Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смотря на довольное и радостное лицо охотника сразу возник вопрос:
А зачем?

Зачем он убил это животное?
есть или из-за рогов?
Или из прихоти,  показать какой он всемогущий (может убить, а может оставить жить) и меткий стрелок?

Я не охотник,  потому и возник такой вопрос.

2

Зануда написал(а):

Зачем он убил это животное?

На лося, насколько я знаю, из-за мяса охотятся. А рога это так, бонус

3

Трофейная охота, в принципе, полезна, т.к. выбирает самых крупных и самых старых животных.

Но на лося охота не интересная, корова коровой.

Сам не охотник.

Отредактировано krapper (2011-07-02 17:09:25)

4

Бля - это не лось какой-то, а кит. Его фотошопом чтоли подработали, уж больно громадный.
Зачем убил? Странный вопрос. Охотник потому что, развелечение это. Мясо и рога уже скорее второстепенны.

5

из-за хорошего мяса. инстинкт. типа как у мальчишки, выудившего первого пескаря.  осуждать имеет право только вегетарианец.  ибо убить домашнее животное, которое считает вас членом стаи, доверяет вам-не честнее охоты.  а если не вы убили и с пятачком лично не знакомы, но колбасу из него едите- не оправдание, а ханжество. сам-охотник

6

krysoboj написал(а):

а если не вы убили и с пятачком лично не знакомы, но колбасу из него едите- не оправдание, а ханжество.

+1111

7

Если это не фэйк, то только из за рогов.Это где Камчатка, Канада или Аляска? :canthearyou:

8

Захотел и убил. Есть возражения?

Картинка такая из-за ракурса съемки. Частый прием.

Отредактировано Всеволод (2011-07-02 19:50:35)