по всему миру насилуют и без таких добавок
По всему миру в таких ситуациях и с такими добавками убивают, а не насилуют.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Москве убит Юрий Буданов.
по всему миру насилуют и без таких добавок
По всему миру в таких ситуациях и с такими добавками убивают, а не насилуют.
Почитайте материалы дела, а потом ответьте сами себе, честно, было или нет. Вслух можете продолжать утверждать, что не было.
я этой темой интересуюсь давно.
так что мое мнение сформировано тоже давно.
да и подобное насиловать- совсем себя не уважать, если вы внимательно все читали.
там с гигиеной беда была...
как ни крути а выходит ЮБ ни по военным ни по гражданским законам - неправ.
//////
ЮБ тут на РФ заменить так и жаждет т.н. "цивилизованный мир".
если вы внимательно все читали.
Я очень внимательно все читал и именно на основании прочитанного сделал соответствующие выводы. Кстати и солдатик тот, который изнасилование на себя взял, впоследствии признался, что сделал это под давлением прокурора. Т.е. получается, что изнасилование было, а насильника не было. Между прочим и автор статьи, ранее здесь приведенной, уверен, что изнасилование имело место быть (а уж его то сложно заподозрить во враждебном отношении к Буданову).
Т.е. получается, что изнасилование было, а насильника не было.
а как я понимаю- ни того ни другого не было.
ну вот такое у нас с вами разногласие...
Между прочим и автор статьи, ранее здесь приведенной, уверен, что изнасилование имело место быть
у каждого есть свое право на свое мнение.
для меня буданов преступник и без изнасилования.
но у меня есть и но...
но у меня есть и но...
Интересно, в каком аспекте ето "но"?
Интересно, в каком аспекте ето "но"?
так я ж писал..
если сидит буданов- должны сидеть и все участники бандформирований. а там и рамзанчик, и половина чеченского мвд, и правительства...
и командиры буданова тоже должны сидеть, вплоть до путина.
и если буданов отсидел- его убийство- плевок в лицо законности
Отредактировано парадокс (2011-06-14 19:39:56)
так я ж писал.. если сидит буданов- должны сидеть и все участники бандформирований.
а там и рамзанчик, и половина чеченского мвд, и правительства... и командиры буданова тоже должны сидеть, вплоть до путина. и если буданов отсидел- его убийство- плевок в лицо законности
Тут согласен.
и половина чеченского мвд
///
Почему половина? Тогда вторая половина - либо кто по возрасту не успел, либо Шиндлеры получаются какие то русские...
Тут согласен.
///
Все согласны, апплодисменты, заседание закрываем.
Буданов преступник-отсидел и убит, Кадыров Герой и правит.
Буданов преступник-отсидел и убит, Кадыров Герой и правит.
А вот етот парадокс - не моя проблемма 
а еще семейка -мама с папой -давно уже тюрьму прогуливают...
Калоева на них нет.
Калоева на них нет.
просто нормального суда...
И не будет. Ибо они в российском суде выступали как рьяные потерпевшие....боевики.
И потом еще удивляются: "как это российское общество за Буданова?"
в ссср комиссовали.
даже на войне
При желании комиссуемого. Те, кто желал воевать дальше, добивались этого даже без ног (сами знаете кто) и кистей рук (Петров).
Те, кто желал воевать дальше, добивались этого даже без ног (сами знаете кто) и кистей рук (Петров).
не путайте ранение и контузию.
Он знал, что его убьют - однако не съе$ал в Швецию или там в Австралию. Умер на своей земле.
Кстати. Предлагаю отправлять таких, как он, в Израиль. Пригодятся. Израильтяне, возьмете?
Предлагаю отправлять таких, как он, в Израиль
а таких как он- это кто?
не путайте ранение и контузию.
Г.К. Жуков тяжело контужен в 1916 году.
Суровые боевые полковники, осужденные государством и приговоренные противником?
Г.К. Жуков тяжело контужен в 1916 году.
вот очень жаль, что остался в строю...
а таких как он- это кто?
Российских военнослужащих, осужденных за убийства мирного населения в ходе усмирения Кавказа и отбывших срок заключения. И кровные мстители не достанут, и есть где опыт применить. Военный, конечно.
Ничуть не менее серьезно, чем предложение зачистить войсками Москву аки тот Грозный.
вот очень жаль, что остался в строю...
Хотите поищу еще примеры?
Российских военнослужащих, осужденных за убийства мирного населения в ходе усмирения Кавказа и отбывших срок заключения
отбывших то зачем?
это уже граждане как все...
Хотите поищу еще примеры?
так я думаю, процентов на 90 вывод не изменится...
отбывших то зачем?
это уже граждане как все...
Еще раз, медленно. Для их же блага.
1. Кровникам достать их там сложнее.
2. Если руки чешутся, всегда есть в кого пострелять за правое дело.
Еще раз, медленно. Для их же блага.
ничего не понимаю. какие кровники?
если у кого дети есть ( у меня две дочери, взрослые)- предлагаю еще одну разминку для ума.
итак, я надеюсь, никто из здесь присутствующих не страдает излишним оптимизмом по поводу воспитанности и гуманности российских солдат и офицеров?
а теперь- как вы будете действовать, зная, что к вам приехали пьяные вояки с автоматами- а у вас как минимум две половозрелые дочери?
тоже сбежите под покровом ночи?
причем жена свалит сутки заранее, а вы - как только поймете, что точно приехали?
ничего не понимаю. какие кровники?
У которых есть бабло на специалиста.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Москве убит Юрий Буданов.