@Kicker: Я гражданин США. Много лет. Вопросы, заданные Вами, считаю крайне глупыми. США - страна эмигрантов.
И еще: не говорите мне, что мне делать, и я не буду вам говорить, куда вам идти.
А по существу заданных вопросов?
Я и не думал учить Вас жизни, Господь с Вами. Я всего лишь спросил, не честнее ли будет, на Ваш взгляд, говорить именно за себя. И ещё искренне хотел получить ответ, что заставляет Вас так рьяно отстаивать интересы США. Точнее не столько отстаивать, сколько плевать в своих бывших соотечественников. А Вы так резко реагировать начинаете. Скажите, у вас считается правилом хорошего тона учить весь остальной мир "правильной жизни" (демократиии), а если ваши идеи встречают, мягко говоря, скептически, то надуваться и говорить: "пшёл нах..., сам дурак и вопросы задаёшь "крайне глупые"?
А я вот, гражданин России, много лет, глупыми их не считаю, и что теперь мне заткнуться, потому что "гражданин США много лет" так решил?
Вы Рюрикович?
Возможно. Много лет прошло с той поры, кто ж его теперь разберёт. До 1800-х годов своих предков точно заню, а вот дальше, вглубь веков, увы....
За себя могу только сказать, что я не приехал в Россию, 10 или 15 лет назад, а жил здесь всегда, как и известные мне мои предки.
Он точно не Рюрикович.
Откуда знаете? Интуиция? Ах да, забыл, все же американцы, осебенно эмигранты, на порядок умнее и прозорливее остальных людей, населяющих нашу планету.
Ещё раз, о вумный и великий, Вы по существу можете ответить или....
Ну это, на матерный язык перейдём?
Он, похоже, ждет чтоб мы сказали в трепете: "Нет, мы не принадлежим к этим страшным извергам и ужасаемся этим преступлениям в виде хулиганства".
Если Вы про последнее высказывание Путина о печатании ФРС денег, как о хулиганстве, то можете быть спокойны, подобных слов я от Вас уж точно не жду. Уверен на 200%, что ни Вас, ни любого другого обычного эмигранта к печатанью денег на пушечный выстрел не подпустят. Уж больно работа ответственная. И лично Вас с этими страшными извергами я уж точно не отождествляю.
А я читал А. Беляева, и верил что СССР самая передовая, могучая и справедливая страна в мире.
И правильно делалаи. Так оно и было на тот момент.
Отредактировано Kicker (2011-07-14 15:45:34)