разрешим извращенцам ходить по улицам без штанов и показывать прохожим гениталии
Только по Рублёвке и Кутузовскому!
(В Киеве не знаю как соотвтетствующие спецтрассы называются
)
Показал гениталии кортежу
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Теракт в Норвегии.
разрешим извращенцам ходить по улицам без штанов и показывать прохожим гениталии
Только по Рублёвке и Кутузовскому!
(В Киеве не знаю как соотвтетствующие спецтрассы называются
)
Показал гениталии кортежу
Только по Рублёвке и Кутузовскому! (В Киеве не знаю как соотвтетствующие спецтрассы называются )Показал гениталии кортежу

Давайте вместе с паранджами разрешим извращенцам ходить по улицам без штанов и показывать прохожим гениталии.
Тоже ведь право имеют...
ИМХО через недельку бросят оне это занятие. От скуки.
А если не просто разрешить, а обязать - так они ещё и жаловаться будут на несправедливость и нарушение своих прав.
Паранджи же не бросают.
Значит интересно некоторым злить окружающих.
Паранджи же не бросают.
А вот мне кажется, что если не запретить паранджу, а наоборот заставить носить под угрозой наказания - они тут же развопятся о своих правах "европейской женщины" и т.п.
Значит интересно некоторым злить окружающих.
Конечно. Мне вот в юности было интересно не стричься накоротко. Чисто позлить окружающих.
А вот мне кажется, что если не запретить паранджу, а наоборот заставить носить под угрозой наказания - они тут же развопятся о своих правах "европейской женщины" и т.п
C одной стороны, для арабской женщины паранджа безусловно акт гуманизма.
В смысле для прохожих на улице.
Конечно. Мне вот в юности было интересно не стричься накоротко. Чисто позлить окружающих.
А я наоборот, стригся коротко, когда все носили хайер или понитэйл. 
отличии от Бруно был ученым
и хто он был? 
Издатель “Краткого изложения” Анджело Меркати писал, что на процессе Бруно “речь идет о предметах законной компетенции святой службы, об истинах веры и связанных с ними доктринах, которые ничего общего не имеют с наукой или с тем, что выдается за науку, даже тогда, когда является (плодом) богатой воображением фантазии...”
Космологические вопросы (преимущественно его учение о множественности миров) неоднократно обсуждались во время инквизиционного следствия над Бруно, особенно ближе к концу процесса. Несмотря на то, что во время процесса гелиоцентрическая система ещё не была официально запрещена инквизицией[24], инквизиционный трибунал указал Бруно, что теория движения Земли противоречит буквальному прочтению Священного Писания[25]. Существуют различные точки зрения на то, как повлияли космологические представления Бруно на ход инквизиционного следствия. Одни исследователи полагают, что они сыграли в нем незначительную роль, и обвинения шли в основном по вопросам церковного вероучения и теологическим вопросам [26] [27] [28], другие полагают, что непреклонность Бруно в некоторых из этих вопросов сыграла существенную роль в его осуждении[29]. В дошедшем до нас тексте приговора над Бруно указано, что ему инкриминируется восемь еретических положений, но приведено только одно положение [30], содержание остальных семи не раскрыто. В настоящее время невозможно с исчерпывающей доствореностью установить содержание этих семи положений обвинительного приговора, и ответить на вопрос, входили ли туда космологические воззрения Бруно.
Космологические вопросы (преимущественно его учение о множественности миров) неоднократно обсуждались во время инквизиционного следствия над Бруно, особенно ближе к концу процесса.
Бруно такой же ученый как и Ломоносов.
Все знают, что ученый, а как начнешь интересоваться, то результатов научной детельности в виде трудов нет. 
Ни формул, ни законов, ни книг.
Неправда ваша, Ломоносов много чего открыл и написал
Неправда ваша, Ломоносов много чего открыл и написал
Интересно чего он открыл.
Московский университет!
Закон сохранения массы и энергии, например. Унего в этом был оч серьезный по тем временам противник, ученый - Вольф, с теорией "теплорода". Но истрия показала правоту Ломоносова.
Отредактировано goust (2011-07-29 09:24:16)
Ломоносов первый открыл существование на Венере атмосферы, да много он чего сделал. Сопсно почитайте о нем.
Московский университет!
Кстати именно он описал проект основания универа в Москве, в последствии МГУ и назвали его именем.
Московский университет!
И это не он...

