Когда упадет доллар? (вопрос)
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться622011-06-15 00:36:25
доллар держится на штыках.
и только.
шутите, наверно.
Поделиться632011-06-15 00:41:50
шутите, наверно.
никак нет...
Поделиться642011-06-15 00:53:18
никак нет...
Тогда докажите что ли.
Поделиться652011-06-15 19:35:50
Нам надо иcчезновение наших сбережений?
Вам, как физическому лицу - нет. А государству - необходимо, что бы выжить. Если у вас сбережения в акциях, номинированных в долларах и без валютной оговорки, или просто в пачке наличных - потеря будет. Но незначительная. Все забывают, что доллар, это национальная валюта США, с которой ФРС может делать всё, что захочет.
Поделиться662011-06-15 19:39:53
мне придется начать с 1944 года..
Не, лет на 100 раньше. Когда Россия своими собственными руками подарила США всю ихнюю будущую золотодобычу.
Поделиться672011-06-17 16:43:22
Я извиняюсь, а что за заседание будет 2 августа в ФРС, чем оно грозит?
Поделиться682011-07-11 12:07:44
Чйорт побъери! Что-то будет...
Первый зампред Банка России Алексей Улюкаев не советует неквалифицированным инвесторам избавляться от долларов в связи с долговыми проблемами США.
«Возможен некоторый скачок курсовых соотношений (из-за долговых проблем в США — ред.), но те, кто начнет избавляться от доллара, проиграют. Простое правило для неквалифицированных инвесторов — не суетиться и не менять структуру своих вложений», — сказал Улюкаев в понедельник в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».
http://news.mail.ru/economics/6311309/?frommail=1
Отредактировано ScrewDriver (2011-07-11 12:08:19)
Поделиться692011-07-11 21:56:09
Мне это заявление не понравилось.
Поскольку все надо делать наоборот.
А у нас пока идет игра в политику.
Поделиться702011-07-11 21:57:37
Я извиняюсь, а что за заседание будет 2 августа в ФРС, чем оно грозит?
Если не поднимут потолок госдолга, США окажется в дефолте. Мало не покажется никому.
Поделиться712011-07-11 22:46:51
http://www.youtube.com/watch?v=9kWsEmjD … re=related
Там же смотри ссылки на другие источники информации:
- "Арктика станет центром мира"
- "Мясо вредно для здоровья"
- "Наука уходит из США"
Просвещайтесь граждане!
Поделиться722011-07-11 23:23:14
Мне это заявление не понравилось.Поскольку все надо делать наоборот.
Вот именно. Если представитель властей РФ призывает население что-то не делать, да еще заранее - это веский повод сделать это немедленно.
Поделиться732011-07-12 05:49:46
Если не поднимут потолок госдолга, США окажется в дефолте. Мало не покажется никому.
Если собираетесь покупать / перефинасировать недвижимость то делайте это до 2 августа. ИМХО сильно выиграете.
И вообще независимо от того кто выиграет в данной ситуации, ушастик или республиканцы, простых граждан, то-есть нас поимеют.
Вывод, надо постараться в мутной воде поймать рыбку. Лучше золотую.
Поделиться742011-07-12 06:50:08
Если собираетесь покупать / перефинасировать недвижимость то делайте это до 2 августа. ИМХО сильно выиграете.
Расскажите почему.
И вообще независимо от того кто выиграет в данной ситуации, ушастик или республиканцы, простых граждан, то-есть нас поимеют.
Проиграют, я думаю, все.
То есть золото надо покупать.
Поделиться752011-07-12 07:42:13
Расскажите почему.
Очень похоже на то что ушастик делает всё возможное что бы кредитный потолок не подняли.
Не удивлюсь если он и секретати оф трежари сорвут хоть один платёж. Если это произойдёт, то % по кредитам скакнёт в верх. Думаю моргидж в размере 12-15% будет считаться совсем не высоким. Иными словами могут вернутся времена, товарища Картера.
Проиграют, я думаю, все.
Все не проигрывают никогда.
То есть золото надо покупать.
Поздно, и опасно. Золото растёт мендленно, падет быстро.
