так считай как хочешь
мне-то что?
тебе ничего.
сами штрафы считаю правильными.
и чем больше- тем правильнее.
а гебюры- жлобством
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как научиться соблюдать скоростной режим?
так считай как хочешь
мне-то что?
тебе ничего.
сами штрафы считаю правильными.
и чем больше- тем правильнее.
а гебюры- жлобством
А у нас в полторы штуки баксов не уложился бы.
И страховка подросла бы..до небес.
ну и првильно так и должно быть. все это со стороны так здорово и смешно нам тут, а по сути фактически это самые настоящие потенциальные убийцы. и чем выше штрафы, тем больше они будут задумываться, тем меньше будут нарушать.
а гебюры- жлобством
как тебе объяснить ......... правила такие.
правила.
я понимаю, что тебе это слово не знакомо - ну ........ так вот у нас 
как тебе объяснить ......... правила такие.
правила- в штрафах.
а гебюры- это советские инструкции
и чем выше штрафы, тем больше они будут задумываться
я только за.
а гебюры- это советские инструкции
по закону они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА использовать штрафы на оплату персонала их обрабатывающего.
штрафы ОБЯЗАНЫ идти на благоустройство, дороги, детские площадки. бассейны и прочее.
но работников, обрабатывающих их, надо оплачивать
а российскому жлобу это не нравится
он завидует. хочет, чтобы и у них тоже все культурно ездили и по правилам, и чтоб штрафы высокие были, НО чтобы именно у него лично (а не у других) при этом была возможность легко откупаться и нарушать.
но работников, обрабатывающих их, надо оплачивать
это и есть жлобство.
по моему.
хочет, чтобы и у них тоже все культурно ездили и по правилам, и чтоб штрафы высокие были, НО чтобы именно у него лично (а не у других) при этом была возможность легко откупаться и нарушать.
естественно
это и есть жлобство.
по моему.
оплачивать работников?
естественно
неа. пусть штраф будет тыщща. или мильён.
но штраф- и все..
оплачивать работников?
брать процент за выплату штрафа
брать процент за выплату штрафа
это не процент
это твёрдый сбор.
ты это знаешь и не ври тем, кто не знает немецкого.
Зачем?
и они не имеют права включить его в штраф
естественно
странно, что он в политикиу не идет(не берут?) - был бы уже каким-нибудь чиновником, разьезжал бы, всюду нарушая и тыкал бы удостверением в лицо наглым взяточникам-гаишникам. и деньги целы и вроде как можно - а тож, слуга народа. 
ты это знаешь и не ври тем, кто не знает немецкого
я это знаю и считаю этио жлобством
что он в политикиу не идет(не берут?)
не берут. я ж экстремист
не берут. я ж экстремист
даже кпрф не хотятт? 
я это знаю
а зачем врёшь про процент?
считаю этио жлобством
да считай.
хоть усчитайся.
я считаю это правильным.
как и считаю правильным платить свои штрафы там где я виноват.
как и считаю правильным платить свои штрафы там где я виноват.
а тут я не спорил..
а зачем врёшь про процент?
это ж платят
а тут я не спорил..
ты ж не платишь
это ж платят
это ж не процент а
это твёрдый сбор.
ты ж не платишь
рехнулся?
280 евро за последний приезд
это ж не процент а
Зигги написал(а):
это твёрдый сбор.
а пох.
где заплатить без сбора?
Я знаю ответ.
Знаю способ, как научить (не заставить, а именно научить!) человека не превышать (или превышать только на 10 км/ч) разрешенную скорость в России.
Надо просто чтобы СРАЗу пришло 4 (четыре) фотоквитанции о нарушении скоростного режима при проезде деревень на трассе.
Итого:
300+300+1000+300= 1,900 руб.
Что-то расхотелось мне превышать скорость!
а отсудиться никак нельзя?
или проверить - может, как у нас, в базе ГАИ этих штрафов нет, несмотря на пришедшие бумаги.
или "закрыть" штрафы за половину суммы?
вообще, маленькие в России штрафы, у нас и то больше 
меня в прошлом сентябре гаишники нагло остановили и стали парить превышение в 40 км (ограничение 50, дорожные работы, я ехал 60 максимум). Выписали штраф 32 доллара. До сих пор сужусь с ними 
а пох.
где заплатить без сбора?
в россии
дай взятку и не будет ни штрафа ни сбора
да ты в курсе.
а отсудиться никак нельзя?
Так виноват же.
Смысл? 
Так виноват же.
Смысл?
Пока это стоит как это стоит, никакого смысла нет. Как только это будет стоить столько сколько надо + еще и баллы будут накидывать, то смысл будет, и ещё какой.
А у меня обратная проблема. Позавчера после работы поехал на дачу. Физически не мог разогнаться быстрее 80. Машина-то едет, но мне непривычно и некомфортно. Через силу набрал 100 и плюнул.
Через неделю семейство в Прокопьевск везти...
смысл будет, и ещё какой.
Заплатить еще и судебые издержки?
Ну, у богатых свои причуды.
Быть может не совсем по теме - такчто ОFF TOPIC.
В апреле сего года я получил спец/разрешеное с предоставлением мне права парковаться там, где другие парковаться не имеют права. Сие преимущество предоставляется инвалидам, которым трудно перемещаться-ходить.
Как-то запарковал машину перед зданием нашего дома в зоне, где нельзя парковаться, положил на "торпеду" карточку-разрешение - и со спокойной совестью ушёл домой, А когда в следующуй раз вышел к машине (жену по утру на работу отвезти и т.д.), увидел под "дворником" ветрового стекла штрафную квитанцию за, якобы, незаконную парковку машины; сумма штрафа была приличной: 60 долларов. Позвонив в агенство, выдавшее мне спец/парковочное удостоверение, я узнал, что всё, что мне нужно сделать, это отправить по такому-то адресу штрафную квитанцию, пометив на оборотной стороне сей квитанции момер моего спец/парковочного еазрешения. 6 июня отправил по почте квитанцию.
А сегодня, зайдя на сайт (sight) парковочного агенства, увидел, что я никаких денежных сумм им не должен, штраф анулирован.
На сохранённые деньги ($60) сегодня заправился бензином, залив полный бак на сумму в $54, плюс купил себе бутылку диетической кока-колы.
Вот такие "пироги".
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как научиться соблюдать скоростной режим?