Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » не Торопец, конечно....

не Торопец, конечно....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

однако, г. Спасск-Дальний Приморского края, ситуация: открывается первый в городе супер-пупер-маркет, всё типо круто красиво, набрано куча сотрудников, но с ОДНИМ и очень, на мой взгляд, интересным условием - первые три дня они работают бесплатно, а потом как карта ляжет... о, каг... это смешно, грустно другое: что при таких вводных там ещё конкурс был... а интересно третье: как они это блядство по бухгалтерии протянут?

2

хачу в спасск!!  три дня!!   я бесплатно энергетиком отработал полгода.  написал в прокуратуру- ответ- мы не можем найти вашего работодателя, т.к. он не зарегистрирован по адресу нахождения  и  не отвечает на телефонные звонки. фио директора я указал.

3

А в чем фишка такого приема?

4

krysoboj написал(а):

я бесплатно энергетиком отработал полгода.

гыг... это ж надо так ухитриться...

goust написал(а):

А в чем фишка такого приема?

рабский труд...

5

Ну три дня они там работали, а потом что?

6

SeRgek написал(а):

Спасск-Дальний Приморского края, ситуация: открывается первый в городе супер-пупер-маркет, всё типо круто красиво, набрано куча сотрудников, но с ОДНИМ и очень, на мой взгляд, интересным условием - первые три дня они работают бесплатно, а потом как карта ляжет... о, каг... это смешно, грустно другое: что при таких вводных там ещё конкурс был... а интересно третье: как они это блядство по бухгалтерии протянут?

Это ваша новость или есть ссыдка?
просто тут много" интересного". в торговом предприятии и кассиры и продавцы - материально ответственные лица. и в этом городе либо у хозяина
"все круто схвачено" либо он полный идиот, так как через тройку дней будет пустой склад и столько же в кассе. (может поэтому и конкурс? :D )

krysoboj написал(а):

хачу в спасск!!  три дня!!   я бесплатно энергетиком отработал полгода.  написал в прокуратуру- ответ- мы не можем найти вашего работодателя, т.к. он не зарегистрирован по адресу нахождения  и  не отвечает на телефонные звонки. фио директора я указал.

у вас что? в ручке паста закончилась или принтер сломался? такой ответ дает вам возможность обратиться в вышестоящюю с жалобой на
бездействие.  очень действенный метод. причем ЕМНИП через два месяца вы можете не выходить на работу и хозяина обяжут оплатить вам вынужденный прогул. (надо смотреть законодательство. по моему там такая норма есть)
Зачем было полгода ходить?

7

хи. обращался не раз. ответ- городская прокуратура действует в соответствии с законом.  всё. без подробностей.  обращайтесь в суд, инспекцию по труду и к .....«Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь чессное слово»!

8

DARNE написал(а):

Это ваша новость или есть ссыдка?

моя

DARNE написал(а):

просто тут много" интересного". в торговом предприятии и кассиры и продавцы - материально ответственные лица. и в этом городе либо у хозяина
"все круто схвачено" либо он полный идиот, так как через тройку дней будет пустой склад и столько же в кассе. (может поэтому и конкурс?  )

там много должностей и без ответственности таковой, например, уборщики, это раз, а два, договор и все документы то есть, оплаты только нет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » не Торопец, конечно....