Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Много букв о России нулевых.

Много букв о России нулевых.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Sorin написал(а):

«рабочая ристократия» (водопроводчики,

Пожалуй, действительно "ристократия"...

Попробовал себе представить водопроводчика "в одежде строгого стиля". Не получается...  :tired:

32

Зигги написал(а):

а ссылочки у вас нету?

nightalex написал(а):

Да я их вижу регулярно. Своими глазами. Обычно, в местах торговли снаряжением.

nightalex написал(а):

Под Ногинском дислоцированы. Проверяйте. Это совсем несложно.

то есть ссылок нету
я правильно понял?

Всеволод написал(а):

Вроде людей живьем не сжигают

смертность на каком уровне?

33

Maine_Coon написал(а):

Это как бы призыв к свержению существующей системы насильственным путем.
В России это можно?

вспомните фильм -о бедном гусаре замолвите слово. леонов, басилошвили.  в лавке птицеторговца обыск. все попугаи орут царь-дурак. один-долой царя.  начальник фсб- эти пусть орут-и так все зноют. а этот подлец ещё и выводы делает...

34

krysoboj написал(а):

вспомните фильм -о бедном гусаре замолвите слово. леонов, басилошвили.  в лавке птицеторговца обыск. все попугаи орут царь-альтернативно одаренный. один-долой царя.  начальник фсб- эти пусть орут-и так все зноют. а этот подлец ещё и выводы делает...

:crazyfun:

35

В общем, я думаю, что пока есть что есть и есть труба, все останется как есть.
А сотрясание просторов Интернета таковым и останется.

36

Зигги написал(а):

смертность на каком уровне?

На том же, что и всегда была. В "русских" областях СССР она и раньше была либо на грани воспроизводства, либо около убыли, а прирост, существенный беби-бум, с самых послевоенных лет случился лишь с начала 80-х до середины, при гнилом застое. Большая яма была в 90 - е, оттуда, кстате, и средняя продолжительность жизни в 59 лет, - за счет массы народу, ставшими героями до 40-ка. Сейчас таки можно сказать, что в целом таки ситуация адекватная, для основных по плотности заселения регионов. Как в худшие лучшие годы, короче.
Во времена "русского бунта" примерно 12 лямов населения пропали ваще хрен знает куда. Не военные потери, не миграция, - как корова слизнула. Как говориться, все включено, - и тебе, голодовка, и холодовка, и "испанка" с тифом и соседское взаимовыпиливание под лозунгом "война все спишет".

krysoboj написал(а):

вспомните фильм -о бедном гусаре

Кстате, недавно довелось пересмотреть, - удивительно ублюдочный и лживый филем.

Отредактировано МихаилБелов (2011-07-11 02:26:16)

37

МихаилБелов написал(а):

Во времена "русского бунта" примерно 12 лямов населения пропали ваще хрен знает куда. Не военные потери, не миграция, - как корова слизнула. Как говориться, все включено, - и тебе, голодовка, и холодовка, и "испанка" с тифом и соседское взаимовыпиливание под лозунгом "война все спишет".

Ага. Как там, описания процесса в глухих сибирских деревнях - общественность, разделившись на две партии, произвольно назвавшись красными и белыми, дружно запихивает друг дружку в проруби. Настоящие белые и красные тихо охреневали от такой народной инициативы.

Не, есть категория граждан, которые из каких-то соображений нынешнее состояние геноцидом называют. Иногда хочется предоставить им возможность пожить при настоящем геноциде...

38

А мне вторая статья понравилась. В зачет.

39

Or написал(а):

А мне вторая статья понравилась. В зачет.

А мне обе понравились. Первая тоже хорошо уши чистит от лапши, если думать, что читаешь. С комментами.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Много букв о России нулевых.