ИМХО, акции иностранных компаний, причём желательно с хорошими дивидендами, и немного приносящей доход недвижимости.
Поделиться762011-07-12 08:12:21
Очень похоже на то что ушастик делает всё возможное что бы кредитный потолок не подняли.
Не удивлюсь если он и секретати оф трежари сорвут хоть один платёж. Если это произойдёт, то % по кредитам скакнёт в верх. Думаю моргидж в размере 12-15% будет считаться совсем не высоким. Иными словами могут вернутся времена, товарища Картера.
Это добьет рынок недвижимости.
Все не проигрывают никогда.
Это верно, но те, что выиграют, не на свету в настоящий момент. Спрятались.
Поздно, и опасно. Золото растёт мендленно, падет быстро.
ИМХО, акции иностранных компаний, причём желательно с хорошими дивидендами, и немного приносящей доход недвижимости.
Наверно.
Хотя в Европе тоже большой трындец намечается, если итальянские слухи подтвердятся.
Акции Газпрома, что ли купить?
Поделиться772011-07-12 16:40:03
С чего бы? нет. конечно некоторые сложности будут. и кое где экономика просядет. но ненадолго.
простых граждан, то-есть нас поимеют.
ФРС (федеральная рыболовная система ) уже все выловила.
там даже мальков нет.
Хотя в Европе тоже большой трындец намечается, если итальянские слухи подтвердятся.
Это план такой. американский. чтоб Европе трындец и хомячки побежали откладывать деньги в трежеря.
план был бы хорош, если бы не одно НО. сама Америка у инвесторов доверия не вызывает.
поэтому параллельно роняют нефть и поднимают золото.
http://st.elitetrader.ru/blog/exclusive/263.html
ранчо лучше. и винчестер
Поделиться782011-07-12 17:04:10
Это добьет рынок недвижимости.
Да, но у вас будет своё а не съёмное жильё. Цены же на съём жилья подскочат из за инфляции.
Так что владельцы своего, жилья не прогадают.
Это верно, но те, что выиграют, не на свету в настоящий момент. Спрятались.
Можно сидеть и плакать, а можно в силу способностей пытаться заработать.
Я предпочитаю последний вариант.
Наверно.
Я не мозахист, предпочитаю Эни, и Тотал. Хотя на Вим-Бил-Дане и Би-Лайн очень хорошо заработал, но это скорее исключение чем правило.
С чего бы? нет. конечно некоторые сложности будут. и кое где экономика просядет. но ненадолго.
Именно это и есть время когда в экономику надо вкладыватся.
ФРС (федеральная рыболовная система ) уже все выловила.
там даже мальков нет.
Как уже сказал можно сидеть на берегу водоёма и плакать с камнем на-шее.
А можно в том-же водоёме и ловить, рыбку. Каждому своё как-сказал Алоизыч
ранчо лучше. и винчестер
Уже
Отредактировано omsdon (2011-07-12 17:04:48)
Поделиться792011-07-12 17:27:19
Именно это и есть время когда в экономику надо вкладыватся
А не поздно?
тут новость проскакивала, что американские университеты землю уже в Африке скупают.
Как уже сказал можно сидеть на берегу водоёма и плакать с камнем на-шее.
А можно в том-же водоёме и ловить, рыбку.
можно. только рыбки то нету. и золота нету
а то, что плавает, вольфрамовая чушка с золотым напылением.
Уже
и это правильно.
ЗЫ. omsdon , год назад, за такие разговоры, тут обьявляли лицами нетрадиционной ориентации и отправляли в "как страшно жить"
неужели в Америке "прозрели"?
Поделиться802011-07-12 21:07:34
Вы напрасно радуетесь, ДАРНЕ.
Если у США будет сильный грипп, в других местах будет крупозное воспаление легких.
Но нас это мало утешает. Мы и гриппа не хотим.
Поделиться812011-07-12 22:21:37
@Kicker:
Я гражданин США. Много лет. Вопросы, заданные Вами, считаю крайне глупыми. США - страна эмигрантов.
И еще: не говорите мне, что мне делать, и я не буду вам говорить, куда вам идти.
Поделиться822011-07-12 22:53:15
Вы напрасно радуетесь, ДАРНЕ.
