Камрады!
А пистолеты Jericho кто- то использовал?
Как они в плане надежности, удоства и пр. Лучше Чизы или хуже?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Jericho
Камрады!
А пистолеты Jericho кто- то использовал?
Как они в плане надежности, удоства и пр. Лучше Чизы или хуже?
Лучше Чизы или хуже?
По сравнения с 75В, 85 - для меня Джерико однозначно получше-и как надеждность и как ергономика.Старые 75-ые, которые без пин-блоком - на одном уровне с Джерико по надеждности и качество материалов и отделки. Новые СП01 и Шедоу на классом выше. Из Дюти стрелял только 15 патронов в тире и не могу дать оценку.
Когда говорю о Джерико имею ввиду модель с предохранителем на рамки, модели с предохранителем на затворе для меня неудобнее. Полигональной ствол усточивее чем нехромированные нарезные стволы ЧЗ. Но и Джерико и 75,75В,85 - полноразмерные железа, которые трудно носить скрытно.
Мне Jercho был намного удобнее чем CZ-85. Но он кусал спусковым крючком кожу на пальце.\Пока лучше Глока я ничего не нашёл.
Понял, большое спасибо!
А о каком Иерихо речь? Цельнометаллический, пластиковый, полноразмерный. компактный?
Сказали бы форт 21-03
Это копия полноразмерного с полимерной рамкой. Тот что выпускается в Израиле очень удачный. Вопрос, какие детали делают на украине, и какого они качества.
Сказали бы форт 21-03 Это копия полноразмерного с полимерной рамкой. Тот что выпускается в Израиле очень удачный. Вопрос, какие детали делают на украине, и какого они качества.
"отвёрточная сборка"
Почему про Jericho и спрашивал. 
У знакомого имеется,давал побабахать.Удобная машинка,но напиллинга не избежала.
Тут дай Бог, чтобы сил на разрешение хватило, а напиллинг не пугает.
ну таки да, на мою руку Йерихо поудобней ЧиЗа,а насчет надежности - по личным впечатлениям не могу сказать, были не очень долго в пользовании.
хотя нареканий от владельцев не слышал, плюс в копилку - у нашей полиции штатный именно Йерихо
???????????? можно в лс
Боюсь сглазить... 
А Галил -снайпер(тот что в теме про болт 7,62) тоже у вас выпускают?
А Галил -снайпер(тот что в теме про болт 7,62) тоже у вас выпускают?
Правильнее сказать, собирают.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Jericho