однако, г. Спасск-Дальний Приморского края, ситуация: открывается первый в городе супер-пупер-маркет, всё типо круто красиво, набрано куча сотрудников, но с ОДНИМ и очень, на мой взгляд, интересным условием - первые три дня они работают бесплатно, а потом как карта ляжет... о, каг... это смешно, грустно другое: что при таких вводных там ещё конкурс был... а интересно третье: как они это блядство по бухгалтерии протянут?
не Торопец, конечно....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-07-16 11:02:43
хачу в спасск!! три дня!! я бесплатно энергетиком отработал полгода. написал в прокуратуру- ответ- мы не можем найти вашего работодателя, т.к. он не зарегистрирован по адресу нахождения и не отвечает на телефонные звонки. фио директора я указал.
Поделиться32011-07-16 11:55:07
А в чем фишка такого приема?
Поделиться42011-07-16 12:14:19
я бесплатно энергетиком отработал полгода.
гыг... это ж надо так ухитриться...
А в чем фишка такого приема?
рабский труд...
Поделиться52011-07-16 13:49:34
Ну три дня они там работали, а потом что?
Поделиться62011-07-16 14:48:58
Спасск-Дальний Приморского края, ситуация: открывается первый в городе супер-пупер-маркет, всё типо круто красиво, набрано куча сотрудников, но с ОДНИМ и очень, на мой взгляд, интересным условием - первые три дня они работают бесплатно, а потом как карта ляжет... о, каг... это смешно, грустно другое: что при таких вводных там ещё конкурс был... а интересно третье: как они это блядство по бухгалтерии протянут?
Это ваша новость или есть ссыдка?
просто тут много" интересного". в торговом предприятии и кассиры и продавцы - материально ответственные лица. и в этом городе либо у хозяина
"все круто схвачено" либо он полный идиот, так как через тройку дней будет пустой склад и столько же в кассе. (может поэтому и конкурс?
)
хачу в спасск!! три дня!! я бесплатно энергетиком отработал полгода. написал в прокуратуру- ответ- мы не можем найти вашего работодателя, т.к. он не зарегистрирован по адресу нахождения и не отвечает на телефонные звонки. фио директора я указал.
у вас что? в ручке паста закончилась или принтер сломался? такой ответ дает вам возможность обратиться в вышестоящюю с жалобой на
бездействие. очень действенный метод. причем ЕМНИП через два месяца вы можете не выходить на работу и хозяина обяжут оплатить вам вынужденный прогул. (надо смотреть законодательство. по моему там такая норма есть)
Зачем было полгода ходить?
Поделиться72011-07-16 15:21:24
хи. обращался не раз. ответ- городская прокуратура действует в соответствии с законом. всё. без подробностей. обращайтесь в суд, инспекцию по труду и к .....«Ты видишь жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь чессное слово»!
Поделиться82011-07-16 15:39:17
Это ваша новость или есть ссыдка?
моя
просто тут много" интересного". в торговом предприятии и кассиры и продавцы - материально ответственные лица. и в этом городе либо у хозяина
"все круто схвачено" либо он полный идиот, так как через тройку дней будет пустой склад и столько же в кассе. (может поэтому и конкурс? )
там много должностей и без ответственности таковой, например, уборщики, это раз, а два, договор и все документы то есть, оплаты только нет.