Если у США будет сильный грипп, в других местах будет крупозное воспаление легких.
по первому предложению. я не радуюсь тому, что будет плохо.
я радуюсь тому, что будет "на свои, заработанные"
по второму, выбросте эту мантру из головы. не будет воспления. будет насморк.
мир без торговли жить не будет. выберут либо страну типа Китая, либо какую нибуть обменную единицу
типа квт\час или (вот ведь, забыл) Британский ....... (что то типа сколько энергии надо потратить чтоб согреть галлон воды на 1 Ф)
мир за год что то придумает.
Поделиться832011-07-12 22:56:05
Я совсем не радуюсь, ибо поводов радоваться действительно нет. Усугубляет ситуацию ещё и то, что почему-то плохо должно быть всем, если в США происходит какой-то негатив.
весьма здраво.
США - страна эмигрантов.
а я, в детстве, зачитываясь Купером, искренне считал, что Америка страна индейцев.
Поделиться842011-07-12 23:01:28
не будет воспления. будет насморк.
мир без торговли жить не будет. выберут либо страну типа Китая,
Желаю успеха. Но слабо верю в этот успех.
Америка страна индейцев
Индейцы есть, да. В резервациях в основном. По собственному желанию, кстати, никто их там не держит. Совсем неплохо живут. Большие у них пособия.
Поделиться852011-07-12 23:03:29
Индейцы есть, да. В резервациях в основном. По собственному желанию, кстати, никто их там не держит.
Поделиться862011-07-12 23:12:26
(вот ведь, забыл) Британский .......
BTU? Только в нем фунт нагреть на градус...
Поделиться872011-07-12 23:14:40
Желаю успеха. Но слабо верю в этот успех
http://top.rbc.ru/economics/12/07/2011/605215.shtml
Америке надо будет научиться жить по средствам и это будет отличная страна в формате 70 годов.
ну и еще, несколько десятков поколений будут вынужденны отдавать то, что потратили вчера на социал и медикал.
все будет нормально. Америка не провалиться и доллар останется, в Америке. скорее всего на родмну умотают "папуасы"
которые приехали в Америку не работать там а жить красиво. наоборот легче станет.
Поделиться882011-07-12 23:20:15
BTU? Только в нем фунт нагреть на градус...
спасибочки.
а дальше все просто. сколько национальных денег надо чтоб фунт на градус
вот и пересчет, в первом приближении.
не зря АЭС строить не дают и закрывают. Что? Ингалинка не работала бы еще?
что то подобное, в смысле мирового расчета между странами, давно продумано.
Поделиться892011-07-13 04:54:27
ЗЫ. omsdon , год назад, за такие разговоры, тут обьявляли лицами нетрадиционной ориентации и отправляли в "как страшно жить"
неужели в Америке "прозрели"?
Если только вас, тех кто без паники обсуждает постоянно меняющуюся международную ситуацию никто никогда не с педиками не сравнивал и не банил.
В Америке никто ни когда (из моих знакомых) в отличии от вас не терял возможности трезво смотреть на вещи.
А кого это вас?
Вы коренной американец? Ваши предки воевали за независимость? А их потомки сражались в армии Ли, Шепмана, Гранта? Вы принадлежите к клану тех людей, что управляют печатным станком, выпускающим банкноты Федерального резерва, которые весь мир признаёт средством платежа?
Вы Рюрикович?
не будет воспления
Будет не переживайте.
а я, в детстве, зачитываясь Купером, искренне считал, что Америка страна индейцев.
А я читал А. Беляева, и верил что СССР самая передовая, могучая и справедливая страна в мире.
Америке надо будет научиться жить по средствам и это будет отличная страна в формате 70 годов.
Представляете как бы хорошо жили Россияне ели-бы вместо соринки в чужом глазу, они бы занялись бревном в своём.
Поделиться902011-07-13 06:02:58
Вы Рюрикович?
Он точно не Рюрикович.
Он по-моему..это..в плохом смысле.
Он, похоже, ждет чтоб мы сказали в трепете:"Нет, мы не принадлежим к этим страшным извергам и ужасаемся этим преступлениям в виде хулиганства".