Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Москве убит Юрий Буданов.

В Москве убит Юрий Буданов.

Сообщений 391 страница 420 из 973

391

Well написал(а):

Вы за свои слова вообще как-то отвечаете или по жизни пиздабол?
Потрудитесь погуглить и изучить открытые источники прежде чем пиздеть.

Я считаю, что Вы в явном виде нарушили Правило номер 2:

Зануда написал(а):

Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений (направленных против или в адрес участников форума

Если Вы сегодня (до 00-00 МСК) не урегулируете отношения с адресатом своего высказывания, я наложу на Вас бан на 1 сутки. Это Предупреждение.

392

Всеволод написал(а):

И все это систематически.

стоит  сто изб. наблюдаем с утра до вечера.
а кто по целям работать будет?
стреляем из пулемета с расстояния в 600 метров?
так замученная эльза по сравнению с тем количеством трупов будет верхом гуманизма..

Отредактировано парадокс (2011-06-15 21:07:21)

393

Well написал(а):

Его поймали на вранье, а ему всё "божья роса". Хотите верить в свои выдумки, верьте, но зачем же других путать?

Чтож, давайте разберёмся, кто и кого "поймал на вранье". Вот вы пишете об "изнасиловании" и даёте ссылку на статью в Вики.
Там сказано и прижизненных "надрывах" девственной плёвы. Какие надрывы при изнасиловании? Потом говорится про "черенок от лопаты". Уважаемый, это не "изнасилование". "Зачем же других путать?"(с)
А вы... этот... ну, вы понимаете.

394

парадокс написал(а):

так замученная эльза по сравнению с тем количеством трупов будет верхом гуманизма..

С каким? Раз подстрелят не того, другой, на третий раз попадут в кого надо. Зато своих потеряют не 18...

395

Всеволод написал(а):

Или отсутствие противодействия.

кмк,  наиболее вероятное

396

Всеволод написал(а):

И от пункта 1 до пункта 3 - 18 трупов... Оперативные мероприятия не дело армии, она борется с такими вещами несколько по-иному. Или не?

Снайпер, для того чтобы быть зачисленным в САС, должен пройти экзамен по инфильтрации. Экзамен заключается в следующем: снайпер должен незамеченным подобратся к расположению "условного противника" и сделать два выстрела. если его не заметили и после второго выстрела - экзамен сдан.
Да. засечь его пытаются ветераны САС, которые знают. что к ним ползет снайпер, и с какой стороны.

397

grg написал(а):

Снайпер, для того чтобы быть зачисленным в САС, должен пройти экзамен по инфильтрации. Экзамен заключается в следующем: снайпер должен незамеченным подобратся к расположению "условного противника" и сделать два выстрела. если его не заметили и после второго выстрела - экзамен сдан.

И так 18 раз подряд... САС просто лохи по сравнению с простыми чеченскими пейзанами.

Отредактировано Всеволод (2011-06-15 21:23:32)

398

Всеволод написал(а):

