Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Москве убит Юрий Буданов.

В Москве убит Юрий Буданов.

Сообщений 451 страница 480 из 973

451

Digest написал(а):

Что с ним установил контакт гражданин

только не у нас.
я не одобряю, а поясняю.

Well написал(а):

Я же говорю, лучше не выдумывать

так я с вами согласен. по суду было толькол убийство
опять  же, имеем некоторую нестыковочку.
если буданова хотели отмазать- было два оправдательных приговора, чего еще надо?
если его хотели посадить- зачем уводить из под изнасилования?

Всеволод написал(а):

(шепотом) Неужто ДОСААФ?

увы, есть лагеря.

452

парадокс написал(а):

увы, есть лагеря.

В Норвегии, вероятно. И преподают там граждане Кунгаевы. Иначе никаких гонораров за убитых 15 лет назад солдат не хватит.

453

Всеволод написал(а):

Норвегии, вероятно

я ценю юмор.
но боевиков прекрасно готовили в чечне.
тем более к этому моменту уже не первый год прошел..

454

Всеволод написал(а):

Иначе никаких гонораров за убитых 15 лет назад солдат не хватит.

вас удивляет, что боевики имеют неплохое финансирование?

455

парадокс написал(а):

вас удивляет, что боевики имеют неплохое финансирование?

Ага. Завидую черной завистью. Пострелял годик оппонентов, а потом всю жисть живи в Норвегии в собственном доме? Где-то тут подвох...

456

Foruvan написал(а):

А поплатилась жизнью за отказ выдать мать.

Она сама виновата, что родилась у такой матери. Сама виноватат что сопротивлялась. Полкан то все равно герой, а удушье - ну так это он самооборонялся.

457

Всеволод написал(а):

Где-то тут подвох...

кое- кто всего за один удар получил пожизненную пенсию и звезду героя..

458

Sensemann написал(а):

Полкан то все равно герой

ни в коем разе.

459

парадокс написал(а):

кое- кто всего за один удар получил пожизненную пенсию и звезду героя..

А кто-то за остановку ударной группировки, шедшей деблокировать Паулюса, получил хрен без масла, а вдова его - громкий титул жены без вести пропавшего со всеми вытекающими. Потому и говорю, что завидую. Сильно. Где там у боевиков ближайший РВК?

460

Well написал(а):

Я ценю. Вот и воспользовался "свободой"

Очевидно, бан давать Вам не имеет смысла - его воспитательное значение будет крайне низко. Поступлю иначе - с этого момента и до конца месяца все Ваши сообщения, в которых я усмотрю малейшие нарушения правил, будут удаляться целиком и без комментариев.

461

Первая война в Чечне началась потому что
- там было организовано бандитское государство
- преступники из Чечни совершали преступления на остальной территории России и прятались у себя на родине. Выдачи не было
- чеченское квазигосударство похищало колоссальные деньги через "чеченские авизо" и другими способами
- нечеченское население притеснялось

Что имеем сейчас
- в Чечне организовано бандитское государство. Все его руководители - главные бандиты - стали членами "Единой России".
- преступники из Чечни получили удостоверения милиционеров и сотрудников спецслужб, что облегчаем им возможность совершения преступлений на остальной части России. Выдачи нет, да и прятаться им не надо.
- чеченское квазигосударство похищает колоссальные деньги, направляемые путем прямых трансфертов. "чеченские авизо" уже не нужны.
- нечеченского населения в Чечне практически нет.

462

Андрей Юрьевич, это реклама такая? Типа, следуйте их примеру, и у вас тоже все получится?

Отредактировано Всеволод (2011-06-16 12:14:53)

463

парадокс написал(а):

Что имеем сейчас- в Чечне организовано бандитское государство. Все его руководители - главные бандиты - стали членами "Единой России".- преступники из Чечни получили удостоверения милиционеров и сотрудников спецслужб, что облегчаем им возможность совершения преступлений на остальной части России. Выдачи нет, да и прятаться им не надо.- чеченское квазигосударство похищает колоссальные деньги, направляемые путем прямых трансфертов. "чеченские авизо" уже не нужны.- нечеченского населения в Чечне практически нет.

