просто зафиксировали двойной стандарт и уяснили.
я тоже зафиксировал двойной стандарт, когда провокатор даже не предупреждается
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Бундесвер сочли самой эффективной армией в НАТО
просто зафиксировали двойной стандарт и уяснили.
я тоже зафиксировал двойной стандарт, когда провокатор даже не предупреждается
так это вопрос к самим немцам.
но вообще то во время второй мировой войны Сталин постоянно требовал снижения себестоимости вооружений, например..
Ну, не знаю. Содержание (и обучение, в том числе) израильского солдата стоит намного больше, чем обучение его арабских коллег. Почему тогда на Синае и Голанах пачками горели изготовленные в СССР танки, которые по ТТХ превосходили стоявшие на вооружении в Израиле американские. По приведенной ТС формуле арабы намного эффективней, и техника у них лучше (кстати, с реально более низкой себистоимостью)
а шо делать
хоть раз в жизни обзавестись каким-то принципом и хоть раз ему следовать и при этом не противоречить.
когда провокатор даже не предупреждается
в разделе история я что то провокаций не припомню.
а за остальные увы, не отвечаю.
хоть раз в жизни обзавестись каким-то принципом
так он у меня есть- не иметь принципов.
ну, еще говорить правду- но похоже от него пора отказываться.
По приведенной ТС формуле арабы намного эффективней, и техника у них лучше (кстати, с реально более низкой себистоимостью)
там вроде в формуле что то сказано про БОЕГОТОВЫХ солдат- а не про балбесов в форме
а за остальные увы, не отвечаю.
так я администратор
когда вижу неправильные действия модератора - исправляю
так он у меня есть- не иметь принципов.
ну, еще говорить правду- но похоже от него пора отказываться.
ну. после этого ты приобретешь некоторые свойства, название которому
- חוצפה
Хуцпа.
есть упоминание в Викки на английском http://en.wikipedia.org/wiki/Chutzpah
на русском в Викки эта стр. отсутствует.
после этого ты приобретешь некоторые свойства
я ж пока не перестал говорить правду!!! 
пока не перестал говорить правду!!!
Вернее,что вы считаете правдой.
Вернее,что вы считаете правдой.
не возражаю. правда- это вешь субьективная.
что видишь и чувствуешь.
я ж пока не перестал говорить правду!!!
что видишь и чувствуешь.
только вот рассказываешь ты всегда ровно половину от увиденного.
удобную тебе половину.
только вот рассказываешь ты всегда ровно половину от увиденного
я расскажываю правду.
но я не информбюро.
и не библиотека... 
я расскажываю правду.
так так можно сказать что "в России все пидары"
и не написать, что это твоя выборка из фразы "в России все, кто не придерживаются традиционной ориентации - пидары".
а так, правда конечно.
только вот лживая правда выходит.
так так можно сказать что "в России все пидары"
стоп- ты свой образ мысли обобщаешь на меня.
а я как раз не обобщаю.
а я как раз не обобщаю.
именно так
ты видишь (ну или рассказываешь) о одной половине (например пидорах), совершенно не говоря, что существует и другая 90%-ная группа.
ты видишь (ну или рассказываешь) о одной половине (например пидорах), совершенно не говоря
тебе важно- ты и говори. из двух мнений будет правильная картинка...

там вроде в формуле что то сказано про БОЕГОТОВЫХ солдат-
А кто-то сравнивал боеготовность немецкого, и итальянского солдата (более эффективного, по мнению газеты)?
А кто-то сравнивал боеготовность немецкого, и итальянского солдата
опять же- они считают, стандарт нато, имхо..
А кто-то сравнивал боеготовность немецкого, и итальянского солдата
видимо ливийцы 
ибо немцы там не участвовали.
самый первый топик темы является откровенно провокационным и откровенно нарушает правило 18
Прошу дать исчерпывающее определение провоцирования - исключительно для дальнейшего осуществления модераторской деятельности. Надеюсь, намеренность провоцирования ты тоже сможешь доказать, чтоб натянуть сюда Правило номер 18: "Намеренное провоцирование может караться баном сроком до недели"
при применении модератором санкций к другим участникам топика
К моменту твоего бурного всплеска инцедент уже был исчерпан. Так что ищи другой повод.
Кстати, мне очень тяжело закрывать глаза на постоянное нарушение тобой заключительной части Правила номер 2: "Не приветствуется в разделе и оголтелый антикоммунизм". Поскольку не нарушать его ты, ведущий войну, не можешь, так хоть подправь Правила...
Поскольку не нарушать его ты, ведущий войну
это не оголтелый антикоммунизм - это нелюбовь к нему
и всё
правила менять не буду
ни к чему это
Так что ищи другой повод.
я не ищу поводов
ты меня видимо с кем-то перепутал
я вообще стараюсь не вмешиваться в твои действия как мордератора в частности и в мелкиие стычки на форуме вообще.
но когда я вижу, что ты (по моей ИМХЕ) судишь однобоко, я не могу не вмешаться.
Надеюсь, намеренность провоцирования ты тоже сможешь доказать
естественно
разве что ты докажешь мне невменяемость ТС в момент открытия им темы.
исчерпывающее определение провоцирования
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).
Провокация может быть одним действием или рядом взаимосвязанных действий. В свою очередь действия могут быть направлены как непосредственно на провоцируемого, так и на его окружение
это не оголтелый антикоммунизм - это нелюбовь к нему
ну, назвать весь коммунизм говном- и это не антикоммунизм...
хм..
сейчас подтянутся неантисемиты...
ну, назвать весь коммунизм говном- и это не антикоммунизм...
так ты со мной согласился
конечно
тем более что коммунизма и не было построено
социализм-то и то частично
европейский социализм - слова против не скажу.
а так - ненависти нет - есть нелюбовь
так ты со мной согласился
я?
я согласился, что он стал гнить после подпиливания- а ты утверждал, что и пилили ...того..
я согласился, что он стал
неа
Зигги написал(а):
судя по "пиленнОЕ", в том, что это было говно, мы уже сошлись во мненияхда.
Зигги написал(а):
как коммунистическая идеология
теперь соглашусь.
это не твои цитаты?
"Не приветствуется в разделе и оголтелый антикоммунизм"
Давно хочется спросить: А что ето такое "оголтелый антикомунизм"? Ведь как-то нету оголтелого антинацизма, оголтелого антифашизма, оголтелого антиканибализма примерно, а вот оголтелого антикоммунизма есть
Странно, господа.
Отредактировано Digest (2011-07-04 00:24:13)
Странно, господа.
Мне даны Правила с таким текстом, и я при них посажен на цепь гавкать и кусать. 
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых).
Провокация может быть одним действием или рядом взаимосвязанных действий. В свою очередь действия могут быть направлены как непосредственно на провоцируемого, так и на его окружение
Прекрасно, это in general соответствует и моему пониманию провоцирования, как побуждения к действию, которое адресат в данный момент выполнять не собирался, или к отказу от выполнения действия, которое тот в данный момент собирался выполнить. Я не способен увидеть в стартовом сообщении побуждения к действию... 
При этом в соседних темах я вижу подобные побуждения к действию, и готов привести примеры (там я закрыл глаза на мелкое провоцирование).
Отредактировано Ironic (2011-07-04 00:53:56)
Я не способен
заменить на "не хочу", и это будет более искренним.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Бундесвер сочли самой эффективной армией в НАТО