И так 18 раз подряд

6

399

Том 3, л. д. 114—115
Допрошенный 28.03.2000 в качестве подозреваемого Буданов показал, что 3 марта 2000 года из оперативных источников ему стало известно, что в Танги проживает снайперша. Она воюет на стороне боевиков и ему показали ее фотографию. Все это ему стало известно от одного из жителей Танги, который имел личные счеты с боевиками. Этот же житель показал ему где-то 13—14 марта 2000 года последний дом на восточной окраине села, где проживала снайперша. 24 марта 2000 года он проехал мимо этого дома, но в дом не заходил. 26 марта он подъехал к этому дому. По имевшейся у него информации, снайперша именно ночью с 26 на 27 марта должна была быть дома. Он зашел в дом. В доме никто не спал, все были одеты. Буданов спросил, где хозяин дома, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда он приказал подчиненным взять ее с собой. Забрав девушку, они вернулись в расположение полка и он с этой девушкой остался наедине в своем КУНГе. Девушка стала кричать, оскорбила его нецензурной бранью и попыталась убежать из КУНГа. Он схватил ее и толкнул на кровать. При этом он порвал на ней кофту. Затащив ее в дальний угол КУНГа, повалил на топчан и начал душить правой рукой за кадык. Она оказывала сопротивление и в результате этой борьбы он порвал на ней верхнюю одежду. Она успокоилась минут через 10. После того, как она успокоилась, он проверил пульс, пульса не было. Вызвал в КУНГ экипаж, зашли командир экипажа и телеграфист. В этот момент девушка лежала в КУНГе в дальнем углу раздетая, на ней оставались только трусы. Вошедшим он поставил задачу завернуть ее в покрывало, в котором ее привезли, вывезти за
3-й батальон и похоронить. Его, Буданова, вывело из себя, что она не говорила, где ее мать и по имеющимся у него сведениям, ее мать из снайперской винтовки 15—20 января 2000 года в Аргунском ущелье убила 12 солдат и офицеров.

400

парадокс написал(а):

6

По три трупа за подход? Не, точно Василии Зайцевы.

401

парадокс написал(а):

в Аргунском ущелье

Там тоже дело было в деревне?

402

Всеволод написал(а):

Там тоже дело было в деревне?

вы предлагаете за 5 дней организовать  уничтожение снайпера?
любите ж милитеру- почитайте как снайпера на войне работали..

403

парадокс написал(а):

зачем - строим деревню в шеренгу и каждого 10го к стенке, чего с "партизанами" церемонится...

404

Всеволод написал(а):

По три трупа за подход?

так буданов как раз рассказывал о методах, по телевизору, еще до убийства..

405

johnlc написал(а):

зачем - строим деревню в шеренгу и каждого 10го к стенке, чего с "партизанами" церемонится...

лучше сразу всю республику...
чего мелочиться то..

Отредактировано парадокс (2011-06-15 21:41:56)

406

парадокс написал(а):

почитайте как снайпера на войне работали..

Угу. 12 душ за 6 дней это очень хороший результат. Кто и где их учил, этих "мирных жителей"?

407

По словам Константина Расщепкина, 26 марта три БМП полка во главе с полковником Будановым и с ним самим на борту выехали в село. В одном из домов были обнаружены распиленные пополам 82-миллиметровые мины, из которых кто-то пытался извлечь тротил. Журналист показал суду фотографии, которые сделал на месте, но мать погибшей Эльзы Кунгаевой Роза Бошаева заявила, что "это не мины. Я, слава богу, в минах хорошо разбираюсь".

http://www.kommersant.ru/Doc-y/384372

нормальное такое образование для домохозяйки...

Отредактировано парадокс (2011-06-15 21:51:34)

408

Всеволод написал(а):

Кто и где их учил, этих "мирных жителей"?

хороший вопрос.
и кто сейчас шахидов готовит тоже..

409

http://www.kommersant.ru/doc/385910
а вы говорите, свидетели, экспертиза..

Отредактировано парадокс (2011-06-15 21:53:30)

410

Петрович написал(а):

И с каких это пор командир общевойскового подразделения занимается оперативной работой???

с тех пор,когда ему это приказывают.
а в принципе- как всегда, бардак и самодеятельность- как и вся чеченская..

411

парадокс написал(а):

самый гуманный суд у нас сплошь и рядом оправдывает виновных и осуждает непричастных..

nightalex написал(а):

Чтож, давайте разберёмся, кто и кого "поймал на вранье". Вот вы пишете об "изнасиловании" и даёте ссылку на статью в Вики.
Там сказано и прижизненных "надрывах" девственной плёвы. Какие надрывы при изнасиловании? Потом говорится про "черенок от лопаты". Уважаемый, это не "изнасилование". "Зачем же других путать?"(с)
А вы... этот... ну, вы понимаете.