Закон сохранения массы и энергии
Массы или энергии?
Если массы, то тут Ломоносов явно не первый:
В письме к Эйлеру Ломоносов формулирует свой «всеобщий естественный закон» (5 июля 1748 года), повторяя его в диссертации «Рассуждение о твердости и жидкости тел» (1760)[19][20]: …Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает[21].
М. В. Ломоносов
...Закон сохранения массы исторически понимался как одна из формулировок закона сохранения материи. Одним из первых его сформулировал древнегреческий философ Эмпедокл (V век до н. э.):
Ничто не может произойти из ничего, и никак не может то, что есть, уничтожиться[1].
Позже аналогичный тезис высказывали Демокрит, Аристотель и Эпикур (в пересказе Лукреция Кара). Средневековые учёные также не высказывали никаких сомнений в истинности этого закона. В 1630 году Жан Рэ (Jean Rey, 1583—1645), доктор из Перигора, писал Мерсенну [2]
Вес настолько тесно привязан к веществу элементов, что, превращаясь из одного в другой, они всегда сохраняют тот же самый вес.
В общем, традиционный для России плагиат и присвоение чужого. 
Кстати именно он описал проект основания универа в Москве, в последствии МГУ и назвали его именем.
в 1940г.
В течение 185 лет до этого Московский университет с именем Ломоносова ни один нормальный человек не связывал. 
со вполне легального
естественно легального. а какого же еще? все массакеры были из легального.
зачем ему какой-то левый, он ведь не наемный убийца - сбегать и заметать следы с места преступления ему не надо.
а ругер у него хороший, с обвесом.
до этого
Такие времена были.Народ был темный,неграмотный в большинстве.Вот почти никто не подозревал,что Украина это государство.
А я наоборот, стригся коротко, когда все носили хайер или понитэйл.
Ага, я через неделю после прибытия в учебку побрился наголо и так ходил год..., Вся эта хуета мелкопогонная кипятком ссала, пытаясь доказать, што ТАК "тоже не по Уставу"
...
в 1940г.
При жизни он описал проект создания в Москве универа. а то что не связывали его с именем Ломоносова - неблагодарные потомки.
Отредактировано goust (2011-07-29 19:18:34)
При жизни он описал проект создания в Москве универа. а то что не связывали его с именем Ломоносова - неблагодарные потомки.
На заборах тоже многое пишут, но крепче от этого они не становятся.
За университет надо сказать спасибо не Ломоносову, а Елизавете и Шувалову.
Отредактировано krapper (2011-07-29 19:52:29)
Такие времена были.Народ был темный,неграмотный в большинстве.Вот почти никто не подозревал,что Украина это государство.
Это только беспортошные московиты- лапотники грамоты не знали.
А в Украине с этим обстояло получше.

Отредактировано krapper (2011-07-29 23:21:29)
Ага, я через неделю после прибытия в учебку побрился наголо и так ходил год..., Вся эта хуета мелкопогонная кипятком ссала, пытаясь доказать, што ТАК "тоже не по Уставу"
Я когда на гауптическую вахту ехал, на улицу Садовую, замазал со старшиной роты на прическу.
Если стрижка начкара устроит, сижу пять суток, если нет, то червончик.
Стрижка не проканала, сидел 10 суток. 
А на Украине с этим обстояло получше.
Просто прэлесть, а не карта! Требую немедленного восстановления исторической справедливости в ее рамках...
За университет надо сказать спасибо не Ломоносову, а Елизавете и Шувалову.
Елизавета издала указ, Шувалов спонсировал, а науку-то кто привнес, и кто саму идею универа продвигал?
На Украине сейчас модно российских ученых прошлого хаять, мол ничего они не сделали?
На заборах тоже многое пишут, но крепче от этого они не становятся.
Аллегория совершенно не к месту.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Теракт в Норвегии.