыв глаза на некоторые "неудобные" моменты. Мда....

387

парадокс написал(а):

1. начал работать снайпер.
2. начало противодействия- проведены оперативные мероприятия
3. получена агентурная информация. видимо, обоими сторонами

И от пункта 1 до пункта 3 - 18 трупов... Оперативные мероприятия не дело армии, она борется с такими вещами несколько по-иному. Или не?

388

Well написал(а):

Даже самый гуманный суд в мире, осудил его за убийство, закрыв глаза на некоторые "неудобные" моменты

самый гуманный суд у нас сплошь и рядом оправдывает виновных и осуждает непричастных..

389

Всеволод написал(а):

Или не?

а как?
только что если разбомбить все село..

390

парадокс написал(а):

а как?

Чего-то там на БС писали, что по-другому. Наблюдение, оповещение, уничтожение снайпера огневыми средствами от пулемета и выше либо другим снайпером. И все это систематически.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Москве убит Юрий Буданов.