Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Простое письмо.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Парк в черте города, стрелять нельзя, хотя пистолет с собой всегда.

32

goust написал(а):

она тупая из тупых, бестактна абсолютна, что по рассказу и видно.

ну, а причем тут она вообще? этот рассказ по всему рунету валяется, на всевозможных форумах. не она автор.

33

Не, насчёт ежиков похоже на правду, т.к. я IRL слышал рассказы про то, как людей в Германии волнуют проблеы ёжиков.
Говорят, будто даже на своём участке земли возле дома нельзя жарить шашлык, т.к. это мешает жить ёжикам.
Вообще-то, по моему опыту в Подмосковье, шашлык никак не мешает жить ёжикам, даже помогает, т.к. они очень любят ковыряться в мусорных кучах.
По крайней мере ни один ёжик не умер у меня на даче от шашлыка.
Кроме того, ИМХО, человеческое жильё, в т.ч. кусочек земли возле дома - оно более предназначено для жизни человеков, т.ч. ёжики могут отправляться к себе в лес, если им разонравилось питаться объедками людей, ну или дым мешает.
Но в Германии почему-то на полном серьёзе считают, что проблемы жизни ёжиков возле человеческого дома - очень важные.

34

mikhaly4 написал(а):

Говорят, будто даже на своём участке земли возле дома нельзя жарить шашлык, т.к. это мешает жить ёжикам.

:nope:

жарю eжевоскресно

ежикам вроде не мешаю
как и кролям, лисе и двум ласкам (диким)

35

Зигги написал(а):

жарю eжевоскресно

Значит не всё так запущено как я думал. :-)

Во всяком случае, я за что купил, за то и продаю. :-)
Рад, что эта информация не подтверждается!
Не то чтобы я против животных, но мне это сразу показалось абсурдным.