Значит проблемма-то решена :suspicious:

464

Всеволод написал(а):

это реклама такая?

это цитата и констатация.

465

Digest написал(а):

Значит проблемма-то решена

увы.

466

парадокс написал(а):

это цитата и констатация.

А выглядит рекламой. Особенно про то, что некоренного населения не осталось.

Вы сегодня прям хвалебные оды боевикам поете, одна другой завлекательней.

467

Всеволод написал(а):

Вы сегодня прям хвалебные оды боевикам поете, одна другой завлекательней.

надо признать- они победители.
а победители вызывают если не уважение, то хотя бы зависть.

468

парадокс написал(а):

надо признать- они победители.
а победители вызывают если не уважение, то хотя бы зависть.

Не только этим вызывают зависть. СССР вон тоже, победил, ага. Тем не менее моя прабабка получала за героически погибшего в бою, решавшем судьбу войны, мужа хрен без масла всю свою жизнь. Если верить Вам, социальное обеспечение чеченских боевиков куда круче, чем в СССР или РФ.

Чтой-то здесь не так...

469

Всеволод написал(а):

Если верить Вам, социальное обеспечение чеченских боевиков куда круче, чем в СССР или РФ.

верить не надо, я у них в бухгалтерии платежные ведомости не подписываю- но подумать на основе известных фактов можно.

470

парадокс написал(а):

но подумать на основе известных фактов можно.

Принимая за аксиому, что люди- оне мудаки и воруют всегда и везде, не может гонорар за несколько, пусть даже 12 или 18, простых солдат и офицеров, кормить потом полтора десятка лет.  Значит, Кунгаевы подрабатывают где-то еще.

Либо папаша был не стрелок, а совсем даже командир и смотался с бабками банды.

Отредактировано Всеволод (2011-06-16 12:42:11)

471

Всеволод написал(а):

Андрей Юрьевич, это реклама такая? Типа, следуйте их примеру, и у вас тоже все получится?

Сравним, как действуют русские и чеченцы, сравним результаты. Выводы напрашиваются.

472

Всеволод написал(а):

Принимая за аксиому, что люди- оне мудаки и воруют всегда и везде, не может гонорар за несколько, пусть даже 12 или 18, простых солдат и офицеров, кормить потом полтора десятка лет.  Значит, Кунгаевы подрабатывают где-то еще.
Либо папаша был не стрелок, а совсем даже командир и смотался с бабками банды.

Либо кунгаевы стали символом, а за это платят.

473

grg написал(а):

а за это платят.

я кстати, слышал, что у вас родителям смертников платят очень неплохо.
это так?

474

grg написал(а):

Либо кунгаевы стали символом, а за это платят.

Тогда опять завидую. Много платили в СССР за символичность?

475

ScrewDriver написал(а):

Сравним, как действуют русские и чеченцы

Вот и сравниваю. По Парадоксу получается, чеченцы действуют с офигенной заботой о людях...

476

Всеволод написал(а):

чеченцы действуют с офигенной заботой о людях...

чеченцы действуют с офигенной заботой о чеченцах...

477

парадокс написал(а):

чеченцы действуют с офигенной заботой о чеченцах...

Вот в эту пасторально-идиллическую картину и не верю. Где-то что-то не так.

478

Всеволод написал(а):

Где-то что-то не так.

ищите думайте.
я тоже считаю, что в основе любого криминала всегда финансовый интерес..

479

Всеволод написал(а):

По Парадоксу получается, чеченцы действуют с офигенной заботой о людях...

Да, типа того. Вопрос только в том, кого они считают людьми.

480

ScrewDriver написал(а):

Вопрос только в том, кого они считают людьми.

Не вопрос. Полевых командиров, племенных вождей и прочих авторитетных товарищей, отчасти ханских дружинников. Как при любой нормальной военной демократиии.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Москве убит Юрий Буданов.