Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Это ж сколько надо выпить?

Это ж сколько надо выпить?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.cbsnews.com/8301-504083_162- … 04083.html

"CBS/KHOU/AP), ХЬЮСТОН - предположительно опьяненный техасец, обвиняемый в нанесении удара и убийстве пешехода в Хьюстоне во вторник, и затем ведущие несколько миль с телом жертвы, поселенным в его автомобиле, был обвинен в DWI и отказе остановить и оказать помощи."

в двух словах. полиция остановила машину с разбитым лобовым стеклом. и обнаружила на сиденье труп с оторванной ногой.
водитель сумел припомнить, что кого то сбил, но то что труп влетел в машину, он не заметил.

2

Не думаю, что алкоголь, скорее что-то, напрочь сбивающее ощущение времени и ход мыслей, оставляющее только поверхностные рефлексы, и отшибающие основные инстинкты. Таких веществ - порядочно, некоторые весьма просты в получении.

3

Это редкий случай. Обычно в разбитое стекло залетают олени.

4

PAULIUS написал(а):

Это редкий случай. Обычно в разбитое стекло залетают олени.

Да нет, лет двадцать назад племянник моего сослуживца тоже обнаружил труп на переднем сидении своего автомобиля. Впереди идущая машина сбила пешехода, подбросила его вверх и он аккуратно влетел через лобовик на пассажирское сидение. Мальчик (племянник) был трезв и не на наркотиках. Разбирались около года. Деньги тянули.
Самое главное, что он ничего не помнил. Проехал с трупом ещё с километр, прежде чем сообразил, что случилось.
Шок.

5

Ну, у нас в России столько за рулём не пьют!Поменьше! А автобусные остановки с людьми сами на дорогу выбегают!

6

DARNE написал(а):

Это ж сколько надо выпить?

Не меньше чем Дарне, когда несусветную галиматью городит

7

goust написал(а):

когда несусветную галиматью городит

А сколько Вы выпили перед тем,как полезли его читать?

8

разделим ка ваш ..... пост на пару частей.

goust написал(а):

Не меньше чем Дарне

Вы меня хорошо знаете и знаете сколько я выпиваю? сомневаюсь. потому, что если бы знали
этой фигни бы не написали.

goust написал(а):

когда несусветную галиматью городит

несусветную галематью городите вы. см. выше.

И в целом ваш пост вполне подходит под под определение - переход на личность и бездоказательная галиматья.
хотя  ваш  "пёрл" тут кому то обязательно понравиться. но хотелось бы надеяться, что когда вы протрезвеете, не от алкоголя, нет, а от той мишуры коей набита ваша голова и спокойно, за чашкой чая прочтете еще раз свой "опус", вам станет стыдно.
ну верю я еще в людскую порядочность, что поделать.

9

DARNE написал(а):

хотя  ваш  "пёрл" тут кому то обязательно понравиться.

Гы! Этот перл понравится мне!Лучше голова Gousta,набитая мишурой,чем кумпол DARNE, набитый малоприятным содержимым!

10

Акадак написал(а):

Гы! Этот перл понравится мне!Лучше голова Gousta,набитая мишурой,чем кумпол DARNE, набитый малоприятным содержимым!

Ну...
кому и кобыла невеста (с)

11

DARNE написал(а):

кому и кобыла невеста (с)

А кому и Михал Семёныч!

12

Да! Кстати! Предположительно опьянённный техасец оказался русским эмигрантом!В его объяснениях,данных в полицейском участке,он заявил,что пить за рулём он привык в России,и что так ему лучше добираться до дому,поскольку он на ногах не стоит.Могу дать ник(ну или ссылку,как их называетDARNE переволновавшись).

13

Акадак написал(а):

А кому и Михал Семёныч!

вам виднее, кто ваша невеста. а ссылочку на русского эмигранта дайте. не поленитесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Это ж сколько надо выпить?