Alexkevin написал(а):Непонятен сей вывод.К примеру закатать "крышу "лоджии стоит примерно 5000р.Работы на полдня двоим.Вы решились на ремонт,но разве Вы зарабатываете 5000 в день?
Полностью согласна! Прежде, чем воспользоваться услугами каких-то частников или фирм, любой нормальный человек узнает сначала сложившуюся конъюнктуру на рынке (в основном, по Интернету). Сейчас многие услуги стоят довольно дорого. Я уже приводила пример стоимости установки кондиционеров. Мне устанавливал кондиционер сосед по даче (с напарником). Работали примерно 2 часа. Стоила мне их работа 7000 руб. Но это, так сказать, по знакомству. На самом деле за такую работу ребята сейчас берут от 8500 руб. и более (зависит от кондиционера). Зарабатывает сосед больше меня. Большой спрос определяет цены!
Наткнулась вчера на заметку. Вроде бы у москвичей и жителей Подмосковья, работающих в Москве, несколько иная пропорция обеспеченных и малообеспеченных. Правда, не уверена в достоверности цифр (источник - Мосгорстат!). 
За полгода зарплаты москвичей выросли до 41 тысячи в месяц
В среднем размер заработной платы столичных жителей увеличился на 13%
Зарплаты в Москве выросли на 13% в течение января-мая этого года, достигнув отметки в 41 тысячу рублей. При этом часть заработка, выдаваемая «в конвертах», существенно снизилась.
Такие данные, как сообщает NEWSru.com, опубликовал Мосгорстат. Что касается сферы деятельности, то по отраслям средние зарплаты выглядят так: производство и распределение электроэнергии, газа и воды - 53 тысячи руб./мес., торговля – 34, строительство - 28 тысяч рублей. Сотрудники учреждений, работающих в финансовой сфере, получают в среднем по 98 тысяч рублей в месяц, в транспорте и связи – по 62 тысячи.
По мнению аналитиков, такой прирост размера зарплат связан с тем, что компании-работодатели постепенно преодолевают кризис и возвращаются к практике премирования сотрудников. Эксперты подчеркивают, что инициатива группы депутатов Госдумы, предлагающих ограничить зарплаты топ-менеджерам госкомпаний, приведет к тому, что они уйдут в частный бизнес.
http://www.aif.ru/money/news/90271
Отредактировано Нора (2011-07-27 08:58:57)