Я понимаю, что Вы брякнули не подумав, а теперь не можете это признать.

А что, если кто-то ковыряет в человеке черенком лопаты, это не изнасилование??? Или, может, она сама попросила это сделать? Придумывайте, не стесняйтесь. Вся ваша "логика" построена на выдумках.

Я с Вами более никогда общаться не намерен. Мне вообще за то что я Вас назвал тем кем Вы есть, теперь бан однодневный светит. Так что, пиздите сколько угодно дальше.

412

Петрович написал(а):

И с каких это пор командир общевойскового подразделения занимается оперативной работой???

А почему нет, если это в интересах его подразделения? Разумеется, речь здесь не может идти о какой-либо глубокой разработке, но элементарная работа с "доверенными лицами" практикуется.

413

Well написал(а):

Я с Вами более никогда общаться не намерен

не хотите с ним, не надо.
только совсем из темы то не уходите и не давайте оснований для бана.
видите ли- что касается изнасилования...
для меня например понятно, что изнасиловав, буданов навряд ли бы написал явку с повинной.
да и труп скорее всего не нашли бы..

414

Well написал(а):

Я понимаю, что Вы брякнули не подумав, а теперь не можете это признать.

Очень даже подумав "брякнул". А вот вы не удосужились даже прочесть в Вики определение "изнасилования". Привожу специально для вас:
"Российское законодательство квалифицирует изнасилование в первоначальном смысле — как половое сношение с применением насилия или угрозы его применения либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершённое мужчиной в отношении женщины, естественным путём (ст. 131 Уголовного кодекса Российской Федерации[4]), прочие же сексуальные преступления с применением насилия квалифицируются как «насильственные действия сексуального характера»".

Well написал(а):

А что, если кто-то ковыряет в человеке черенком лопаты, это не изнасилование???

Разумеется, нет. См. выше. Это даже "насильственными действиями сексуального характера" может не быть признано.

Well написал(а):

Мне вообще за то что я Вас назвал тем кем Вы есть, теперь бан однодневный светит. Так что, пиздите сколько угодно дальше.

Надеюсь, что впредь вы будете подходить к обсуждению более основательно, дабы не выглядеть так, как выглядите сейчас.

415

Петрович написал(а):

Вы верите в то, что был приказ Буданову......

найти снайпершу- или украсть кунгаеву?
первое- да, шаманов и приказал.
второе- естественно самостийность

416

Well написал(а):

за то что я Вас назвал тем кем Вы есть, теперь бан однодневный светит

Очень жаль, что Вы так низко цените возможность свободного (в рамках Правил, разумеется) общения на этом форуме...

417

Петрович написал(а):

получив информацию сливаеш её тем кто и должны заниматься этой работой

Совсем не обязательно. Зависит от самой информации и кучи факторов.

418

парадокс написал(а):

видите ли- что касается изнасилования...
для меня например понятно, что изнасиловав, буданов навряд ли бы написал явку с повинной.
да и труп скорее всего не нашли бы..

Мог и явку с повинной написать, и труп нашли бы. Только по мне, так не в этом дело. А в том, что

парадокс написал(а):

как всегда, бардак и самодеятельность- как и вся чеченская..

И получил он срок по заслугам. Но вот рядом с ним сидеть должны те, кто

Петрович написал(а):

привлекать войска к проведению полицейских операций.

Или же тех, кто объявил войсковую операцию полицейской.

419

grg написал(а):

Или же тех, кто объявил войсковую операцию полицейской.

По сути - верно, но фантастика.

420

Петрович написал(а):

Эту фразу я хотел от Парадокса услышать

так я тоже так думаю.

grg написал(а):

И получил он срок по заслугам

и тут я солидарен.

grg написал(а):

Но вот рядом с ним сидеть должны те,

я давно говорю.
во первых те, а во вторых участники бандформирований...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Москве убит Юрий Буданов.