то есть вы идёте к светлой цели
Идем.
Я к тому, что Яса на самом деле не такое уж зверское произведение.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Думы незлые, воспоминания...
то есть вы идёте к светлой цели
Идем.
О птичках. Любимая Сталиным формула: "Сын за отца не отвечает" тоже... из тех времен.
http://www.kyrgyz.ru/?page=285
Например, ярлык хана Джанибека, выданный венецианским купцам Азова в 1342 г., гласит: «Также, если случится, что кто-либо из наших подданных затеет ссору с венецианцем, нанесет ему обиду или же, напротив, поступят какие-либо жалобы на венецианцев от наших людей, пусть тогда правитель Азова и венецианский на совместном заседании установят, внимательно взвесят и разрешат все вышеизложенные жалобы, обиды и оскорбления с тем, чтобы не был нанесен ущерб ни отцу за сына, ни сыну за отца»
вот, когда в момент стрельбы из этого дома, это называется.... ну Вы говорили, что в курсе
так вы иногда и перестреливаетесь.
я то считаю обоснованными обоих..
без патетики.
реальный случай
Читается, как анекдот.
Но, вообще, смех сквозь слезы...
или опять двойные стандарты?
Почему? Если нападают, надо защищаться. Если палестинцы превращают в заложников Его Величества Случая своих близких, то в этом они сами виноваты.
Это как Каддафи. Триполи бомбят. Ежу понятно, что цель № 1 - он, а при этом близких из города не вывез. Делает из них щит?
так я собственно в курсе.
а на то время, так просто революционно-передовое.
Делает из них щит?
нет, просто считает, что это его страна в которой он (неважно как) был выбран президентом.
и он в своём праве.
ну уж явно в большем, чем НАТО.
Сын за отца не отвечает
При этом родственников "врагов народа" еще как репрессировали. Это у Сталина восточная хитрость: на словах - одно, на деле - противоположное. 
нет, просто считает, что это его страна в которой он (неважно как) был выбран президентом.
и он в своём праве.
ну уж явно в большем, чем НАТО.
Согласна. Но зная, что есть опасность для близких, оставить их рядом с собой - надо быть очень уж безжалостным.
я то считаю обоснованными обоих..
Обоснованными в чем?
Каддафи никогда не был президентом.
он бесспорный лидер, но слишком заигрался кидая всех. в том числе и Россию.
а то что НАТО по резолюции 1973 должна обеспечить только безполетную зону а под это дело фигарит все, что шевелится..
Это в Гаагу.
кстати. американские конгесмены на этой неделе поставили Обаму на место приказав прекратить безобразь. http://kommersant.ru/doc/1660792
остальные, да без немцев, просто поимеют "бледный вид" "Болонка" вляпалась. и со следующей недели и хозяин не поможет.
Я бы сказал - странная война. Европа (окромя Германии вляпалась)
Я бы сказал - странная война.
Да нет, Нора в своем топике очень интересные данные по этой войне привела.
Почему? Если нападают, надо защищаться
а палестинцам не надо?
Это как Каддафи. Триполи бомбят
интересно, он то на кого напал?
неужно на францию?
Обоснованными в чем?
в том, что иногда с обоих сторон при выполнении военной цели гибнут гражданские и неповинные.
насколько обоснована сама цель- другой вопрос. в каждом конкретном случае надо разбираться.
но если согласиться с патетикой Норы, надо либо забить израиль камнями, либо согласиться с двойными стандартами, либо вспомнить расизм..
Но зная, что есть опасность для близких, оставить их рядом с собой - надо быть очень уж безжалостным.
я то думал, безжалостно бомбить..
но это видимо особая демократическая логика..
Ежу понятно, что цель № 1
поэтому ему надо срочно застрелиться....?
при выполнении военной цели гибнут гражданские и неповинные
ты немного путаешь - для палестинцев "гражданские и неповинные" как раз и есть цель
в том, что иногда с обоих сторон при выполнении военной цели гибнут гражданские и неповинные.
насколько обоснована сама цель- другой вопрос. в каждом конкретном случае надо разбираться.
Вот если б Хамас по военным базам стрелял, а израиль их в школах маскировал - да, согласился бы. А так что-то не получается.
ты немного путаешь - для палестинцев "гражданские и неповинные" как раз и есть цель
нисколько
почитай, что именно написала Нора.
Вот если б Хамас по военным базам стрелял
так ему просто нечем пока...
слава богу..
так ему просто нечем пока...
Те же ракеты Град не могут использоватся для стрельбы по базам?!
Те же ракеты Град
Град это не ракета. Это система. и ненадо путать те ракеты которые собирают палестинцы с системами Град.
Если интересно - http://video.yandex.ru/users/zpolk-org/view/56/
Но зная, что есть опасность для близких, оставить их рядом с собой - надо быть очень уж безжалостным.
ну а представить вариант, что родственники сами КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются уехать, ты можешь?
кстати, его сейчас бомбят ровно за то же, за что раньше те же самые бомбилы его взасос целовали.
Те же ракеты Град не могут использоватся для стрельбы по базам?!
а у них "град"?
настоящий?
или трубы водопроводные все таки? котрыхз опять дефицит..
котрыхз опять дефицит..
предлагаешь разрешить неограниченный ввоз?
предлагаешь разрешить неограниченный ввоз?
упаси бог, ни в коем разе..
я ТОЛЬКО про патетику..
а у них "град"?
настоящий?
Да. Российский (точнее, еще советский) и иранские и китайские аналоги.
а у них "град"?
настоящий?
или трубы водопроводные все таки?
настоящий
по Ашкелону и Беер Шеве стреляют именно "градом"
настоящий
30 гектар поражения?
офигеть, до чего дошли. это не теракты. это настоящая война.
по Ашкелону и Беер Шеве стреляют именно "градом"
вот на шасси урала прямо?
хреново если так.
и - просто из любопытсва- они до военной части достать могут?
Град это не ракета. Это система. и ненадо путать те ракеты которые собирают палестинцы с системами Град.
Вот эти системы (ракеты с пусковыми установками. только не на машинах) и есть у палестинцев и у Хизбалы. Тот вариант, который был разработан для Вьетнама.
кстати, спасибо за ролик. я его давно искал.
и - просто из любопытсва- они до военной части достать могут?
А военнные части ближе Беер-Шевы....
А военнные части ближе Беер-Шевы....
хреново..
но я собственно, не совсем о том..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Думы незлые, воспоминания...